Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Ванпанчмэн / One Punch-Man  (Прочитано 492 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 21, 13:55 [#900]
На русском не надо главу от вана скидывать?
Чо думаете, доктор Кусено на самом деле главный злодей арки и он подстроил весь произошедший пиздец с Геносом?
Кидай, я почитаю

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 21, 13:59 [#901]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 21, 22:12 [#902]
На русском не надо главу от вана скидывать?
Чо думаете, доктор Кусено на самом деле главный злодей арки и он подстроил весь произошедший пиздец с Геносом?
:Catruism
Было бы неплохо. Хотя двойной поворот с Бофоем был бы смешней. :rudolf

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 21, 22:39 [#903]
Генка шотнул ульту Ребенка Императора и одного из элиты стальной серии бофоя... Дракон + Генка сейчас как думаете?

2025 Июль. 22, 06:15 [#904]
Генка шотнул ульту Ребенка Императора и одного из элиты стальной серии бофоя... Дракон + Генка сейчас как думаете?
Если Генка щас дракон +, то чёт хз какого левела сейчай Технорыцарь тогда, он же финалка по идее.

2025 Июль. 22, 06:19 [#905]
Вообще старая система уровней устарела, очень много демон+ и дракон уровней стало, пора уже между ними подуровни проводить...
Ну и скорее всего Генадий всё ещё уровня дракона без плюса.

2025 Июль. 22, 08:43 [#906]
Хз. До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов. Потом эти трое роботов серии бог машина объеденились и стали сильным драконом. Генка это топ дракона шотнул. Потом Генка получил топ ап. Получив ап Генка шотнул вообще все живое и не очень. Шотнул металл серию бофоя. Ульту ребенка импи. Шотнул бофоя. И вообще все что видит. Пока ,как по мне ,как минимум очень высокий дракон. Возможно дракон+

2025 Июль. 22, 08:44 [#907]
Если Генка щас дракон +, то чёт хз какого левела сейчай Технорыцарь тогда, он же финалка по идее.
Может у него есть ебанутая тайная модификация топового уровня хз :pony_dunno

2025 Июль. 22, 08:46 [#908]
До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов
А точно они не демоны были?
Или может они слабые драконы, а он нынче сильный дракон.

2025 Июль. 22, 08:57 [#909]
А точно они не демоны были?
Или может они слабые драконы, а он нынче сильный дракон.
Драконы были. Пусть слабые. Но три слабых дракона в одном это как минимум крепкий дракон   :pony_dunno

2025 Июль. 22, 18:21 [#910]
С кусэно не понятно, с одной стороны Сайтама сказал что ему можно доверять, с другой стороны очень странно что механик такого уровня не знал кто такой бофой, а кусено прям настраивал на войну с бофоем. Имхо точно злодей

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 22, 18:27 [#911]
Ван так сук редко выпускает, я уже всю подводку забыл

2025 Июль. 23, 09:31 [#912]
Ван так сук редко выпускает, я уже всю подводку забыл
Ну так перечитай

2025 Июль. 23, 13:15 [#913]
Может у него есть ебанутая тайная модификация топового уровня хз :pony_dunno
Золотой король в дамках   :DogeLore

2025 Июль. 23, 14:16 [#914]
Хз. До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов. Потом эти трое роботов серии бог машина объеденились и стали сильным драконом. Генка это топ дракона шотнул. Потом Генка получил топ ап. Получив ап Генка шотнул вообще все живое и не очень. Шотнул металл серию бофоя. Ульту ребенка импи. Шотнул бофоя. И вообще все что видит. Пока ,как по мне ,как минимум очень высокий дракон. Возможно дракон+
Он не шотал метал серию Бофоя, он пролетел мимо них же

2025 Июль. 23, 14:20 [#915]
Он не шотал метал серию Бофоя, он пролетел мимо них же
Бофоя охранял один из металл серии. Тот который ребенка императора обездвижил. Я не знаю, конечно, шотнул ли его генка,но нам показали его обломки рядом с пробитым насквозь бофоем,скорее всего он его разорвал очень быстро

2025 Июль. 23, 14:21 [#916]
Бофоя охранял один из металл серии. Тот который ребенка императора обездвижил. Я не знаю, конечно, шотнул ли его генка,но нам показали его обломки рядом с пробитым насквозь бофоем,скорее всего он его разорвал очень быстро
Ну да, было дело

2025 Июль. 23, 15:52 [#917]
Ну, честно говоря, я очень сомневаюсь что каждый робот из этой серии дракон левела, думаю вместе эти роботы захуярят дракон левел, но каждый отдельный не дотягивает.
Впрочем, я давно читал, может уже не помню чего.

