Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 811 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:11 [#930]
Нихуя ты за нтвэшные сериалы шаришь. :tony

cook| Администратор

2025 Нояб.. 2, 17:12 [#931]
 :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm
Акира скучновато  :youlooklonely
Зато все также нравится Волчья Стая :youlooklonely  :youlooklonely

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:13 [#932]
:Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm
Прости, бро. Я не знал, что тебе нравится Акира. :War

Off-Topic: показать

cook| Администратор

2025 Нояб.. 2, 17:16 [#933]
Прости, бро. Я не знал, что тебе нравится Акира. :War
Да не то, чтобы оно мне так сильно нравилось. Просто они оба скучноватыми могут показаться  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:17 [#934]
Да не то, чтобы оно мне так сильно нравилось. Просто они оба скучноватыми могут показаться  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Ну мне Акира показалась скучной, Оборотни нет. Бывает. :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 17:19 [#935]
В Акире скорей есть один момент, который мне не нравится
Подружку Тецуо жалко. Она не заслужила своей судьбы  :Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 2, 17:38 [#936]
Нихуя ты за нтвэшные сериалы шаришь. :tony
Я даже не знал что они НТВ-шные.
Вроде по "пятому" смотрел и условного мента фоном и дознователя, а Карпова в инете смотрел.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:41 [#937]
Но вот что мне стало нравиться с ещё большей силой, так это музыка.
В Призраке, когда идут начальные титры и показывают город, где происходит место действия; а потом когда Кусанаги сидит с Бато в лодке и показывают ночной город.
В Акире, когда происходит битва между Тетсуо и остальными пси-детьми; в финале, когда Тетсуо набирается силы и преисполняется.
В Манускрипте, когда Дзюбей в финальных титрах сидит в ночи у речки и летают светлячки.
В Волчьей Стае, когда в самом начале протестующие сталкиваются с полицией; в самом финале когда Фусэ стреляет в Кей.
Ну и, конечно, визуал. Даже сейчас отлично смотрится.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:43 [#938]
В Акире скорей есть один момент, который мне не нравится
Подружку Тецуо жалко. Она не заслужила своей судьбы  :Dean

Да, не за хуй собачий переработали в кал. Зато, там на небесах с Тетсуо она счастлива. :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:44 [#939]
Я даже не знал что они НТВ-шные.
Вроде по "пятому" смотрел и условного мента фоном и дознователя, а Карпова в инете смотрел.
Все сериалы про бандосов и ментосов это нтвэшные. Даже если идут не по НТВ. :respect

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 17:45 [#940]
Да, не за хуй собачий переработали в кал. Зато, там на небесах с Тетсуо она счастлива. :FeelsWowMan
Её в начале отпиздили
Тецуо её держал за говно
потом ещё и убил
Пизда  :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 17:46 [#941]
А сам Тецуо настолько преисполнился, что съебался нахуй с этого уровня мироздания

cook| Администратор

2025 Нояб.. 2, 17:51 [#942]
А сам Тецуо настолько преисполнился, что съебался нахуй с этого уровня мироздания
Настала пора отбросить подобные ограничения. Пришло время вознестись на более высокий, структурный уровень  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Soego| Игроки

2025 Нояб.. 2, 17:53 [#943]
Акира по факту унылая хуета.  :PepeFacts

2025 Нояб.. 2, 17:59 [#944]
Все сериалы про бандосов и ментосов это нтвэшные. Даже если идут не по НТВ. :respect
Внезапно хуй ты угадал  :Mr.Trololo
«Условный мент» — российский детективный телесериал. Производство кинокомпании «Триикс Медиа» по заказу «Пятого канала».
Я почитал, эта конторка делает сериалы преимущественно для НТВ, но иногда для других каналов, в частности для "Пятого", причем если часть и там и там выходит, то некоторые только для "Пятого".
Впрочем похуй  :LeoGreetings

cook| Администратор

2025 Нояб.. 2, 18:01 [#945]
В Призраке, когда идут начальные титры и показывают город, где происходит место действия; а потом когда Кусанаги сидит с Бато в лодке и показывают ночной город.
Да, благодаря таким режиссерским действиям и пропитываешься атмосферой мира, который будешь в дальнейшем познавать как будто изнутри него  :dalton

p.S.
А как же погружаешься в неонуарный мир Бегущего по лезвию, когда Декард вдумчиво всматривается в окно из своей халупы и нам неспеша показывают мир будущего киберпанка под медитативную синти музыку Вангелиса  :BlowMind

