Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 65925 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 13:14 [#450]
Это констатация, какие ещё обвинения?)
Ты констатируешь, что я приписываю тебе фобии?) Это как-то слишком сложно.
Не помню, чтобы соглашалась что-то делать проще)
Готова идти на такие жертвы чтобы доказать мне, что у тебя скверный характер?)
Ты подходил и спрашивал?
Они не слышали моих молитв!
Я не предлагаю тебе врать, а говорю, что выиграла спор. Что за гендерные ярлыки пошли?)
Очень удобная позиция - назвать себя победителем и игнорировать всё остальное) Я не виноват, что тебе так нравятся путанные цепочки. )
Ага, I’m unstoppable today, ясно-понятно) Снова выдумываешь за меня?) И попросить сразу подарок на следующий год?)
Примерно так, только не на английском. ) Пытаюсь понять причину того, что ты мне их не раскрываешь. Не хочешь сглазить?) В целом можно было бы попросить все подарки за все следующие года сразу. )
Именно. Я не высказываю фе, а говорю, что не люблю как раньше. И на аватар нужно обязательно ставить что-то с любимыми цветами?) Обыкновенное такое. Видеть каждый день линейки может быстро надоесть. И к этому тоже, кстати)
Интересная позиция. ) Не то чтобы обязательно, но если бы я увидел у кого-то аватарку, на которой много зеленого цвета, то предположил, что ему нравится зеленый цвет. Ну или трава. Это стиль, линейки как пиджаки - всегда в моде, а розги не такие модные. Еще к котосмайлам?
Ничего у тебя не выйдет. А меня возьмут в обязательном порядке, прямо сегодня еду обниматься с котиками.
Ты же любила ТТГЛ и так просто отказываешься от его главной идеи? Ужас. Это не те котики, которые нам нужны!
Ну конечно, у меня на работе у всех мониторы с ароматом клубники.
А как же разнообразие? Клубника - слишком просто. Другое дело крыжовник.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Undina

2019 Янв.. 6, 14:17 [#451]
Просветите меня, почему Монс?

Жень, в Варшаве есть чудесный парк с наглыми, супер-рыжими и клёвыми белками. А ещё крошечный, но очень романтичный ботанический сад на крыше библиотеки. И барчики неплохие, и сэндвичи. Мы туда на выходные мотаемся, если дома скучно.
А венгерский и правда ужасен. Там даже интуитивно не поймёшь, что они имеют в виду. Какой-то язык орков посреди Европы, и никто из соседей их не понимает. Забавно, что он из фино-угорской группы, но но фины, эстонцы и венгры друг друга тоже не понимают.

Extravaganza

Undina

2019 Янв.. 6, 14:20 [#452]
Ага, потому что он сменил ник. Пнятненько.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 14:29 [#453]
Mons.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Undina

2019 Янв.. 6, 14:32 [#454]
Mons.
Разобралась уже самостоятельно, но спасибо.

Extravaganza

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 15:41 [#455]
Ты констатируешь, что я приписываю тебе фобии?) Это как-то слишком сложно.
Готова идти на такие жертвы чтобы доказать мне, что у тебя скверный характер?)
Они не слышали моих молитв!
Очень удобная позиция - назвать себя победителем и игнорировать всё остальное) Я не виноват, что тебе так нравятся путанные цепочки. )
Примерно так, только не на английском. ) Пытаюсь понять причину того, что ты мне их не раскрываешь. Не хочешь сглазить?) В целом можно было бы попросить все подарки за все следующие года сразу. )
Интересная позиция. ) Не то чтобы обязательно, но если бы я увидел у кого-то аватарку, на которой много зеленого цвета, то предположил, что ему нравится зеленый цвет. Ну или трава. Это стиль, линейки как пиджаки - всегда в моде, а розги не такие модные. Еще к котосмайлам?
Ты же любила ТТГЛ и так просто отказываешься от его главной идеи? Ужас. Это не те котики, которые нам нужны!
А как же разнообразие? Клубника - слишком просто. Другое дело крыжовник.
Ну так не усложняй и всё будет хорошо)
Ты почему-то упорствуешь и не хочешь верить мне на слово)
Какие ещё молитвы в разгар битвы?
Ну как бы да. Если я говорю, что огурец - это овощ, а ты называешь его подвесным мостом, то правда явно на моей стороне. И можно не уточнять детали насчёт характеристик моста. Я же собираюсь стать ниндзей, необходимо путать следы)
Чем не угодил английский?) Сглазить?) Но тогда не останется никакой интриги и предвкушения)
Это аватарка дань прошлому, ладно. Розги - это классика, классика вечна. Ты в силу возраста пока этого не понимаешь) Котосмайлики, скорее, её проявление)
Ничего себе у тебя память. Я пару минут пыталась вспомнить что это за аббревиатура) Мне эти котики очень подходят, они мягкие и мурчащие)
Не ела крыжовник, так что тебе виднее.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 15:45 [#456]