2025 Июль. 23, 16:06 [#918]
Ну, честно говоря, я очень сомневаюсь что каждый робот из этой серии дракон левела, думаю вместе эти роботы захуярят дракон левел, но каждый отдельный не дотягивает.
Впрочем, я давно читал, может уже не помню чего.
Нет. Стальная серия должна быть средним драконом каждый ,ибо серия роботов "бог машина" это вариант конкурирующей конторы,которая спиздила наработки бофоя и на их основе слепила своих роботов. То есть стальная серия должна быть сильнее серии бог машина ибо стальная серия 1 это топ роботы бофоя. 2 они создавались для борьбы для угрозы подобной ассоциации монстров. Напоминаю что поделки организации серия бог машина имеет уровень дракона в этой арке,до этого они были демонический уровнем в виде экспериментальных образцов,но их видимо прокачали и вывели на драконов,так что элита бофоя по идее никак не может быть слабее

2025 Июль. 23, 17:35 [#919]
Нет. Стальная серия должна быть средним драконом каждый ,ибо серия роботов "бог машина" это вариант конкурирующей конторы,которая спиздила наработки бофоя и на их основе слепила своих роботов. То есть стальная серия должна быть сильнее серии бог машина ибо стальная серия 1 это топ роботы бофоя. 2 они создавались для борьбы для угрозы подобной ассоциации монстров. Напоминаю что поделки организации серия бог машина имеет уровень дракона в этой арке,до этого они были демонический уровнем в виде экспериментальных образцов,но их видимо прокачали и вывели на драконов,так что элита бофоя по идее никак не может быть слабее
Бофой говорил во время арки с ассоциацией монстров, что один робот металлической серии, убивал на испытаниях двух монстров демонического уровня. Про драконов речь даже не шла

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 23, 17:36 [#920]
Ну так перечитай
Ох, как же я без эксперта не справился бы
Off-Topic: показать
 :vedushii

Ну вообще смысл перечитывать ток после арки будет

2025 Июль. 23, 17:37 [#921]
Но вообще по логике событий, они действительно должны быть не слабее серии бог машин. Но боги машин кстати на основе того самого крутого ИИ, а не на основе серии стали

2025 Июль. 23, 17:38 [#922]
Ох, как же я без эксперта не справился бы
 :vedushii

Ну вообще смысл перечитывать ток после арки будет

Всегда к вашим услугам  :shampy

2025 Июль. 23, 18:07 [#923]
Бофой говорил во время арки с ассоциацией монстров, что один робот металлической серии, убивал на испытаниях двух монстров демонического уровня. Про драконов речь даже не шла
Ну тогда роботы организации, которые драконы>металл серия бофоя ,что как то глуповато

2025 Июль. 23, 18:17 [#924]
Ну тогда роботы организации, которые драконы>металл серия бофоя ,что как то глуповато
Почему?
Ну каждый отдельный робот Бофоя хуйня в сравнении, а вместе они сильнее чем эти роботы организации, например.

2025 Июль. 23, 18:37 [#925]
Почему?
Ну каждый отдельный робот Бофоя хуйня в сравнении, а вместе они сильнее чем эти роботы организации, например.
Метал серия бофоя судя по всему это элитная серия роботов и их штук 10. А роботов организации драконьего уровня тоже показали штук 10 не меньше и тогда что элитка организации>элитки бофоя  :pony_dunno

2025 Июль. 23, 18:39 [#926]
Метал серия бофоя судя по всему это элитная серия роботов и их штук 10. А роботов организации драконьего уровня тоже показали штук 10 не меньше и тогда что элитка организации>элитки бофоя  :pony_dunno
Да и похуй, мало ли в этой манге(обеих) было чрезмерно самоуверенных заявлений от персонажей?

2025 Июль. 23, 18:44 [#927]
Да и похуй, мало ли в этой манге(обеих) было чрезмерно самоуверенных заявлений от персонажей?
Всякое может быть. Но если элитные роботы организации сильнее элитных роботов бофоя,разработки которого они как раз и пиздили и на его наработках создавали аналоги ,то по мне это как то глупо,но всякое может быть конечно.

2025 Июль. 31, 09:34 [#929]
Норм филлер.