Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 65917 раз)

Скрывать неподписанных -

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 4, 23:10 [#390]
Предлагаешь окропить крышечку?)
Я удивлен, что саке победило любовь к Хинате.
Ух ты. Эт чего?
А как же голуби?) Но вообще я имел ввиду, что ты, возможно, общалась с ним позже меня.
Кишимото бы плакал горьким слезами, если знал, что его историю о дружбе кто-то понимает таким образом. )
Потому что Монс сидел на нп и, очевидно, не слишком долго парился над названием. ) Но вообще оно всё новое, к старому отношения ноль.
Очень болезненный пример, т.к. некоторые считают, что я расист.
Не, ну в 90 легко было вызывать доверие. Просто нужно было ружье. )
Ну да. Сразу станет сговорчивее.
Ты тоже фанат этой дамы?)
Сон алкоголика крепкий, но короткий. Данной мудростью со мной поделились родители. Ну а ещё тем, что сразу после пьянки нужно пить растворимый аспирин)
Ну нет, не люблю летающих крыс. То ли дело совы) наш с ним последний разговор состоялся тогда же, когда и с тобой)
Кишимото прочно сидит на наркоте, он будет рад, что в данном произведении каждый находит что-то своё.
Ясно)
Спой песню и станцуй со слонами, все сразу признают свою ошибку.
Ружьё не всем по карману.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 4, 23:13 от Atsumi »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 23:20 [#391]
Ну да. Сразу станет сговорчивее.
Был такой опыт или это теория?)
Ты тоже фанат этой дамы?)
Мне вообще ни один женский персонаж в Наруто не нравился. Другое дело Йоруичи. )
Сон алкоголика крепкий, но короткий. Данной мудростью со мной поделились родители. Ну а ещё тем, что сразу после пьянки нужно пить растворимый аспирин)
А, ты про это. Бывает. ) Я не верю в таблетки, поэтому пропагандирую другой совет - сразу после пьянки нужно пить алкоголь. )
Ну нет, не люблю летающих крыс. То ли дело совы) наш с ним последний разговор состоялся тогда же, когда и с тобой)
Они благородные животные, не называй их так. Херасе, 3 года? Я думал вы лучше общались. Ну, либо ты забросила скайп совсем давно. )
Кишимото прочно сидит на наркоте, он будет рад, что в данном произведении каждый находит что-то своё.
Даже юных мазохистов? Хотя кто этих японцев разберет.
Ясно)
Выяснились новые факты!
Спой песню и станцуй со слонами, все сразу признают свою ошибку.
Я пытался, но смотритель зоопарка вызвал наряд. (
Ружьё не всем по карману.
Я было хотел сказать про глубокий вырез, но потом вспомнил про всех Петровичей-Михалычей и чет засомневался в аргументе. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 4, 23:31 [#392]
Был такой опыт или это теория?)
Мне вообще ни один женский персонаж в Наруто не нравился. Другое дело Йоруичи. )
А, ты про это. Бывает. ) Я не верю в таблетки, поэтому пропагандирую другой совет - сразу после пьянки нужно пить алкоголь. )
Они благородные животные, не называй их так. Херасе, 3 года? Я думал вы лучше общались. Ну, либо ты забросила скайп совсем давно. )
Даже юных мазохистов? Хотя кто этих японцев разберет.
Выяснились новые факты!
Я пытался, но смотритель зоопарка вызвал наряд. (
Я было хотел сказать про глубокий вырез, но потом вспомнил про всех Петровичей-Михалычей и чет засомневался в аргументе. )
Это все и сразу)
Ой, она прелесть. В Бличе мне больше нравились барышни, хотя Орихиме тоже такое себе.
Это смотря сколько выпить)
Они вместо того, чтобы летать по ступенькам пешком ходят.
Да, мы исправно поздравляли друг друга с Днём рождения и посему были лучшими друзьями)
Страшные люди. Сегодня читала какую-то мангу, где в конце все поумирали. Только с какого перепуга герой решил всех порешить так и не объяснили.
Я уже увидела)
Нужно было пообещать взять его в долю.
Вырез работает только если человек не DFC)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 4, 23:40 [#393]
Это все и сразу)
Проворачивающие это люди были навеселе и не вполне уверены или как так ?)
Ой, она прелесть. В Бличе мне больше нравились барышни, хотя Орихиме тоже такое себе.
У Кубо хоть рисовка нормальная была. Потому что это их версия Хинаты. )
Это смотря сколько выпить)
Сколько угодно, сдаваться нельзя.
