Короче, решил все таки продолжить смотреть Фрирен. И после 10 серии все стало лучше. Особенно с появлением Зайна. Когда были только Фрирен и Ферн аниме было просто неплохим и местами скучным. Когда появился Старк, их движуха начала быть более увлекательной и само аниме стало интересней. Потом эти 3 так себе серии, а дальше уже и священник появился. И с ним были самые сбалансированные серии. Мне кажется, именно его не хватало команде для полного раскрытия, даже для целостности, я бы сказал. Именно Зайн был для меня тем винтиком, который заставил работать это аниме на 100%. И сразу же все огрехи троицы гг отошли на второй план. Но есть одно но. Это Ферн и Старк. Я не знаю что, но первая вызывает у меня некое чувство омерзения, точнее, глядя на нее, хочется назвать ее мразью, а второй уж слишком ссыкун и слишком бесполезен, будто повторяется история с Уссопом, который каждую арку обнуляется и ложа в штаны дает деру, а потом пафосно и героически с превозмоганиями возвращается и побеждает. При этом, мне зашли эти персы, но автор нарочито гиперболизирует их минусы. И я понял кого они мне напоминают. Гермиону и Рона. Вот, блядь, один в один! Я люблю этих персонажей, но порой они так калят! В общем, полет все еще нормальный, воздушная яма пройдена на ура. Мастер Муси, Поездки в Йокогаму и пока еще Фрирен: