Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 686 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 3, 01:26 [#960]
У меня к Призраку ровно противоположное отношение: лет десять назад считал его ну хорошим таким анимцом, опередившим время, а сейчас видно, как Осии вдохновился Бегущим по лезвию и насколько красиво он показал идею из оригинальной манги, которая тупо фансервисный боевик. Причем эстетика и символы здесь не бьют по восприятию, как в оригинальном Евангелионе
Всё так. Призрак очень хорошо состарился.
Призрак, Вампир Ди, Акира. Просто гениальные вещи из 90.

Soego| Игроки

2025 Нояб.. 3, 03:07 [#961]
Волчий дождь > вот это вот все
Если это тот сериал, то не. Он не очень. Я его даже не досмотрел. Но опенинг там ничего такой был.  :catbeer

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 3, 04:01 [#962]
Хуй его знает, как одно связано с другим (хотя ты своим разумистским мозгом умудрился и карточку Каску с куколдством связать), но эти все подряд сейчас с тобой в одной комнате? :rinbo
Можно подумать ты не понял о какой сцене речь.  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 05:10 [#963]
Если это тот сериал, то не.

нет, это другой, не тот

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 08:35 [#964]
Можно подумать ты не понял о какой сцене речь.  :antibalance
И? Как одно с другим то связано? :vedushii

Off-Topic: показать

2025 Нояб.. 3, 10:28 [#965]
Волчий дождь > вот это вот все

Нравился в прошлом, одно из первых аниме, просмотренных в дубляже Реанимедии и по тв (СТС, кажется), но сейчас вряд ли бы его осилил. Саундтрек там годный, Ёко Канно веников не вяжет

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 3, 10:48 [#966]
Призрак, Вампир Ди, Акира. Просто гениальные вещи из 90.
Бля. А первый Охотник вампир Ди вообще из 80-х. Ебать гениальная хуйня.  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 3, 10:49 [#967]
И? Как одно с другим то связано? :vedushii
Иди нахуй. Примерно так связано.  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 10:55 [#968]
Ты какой то агрессивный стал с переездом

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 3, 11:13 [#969]
Я?  :antibalance
Чел каждый постом какую-то хуету в мою сторону высирает, мне что ему написать? :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 11:17 [#970]
Агрессор

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 3, 11:21 [#971]
Глянул Золотое Божество, читал, что там трэш на уровне Гинтамы, первый сезон показался довольно скучным, кроме чувака со стояком на убийства и трапа деда, ничего такого не было, зато со второго сезона дичь знатная поперла, очень понравилось
 :antonio

2025 Нояб.. 3, 11:49 [#972]
Зачем?  :Stive
Я его в 96 году на видеокассете уже смотрел.  :Mr.Trololo

Кстати, совсем забыл, что оригинального Призрака в доспехах я застал еще на Закрытом показе по Первому каналу в 2007м.

В рудабе, делавшемся видимо по американской версии аниме там был местами пиздец, так смысл надо постараться было исковеркать
https://adomatic.livejournal.com/63788.html
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 3, 16:13 от Mokkoriman »

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 13:27 [#973]
:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 3, 13:49 [#974]
Бля. А первый Охотник вампир Ди вообще из 80-х. Ебать гениальная хуйня.  :antonio
Первый смотрел, сюжетно прикольно, но само аниме ну такое.
Продолжение оно уже огонь.
Кстати, совсем забыл, что оригинального Призрака в доспехах я застал еще в 2007 на Закрытом показе по Первому каналу в 2007м.
Это же почти вчера было  :harold :old

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 3, 14:14 [#975]
Первый смотрел, сюжетно прикольно, но само аниме ну такое.
Ну да, согласен. Первый уступает.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 14:25 [#976]
По поводу Ди. Мульт 85-го, который недавно обзавелся реставрированный версией, мне никогда особо не был по душе. Угловатый, аляпистый, рванный сюжет, скучные герои, дампир так и вовсе шланг какой-то. Что в нулевые, что при пересмотре через 20 лет, мнение не поменялось. Хрень с несколькими интересными моментами, типа подсос ГЗ побеждает ГГ, и ГГ приходится жрать землю, чтобы восстановиться; прототип Кристофера Ли для ГЗ; и то, что Ди 10к лет и он сын аж самого Дракуля.
А вот Жажда Крови уже гораздо бодрее. При просмотре было знакомое ощущение, и так и оказалось. Режиссер то, Кавадзири, что снял и Манускрипт Ниндзя, и Кибер город Эдо, и Город Чудищ, и Лабиринт Сновидений, и к Аниматрице приложил руку, и даже аниме Горца снял. Что что, а аристократичные хлебала он умеет рисовать как никто другой. Сразу видно, что это вампиры и тот же Ди выглядит слишком женственно, как и задуманно в оригинале (на пару с Гриффитом самые бабские мужики в аниме индустрии). Боевка бодрая и сочная. Сюжет средний, как и во всех фильмах Кавадзири, но кому нахуй упёрся сюжет в мультах аля фильмы Джона Ву, когда ты здесь ради ахуенной анимации боёв, а сюжет тут ради склейки между этими боями и пафосными кадрами. Неплохой мульт, который я вполне могу закинуть на полку к великим творениям. Культовая вещь.