Они вместо того, чтобы летать по ступенькам пешком ходят.
Показывая свое превосходство над всеми остальными, т.к. могут в любой момент улететь.
Да, мы исправно поздравляли друг друга с Днём рождения и посему были лучшими друзьями)
Такая дружба самая крепкая. Я даже где-то когда-то слышал термин о вот таком образе дружбы, что-то типа праздничных друзей, друзей по праздникам, как-то так. Или я вру, не знаю.
Страшные люди. Сегодня читала какую-то мангу, где в конце все поумирали.
Только с какого перепуга герой решил всех порешить так и не объяснили.
Похоже на шаман кинга.
Я уже увидела)
Я должен был сказать про это еще раз. Это важно.
Нужно было пообещать взять его в долю.
Зачем ему такой подельник как я? У него целые ночи с животными!
Вырез работает только если человек не DFC)
Ты про какие-то дисфункции или я опять чего-то не разумею?)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 4, 23:56 [#394]
Проворачивающие это люди были навеселе и не вполне уверены или как так ?)
У Кубо хоть рисовка нормальная была. Потому что это их версия Хинаты. )
Сколько угодно, сдаваться нельзя.
Показывая свое превосходство над всеми остальными, т.к. могут в любой момент улететь.
Такая дружба самая крепкая. Я даже где-то когда-то слышал термин о вот таком образе дружбы, что-то типа праздничных друзей, друзей по праздникам, как-то так. Или я вру, не знаю.
Похоже на шаман кинга.
Я должен был сказать про это еще раз. Это важно.
Зачем ему такой подельник как я? У него целые ночи с животными!
Ты про какие-то дисфункции или я опять чего-то не разумею?)
Думаешь, во время таких занятий можно быть трезвым?)
Но он тоже наркоман и поэтому мангу дочитать нельзя. Зачем вообще в мангах нужны любые вариации Хинаты, пф.
Такими темпами праздник может быстро закончиться.
У меня таких друзей по праздникам целые соцсети. Но Вел-тян хотя бы был милым)
Тоже недавно читала. Но там всяко лучше, чем «я уничтожу мир потому, что Рин умерла».
Скажи ещё пару раз.
Это точно смотритель)
Всему вас учить нужно:
http://lurkmore.to/Delicious_flat_chest

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 00:08 [#395]
Думаешь, во время таких занятий можно быть трезвым?)
Трезвым быть выгоднее. Если такой финт пройдет по пьяни, то тебе никто не поверит)
Но он тоже наркоман и поэтому мангу дочитать нельзя. Зачем вообще в мангах нужны любые вариации Хинаты, пф.
А я смог. Ух мы ругались по поводу квинси, золотой век нп! Не знаю, но на соседнем форуме есть её фанат. )
Такими темпами праздник может быстро закончиться.
Зависит лишь от твоей стойкости. Ну и еще надо чтоб это конечно не недельная поездка в Варшаву была. )
У меня таких друзей по праздникам целые соцсети. Но Вел-тян хотя бы был милым)
О, ты тоже про них слышала. Значит я не врал. А чего там его не поищешь?) Ну кроме очевидного нежелания искать кого-то с нп. )
Тоже недавно читала. Но там всяко лучше, чем «я уничтожу мир потому, что Рин умерла».
Че-то я где-то слышал такое имя, кстати.
Скажи ещё пару раз.
Оно того стоит?
Это точно смотритель)
Ну я не знаю, может он не только смотрит.
Всему вас учить нужно:
http://lurkmore.to/Delicious_flat_chest
Век живи - век учись.
Ружье слишком дорого, вырез ты забраковала лурком. Остается арматура.

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 00:33 [#396]
Трезвым быть выгоднее. Если такой финт пройдет по пьяни, то тебе никто не поверит)
А я смог. Ух мы ругались по поводу квинси, золотой век нп! Не знаю, но на соседнем форуме есть её фанат. )
Зависит лишь от твоей стойкости. Ну и еще надо чтоб это конечно не недельная поездка в Варшаву была. )
О, ты тоже про них слышала. Значит я не врал. А чего там его не поищешь?) Ну кроме очевидного нежелания искать кого-то с нп. )
Че-то я где-то слышал такое имя, кстати.
Оно того стоит?
Ну я не знаю, может он не только смотрит.
Век живи - век учись.
Ружье слишком дорого, вырез ты забраковала лурком. Остается арматура.
А нужно, чтобы кто-то верил?)
Штернриттеры или как-то там? Я только радовалась когда вспоминала немецкий, практика, все дела.
Несчастный человек)
Что можно неделю делать в Варшаве?) Хотя я там неплохой гинесс как-то нашла.
Так а зачем?)
Это подружка Обито и Какаши.
Конечно. Для закрепления полученных знаний.
А может ещё и участвует?
А как же дар убеждения?

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 00:37 [#397]
У меня появились какие-то блоги. Это по типу «Дорогой дневник, сегодня мне снились котята»?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 00:44 [#398]
А нужно, чтобы кто-то верил?)
Это не то чтобы обязательно, но хотелось бы. Особенно когда дело дойдет до постеров о новом Гудини)
Штернриттеры или как-то там? Я только радовалась когда вспоминала немецкий, практика, все дела.
Ага, ни одной ошибки в слове. ) Ну, у них королем был чувак с именем ветхозаветного бога. В костюме СС. Еврейский бог в костюме СС. Эх, как мне нравился Кубо. Он тебе сейчас нужен?)
Несчастный человек)
Тут не поспоришь.
Что можно неделю делать в Варшаве?) Хотя я там неплохой гинесс как-то нашла.
Смотреть на архитектуру и насмехаться на шипящими звуками их языка?) Видишь, и твой вариант с пивом. )
Так а зачем?)
Ну как минимум чтобы поздравить его с днем рождения)
Это подружка Обито и Какаши.
Ах вот оно че. И правда.
Конечно. Для закрепления полученных знаний.
Я сделал что мог, дальше справляйся сама. )
А может ещё и участвует?
Тут уж насколько фантазия богатая, вариантов, как и животных, много.
А как же дар убеждения?
Я бы назвал человека с арматурой очень убедительным.
У меня появились какие-то блоги. Это по типу «Дорогой дневник, сегодня мне снились котята»?
Это скрытый раздел о котором тебе говорил Волумар. Но я удивлен, что тебя туда так рано пустило. ) Там видимо нужно 100 сообщений, которые ты в этом чате за пару дней выбила. )

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 00:59 [#399]
Это не то чтобы обязательно, но хотелось бы. Особенно когда дело дойдет до постеров о новом Гудини)
Ага, ни одной ошибки в слове. ) Ну, у них королем был чувак с именем ветхозаветного бога. В костюме СС. Еврейский бог в костюме СС. Эх, как мне нравился Кубо. Он тебе сейчас нужен?)
Тут не поспоришь.
Смотреть на архитектуру и насмехаться на шипящими звуками их языка?)
Видишь, и твой вариант с пивом. )
Ну как минимум чтобы поздравить его с днем рождения)
Ах вот оно че. И правда.
Я сделал что мог, дальше справляйся сама. )
Тут уж насколько фантазия богатая, вариантов, как и животных, много.
Я бы назвал человека с арматурой очень убедительным.
Это скрытый раздел о котором тебе говорил Волумар. Но я удивлен, что тебя туда так рано пустило. ) Там видимо нужно 100 сообщений, которые ты в этом чате за пару дней выбила. )
Настоящий герой должен держаться в тени!
Ой, я старалась) Мне тоже нравился. Я Блич больше Наруты любила) По жизни нет. Но мне жаль, что я уже второй раз потеряла уровень(
Ой, я учила польский. Долбанный язык змееустов. Немецкий на его фоне кажется языком ангелов, в котором всего 4 падежа. И архитектура там так себе, тот же Краков мне нравился больше)
Думаю, и без меня поздравят достаточно)
Вот так всегда, все сама.
Мне нужна конкретика.
Ладно, поверю тебе на слово.
Ну, я знатный флудераст.
Костя, где твой дневник? Ты делишься с миром сокровенным?)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 01:08 [#400]
Настоящий герой должен держаться в тени!
Один парень с эспаньолкой мог бы с тобой поспорить)
Ой, я старалась) Мне тоже нравился. Я Блич больше Наруты любила) По жизни нет. Но мне жаль, что я уже второй раз потеряла уровень(
Горжусь тобой) Он просто троллил людей, это же прекрасно) Зачем жалеть о том, что тебе не нужно и не пригодится?)
Ой, я учила польский. Долбанный язык змееустов. Немецкий на его фоне кажется языком ангелов, в котором всего 4 падежа. И архитектура там так себе, тот же Краков мне нравился больше)
Я тоже учил. Ну как учил, выучил одну фразу и чет свернул это мероприятие. ) У тебя было турне по Польше ? )
Думаю, и без меня поздравят достаточно)
Но твое поздравление могло бы стать юбилейным, открылся бы новый уровень.
Вот так всегда, все сама.
Если умыть кошку, она, многие говорят, никогда больше не станет умываться сама!
Мне нужна конкретика.
Матч по армрестлингу с динозавром.
Ну, я знатный флудераст.
И гордись этим!
Костя, где твой дневник? Ты делишься с миром сокровенным?)
Ты думаешь, что все дневники открываются при сотке сообщений, а мой при трех тыщах?)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 01:27 [#401]
Один парень с эспаньолкой мог бы с тобой поспорить)
Горжусь тобой) Он просто троллил людей, это же прекрасно) Зачем жалеть о том, что тебе не нужно и не пригодится?)
Я тоже учил. Ну как учил, выучил одну фразу и чет свернул это мероприятие. ) У тебя было турне по Польше ? )
Но твое поздравление могло бы стать юбилейным, открылся бы новый уровень.
Если умыть кошку, она, многие говорят, никогда больше не станет умываться сама!
Матч по армрестлингу с динозавром.
И гордись этим!
Ты думаешь, что все дневники открываются при сотке сообщений, а мой при трех тыщах?)
И быстро бы понял, что со мной спорить - это гиблое дело.
Ой, спасибо-спасибо) Ах, а какой был Айзен. Ну, это как минимум полезно для памяти. Я же не по поводу малайского сокрушаюсь в конце концов.
Хуже польского только венгерский, пожалуй. Там вообще обнять и плакать. Ну, в Краков и Вроцлов мы ездили группой студентов, а в Варшаве я пару раз была по работе.
Да. А ещё открылся бы служебный вход в Нарнию.
Мне сложно представить зачем кому-то умывать кошку)
Это же зоопарк, а не Ночь в музее.
Тогда срочно заведи. Будешь писать о том, что ел на завтрак.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 01:39 [#402]
И быстро бы понял, что со мной спорить - это гиблое дело.
Я верю в мистера Старка, он бы так просто не проиграл)
Ой, спасибо-спасибо) Ах, а какой был Айзен. Ну, это как минимум полезно для памяти. Я же не по поводу малайского сокрушаюсь в конце концов.
Ну что ты. ) До или после преображения? А напрасно, малайский я бы поставил чуть выше. Экзотично так, можно перечислять интерьер, а люди будут думать, что ты цитируешь их президента. У них же есть президент?
Хуже польского только венгерский, пожалуй. Там вообще обнять и плакать. Ну, в Краков и Вроцлов мы ездили группой студентов, а в Варшаве я пару раз была по работе.
Я помню любовь к языкам, но у тебя, кажется, появилось желание стать полиглотом?) Интересная работа, раз катаешься по другим странам. )
Да. А ещё открылся бы служебный вход в Нарнию.
Теперь понимаешь чего ты его могла лишить своим бездействием?)
Мне сложно представить зачем кому-то умывать кошку)
Она испачкалась, а человек проявил заботу. Или не человк.
Это же зоопарк, а не Ночь в музее.
Ты думаешь создатель ночи в музее сам додумался?)
Тогда срочно заведи. Будешь писать о том, что ел на завтрак.
Это слишком личное, я не могу так сразу.

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 02:06 [#403]
Я верю в мистера Старка, он бы так просто не проиграл)
Ну что ты. ) До или после преображения? А напрасно, малайский я бы поставил чуть выше. Экзотично так, можно перечислять интерьер, а люди будут думать, что ты цитируешь их президента. У них же есть президент?
Я помню любовь к языкам, но у тебя, кажется, появилось желание стать полиглотом?) Интересная работа, раз катаешься по другим странам. )
Теперь понимаешь чего ты его могла лишить своим бездействием?)
Она испачкалась, а человек проявил заботу. Или не человк.
Ты думаешь создатель ночи в музее сам додумался?)
Это слишком личное, я не могу так сразу.
Фу, терпеть его не могу.
Когда все узнали, что он не мертвый няшка-капитан. Его я помню хуже немецкого, увы. У них монархия, но есть премьер-министр.
Венгерский я не учила, просто как-то говорила с гидом в Будапеште, она и поведала про трудности перевода.
Да, это был один из её плюсов)
Я жестокий человек, так что лишения других меня не волнуют)
А зубы ей почистили?
Ты ему помогал?)
Ладно, начни с обеда.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 02:22 [#404]
Фу, терпеть его не могу.
Ты так говоришь только чтобы разбить мне сердце и потому что он не подходит под твою теорию о скрытых героях)
Когда все узнали, что он не мертвый няшка-капитан. Его я помню хуже немецкого, увы. У них монархия, но есть премьер-министр.
Запал в душу когда поправлял челку?) Это еще лучше, ты можешь цитировать короля!
Венгерский я не учила, просто как-то говорила с гидом в Будапеште, она и поведала про трудности перевода.
У слов слишком много значений или слишком много падежей ? )
Я жестокий человек, так что лишения других меня не волнуют)
Меня не проведешь, жестокие люди реже используют смайлы.
А зубы ей почистили?
Нельзя лишать животных самостоятельности настолько)
Ты ему помогал?)
У нас была переписка в айсикью, но он у меня кинул)
Ладно, начни с обеда.
В целом это похоже на тост, но почему ты задаешь вопросы про еду?)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 02:31 [#405]
Ты так говоришь только чтобы разбить мне сердце и потому что он не подходит под твою теорию о скрытых героях)
Запал в душу когда поправлял челку?) Это еще лучше, ты можешь цитировать короля!
У слов слишком много значений или слишком много падежей ? )
Меня не проведешь, жестокие люди реже используют смайлы.
Нельзя лишать животных самостоятельности настолько)
У нас была переписка в айсикью, но он у меня кинул)
В целом это похоже на тост, но почему ты задаешь вопросы про еду?)
Не люблю самодовольных индюков)
Да, это было очень трогательно. Там все заценили, но обстоятельства не позволили высказать восхищение. А ещё я любила Ичиго, хоть он и идиотина. Я хочу цитировать хотя бы императора.
Да там и грамматика, и произношение не подарок.
Это они так шифруются.
Нужно все равно следить, а то вдруг кариес начнётся.
Как-то ты весело об этом говоришь)
Все блоггеры с этого начинают!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 02:44 [#406]
Не люблю самодовольных индюков)
Человек-паук не стал бы дружить с такой личностью, но они друзья!
Да, это было очень трогательно. Там все заценили, но обстоятельства не позволили высказать восхищение. А ещё я любила Ичиго, хоть он и идиотина. Я хочу цитировать хотя бы императора.
Так всегда бывает, когда поправляют челку. Из-за него носила оранжевые цвета?) В теории ты можешь говорить, что это цитата императора, вряд ли много людей разбирается как там у них все устроено)
Да там и грамматика, и произношение не подарок.
Тогда я захожу с козырей. Цыганский.
Это они так шифруются.
Их учат, что человек, улыбающийся скобками - не жестокий человек?)
Нужно все равно следить, а то вдруг кариес начнётся.
Их не убили тыщи лет эволюции, а ты думаешь, что кариес может им помешать?)
Как-то ты весело об этом говоришь)
Это ностальгическая ухмылка. Как еще можно говорить об айсикью?)
Все блоггеры с этого начинают!
Я не хочу быть как все)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 03:00 [#407]
Человек-паук не стал бы дружить с такой личностью, но они друзья!
Так всегда бывает, когда поправляют челку. Из-за него носила оранжевые цвета?)
 В теории ты можешь говорить, что это цитата императора, вряд ли много людей разбирается как там у них все устроено)
Тогда я захожу с козырей. Цыганский.
Их учат, что человек, улыбающийся скобками - не жестокий человек?)
Их не убили тыщи лет эволюции, а ты думаешь, что кариес может им помешать?)
Это ностальгическая ухмылка. Как еще можно говорить об айсикью?)
Я не хочу быть как все)
С каким из них? Чуть ли не в каждом фильме новый Питер Паркер.
Это нужно делать эффектно. Нет, просто оранжевый был одним из моих любимых цветов. Плюс, вся эта апельсиновая концепция.
Я же не могу врать людям в лицо!
Нет, говорят, что нужно ставить скобки дабы окружающие думали, что ты мил до безобразия, а не самодур и тиран)
Кариес неприятная вещь, между прочим. Никакого сочувствия к братьям нашим меньшим.
С ностальгией и легкой дрожью в голосе.
Мало ли кто там что хочет, пф)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 03:17 [#408]
С каким из них? Чуть ли не в каждом фильме новый Питер Паркер.
Это душа одного и того же человека, которую бездушные сценаристы вселяют во все более и более молодого парнишку. Но его принципы движутся вместе с душой.