Жень, в Варшаве есть чудесный парк с наглыми, супер-рыжими и клёвыми белками. А ещё крошечный, но очень романтичный ботанический сад на крыше библиотеки. И барчики неплохие, и сэндвичи. Мы туда на выходные мотаемся, если дома скучно.
А венгерский и правда ужасен. Там даже интуитивно не поймёшь, что они имеют в виду. Какой-то язык орков посреди Европы, и никто из соседей их не понимает. Забавно, что он из фино-угорской группы, но но фины, эстонцы и венгры друг друга тоже не понимают.
Ладно, давай её и выберем для совместных выходных. Но это нечестно, с тобой весело в любом городе)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 15:59 [#457]
Ну так не усложняй и всё будет хорошо)
При чем тут я, если ты испугалась смотреть фильм?)
Ты почему-то упорствуешь и не хочешь верить мне на слово)
Твой образ расходится с твоими словами, что я могу поделать?)
Какие ещё молитвы в разгар битвы?
В этом весь смысл, они должны отвечать на них всегда!
Ну как бы да. Если я говорю, что огурец - это овощ, а ты называешь его подвесным мостом, то правда явно на моей стороне. И можно не уточнять детали насчёт характеристик моста. Я же собираюсь стать ниндзей, необходимо путать следы)
Из огурцов выходят вполне себе неплохие мосты, т.ч. твой пример лишний раз показывает, что ты не права. ) Вообще мне кажется им важнее уметь делать сальто и драться нунчаками, твой вариант скорее просто банальных шпионов. )
Чем не угодил английский?) Сглазить?) Но тогда не останется никакой интриги и предвкушения)
Он слишком распостранен. Скажи еще что ты не веришь в сглаз! Готов этим пожертвовать чтобы стать конфетным королем. )
Это аватарка дань прошлому, ладно. Розги - это классика, классика вечна. Ты в силу возраста пока этого не понимаешь) Котосмайлики, скорее, её проявление)
Теперь у тебя другой любимый цвет и фрукт?) В 1265 году классикой считалось то что даже не дошло до наших дней, т.ч. как ты можешь утверждать подобное? Пару дней назад ты говорила, что не настолько уж старше, а теперь пользуешься возрастом как аргументом? В прыжке переобуваетесь, гражданочка. ) Ну вот, опять не угадал, что за неделя.
Ничего себе у тебя память. Я пару минут пыталась вспомнить что это за аббревиатура) Мне эти котики очень подходят, они мягкие и мурчащие)
Это да, я много чего помню. ) Даже странно, по-моему 10 лет назад известнее этого аниме небыло ничего. ) Так мало критериев? Ты настолько неприхотлива?)
Не ела крыжовник, так что тебе виднее.
Серьезно?