Soego| Игроки

2025 Нояб.. 3, 14:42 [#977]
По поводу Ди. Мульт 85-го, который недавно обзавелся реставрированный версией, мне никогда особо не был по душе. Угловатый, аляпистый, рванный сюжет, скучные герои, дампир так и вовсе шланг какой-то. Что в нулевые, что при пересмотре через 20 лет, мнение не поменялось. Хрень с несколькими интересными моментами, типа подсос ГЗ побеждает ГГ, и ГГ приходится жрать землю, чтобы восстановиться; прототип Кристофера Ли для ГЗ; и то, что Ди 10к лет и он сын аж самого Дракуля.
А вот Жажда Крови уже гораздо бодрее. При просмотре было знакомое ощущение, и так и оказалось. Режиссер то, Кавадзири, что снял и Манускрипт Ниндзя, и Кибер город Эдо, и Город Чудищ, и Лабиринт Сновидений, и к Аниматрице приложил руку, и даже аниме Горца снял. Что что, а аристократичные хлебала он умеет рисовать как никто другой. Сразу видно, что это вампиры и тот же Ди выглядит слишком женственно, как и задуманно в оригинале (на пару с Гриффитом самые бабские мужики в аниме индустрии). Боевка бодрая и сочная. Сюжет средний, как и во всех фильмах Кавадзири, но кому нахуй упёрся сюжет в мультах аля фильмы Джона Ву, когда ты здесь ради ахуенной анимации боёв, а сюжет тут ради склейки между этими боями и пафосными кадрами. Неплохой мульт, который я вполне могу закинуть на полку к великим творениям. Культовая вещь.
Но ты не сказал ни слова про игру 1999 года на ПС1.  :Vince

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 14:45 [#978]
Но ты не сказал ни слова про игру 1999 года на ПС1.  :Vince
Я не играл в нее. :juzanonono

Soego| Игроки

2025 Нояб.. 3, 14:51 [#979]
Поиграй.  :catnose

2025 Нояб.. 3, 15:45 [#980]
И не играй   :sage

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 15:54 [#981]

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 16:00 [#982]

Мид плохо влияет

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 16:02 [#983]

Рисовал все не кавадзири этот, а йошитака амано. Это ебейший художник, прояви уважение  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 16:03 [#984]

Я играл :LeoGreetings

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 16:15 [#985]
Рисовал все не кавадзири этот, а йошитака амано. Это ебейший художник, прояви уважение  :plecho_bolit
Без пизды, брат. Файнал Фэнтези, Гуин Сага, Ангельское Яйцо, Охотник Ди. Любим и почитаем. :dalton :Gandalf_White :respect
Но рисовка Жажды Крови именно в стиле Кавадзири, а Йоситака, скорее всего, отвечал, как и в большинстве случаев, за дизайн персов. :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 16:23 [#986]
Без пизды, брат. Файнал Фэнтези, Гуин Сага, Ангельское Яйцо, Охотник Ди. Любим и почитаем. :dalton :Gandalf_White :respect
Но рисовка Жажды Крови именно в стиле Кавадзири, а Йоситака, скорее всего, отвечал, как и в большинстве случаев, за дизайн персов. :nutshiffer

:dalton

2025 Нояб.. 3, 16:38 [#987]
Кстати, позавчера вечером с ребятами в конфе посмотрел за вечер Detroit Metal City. Бодрая и угарная комедия про группу металлистов, лидер которой страдает (или наслаждается?) раздвоением личности и в жизни является мягкотелым милахой. Напомнило Металапокалипсис. Гротеск!

Soego| Игроки

2025 Нояб.. 3, 16:40 [#988]
Кстати, позавчера вечером с ребятами в конфе посмотрел за вечер Detroit Metal City. Бодрая и угарная комедия про группу металлистов, лидер которой страдает (или наслаждается?) раздвоением личности и в жизни является мягкотелым милахой. Напомнило Металапокалипсис. Гротеск!
Но музыка там жиденькая.  :PepeFacts

2025 Нояб.. 3, 16:46 [#989]
Но музыка там жиденькая.  :PepeFacts
Ты ахуел?

:crazy