Это нужно делать эффектно. Нет, просто оранжевый был одним из моих любимых цветов. Плюс, вся эта апельсиновая концепция.
Можно запатентовать движение. ) Тю, ну вот, очередная теория псу под хвост. Хотя я кажется знал ответ)
Я же не могу врать людям в лицо!
Кто это такое придумал? Тем более ты можешь врать не в лицо. Ври в грудь!
Нет, говорят, что нужно ставить скобки дабы окружающие думали, что ты мил до безобразия, а не самодур и тиран)
Опять какие-то психологические трюки, где ты их берешь. Часто смеющийся человек - да. Тот кто с собой смайлы носит - да. А скобки - это признак доброты. Как помпон.
Кариес неприятная вещь, между прочим. Никакого сочувствия к братьям нашим меньшим.
Наверное, не сталкивался. Я леплю для них крепости из снега, когда он есть, и ты такое говоришь?
С ностальгией и легкой дрожью в голосе.
Это дрожь потерянной возможности!
Мало ли кто там что хочет, пф)
Должно быть по-твоему ? )
Все прочитала ?)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 12:44 [#409]
Это душа одного и того же человека, которую бездушные сценаристы вселяют во все более и более молодого парнишку. Но его принципы движутся вместе с душой.
Можно запатентовать движение. )
Тю, ну вот, очередная теория псу под хвост. Хотя я кажется знал ответ)
Кто это такое придумал? Тем более ты можешь врать не в лицо. Ври в грудь!
Опять какие-то психологические трюки, где ты их берешь. Часто смеющийся человек - да. Тот кто с собой смайлы носит - да. А скобки - это признак доброты. Как помпон.
Наверное, не сталкивался. Я леплю для них крепости из снега, когда он есть, и ты такое говоришь?
Это дрожь потерянной возможности!
Должно быть по-твоему ? )
Все прочитала ?)
Я помню, у него там какая-то вечная драма с женщинами была. В общем, Питер Паркер тоже не пойдёт)
Уверена, что специально обученные люди уже этим занялись) Так знал или нет?)
Слишком высокая, не пойдёт.
Скобки - это самая худшая категория, уверяю тебя.
Эх, повезло. Крепости из снега? С табличкой «велкам»?)
Ой, она была просто создана для подростковой драмы, вечно там что-то такое творилось.
Ты схватываешь на лету)
Ну, мельком да. Из всей обители страданий юного Вертера, можно сделать вывод, что Саша права и Леопольд душка)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 13:23 [#410]
Я помню, у него там какая-то вечная драма с женщинами была. В общем, Питер Паркер тоже не пойдёт)
Какая такая драма? Мери Джейн ван лав. Не говоря о том, что при чем тут вообще его отношения с женщинами ?)
Уверена, что специально обученные люди уже этим занялись) Так знал или нет?)
Поверю на слово) Прошло много времени, как я могу быть уверен? Но когда ты сказала про апельсиновую  концепцию в голове что-то щелкнуло)
Слишком высокая, не пойдёт.
Тогда глядя на ноги. Все будут думать, что ты стеснительная и не смотришь в глаза.
Скобки - это самая худшая категория, уверяю тебя.
Где пруфы?)
Эх, повезло. Крепости из снега? С табличкой «велкам»?)
Да, но я плох в орфографии, и мало ли что я там пишу)
Ой, она была просто создана для подростковой драмы, вечно там что-то такое творилось.
В аське?)
Ты схватываешь на лету)
Ну, мельком да. Из всей обители страданий юного Вертера, можно сделать вывод, что Саша права и Леопольд душка)
Так не пойдет, а как же равноправие?
Вертер - это же что-то про самоубийц? Плохой, плохой пример. )

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 14:13 [#411]
Какая такая драма? Мери Джейн ван лав. Не говоря о том, что при чем тут вообще его отношения с женщинами ?)
Поверю на слово) Прошло много времени, как я могу быть уверен? Но когда ты сказала про апельсиновую  концепцию в голове что-то щелкнуло)
Тогда глядя на ноги. Все будут думать, что ты стеснительная и не смотришь в глаза.
Где пруфы?)
Да, но я плох в орфографии, и мало ли что я там пишу)
В аське?)
Так не пойдет, а как же равноправие?
Вертер - это же что-то про самоубийц? Плохой, плохой пример. )
Ещё какая-то была. Ну, не люблю излишне драматичных героев, так что аргумент Питер дружит с Тони, поэтому последний не индюк, не принимается) Ещё я не люблю Локи и Халк мне нравится через раз.