2025 Нояб.. 2, 18:07 [#946]
Недавно видел шортс из "Солдат" который по задумке в одной вселенной с бегущим происходит.
Ахуй.
А бегущий, как и в целом киберпанк и прочий неонуар нравится визуалом, атмосферой. но сюжеты всегда ну такое.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:08 [#947]
Её в начале отпиздили
Тецуо её держал за говно
потом ещё и убил
Пизда  :henry
Самое забавное, что про Каори после ее смерти ни Канэда, ни дружбан его, ни баба Кей, нихуя не упомянули. Прощай, безымянная бабенка. :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:11 [#948]
Внезапно хуй ты угадал  :Mr.TrololoЯ почитал, эта конторка делает сериалы преимущественно для НТВ, но иногда для других каналов, в частности для "Пятого", причем если часть и там и там выходит, то некоторые только для "Пятого".
Впрочем похуй  :LeoGreetings
Это была шутка про стереотипы. Типа НТВ - сериалы про ментов, Россия 1 - бабская мылодрамы, Первый - политота, СТС - Уральские пельмени, ТНТ - Комеди Клаб, Рен ТВ - жидомасоны, ТВ3 - колдуны и бабки-экстрасенсы. :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:12 [#949]
Да, благодаря таким режиссерским действиям и пропитываешься атмосферой мира, который будешь в дальнейшем познавать как будто изнутри него  :dalton

p.S.
А как же погружаешься в неонуарный мир Бегущего по лезвию, когда Декард вдумчиво всматривается в окно из своей халупы и нам неспеша показывают мир будущего киберпанка под медитативную синти музыку Вангелиса  :BlowMind
Да, без Вангелиса было бы не то. Как и без Рутгера Хауэра, Шон Янг, ночи, дождя и японской еды. :nutshiffer

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:18 [#950]
Недавно видел шортс из "Солдат" который по задумке в одной вселенной с бегущим происходит.
Шматко и Данилыч из вселенной Бегущего? Йебать! :Nightmare

2025 Нояб.. 2, 19:05 [#951]
Шматко и Данилыч из вселенной Бегущего? Йебать! :Nightmare
Да, репликант Смальков съебался с части что бы не догадались что он репликант.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 2, 19:26 [#952]
Не, мне яйчишки то не подрезали, как тебе, чтобы смотреть дамские мылодрамы. Думаю переходить на свичевскую программу. Сериалы про ментов и воров. :DogeLore
Дак у тебя как раз что-то подрезали, что ты кидаешься на всех подряд из грусти.  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 2, 19:31 [#953]
Город чудовищ - пиздатый мульт. Дед там ахуенный.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 20:54 [#954]
Дак у тебя как раз что-то подрезали, что ты кидаешься на всех подряд из грусти.  :antibalance
Хуй его знает, как одно связано с другим (хотя ты своим разумистским мозгом умудрился и карточку Каску с куколдством связать), но эти все подряд сейчас с тобой в одной комнате? :rinbo

2025 Нояб.. 2, 23:45 [#955]
С парнем хочешь сходить?  :zooooro

Давненько уже сходил в августе на предпоказ в Ленфильм  :Shunsuimmm
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 2, 23:48 от Mokkoriman »

2025 Нояб.. 2, 23:48 [#956]
Пересматривал полгода назад я и Призрака в доспехах, и Акиру. И как то даже разочаровывающие ощущения. Если раньше прям очень любил эти анимехи, то сейчас Призрак просто норм, а Акира скучновато. Эх. Зато все также нравятся Волчья Стая и Манускрипт Ниндзя. Лет через 10 и они, наверное, в утиль пойдут. :youlooklonely
У меня к Призраку ровно противоположное отношение: лет десять назад считал его ну хорошим таким анимцом, опередившим время, а сейчас видно, как Осии вдохновился Бегущим по лезвию и насколько красиво он показал идею из оригинальной манги, которая тупо фансервисный боевик. Причем эстетика и символы здесь не бьют по восприятию, как в оригинальном Евангелионе
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 2, 23:53 от Mokkoriman »

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 00:18 [#957]
У меня к Призраку ровно противоположное отношение: лет десять назад считал его ну хорошим таким анимцом, опередившим время, а сейчас видно, как Осии вдохновился Бегущим по лезвию и насколько красиво он показал идею из оригинальной манги, которая тупо фансервисный боевик. Причем эстетика и символы здесь не бьют по восприятию, как в оригинальном Евангелионе
Что оригинал Призрака, что оригинал Яблочного Зёрнышка (у обоих автор один и тот же), это не просто фансервисный боевичок, это дохуя фансервисный боевичок с киллотоннами юморца и ещё большими тоннами айтишного лора. Не каждый ценитель такого это ещё мягко сказать. Ну а Евангелион это одна большая библейская история. В одном ряду с фильмами Сэра Деда и Снидерката. Даже Акира в этом плане сосёт. Причем, что анимешка, что оригинал манга (самое забавное, что финалы, да и развитие истории, у этих произведений чуть ли не кардинально разные, притом, что режиссер и мангака один и тот же чел, но это уже другая история).

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 00:21 [#958]
Не, Призрак, Акира, это великие произведение. Они повлияли на многих творческих людей, причем в положительном плане, создали огромный культурный базис. Без пизды, величие как есть, но раньше как то лучше смотрелось. Хз, короче. :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 00:49 [#959]
Волчий дождь > вот это вот все