Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Ванпанчмэн / One Punch-Man  (Прочитано 459 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 21, 13:55 [#900]
На русском не надо главу от вана скидывать?
Чо думаете, доктор Кусено на самом деле главный злодей арки и он подстроил весь произошедший пиздец с Геносом?
Кидай, я почитаю

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 21, 13:59 [#901]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 21, 22:12 [#902]
На русском не надо главу от вана скидывать?
Чо думаете, доктор Кусено на самом деле главный злодей арки и он подстроил весь произошедший пиздец с Геносом?
:Catruism
Было бы неплохо. Хотя двойной поворот с Бофоем был бы смешней. :rudolf

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 21, 22:39 [#903]
Генка шотнул ульту Ребенка Императора и одного из элиты стальной серии бофоя... Дракон + Генка сейчас как думаете?

2025 Июль. 22, 06:15 [#904]
Генка шотнул ульту Ребенка Императора и одного из элиты стальной серии бофоя... Дракон + Генка сейчас как думаете?
Если Генка щас дракон +, то чёт хз какого левела сейчай Технорыцарь тогда, он же финалка по идее.

2025 Июль. 22, 06:19 [#905]
Вообще старая система уровней устарела, очень много демон+ и дракон уровней стало, пора уже между ними подуровни проводить...
Ну и скорее всего Генадий всё ещё уровня дракона без плюса.

2025 Июль. 22, 08:43 [#906]
Хз. До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов. Потом эти трое роботов серии бог машина объеденились и стали сильным драконом. Генка это топ дракона шотнул. Потом Генка получил топ ап. Получив ап Генка шотнул вообще все живое и не очень. Шотнул металл серию бофоя. Ульту ребенка импи. Шотнул бофоя. И вообще все что видит. Пока ,как по мне ,как минимум очень высокий дракон. Возможно дракон+

2025 Июль. 22, 08:44 [#907]
Если Генка щас дракон +, то чёт хз какого левела сейчай Технорыцарь тогда, он же финалка по идее.
Может у него есть ебанутая тайная модификация топового уровня хз :pony_dunno

2025 Июль. 22, 08:46 [#908]
До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов
А точно они не демоны были?
Или может они слабые драконы, а он нынче сильный дракон.

2025 Июль. 22, 08:57 [#909]
А точно они не демоны были?
Или может они слабые драконы, а он нынче сильный дракон.
Драконы были. Пусть слабые. Но три слабых дракона в одном это как минимум крепкий дракон   :pony_dunno

2025 Июль. 22, 18:21 [#910]
С кусэно не понятно, с одной стороны Сайтама сказал что ему можно доверять, с другой стороны очень странно что механик такого уровня не знал кто такой бофой, а кусено прям настраивал на войну с бофоем. Имхо точно злодей

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 22, 18:27 [#911]
Ван так сук редко выпускает, я уже всю подводку забыл

2025 Июль. 23, 09:31 [#912]
Ван так сук редко выпускает, я уже всю подводку забыл
Ну так перечитай

2025 Июль. 23, 13:15 [#913]
Может у него есть ебанутая тайная модификация топового уровня хз :pony_dunno
Золотой король в дамках   :DogeLore

2025 Июль. 23, 14:16 [#914]
Хз. До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов. Потом эти трое роботов серии бог машина объеденились и стали сильным драконом. Генка это топ дракона шотнул. Потом Генка получил топ ап. Получив ап Генка шотнул вообще все живое и не очень. Шотнул металл серию бофоя. Ульту ребенка импи. Шотнул бофоя. И вообще все что видит. Пока ,как по мне ,как минимум очень высокий дракон. Возможно дракон+
Он не шотал метал серию Бофоя, он пролетел мимо них же

2025 Июль. 23, 14:20 [#915]
Он не шотал метал серию Бофоя, он пролетел мимо них же
Бофоя охранял один из металл серии. Тот который ребенка императора обездвижил. Я не знаю, конечно, шотнул ли его генка,но нам показали его обломки рядом с пробитым насквозь бофоем,скорее всего он его разорвал очень быстро

2025 Июль. 23, 14:21 [#916]
Бофоя охранял один из металл серии. Тот который ребенка императора обездвижил. Я не знаю, конечно, шотнул ли его генка,но нам показали его обломки рядом с пробитым насквозь бофоем,скорее всего он его разорвал очень быстро
Ну да, было дело

2025 Июль. 23, 15:52 [#917]
Ну, честно говоря, я очень сомневаюсь что каждый робот из этой серии дракон левела, думаю вместе эти роботы захуярят дракон левел, но каждый отдельный не дотягивает.
Впрочем, я давно читал, может уже не помню чего.