Эх, ностальгия. Недавно нашла бличевский баннер, который мне кто-то из форумчан делал.
Я же не Хината, пф. Ты ещё посоветуй заикаться начать.
Аксиомы доказывать не нужно.
Ну я не знаю, снова какое-то неуважение к котикам.
Да. Когда все там обитали же)
Кого волнует равноправие. Хватит отговорки искать, иди и поделись с миром чем-то важным)
Не обязательно полностью следовать сценарию)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 14:29 [#412]
Ещё какая-то была. Ну, не люблю излишне драматичных героев, так что аргумент Питер дружит с Тони, поэтому последний не индюк, не принимается)
Неа, он делит свое сердце с Мери и Тони! В марвеле есть драматичные герои?) Еще Тони дружит с компьютером, ему-то ты доверяешь?
Ещё я не люблю Локи и Халк мне нравится через раз.
Разве у Халка актер не меняется каждый фильм?)
Эх, ностальгия. Недавно нашла бличевский баннер, который мне кто-то из форумчан делал.
А баннера Нарухинахейтеров у тебя нет?) Или там непобедимая армия айса, что-нибудь в этом роде. )
Я же не Хината, пф. Ты ещё посоветуй заикаться начать.
Т.е. от тебя стоит ждать тумаков Сакуры, а не скромности Хинаты? Тогда и врать не надо. ) Заикаться явно лишнее.
Аксиомы доказывать не нужно.
Где пруфы, что это аксиома?)
Ну я не знаю, снова какое-то неуважение к котикам.
Они понимают и атакуют в ответ. Как минимум словесно.
Да. Когда все там обитали же)
Ну это да. Другое дело фейсбук. Какая драма, если понять бы куда жать и где писать?
Кого волнует равноправие. Хватит отговорки искать, иди и поделись с миром чем-то важным)
Разве не за него борются феминистки? Подумай дважды перед тем как ответить, тебя может ждать иск! Миру плевать на то, чем я питаюсь. )
Не обязательно полностью следовать сценарию)
Не могу согласиться потому что кроме части про самоубийц не знаю об этой книге примерно ничего. Даже автора кажется не знаю.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 5, 14:30 [#413]
Пиздец вы заебали уже говорить о непонятных для меня вещах. Ненавижу когда я не понимаю о чем речь.

Превратили темку в кабачок.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 14:32 [#414]
Монс просил больше активности, мы её обеспечиваем. )

Я тебя сильно уважаю.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Янв.. 5, 14:33 [#415]
Я бы на твоём месте не доёбывал людей  :planned

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 15:11 [#416]
Неа, он делит свое сердце с Мери и Тони! В марвеле есть драматичные герои?)
Еще Тони дружит с компьютером, ему-то ты доверяешь?Разве у Халка актер не меняется каждый фильм?)
А баннера Нарухинахейтеров у тебя нет?) Или там непобедимая армия айса, что-нибудь в этом роде. )
Т.е. от тебя стоит ждать тумаков Сакуры, а не скромности Хинаты? Тогда и врать не надо. ) Заикаться явно лишнее.
Где пруфы, что это аксиома?)
Они понимают и атакуют в ответ. Как минимум словесно.
Ну это да. Другое дело фейсбук. Какая драма, если понять бы куда жать и где писать?
Разве не за него борются феминистки? Подумай дважды перед тем как ответить, тебя может ждать иск!
Миру плевать на то, чем я питаюсь. )
Не могу согласиться потому что кроме части про самоубийц не знаю об этой книге примерно ничего. Даже автора кажется не знаю.
Ну, Локи, например. Весь такой непонятый драматичный нытик.
Нет, его запрограммировали лгать. Так я про Халка, а не доктора Беннета)
Может и есть, надо ковыряться на съёмном диске)
Какой-то печальный выбор. Но так-то да, навалять я могу)
Верь мне на слово)
Так хорошо понимаешь кошачий?)
Да понятно всё там. Просто сам фейсбук скучный)
Ага, щас. Руки коротки)
Хорошо, пиши про енотов, они веселые и могут постирать телефон в тазике.
Так суицид был из-за страданий, которые, в свою очередь, были из-за барышни)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 15:22 [#417]
Ну, Локи, например. Весь такой непонятый драматичный нытик.
Я не так чтобы хорошо знаком со всеми этими вселенными, но разве он не просто обиделся на папу, что тот отдал все игрушки старшему брату?) Че это за драма такая?)
