Это констатация, какие ещё обвинения?)
Ты констатируешь, что я приписываю тебе фобии?) Это как-то слишком сложно.
Не помню, чтобы соглашалась что-то делать проще)
Готова идти на такие жертвы чтобы доказать мне, что у тебя скверный характер?)
Ты подходил и спрашивал?
Они не слышали моих молитв!
Я не предлагаю тебе врать, а говорю, что выиграла спор. Что за гендерные ярлыки пошли?)
Очень удобная позиция - назвать себя победителем и игнорировать всё остальное) Я не виноват, что тебе так нравятся путанные цепочки. )
Ага, I’m unstoppable today, ясно-понятно) Снова выдумываешь за меня?) И попросить сразу подарок на следующий год?)
Примерно так, только не на английском. ) Пытаюсь понять причину того, что ты мне их не раскрываешь. Не хочешь сглазить?) В целом можно было бы попросить все подарки за все следующие года сразу. )
Именно. Я не высказываю фе, а говорю, что не люблю как раньше. И на аватар нужно обязательно ставить что-то с любимыми цветами?) Обыкновенное такое. Видеть каждый день линейки может быстро надоесть. И к этому тоже, кстати)
Интересная позиция. ) Не то чтобы обязательно, но если бы я увидел у кого-то аватарку, на которой много зеленого цвета, то предположил, что ему нравится зеленый цвет. Ну или трава. Это стиль, линейки как пиджаки - всегда в моде, а розги не такие модные. Еще к котосмайлам?
Ничего у тебя не выйдет. А меня возьмут в обязательном порядке, прямо сегодня еду обниматься с котиками.
Ты же любила ТТГЛ и так просто отказываешься от его главной идеи? Ужас. Это не те котики, которые нам нужны!
Ну конечно, у меня на работе у всех мониторы с ароматом клубники.
А как же разнообразие? Клубника - слишком просто. Другое дело крыжовник.