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 16:24 [#458]
При чем тут я, если ты испугалась смотреть фильм?)
Твой образ расходится с твоими словами, что я могу поделать?)
В этом весь смысл, они должны отвечать на них всегда!
Из огурцов выходят вполне себе неплохие мосты, т.ч. твой пример лишний раз показывает, что ты не права. ) Вообще мне кажется им важнее уметь делать сальто и драться нунчаками, твой вариант скорее просто банальных шпионов. )
Он слишком распостранен. Скажи еще что ты не веришь в сглаз! Готов этим пожертвовать чтобы стать конфетным королем. )
Теперь у тебя другой любимый цвет и фрукт?) В 1265 году классикой считалось то что даже не дошло до наших дней, т.ч. как ты можешь утверждать подобное? Пару дней назад ты говорила, что не настолько уж старше, а теперь пользуешься возрастом как аргументом? В прыжке переобуваетесь, гражданочка. ) Ну вот, опять не угадал, что за неделя.
Это да, я много чего помню. ) Даже странно, по-моему 10 лет назад известнее этого аниме небыло ничего. ) Так мало критериев? Ты настолько неприхотлива?)
Серьезно?
Это где я такое говорила?)
Так а если образ выдуманный, что тогда?)
Попробуй тут отвечать, когда нужно молотом махать во все стороны.
Ты строишь огуречные мосты?) Я люблю синий и зелёный. А ещё мандарины) А что считалось классикой в 1265 году? Так это же ты утверждал, что нас разделяют годы)
На всякий случай не покупай лоторейные билеты)
Что ещё помнишь?) Пожалуй. Но я чаще всего вспоминаю в комплекте с Винди, с ним оно ассоциируется больше всего) Котики и так совершенны, зачем ещё от них что-то требовать)
Да. Я никогда не ела крыжовник)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 16:39 [#459]
Это где я такое говорила?)
Вчера было что-то о том, что это слишком жестокий фильм. )
Так а если образ выдуманный, что тогда?)
Потому что в этом мало смысла?) Ты же не боишься быть собой?)
Попробуй тут отвечать, когда нужно молотом махать во все стороны.
Опять эта твоя тяга к кузнецам... У них есть и более легко оружие!
Ты строишь огуречные мосты?) Я люблю синий и зелёный. А ещё мандарины) А что считалось классикой в 1265 году? Так это же ты утверждал, что нас разделяют годы)
Только когда очень скучно. ) Если смешать синий и зеленый получится оранжевый. Видишь, у тебя это на подкорке. Молиться Перуну и думать, что молния - это гнев богов! Но ты была не очень согласна, т.ч. как это ты пользуешься тем же аргументом?)
На всякий случай не покупай лоторейные билеты)
Удача покинула меня. (
Что ещё помнишь?) Пожалуй. Но я чаще всего вспоминаю в комплекте с Винди, с ним оно ассоциируется больше всего) Котики и так совершенны, зачем ещё от них что-то требовать)
Ох, множество вещей. Кто был первым борщом на нп. Когда умер Сталин. В каком месяце у тебя день рождения. Почему меня зовут так как зовут. Я помню какого-то парня, который ходил с аватаркой Камины лет нцать. ) Т.е. гордых голубей ты презираешь, а бесчестных котов любишь? Что-то тут не так.
Да. Я никогда не ела крыжовник)
Тогда ты не можешь знать наверняка, вдруг чей-то монитор пахнет им. Но вообще я удивлен. )