Нет, его запрограммировали лгать. Так я про Халка, а не доктора Беннета)
Ты слишком подозрительная, они сошлись на любви к цифрам. А с ним-то что не так? Зеленый и большой, что там меняется ? )
Может и есть, надо ковыряться на съёмном диске)
Обложись баннерами всех мастей)
Какой-то печальный выбор. Но так-то да, навалять я могу)
Можешь предложить еще варианты, рассмотрим. Я помню про тхэквондо. )
Верь мне на слово)
Звучит как текст песни. Или отмазка. )
Так хорошо понимаешь кошачий?)
Больше по интонации ориентируюсь. Ну и на курсы ходил, куда без этого. Надо знать язык врага. )
Да понятно всё там. Просто сам фейсбук скучный)
Т.е. гигабайты шуток на эту тему - неправда? Неужели интернет врет?)
Ага, щас. Руки коротки)
Это потому что они женщины? Звони юристу, в общем. )
Хорошо, пиши про енотов, они веселые и могут постирать телефон в тазике.
Почему ты думаешь, что я знаком с енотами, и откуда такие детали про постиранные телефоны?)
Так суицид был из-за страданий, которые, в свою очередь, были из-за барышни)
Похоже на бедных людей Достоевского, но при чем тут раздел блогов?)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 5, 16:30 [#418]
Я не так чтобы хорошо знаком со всеми этими вселенными, но разве он не просто обиделся на папу, что тот отдал все игрушки старшему брату?) Че это за драма такая?)
Ты слишком подозрительная, они сошлись на любви к цифрам.
А с ним-то что не так? Зеленый и большой, что там меняется ? )
Обложись баннерами всех мастей)
Можешь предложить еще варианты, рассмотрим. Я помню про тхэквондо. )
Звучит как текст песни. Или отмазка. )
Больше по интонации ориентируюсь. Ну и на курсы ходил, куда без этого. Надо знать язык врага. )
Т.е. гигабайты шуток на эту тему - неправда? Неужели интернет врет?)
Это потому что они женщины? Звони юристу, в общем. )
Почему ты думаешь, что я знаком с енотами, и откуда такие детали про постиранные телефоны?)
Похоже на бедных людей Достоевского, но при чем тут раздел блогов?)
Обычная такая. Папа любит Тора больше, папа плохой. И прочее нытьё.
Конечно, там же всё обман и никакой любви к цифрам.
Он становится доктором Беннетом и сразу начинается уныльщина)
Нет, хватит с меня ностальгии)
Ничего на ум не приходит, из Нарутки так тем более) Я больше мастер словесных перепалок)
Это всепобеждающий аргумент просто)
Так и знала, что ты не любишь котиков.
Врет и не краснеет даже)
На меня не действуют угрозы, пф)
С енотами должны быть все знакомы, они же клевые. Если скажу, что личный опыт?)
Там что-то про высокие запросы дам из интернетов и жалобы на бывших. Ну а в целом Эспадушка не соврал, когда сказал, что там не очень интересно)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 5, 16:40 [#419]
Обычная такая. Папа любит Тора больше, папа плохой. И прочее нытьё.
Какая-то хиленькая драма, смахивает на миллионы семей, где одного ребёнка любят больше. )
Конечно, там же всё обман и никакой любви к цифрам.
Как можно не любить то, что сам создал?!
Он становится доктором Беннетом и сразу начинается уныльщина)
Смотришь фильмы с Халком только когда он, собственно, Халк?
Нет, хватит с меня ностальгии)
Что-то на этом форуме задело твою душу ? ))
Ничего на ум не приходит, из Нарутки так тем более) Я больше мастер словесных перепалок)
Черный пояс по холиварам?) Хотя я заметил. )
Это всепобеждающий аргумент просто)
Если аргумент похож на текст песни, то он непобедим? У нас тут не музыкальная школа. )
Так и знала, что ты не любишь котиков.
Я отношусь к ним с уважением, которого заслуживает враг.
Врет и не краснеет даже)
Мде, меня опять ввели в заблуждение. А я-то думал...
На меня не действуют угрозы, пф)
Чей-та?)
С енотами должны быть все знакомы, они же клевые. Если скажу, что личный опыт?)
Мне не приходилось их встречать. Контактный зоопарк?)
Там что-то про высокие запросы дам из интернетов и жалобы на бывших. Ну а в целом Эспадушка не соврал, когда сказал, что там не очень интересно)
Заведи свой, покажи как нужно вести интересный блог. )

Я тебя сильно уважаю.