Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 64728 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Янв.. 2, 01:19 [#120]

я считаю так

продолжаю совершенствоваться так сказать  :vzhuh :vzhuh :vzhuh :vzhuh :vzhuh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:20 [#121]
Ха хуя, мне нравится.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 2, 01:21 [#122]
я блондин

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:22 [#123]
я блондин
А вот эта твоя черта мне не нравится, получай дизлайк.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 2, 01:23 [#124]

2019 Янв.. 2, 01:30 [#125]
Меня угнетает человеческие взаимоотношения. Ты-мне, я-тебе. Торгово-рыночная ситуация вот эта. Хочу чтобы люди любили друг друга в целом, а не за выхлоп, для того есть машины
В данный момент не могу сказать точно-но эт ситуация решается и не одними мыслями-за сидящим креслом компа...Не совсем понимаю торгово-рыночную ситуацию-Но через писания-и религии черпается мудрость...-я так полагаю это и есть мудрость-народов...которая как говорят исказилась,мудрость тебе дана-чтобы ты поспешно под машину не попал-или имел отношения в семье-дай Бог хорошие,но мне нужны деньги для этого нужно работать...Есть коллектив-я так устроен не вписываюсь в этот коллектив и тд и тп.....Сиутация меняется в мире,сегодня ты базаришь на форуме-а завтра пропадаешь где-то.Животные в этом плане разумнее-я тут посмотрел 2 серии-Дискавери-и уже стало понятно что без единства,вожака-лидера который поведет за собой стаю не может сосуществовать-там были все животные одного вида-это королевские пингвины...или шемпанзе-и их множество...Люди то любят друг-друга,только они боятся остатстя одни без пастухов своих/

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 01:36 [#126]
Считаешь меня Бредом Питтом? Оке, сделаю заметку, что я секс-символ. )Рестлнг в скафандрах, любовь к КПСС. Это 100% объявление для тиндера)Могу в подтверждение написать Вам поздравление в смс, гражданочка.Опять воробушки выиграли.
Ему так-то полтинник)
А говорил, что не разбираешься)
А давай :D
Из-за воробушек я перестала понимать почему у героев сериала драма(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:36 [#127]
В данный момент не могу сказать точно-но эт ситуация решается и не одними мыслями-за сидящим креслом компа...Не совсем понимаю торгово-рыночную ситуацию-Но через писания-и религии черпается мудрость...-я так полагаю это и есть мудрость-народов...которая как говорят исказилась,мудрость тебе дана-чтобы ты поспешно под машину не попал-или имел отношения в семье-дай Бог хорошие,но мне нужны деньги для этого нужно работать...Есть коллектив-я так устроен не вписываюсь в этот коллектив и тд и тп.....Сиутация меняется в мире,сегодня ты базаришь на форуме-а завтра пропадаешь где-то.Животные в этом плане разумнее-я тут посмотрел 2 серии-Дискавери-и уже стало понятно что без единства,вожака-лидера который поведет за собой стаю не может сосуществовать-там были все животные одного вида-это королевские пингвины...или шемпанзе-и их множество...Люди то любят друг-друга,только они боятся остатстя одни без пастухов своих/
Отче наш, ижи еси на небеси
Ему так-то полтинник)
Пресс его видела? Об него людей убивать можно!
А говорил, что не разбираешься)
Просто использую непонятные слова, ты должнай пойти мне на встречу.
А давай
Лови. Не на тогой нарвалась, гражданочка. )
Из-за воробушек я перестала понимать почему у героев сериала драма(
Воробушки гладкие, а корейцы плохие люди. Выбор за тобой!
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 2, 01:41 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 01:49 [#128]
Хуйня какая-то, ты бежишь от заблудших душ, это не по православному. Я в ярости.
Душа болит тогда когда пьешь водку и куришь...И не меняешься...дух побуждает тебя что делать занятся писанием...писать Библию-Писать мечту свою-писать про людей,про любовь,писать про море и историю.И иди размножайся.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:52 [#129]
Душа болит тогда когда пьешь водку и куришь...И не меняешься...дух побуждает тебя что делать занятся писанием...писать Библию-Писать мечту свою-писать про людей,про любовь,писать про море и историю.И иди размножайся.
Я аскетичный молодой человек, который проводит не менее 100 минут за чтением Писания, т.ч. я не до конца улавливаю почему ты катишь на меня бочку. Я просто хотел обсудить с тобой теорию реинкарнации, не более.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 01:53 [#130]
пруфани

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 01:56 [#131]
Ща друг с библией принесет чуток.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 01:58 [#132]
а че принесет вкусное чето?
я кушаю орэшки шоколадные ме очень наяца орэшки

2019 Янв.. 2, 01:58 [#133]
Я аскетичный молодой человек, который проводит не менее 100 минут за чтением Писания, т.ч. я не до конца улавливаю почему ты катишь на меня бочку. Я просто хотел обсудить с тобой теорию реинкарнации, не более.
Ну хорошо-100 минут эт не плохо...что бы ты хотел обсудить-какое место писания именно?
Вот я сейчас писание не читаю хотя надо бы...Просто покажи какую книгу из писания ты бы хотел со мной обсудить дабы стало понятней о чем ты хочешь мне сказать.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:00 [#134]
а че принесет вкусное чето?
Пруфы всегда вкусны, брат.
Ну хорошо-100 минут эт не плохо...что бы ты хотел обсудить-какое место писания именно?
Вот я сейчас писание не читаю хотя надо бы...Просто покажи какую книгу из писания ты бы хотел со мной обсудить дабы стало понятней о чем ты хочешь мне сказать.
Всмысле? Я не хафиз, не знаю Писание полностью. Поэтому и пытаюсь говорить о более приземленных вещах - например, реинкарнации.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 02:03 [#135]

2019 Янв.. 2, 02:05 [#136]
Всмысле? Я не хафиз, не знаю Писание полностью. Поэтому и пытаюсь говорить о более приземленных вещах - например, реинкарнации.
Реинкарнация души? Я ничего об этом не знаю. Я придерживаюсь других учений-более адекватных-чем те которые несут безумие-в этот мир.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 2, 02:09 от Maghur »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:10 [#137]
Я придерживаюсь других учений-более чтоли адекватных
Разве Божий человек может пользоваться такой терминологией? Все мы Божьи создания, и ккая разница, как люди называю Его имя - Бог, Аллах, Будда?

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 02:11 [#138]
Пресс его видела? Об него людей убивать можно!
Просто использую непонятные слова, ты должнай пойти мне на встречу.
Лови. Не на тогой нарвалась, гражданочка. )
Воробушки гладкие, а корейцы плохие люди. Выбор за тобой!
Пффф, Тора видел? Об него в принципе людей можно убивать)
Никаких поблажек!
Да вы таки скучали, батенька)
Но тут такой хорошенький главный герой с трагичным прошлым, несчастной любовью и всем необходимым!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:21 [#139]
Пффф, Тора видел? Об него в принципе людей можно убивать)
Тебе просто нравятся пышные шевелюры и ты думаешь, что ими можно убивать!
Никаких поблажек!
Ты поверишь, если я скажу, что это друзья-школьники рассказали?
Да вы таки скучали, батенька)
Смелая теория, дарлинг)
Но тут такой хорошенький главный герой с трагичным прошлым, несчастной любовью и всем необходимым!
Ты должна ставить его моральные принципы превыше его внешности. С этой точки зрения он очень плох!

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 2, 02:27 [#140]
Разве Божий человек может пользоваться такой терминологией? Все мы Божьи создания, и ккая разница, как люди называю Его имя - Бог, Аллах, Будда?
Мне сказать тут нечего...

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 02:29 [#141]
Тебе просто нравятся пышные шевелюры и ты думаешь, что ими можно убивать!
Ты поверишь, если я скажу, что это друзья-школьники рассказали?
Смелая теория, дарлинг)
Ты должна ставить его моральные принципы превыше его внешности. С этой точки зрения он очень плох!
Его подстригли в последних Мстителях так-то)
Найн. Такое можно познать только на личном опыте!
Да мне вообще море по колено)
Но как же трагичная судьба и несчастная любовь!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:35 [#142]
Мне сказать тут нечего...
Трусишка.
Его подстригли в последних Мстителях так-то)
Хватит врать, все знают, что никто бы не пошел на фильм с Тором, где он не патлат!
Найн. Такое можно познать только на личном опыте!
Очень подозрительная ты личность, мдем-с. Хорошо, я узнал это слово из фильма.
Да мне вообще море по колено)
Дык все ж логично. Кому море по колено известно, отсюда и такие смелые версии)
Но как же трагичная судьба и несчастная любовь!
Он сам виноват. И вообще, рушит семью, пытается увести жену. Как бы ты назвала человека, который хочет увести у тебя жену?

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Янв.. 2, 02:43 [#143]
Хватит врать, все знают, что никто бы не пошел на фильм с Тором, где он не патлат!
Очень подозрительная ты личность, мдем-с. Хорошо, я узнал это слово из фильма.
Дык все ж логично. Кому море по колено известно, отсюда и такие смелые версии)
Он сам виноват. И вообще, рушит семью, пытается увести жену. Как бы ты назвала человека, который хочет увести у тебя жену?
Тор классный, все пошли бы.
Ага, ещё скажи, что это была документалка)
Это все предрассудки!
Моя жена такому человеку знатно бы навешала, а потом сварила бы мне кастрюлю джема. Так что не пойдёт.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 2, 02:50 [#144]
Тор классный, все пошли бы.
В этом фильме есть волосы и молот. Хочешь сказать, что в мире так много кузнецов?)
Ага, ещё скажи, что это была документалка)
Отож. Про Сноудена.
Это все предрассудки!
Хочешь сказать на тебя так действует не алкоголь, а дорамы?)
Моя жена такому человеку знатно бы навешала, а потом сварила бы мне кастрюлю джема. Так что не пойдёт.
В целом это лишняя причина, чтоб ненавидеть узкоглазого. Что он за мужик, если ему может насувать твоя жена?

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 2, 04:20 [#145]
Бог, Аллах, Будда
Поправочка, Будда в этом ряду лишний.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 2, 10:09 [#146]
накидайте мне треков я хоть подрыгаюсь
Misery loves my company Three days grace

Alive Mind vortex

Panic station Muse

Насчёт перерождения воробушком, а почему не обезьянкой?
Они чаще человека занимаются сексом, да и сильнее физически. По деревьям лазают почти как летают, да и живут много дольше воробья.
Правда, в отличие от животных человек может намного лучше приспосабливаться, познавать, манипулировать, заниматься сексом, создавать комфорт, фантазировать,  творить, чувствовать, дружить, любить, верить и т.д.
Для гладкости есть косметика.
Для полёта - реактивный ранец.
 :dieto

:friendlyLeo

2019 Янв.. 2, 12:28 [#147]
Я сломал себе режим день это ночь а ночь это день я не могу отойти никак

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 2, 12:34 [#148]
Я сломал себе режим день это ночь а ночь это день я не могу отойти никак
Наспись вдоволь без режима. Попей чаю с мятой.
Как выспишься открой шторы на окнах. Солнце сделает своё дело.
Будильником скорректируешь, если что.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 2, 12:37 [#149]
Я хочу разобраться в себе я пытаюсь понять в чем дело брат