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 16:58 [#460]
Вчера было что-то о том, что это слишком жестокий фильм. )
Потому что в этом мало смысла?) Ты же не боишься быть собой?)
Опять эта твоя тяга к кузнецам... У них есть и более легко оружие!
Только когда очень скучно. ) Если смешать синий и зеленый получится оранжевый. Видишь, у тебя это на подкорке. Молиться Перуну и думать, что молния - это гнев богов! Но ты была не очень согласна, т.ч. как это ты пользуешься тем же аргументом?)
Удача покинула меня. (
Ох, множество вещей. Кто был первым борщом на нп. Когда умер Сталин. В каком месяце у тебя день рождения. Почему меня зовут так как зовут. Я помню какого-то парня, который ходил с аватаркой Камины лет нцать. ) Т.е. гордых голубей ты презираешь, а бесчестных котов любишь? Что-то тут не так.
Тогда ты не можешь знать наверняка, вдруг чей-то монитор пахнет им. Но вообще я удивлен. )
Да, но не было ничего о том, что я боюсь его смотреть)
Собой я быть не боюсь, конечно) Но это же интернеты, здесь можно быть кем угодно)
Более легкое оружее для слабаков.
А когда очень весело чем занимаешься?) Нет нужды их смешивать. И снова - я просто не люблю оранжевый как раньше, а не испытываю к нему негативные эмоции) Староверы и сейчас есть, между прочим. А потом передумала и забрала аргумент себе)
Сходи на консультацию к шаману)
Кто был первым борщом на НП?)
Котики прекрасны, голуби - тупицы. Тут всё просто)
Все этому удивляются)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 17:05 [#461]
Да, но не было ничего о том, что я боюсь его смотреть)
Опять эти фантазии о том, что все обстоит не так, как есть на самом деле, и жестокие фильмы ты не смотришь из-за других причин?)
Собой я быть не боюсь, конечно) Но это же интернеты, здесь можно быть кем угодно)
Какая страшно философская мысль. Т.е. твой здешний образ тебе кажется более подходящим, чем настоящая ты?)
Более легкое оружее для слабаков.
Расскажи это Зевсу, который швыряется молниями!
А когда очень весело чем занимаешься?) Нет нужды их смешивать. И снова - я просто не люблю оранжевый как раньше, а не испытываю к нему негативные эмоции) Староверы и сейчас есть, между прочим. А потом передумала и забрала аргумент себе)
Нет какого-то одного ответа. ) Почему? Так же интереснее. Ладно, бог с ним, с этим оранжевым цветом) В компьютерных играх и под мухой?) Ну не, это уже почти воровство, так не пойдет, положь на место. )
Сходи на консультацию к шаману)
Есть кто-нибудь на примете?
Кто был первым борщом на НП?)
Мадаза)
Котики прекрасны, голуби - тупицы. Тут всё просто)
Предвзятое отношение на лицо, от этого надо избавляться. )
Все этому удивляются)
И почему не исправишь это недоразумение?)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 17:24 [#462]
Опять эти фантазии о том, что все обстоит не так, как есть на самом деле, и жестокие фильмы ты не смотришь из-за других причин?)
Какая страшно философская мысль. Т.е. твой здешний образ тебе кажется более подходящим, чем настоящая ты?)
Расскажи это Зевсу, который швыряется молниями!
Нет какого-то одного ответа. )
Почему? Так же интереснее. Ладно, бог с ним, с этим оранжевым цветом)
В компьютерных играх и под мухой?) Ну не, это уже почти воровство, так не пойдет, положь на место. )
Есть кто-нибудь на примете?
Мадаза)
Предвзятое отношение на лицо, от этого надо избавляться. )
И почему не исправишь это недоразумение?)
Да с чего ты взял, что я их не смотрю?)
Я здесь не так давно, чтобы у меня был какой-то образ)
Может они тоже тяжелые, никто ж не проверял.
Мешать не всегда хорошая идея. Ну неужели)
Это так по-твоему выглядят староверы? Что упало, то пропало, как говорится)
Мой в отпуске, но могу дать телефончик)
Я таких не помню(
Я могу предать котиков)
И чем тогда эпатировать публику?)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 17:41 [#463]
Да с чего ты взял, что я их не смотрю?)
Так а чем тебе предложенный мной не мил?)
Я здесь не так давно, чтобы у меня был какой-то образ)
Под здешним имелась ввиду и прежняя версия форума. )
Может они тоже тяжелые, никто ж не проверял.
Смелая теория, но среди тех, кого била молния, на её тяжесть особо никто не жаловался.
Мешать не всегда хорошая идея.
Мы все еще про цвета или уже плавно сместились на что покрепче?)
Это так по-твоему выглядят староверы? Что упало, то пропало, как говорится)
Мой в отпуске, но могу дать телефончик)
Неужели есть еще какие-то их виды?) Дельное замечание, но я ничего не ронял, ты его вероломно выкрала. )
Давай)
Я таких не помню(
Ну по времени ты должна была его застать, если я не путаю ниче)
Я могу предать котиков)
Будешь гладить их менее активно или план более сложен?)
И чем тогда эпатировать публику?)
Есть более удивительные вещи, чем безкрыжовниковая диета. )

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 20:23 [#464]
Так а чем тебе предложенный мной не мил?)
Под здешним имелась ввиду и прежняя версия форума. )
Смелая теория, но среди тех, кого била молния, на её тяжесть особо никто не жаловался.
Мы все еще про цвета или уже плавно сместились на что покрепче?)
Неужели есть еще какие-то их виды?)
Дельное замечание, но я ничего не ронял, ты его вероломно выкрала. )
Давай)
Ну по времени ты должна была его застать, если я не путаю ниче)
Будешь гладить их менее активно или план более сложен?)
Есть более удивительные вещи, чем безкрыжовниковая диета. )
Тем, что он предполагает будто я чего-то боюсь)
Я тогда помладше была, сейчас уже не такая ламповая)
Ты делал опрос среди пострадавших?
Да можно и покрепче, праздник же)
Конечно, те, которые жалуют Перуна и медовуху)
Не жадничай)
Может и застала, но все равно не помню. Он участвовал в какой-нибудь августовской драме?)
Я пропустила «не»)
Однако ж ты был удивлён)