2025 Июль. 23, 16:06 [#918]
Ну, честно говоря, я очень сомневаюсь что каждый робот из этой серии дракон левела, думаю вместе эти роботы захуярят дракон левел, но каждый отдельный не дотягивает.
Впрочем, я давно читал, может уже не помню чего.
Нет. Стальная серия должна быть средним драконом каждый ,ибо серия роботов "бог машина" это вариант конкурирующей конторы,которая спиздила наработки бофоя и на их основе слепила своих роботов. То есть стальная серия должна быть сильнее серии бог машина ибо стальная серия 1 это топ роботы бофоя. 2 они создавались для борьбы для угрозы подобной ассоциации монстров. Напоминаю что поделки организации серия бог машина имеет уровень дракона в этой арке,до этого они были демонический уровнем в виде экспериментальных образцов,но их видимо прокачали и вывели на драконов,так что элита бофоя по идее никак не может быть слабее

2025 Июль. 23, 17:35 [#919]
Нет. Стальная серия должна быть средним драконом каждый ,ибо серия роботов "бог машина" это вариант конкурирующей конторы,которая спиздила наработки бофоя и на их основе слепила своих роботов. То есть стальная серия должна быть сильнее серии бог машина ибо стальная серия 1 это топ роботы бофоя. 2 они создавались для борьбы для угрозы подобной ассоциации монстров. Напоминаю что поделки организации серия бог машина имеет уровень дракона в этой арке,до этого они были демонический уровнем в виде экспериментальных образцов,но их видимо прокачали и вывели на драконов,так что элита бофоя по идее никак не может быть слабее
Бофой говорил во время арки с ассоциацией монстров, что один робот металлической серии, убивал на испытаниях двух монстров демонического уровня. Про драконов речь даже не шла

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 23, 17:36 [#920]
Ну так перечитай
Ох, как же я без эксперта не справился бы
Off-Topic: показать
 :vedushii

Ну вообще смысл перечитывать ток после арки будет

2025 Июль. 23, 17:37 [#921]
Но вообще по логике событий, они действительно должны быть не слабее серии бог машин. Но боги машин кстати на основе того самого крутого ИИ, а не на основе серии стали

2025 Июль. 23, 17:38 [#922]
Ох, как же я без эксперта не справился бы
 :vedushii

Ну вообще смысл перечитывать ток после арки будет

Всегда к вашим услугам  :shampy

2025 Июль. 23, 18:07 [#923]
Бофой говорил во время арки с ассоциацией монстров, что один робот металлической серии, убивал на испытаниях двух монстров демонического уровня. Про драконов речь даже не шла
Ну тогда роботы организации, которые драконы>металл серия бофоя ,что как то глуповато

2025 Июль. 23, 18:17 [#924]
Ну тогда роботы организации, которые драконы>металл серия бофоя ,что как то глуповато
Почему?
Ну каждый отдельный робот Бофоя хуйня в сравнении, а вместе они сильнее чем эти роботы организации, например.

2025 Июль. 23, 18:37 [#925]
Почему?
Ну каждый отдельный робот Бофоя хуйня в сравнении, а вместе они сильнее чем эти роботы организации, например.
Метал серия бофоя судя по всему это элитная серия роботов и их штук 10. А роботов организации драконьего уровня тоже показали штук 10 не меньше и тогда что элитка организации>элитки бофоя  :pony_dunno

2025 Июль. 23, 18:39 [#926]
Метал серия бофоя судя по всему это элитная серия роботов и их штук 10. А роботов организации драконьего уровня тоже показали штук 10 не меньше и тогда что элитка организации>элитки бофоя  :pony_dunno
Да и похуй, мало ли в этой манге(обеих) было чрезмерно самоуверенных заявлений от персонажей?

2025 Июль. 23, 18:44 [#927]
Да и похуй, мало ли в этой манге(обеих) было чрезмерно самоуверенных заявлений от персонажей?
Всякое может быть. Но если элитные роботы организации сильнее элитных роботов бофоя,разработки которого они как раз и пиздили и на его наработках создавали аналоги ,то по мне это как то глупо,но всякое может быть конечно.

2025 Июль. 31, 09:34 [#929]
Норм филлер.