Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 551 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 14:49 [#600]
мда...нихуя не зная высрал хуйню :uuuufff
до твоего облеваться и обоссаться я не напиваюсь, а ты видать по себе знаешь :SurpriseChrisPratt
Ужраться - это и означает насвинячиться до состояния блевотины и ссанины, зумер ты непросвященный.  :mons

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 15:09 [#601]
Короче, решил все таки продолжить смотреть Фрирен. И после 10 серии все стало лучше. Особенно с появлением Зайна. Когда были только Фрирен и Ферн аниме было просто неплохим и местами скучным. Когда появился Старк, их движуха начала быть более увлекательной и само аниме стало интересней. Потом эти 3 так себе серии, а дальше уже и священник появился. И с ним были самые сбалансированные серии. Мне кажется, именно его не хватало команде для полного раскрытия, даже для целостности, я бы сказал. Именно Зайн был для меня тем винтиком, который заставил работать это аниме на 100%. И сразу же все огрехи троицы гг отошли на второй план. Но есть одно но. Это Ферн и Старк. Я не знаю что, но первая вызывает у меня некое чувство омерзения, точнее, глядя на нее, хочется назвать ее мразью, а второй уж слишком ссыкун и слишком бесполезен, будто повторяется история с Уссопом, который каждую арку обнуляется и ложа в штаны дает деру, а потом пафосно и героически с превозмоганиями возвращается и побеждает. При этом, мне зашли эти персы, но автор нарочито гиперболизирует их минусы. И я понял кого они мне напоминают. Гермиону и Рона. Вот, блядь, один в один! Я люблю этих персонажей, но порой они так калят! В общем, полет все еще нормальный, воздушная яма пройдена на ура. Мастер Муси, Поездки в Йокогаму и пока еще Фрирен:  :moneymoney

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 26, 15:12 [#602]
Старка скорее с Зеницу лучше сравнить, они больше похожи
Только Зеницу скорее мерзкий, а Старк милый дурачок

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 15:36 [#603]
Старка скорее с Зеницу лучше сравнить, они больше похожи
Только Зеницу скорее мерзкий, а Старк милый дурачок
Точно, Зеницу. Помнил же что смотрел что-то с похожим типажом. Кстати, говоря, взаимоотношения Ферн и Старк это самая большая доля юмора в сериале. Так что это еще один плюс в их сторону. Не, химия между героями в Провожающей мое почтение.  :MechHram

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 26, 15:55 [#604]
Хуя чезаре сгорел к хуям  :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 22:35 [#605]
А, да. Мне еще музыка в Фрирен понравилась. Очень атмосферная. Причем и опенинг в тематику попал.  :obldance

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 12:59 [#606]
Странные ощущения от просмотра Фрирен. Всякие повседневные серии залетают на ура, а как только настает время глобальной сюжетки на несколько серий (Гильотина, Первый Ранг), поражаешься тупизне и сверхпафосу героев и смотришь их со скучающим лицом. Вроде бы одни люди делали, а такое разное ощущение от их работы. Смазываются впечатления, конечно.  :nu

cook| Администратор

2025 Апр.. 27, 13:52 [#607]
Странные ощущения от просмотра Фрирен. Всякие повседневные серии залетают на ура, а как только настает время глобальной сюжетки на несколько серий (Гильотина, Первый Ранг), поражаешься тупизне и сверхпафосу героев и смотришь их со скучающим лицом. Вроде бы одни люди делали, а такое разное ощущение от их работы. Смазываются впечатления, конечно.  :nu
Без пива что ли смотрел?  :catbeer

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:18 [#608]
Без пива что ли смотрел?  :catbeer
:hnbIk

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:23 [#609]
Зоркая прикольная. Из 3 показанных эльфов, все 3 прикольные.  :dalton
Но количество лоли-волшебниц, которые в свои 15 могут въебать все и всех с каждой аркой растет в геометрической прогрессии. Особенно мерисьюшка Ферн.  :homelanderfhh

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 15:40 [#610]