Undina

2019 Янв.. 6, 20:27 [#465]
Ладно, давай её и выберем для совместных выходных. Но это нечестно, с тобой весело в любом городе)
Значит, мы можем выбрать любой город :3

Extravaganza

Undina

2019 Янв.. 6, 20:33 [#466]
Пожалуй. Но я чаще всего вспоминаю в комплекте с Винди, с ним оно ассоциируется больше всего)
А тож) И с Глори)

[срок хранения вложения истек]

Extravaganza

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 20:34 [#467]
Значит, мы можем выбрать любой город :3
Можем и правда начать с Варшавы, откроешь её для меня заново :3
Моя поездка в Москву на прошлый Новый год обошлась как Турция. И аэропорт Минска вызывает у меня паническое недоумение.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 20:37 [#468]
Тем, что он предполагает будто я чего-то боюсь)
Фильм предполагает? Он чувствует твой страх?)
Я тогда помладше была, сейчас уже не такая ламповая)
А мне чет всегда казалось, что ламповость с возрастом только растет)
Ты делал опрос среди пострадавших?
Я пытался, но там в основном не русскоговорящие люди, а у меня проблема с языками, т.ч. возможно мне не ответили из-за того, что я кого-то обозвал.
Да можно и покрепче, праздник же)
Точно, завтра же рождество. Ну зеленый это абсент, а синее что?)
Конечно, те, которые жалуют Перуна и медовуху)
Огласите весь список.
Не жадничай)
Это не жадность, просто я не вижу смысла стрелять самому себе в ногу. )
Может и застала, но все равно не помню. Он участвовал в какой-нибудь августовской драме?)
Ага, спёр аккаунт депозита, на котором были деньжищи. )
Я пропустила «не»)
Я уже рассказал им о твоем предательстве, тебе придется снова зарабатывать авторитет)
Однако ж ты был удивлён)
Я не говорю, что это не удивительно. Я говорю, что есть и более удивительные вещи. )

Я тебя сильно уважаю.

Undina

2019 Янв.. 6, 20:40 [#469]
Можем и правда начать с Варшавы, откроешь её для меня заново :3
Моя поездка в Москву на прошлый Новый год обошлась как Турция. И аэропорт Минска вызывает у меня паническое недоумение.
Ой, ну это же Москва. И эти билеты через Минск - дешевле в Дубай слетать.  :butthurt
Как-то у нас было мало денег на отпуск и мы подумывали отдохнуть в Сочи. В итоге уехали в Прагу - экономнее вышло.

Extravaganza

Undina

2019 Янв.. 6, 20:41 [#470]
То есть я, конечно, всё ещё не оценила твоё гнездышко и сакуру в цвету, но проще в Европу) Может, когда-нибудь авиасообщение возобновят...

Extravaganza

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 20:48 [#471]
Фильм предполагает? Он чувствует твой страх?)
А мне чет всегда казалось, что ламповость с возрастом только растет)
Я пытался, но там в основном не русскоговорящие люди, а у меня проблема с языками, т.ч. возможно мне не ответили из-за того, что я кого-то обозвал.
Точно, завтра же рождество. Ну зеленый это абсент, а синее что?)
Огласите весь список.
Это не жадность, просто я не вижу смысла стрелять самому себе в ногу. )
Ага, спёр аккаунт депозита, на котором были деньжищи. )
Я уже рассказал им о твоем предательстве, тебе придется снова зарабатывать авторитет)
Я не говорю, что это не удивительно. Я говорю, что есть и более удивительные вещи. )
Если я начну так тесно общаться с фильмом, то явно поворот не туда)
Э, нет. С возрастом ты становишься мудрее и понимаешь, что быть злым и саркастичным намного веселее) Ты осознаешь это с годами)
Значит, утверждать наверняка ты не можешь.
Синий-это ромуланский эль.
Ещё костры и песнопения с хороводами.
В любом случае, этот аргумент теперь играет на руку мне, ищи себе другие)
Ой. Это одна из первых драм была что ли?)
Ничего, обнимашки сгладят все углы)
Ладно. Я не люблю чизкейки, это тоже многих ранит до глубины души.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 6, 20:51 от Atsumi »

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 20:50 [#472]
То есть я, конечно, всё ещё не оценила твоё гнездышко и сакуру в цвету, но проще в Европу) Может, когда-нибудь авиасообщение возобновят...
Ой, я думаю тебе бы понравилось, особенно сейчас с кучей ёлок и огней. Прямо расстраиваюсь, что скоро всё придётся поснимать.
Не уверена. Сейчас ещё и поезда хотят отменить, а ехать в Москву на автобусе выше моих сил.

