Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 64158 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Янв.. 2, 01:19 [#120]

я считаю так

продолжаю совершенствоваться так сказать  :vzhuh :vzhuh :vzhuh :vzhuh :vzhuh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:20 [#121]
Ха хуя, мне нравится.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 2, 01:21 [#122]
я блондин

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:22 [#123]
я блондин
А вот эта твоя черта мне не нравится, получай дизлайк.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 2, 01:23 [#124]

2019 Янв.. 2, 01:30 [#125]
Меня угнетает человеческие взаимоотношения. Ты-мне, я-тебе. Торгово-рыночная ситуация вот эта. Хочу чтобы люди любили друг друга в целом, а не за выхлоп, для того есть машины
В данный момент не могу сказать точно-но эт ситуация решается и не одними мыслями-за сидящим креслом компа...Не совсем понимаю торгово-рыночную ситуацию-Но через писания-и религии черпается мудрость...-я так полагаю это и есть мудрость-народов...которая как говорят исказилась,мудрость тебе дана-чтобы ты поспешно под машину не попал-или имел отношения в семье-дай Бог хорошие,но мне нужны деньги для этого нужно работать...Есть коллектив-я так устроен не вписываюсь в этот коллектив и тд и тп.....Сиутация меняется в мире,сегодня ты базаришь на форуме-а завтра пропадаешь где-то.Животные в этом плане разумнее-я тут посмотрел 2 серии-Дискавери-и уже стало понятно что без единства,вожака-лидера который поведет за собой стаю не может сосуществовать-там были все животные одного вида-это королевские пингвины...или шемпанзе-и их множество...Люди то любят друг-друга,только они боятся остатстя одни без пастухов своих/

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 01:36 [#126]
Считаешь меня Бредом Питтом? Оке, сделаю заметку, что я секс-символ. )Рестлнг в скафандрах, любовь к КПСС. Это 100% объявление для тиндера)Могу в подтверждение написать Вам поздравление в смс, гражданочка.Опять воробушки выиграли.
Ему так-то полтинник)
А говорил, что не разбираешься)
А давай :D
Из-за воробушек я перестала понимать почему у героев сериала драма(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:36 [#127]
В данный момент не могу сказать точно-но эт ситуация решается и не одними мыслями-за сидящим креслом компа...Не совсем понимаю торгово-рыночную ситуацию-Но через писания-и религии черпается мудрость...-я так полагаю это и есть мудрость-народов...которая как говорят исказилась,мудрость тебе дана-чтобы ты поспешно под машину не попал-или имел отношения в семье-дай Бог хорошие,но мне нужны деньги для этого нужно работать...Есть коллектив-я так устроен не вписываюсь в этот коллектив и тд и тп.....Сиутация меняется в мире,сегодня ты базаришь на форуме-а завтра пропадаешь где-то.Животные в этом плане разумнее-я тут посмотрел 2 серии-Дискавери-и уже стало понятно что без единства,вожака-лидера который поведет за собой стаю не может сосуществовать-там были все животные одного вида-это королевские пингвины...или шемпанзе-и их множество...Люди то любят друг-друга,только они боятся остатстя одни без пастухов своих/
Отче наш, ижи еси на небеси
Ему так-то полтинник)
Пресс его видела? Об него людей убивать можно!
А говорил, что не разбираешься)
Просто использую непонятные слова, ты должнай пойти мне на встречу.
А давай
Лови. Не на тогой нарвалась, гражданочка. )
Из-за воробушек я перестала понимать почему у героев сериала драма(
Воробушки гладкие, а корейцы плохие люди. Выбор за тобой!
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 2, 01:41 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 01:49 [#128]
Хуйня какая-то, ты бежишь от заблудших душ, это не по православному. Я в ярости.
Душа болит тогда когда пьешь водку и куришь...И не меняешься...дух побуждает тебя что делать занятся писанием...писать Библию-Писать мечту свою-писать про людей,про любовь,писать про море и историю.И иди размножайся.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:52 [#129]
Душа болит тогда когда пьешь водку и куришь...И не меняешься...дух побуждает тебя что делать занятся писанием...писать Библию-Писать мечту свою-писать про людей,про любовь,писать про море и историю.И иди размножайся.
Я аскетичный молодой человек, который проводит не менее 100 минут за чтением Писания, т.ч. я не до конца улавливаю почему ты катишь на меня бочку. Я просто хотел обсудить с тобой теорию реинкарнации, не более.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 01:53 [#130]
пруфани

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:56 [#131]
Ща друг с библией принесет чуток.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 01:58 [#132]
а че принесет вкусное чето?
я кушаю орэшки шоколадные ме очень наяца орэшки

2019 Янв.. 2, 01:58 [#133]
Я аскетичный молодой человек, который проводит не менее 100 минут за чтением Писания, т.ч. я не до конца улавливаю почему ты катишь на меня бочку. Я просто хотел обсудить с тобой теорию реинкарнации, не более.
Ну хорошо-100 минут эт не плохо...что бы ты хотел обсудить-какое место писания именно?
Вот я сейчас писание не читаю хотя надо бы...Просто покажи какую книгу из писания ты бы хотел со мной обсудить дабы стало понятней о чем ты хочешь мне сказать.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:00 [#134]
а че принесет вкусное чето?
Пруфы всегда вкусны, брат.
Ну хорошо-100 минут эт не плохо...что бы ты хотел обсудить-какое место писания именно?
Вот я сейчас писание не читаю хотя надо бы...Просто покажи какую книгу из писания ты бы хотел со мной обсудить дабы стало понятней о чем ты хочешь мне сказать.
Всмысле? Я не хафиз, не знаю Писание полностью. Поэтому и пытаюсь говорить о более приземленных вещах - например, реинкарнации.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 02:03 [#135]

2019 Янв.. 2, 02:05 [#136]
Всмысле? Я не хафиз, не знаю Писание полностью. Поэтому и пытаюсь говорить о более приземленных вещах - например, реинкарнации.
Реинкарнация души? Я ничего об этом не знаю. Я придерживаюсь других учений-более адекватных-чем те которые несут безумие-в этот мир.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 2, 02:09 от Maghur »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:10 [#137]
Я придерживаюсь других учений-более чтоли адекватных
Разве Божий человек может пользоваться такой терминологией? Все мы Божьи создания, и ккая разница, как люди называю Его имя - Бог, Аллах, Будда?