2025 Апр.. 27, 15:40 [#611]
Но количество лоли-волшебниц
Помню поржал с того что показанная нам раса эльфов, по женским особям состоит сплошь из лолей, а по мужским из гачи мужиков  :jjj
Неудивительно что они вымирающая раса  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Апр.. 27, 15:52 [#612]
Короче, решил все таки продолжить смотреть Фрирен. И после 10 серии все стало лучше. Особенно с появлением Зайна. Когда были только Фрирен и Ферн аниме было просто неплохим и местами скучным. Когда появился Старк, их движуха начала быть более увлекательной и само аниме стало интересней. Потом эти 3 так себе серии, а дальше уже и священник появился. И с ним были самые сбалансированные серии. Мне кажется, именно его не хватало команде для полного раскрытия, даже для целостности, я бы сказал. Именно Зайн был для меня тем винтиком, который заставил работать это аниме на 100%. И сразу же все огрехи троицы гг отошли на второй план. Но есть одно но. Это Ферн и Старк. Я не знаю что, но первая вызывает у меня некое чувство омерзения, точнее, глядя на нее, хочется назвать ее мразью, а второй уж слишком ссыкун и слишком бесполезен, будто повторяется история с Уссопом, который каждую арку обнуляется и ложа в штаны дает деру, а потом пафосно и героически с превозмоганиями возвращается и побеждает. При этом, мне зашли эти персы, но автор нарочито гиперболизирует их минусы. И я понял кого они мне напоминают. Гермиону и Рона. Вот, блядь, один в один! Я люблю этих персонажей, но порой они так калят! В общем, полет все еще нормальный, воздушная яма пройдена на ура. Мастер Муси, Поездки в Йокогаму и пока еще Фрирен:  :moneymoney
Ферн заеба, да. Не одобряем газлайтинг и абьюзивные отношения, даже от сисястой бабы

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:53 [#613]
Помню поржал с того что показанная нам раса эльфов, по женским особям состоит сплошь из лолей, а по мужским из гачи мужиков  :jjj
Неудивительно что они вымирающая раса  :vedushii
:rudi

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Апр.. 27, 15:54 [#614]
:rudi

Хуюльди после пьянки с Чези :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:55 [#615]
Старый эльф и молодой воин.  :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 27, 16:08 [#616]
Ужраться - это и означает насвинячиться до состояния блевотины и ссанины, зумер ты непросвященный.  :mons
Ладно, иди нахуй :rinbo

2025 Апр.. 27, 16:09 [#617]
С пидорами не пью :rudolf

2025 Апр.. 27, 16:10 [#618]
С пидорами больше не пью :rudolf
Сказал Чези проснувшись с Мальди :Mr.Trololo

2025 Апр.. 27, 16:12 [#619]
Сказал Чези проснувшись с Мальди :Mr.Trololo
Ну и больная же у тебя фантазия :rudolf

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 21:20 [#620]
Второй этап бодрее прошел. Нраица! В список к Зайну, Крафту и Хайтеру добавились Данкен (Сэпи бы вообще потек от этого деда), Зоркая (Бег, это же твоя вайфу тайтла?), Убель (или же эта?) и Ланд (хитрый педор и сыч, зато с лучшей тян остался). Остался третий этап!  :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:21 [#621]

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:22 [#622]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:29 [#624]

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:29 [#625]
Очень хорошая.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:30 [#626]
Ланд (хитрый педор и сыч
:vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 27, 21:31 [#627]
Второй этап бодрее прошел. Нраица! В список к Зайну, Крафту и Хайтеру добавились Данкен (Сэпи бы вообще потек от этого деда), Зоркая (Бег, это же твоя вайфу тайтла?), Убель (или же эта?) и Ланд (хитрый педор и сыч, зато с лучшей тян остался). Остался третий этап!  :SweatingHot
Согласен, Дед пиздат
В будущем его арка еще будет

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:33 [#628]
Дед пиздат
Денкен ахуй. Я сначала не очень им проникся, но всё изменилось когда он на кулаках пиздиться пошёл и я его историю больше узнал (это уже манга).

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 21:46 [#629]