На русском не надо главу от вана скидывать?Чо думаете, доктор Кусено на самом деле главный злодей арки и он подстроил весь произошедший пиздец с Геносом?
Кидай, я почитаю
Генка шотнул ульту Ребенка Императора и одного из элиты стальной серии бофоя... Дракон + Генка сейчас как думаете?
Если Генка щас дракон +, то чёт хз какого левела сейчай Технорыцарь тогда, он же финалка по идее.
До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов
А точно они не демоны были?Или может они слабые драконы, а он нынче сильный дракон.
Ван так сук редко выпускает, я уже всю подводку забыл
Может у него есть ебанутая тайная модификация топового уровня хз
Хз. До крайнего апа Генка в Берс режиме снёс трёх драконов роботов. Потом эти трое роботов серии бог машина объеденились и стали сильным драконом. Генка это топ дракона шотнул. Потом Генка получил топ ап. Получив ап Генка шотнул вообще все живое и не очень. Шотнул металл серию бофоя. Ульту ребенка импи. Шотнул бофоя. И вообще все что видит. Пока ,как по мне ,как минимум очень высокий дракон. Возможно дракон+
Он не шотал метал серию Бофоя, он пролетел мимо них же
Бофоя охранял один из металл серии. Тот который ребенка императора обездвижил. Я не знаю, конечно, шотнул ли его генка,но нам показали его обломки рядом с пробитым насквозь бофоем,скорее всего он его разорвал очень быстро
Ну, честно говоря, я очень сомневаюсь что каждый робот из этой серии дракон левела, думаю вместе эти роботы захуярят дракон левел, но каждый отдельный не дотягивает.Впрочем, я давно читал, может уже не помню чего.
Нет. Стальная серия должна быть средним драконом каждый ,ибо серия роботов "бог машина" это вариант конкурирующей конторы,которая спиздила наработки бофоя и на их основе слепила своих роботов. То есть стальная серия должна быть сильнее серии бог машина ибо стальная серия 1 это топ роботы бофоя. 2 они создавались для борьбы для угрозы подобной ассоциации монстров. Напоминаю что поделки организации серия бог машина имеет уровень дракона в этой арке,до этого они были демонический уровнем в виде экспериментальных образцов,но их видимо прокачали и вывели на драконов,так что элита бофоя по идее никак не может быть слабее
Ну так перечитай
Ох, как же я без эксперта не справился бы Off-Topic: показать Off-Topic: показатьНу вообще смысл перечитывать ток после арки будет
Бофой говорил во время арки с ассоциацией монстров, что один робот металлической серии, убивал на испытаниях двух монстров демонического уровня. Про драконов речь даже не шла
Ну тогда роботы организации, которые драконы>металл серия бофоя ,что как то глуповато
Почему?Ну каждый отдельный робот Бофоя хуйня в сравнении, а вместе они сильнее чем эти роботы организации, например.
Метал серия бофоя судя по всему это элитная серия роботов и их штук 10. А роботов организации драконьего уровня тоже показали штук 10 не меньше и тогда что элитка организации>элитки бофоя
Да и похуй, мало ли в этой манге(обеих) было чрезмерно самоуверенных заявлений от персонажей?