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 02:11 [#138]
Пресс его видела? Об него людей убивать можно!
Просто использую непонятные слова, ты должнай пойти мне на встречу.
Лови. Не на тогой нарвалась, гражданочка. )
Воробушки гладкие, а корейцы плохие люди. Выбор за тобой!
Пффф, Тора видел? Об него в принципе людей можно убивать)
Никаких поблажек!
Да вы таки скучали, батенька)
Но тут такой хорошенький главный герой с трагичным прошлым, несчастной любовью и всем необходимым!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:21 [#139]
Пффф, Тора видел? Об него в принципе людей можно убивать)
Тебе просто нравятся пышные шевелюры и ты думаешь, что ими можно убивать!
Никаких поблажек!
Ты поверишь, если я скажу, что это друзья-школьники рассказали?
Да вы таки скучали, батенька)
Смелая теория, дарлинг)
Но тут такой хорошенький главный герой с трагичным прошлым, несчастной любовью и всем необходимым!
Ты должна ставить его моральные принципы превыше его внешности. С этой точки зрения он очень плох!

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 02:27 [#140]
Разве Божий человек может пользоваться такой терминологией? Все мы Божьи создания, и ккая разница, как люди называю Его имя - Бог, Аллах, Будда?
Мне сказать тут нечего...

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 02:29 [#141]
Тебе просто нравятся пышные шевелюры и ты думаешь, что ими можно убивать!
Ты поверишь, если я скажу, что это друзья-школьники рассказали?
Смелая теория, дарлинг)
Ты должна ставить его моральные принципы превыше его внешности. С этой точки зрения он очень плох!
Его подстригли в последних Мстителях так-то)
Найн. Такое можно познать только на личном опыте!
Да мне вообще море по колено)
Но как же трагичная судьба и несчастная любовь!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:35 [#142]
Мне сказать тут нечего...
Трусишка.
Его подстригли в последних Мстителях так-то)
Хватит врать, все знают, что никто бы не пошел на фильм с Тором, где он не патлат!
Найн. Такое можно познать только на личном опыте!
Очень подозрительная ты личность, мдем-с. Хорошо, я узнал это слово из фильма.
Да мне вообще море по колено)
Дык все ж логично. Кому море по колено известно, отсюда и такие смелые версии)
Но как же трагичная судьба и несчастная любовь!
Он сам виноват. И вообще, рушит семью, пытается увести жену. Как бы ты назвала человека, который хочет увести у тебя жену?

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 02:43 [#143]
Хватит врать, все знают, что никто бы не пошел на фильм с Тором, где он не патлат!
Очень подозрительная ты личность, мдем-с. Хорошо, я узнал это слово из фильма.
Дык все ж логично. Кому море по колено известно, отсюда и такие смелые версии)
Он сам виноват. И вообще, рушит семью, пытается увести жену. Как бы ты назвала человека, который хочет увести у тебя жену?
Тор классный, все пошли бы.
Ага, ещё скажи, что это была документалка)
Это все предрассудки!
Моя жена такому человеку знатно бы навешала, а потом сварила бы мне кастрюлю джема. Так что не пойдёт.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:50 [#144]
Тор классный, все пошли бы.
В этом фильме есть волосы и молот. Хочешь сказать, что в мире так много кузнецов?)
Ага, ещё скажи, что это была документалка)
Отож. Про Сноудена.
Это все предрассудки!
Хочешь сказать на тебя так действует не алкоголь, а дорамы?)
Моя жена такому человеку знатно бы навешала, а потом сварила бы мне кастрюлю джема. Так что не пойдёт.
В целом это лишняя причина, чтоб ненавидеть узкоглазого. Что он за мужик, если ему может насувать твоя жена?

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 2, 04:20 [#145]
Бог, Аллах, Будда
Поправочка, Будда в этом ряду лишний.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 2, 10:09 [#146]
накидайте мне треков я хоть подрыгаюсь
Misery loves my company Three days grace

Alive Mind vortex

Panic station Muse

Насчёт перерождения воробушком, а почему не обезьянкой?
Они чаще человека занимаются сексом, да и сильнее физически. По деревьям лазают почти как летают, да и живут много дольше воробья.
Правда, в отличие от животных человек может намного лучше приспосабливаться, познавать, манипулировать, заниматься сексом, создавать комфорт, фантазировать,  творить, чувствовать, дружить, любить, верить и т.д.
Для гладкости есть косметика.
Для полёта - реактивный ранец.
 :dieto

:friendlyLeo

2019 Янв.. 2, 12:28 [#147]
Я сломал себе режим день это ночь а ночь это день я не могу отойти никак

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 2, 12:34 [#148]
Я сломал себе режим день это ночь а ночь это день я не могу отойти никак
Наспись вдоволь без режима. Попей чаю с мятой.
Как выспишься открой шторы на окнах. Солнце сделает своё дело.
Будильником скорректируешь, если что.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 2, 12:37 [#149]
Я хочу разобраться в себе я пытаюсь понять в чем дело брат