Undina

2019 Янв.. 6, 20:52 [#473]
Сейчас ещё и поезда хотят отменить, а ехать в Москву на автобусе выше моих сил.
Ужас какой! Совсем спятили(

Extravaganza

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 21:03 [#474]
Ужас какой! Совсем спятили(
Все, конечно, думают, что это очередная страшилка, но как знать. Летом переставили расписание всех поездов, что едут до крымской границы дабы уменьшить пассажиропоток. Поезд ехал по графику для сумасшедших. Поэтому после выборов могут и такое придумать)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 21:04 [#475]
Если я начну так тесно общаться с фильмом, то явно поворот не туда)
Хотя бы дай ему шанс!
Э, нет. С возрастом ты становишься мудрее и понимаешь, что быть злым и саркастичным намного веселее) Ты осознаешь это с годами)
Саркастичным, ироничным - ну да, но при чем тут зло?) Сколько лет мне придется еще подождать?)
Значит, утверждать наверняка ты не можешь.
Погугли фотографии людей ударенных молнией и поищи там ушибы/переломы. )
Синий-это ромуланский эль.
Прекрасно, абсент с ромуланским элем. Коктейль готов. )
Ещё костры и песнопения с хороводами.
Поклонение Перуну, медовуха, костры и песнопения? Какой-то хлипкий список. Да вообще не список даже.
В любом случае, этот аргумент теперь играет на руку мне, ищи себе другие)
Аргумент недействителен, т.к. ты уличена в двойных стандартах. )
Ой. Это одна из первых драм была что ли?)
Мм... вторая, наверное. Если это конечно в августе было, у меня не настолько хорошая память. )
Ничего, обнимашки сгладят все углы)
Они потребуют больше, как минимум мяса и зрелищ.
Ладно. Я не люблю чизкейки, это тоже многих ранит до глубины души.
Чет ваще боли не испытал. )

Я тебя сильно уважаю.

Undina

2019 Янв.. 6, 21:18 [#476]
Все, конечно, думают, что это очередная страшилка, но как знать. Летом переставили расписание всех поездов, что едут до крымской границы дабы уменьшить пассажиропоток. Поезд ехал по графику для сумасшедших. Поэтому после выборов могут и такое придумать)
Полечу заедать этот стресс креветками и манговым коктейлем. Под загаром будет не так заметно, как я бледнею от перспектив.

Extravaganza

Undina

2019 Янв.. 6, 21:19 [#477]
А какие там ещё августовские драмы были, напомните мне? Орден Хинаты против ордена Сакуры? хD

Extravaganza

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 6, 21:21 [#478]
Айса в августе погнали, Али вроде бы тоже. Че-то там еще было)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 6, 21:22 [#479]
Хотя бы дай ему шанс!
Саркастичным, ироничным - ну да, но при чем тут зло?) Сколько лет мне придется еще подождать?)
Погугли фотографии людей ударенных молнией и поищи там ушибы/переломы. )
Прекрасно, абсент с ромуланским элем. Коктейль готов. )
Поклонение Перуну, медовуха, костры и песнопения? Какой-то хлипкий список. Да вообще не список даже.
Аргумент недействителен, т.к. ты уличена в двойных стандартах. )
Мм... вторая, наверное. Если это конечно в августе было, у меня не настолько хорошая память. )
Они потребуют больше, как минимум мяса и зрелищ.
Чет ваще боли не испытал. )
Ни за что.
Для многих это одно и тоже)
Лет семь, я думаю)
Теперь я сама должна доказывать твою правоту?)
Мне бы лучше ром, а не вот эту адищу.
Тебе больше по душе, если там будут жертвоприношения и отвар из мухоморов?
Где тут двойные стандарты?)
А первая какая была?)
Они больше любят жареную рыбу и тащатся от крабовых палочек.
Я и не собиралась поразить тебя до глубины души)