Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 560 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 14:49 [#600]
мда...нихуя не зная высрал хуйню :uuuufff
до твоего облеваться и обоссаться я не напиваюсь, а ты видать по себе знаешь :SurpriseChrisPratt
Ужраться - это и означает насвинячиться до состояния блевотины и ссанины, зумер ты непросвященный.  :mons

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 15:09 [#601]
Короче, решил все таки продолжить смотреть Фрирен. И после 10 серии все стало лучше. Особенно с появлением Зайна. Когда были только Фрирен и Ферн аниме было просто неплохим и местами скучным. Когда появился Старк, их движуха начала быть более увлекательной и само аниме стало интересней. Потом эти 3 так себе серии, а дальше уже и священник появился. И с ним были самые сбалансированные серии. Мне кажется, именно его не хватало команде для полного раскрытия, даже для целостности, я бы сказал. Именно Зайн был для меня тем винтиком, который заставил работать это аниме на 100%. И сразу же все огрехи троицы гг отошли на второй план. Но есть одно но. Это Ферн и Старк. Я не знаю что, но первая вызывает у меня некое чувство омерзения, точнее, глядя на нее, хочется назвать ее мразью, а второй уж слишком ссыкун и слишком бесполезен, будто повторяется история с Уссопом, который каждую арку обнуляется и ложа в штаны дает деру, а потом пафосно и героически с превозмоганиями возвращается и побеждает. При этом, мне зашли эти персы, но автор нарочито гиперболизирует их минусы. И я понял кого они мне напоминают. Гермиону и Рона. Вот, блядь, один в один! Я люблю этих персонажей, но порой они так калят! В общем, полет все еще нормальный, воздушная яма пройдена на ура. Мастер Муси, Поездки в Йокогаму и пока еще Фрирен:  :moneymoney

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 26, 15:12 [#602]
Старка скорее с Зеницу лучше сравнить, они больше похожи
Только Зеницу скорее мерзкий, а Старк милый дурачок

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 15:36 [#603]
Старка скорее с Зеницу лучше сравнить, они больше похожи
Только Зеницу скорее мерзкий, а Старк милый дурачок
Точно, Зеницу. Помнил же что смотрел что-то с похожим типажом. Кстати, говоря, взаимоотношения Ферн и Старк это самая большая доля юмора в сериале. Так что это еще один плюс в их сторону. Не, химия между героями в Провожающей мое почтение.  :MechHram

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 26, 15:55 [#604]
Хуя чезаре сгорел к хуям  :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 26, 22:35 [#605]
А, да. Мне еще музыка в Фрирен понравилась. Очень атмосферная. Причем и опенинг в тематику попал.  :obldance

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 12:59 [#606]
Странные ощущения от просмотра Фрирен. Всякие повседневные серии залетают на ура, а как только настает время глобальной сюжетки на несколько серий (Гильотина, Первый Ранг), поражаешься тупизне и сверхпафосу героев и смотришь их со скучающим лицом. Вроде бы одни люди делали, а такое разное ощущение от их работы. Смазываются впечатления, конечно.  :nu

cook| Администратор

2025 Апр.. 27, 13:52 [#607]
Странные ощущения от просмотра Фрирен. Всякие повседневные серии залетают на ура, а как только настает время глобальной сюжетки на несколько серий (Гильотина, Первый Ранг), поражаешься тупизне и сверхпафосу героев и смотришь их со скучающим лицом. Вроде бы одни люди делали, а такое разное ощущение от их работы. Смазываются впечатления, конечно.  :nu
Без пива что ли смотрел?  :catbeer

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:18 [#608]
Без пива что ли смотрел?  :catbeer
:hnbIk

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:23 [#609]
Зоркая прикольная. Из 3 показанных эльфов, все 3 прикольные.  :dalton
Но количество лоли-волшебниц, которые в свои 15 могут въебать все и всех с каждой аркой растет в геометрической прогрессии. Особенно мерисьюшка Ферн.  :homelanderfhh

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 15:40 [#610]

2025 Апр.. 27, 15:40 [#611]
Но количество лоли-волшебниц
Помню поржал с того что показанная нам раса эльфов, по женским особям состоит сплошь из лолей, а по мужским из гачи мужиков  :jjj
Неудивительно что они вымирающая раса  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Апр.. 27, 15:52 [#612]
Короче, решил все таки продолжить смотреть Фрирен. И после 10 серии все стало лучше. Особенно с появлением Зайна. Когда были только Фрирен и Ферн аниме было просто неплохим и местами скучным. Когда появился Старк, их движуха начала быть более увлекательной и само аниме стало интересней. Потом эти 3 так себе серии, а дальше уже и священник появился. И с ним были самые сбалансированные серии. Мне кажется, именно его не хватало команде для полного раскрытия, даже для целостности, я бы сказал. Именно Зайн был для меня тем винтиком, который заставил работать это аниме на 100%. И сразу же все огрехи троицы гг отошли на второй план. Но есть одно но. Это Ферн и Старк. Я не знаю что, но первая вызывает у меня некое чувство омерзения, точнее, глядя на нее, хочется назвать ее мразью, а второй уж слишком ссыкун и слишком бесполезен, будто повторяется история с Уссопом, который каждую арку обнуляется и ложа в штаны дает деру, а потом пафосно и героически с превозмоганиями возвращается и побеждает. При этом, мне зашли эти персы, но автор нарочито гиперболизирует их минусы. И я понял кого они мне напоминают. Гермиону и Рона. Вот, блядь, один в один! Я люблю этих персонажей, но порой они так калят! В общем, полет все еще нормальный, воздушная яма пройдена на ура. Мастер Муси, Поездки в Йокогаму и пока еще Фрирен:  :moneymoney
Ферн заеба, да. Не одобряем газлайтинг и абьюзивные отношения, даже от сисястой бабы

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:53 [#613]
Помню поржал с того что показанная нам раса эльфов, по женским особям состоит сплошь из лолей, а по мужским из гачи мужиков  :jjj
Неудивительно что они вымирающая раса  :vedushii
:rudi

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Апр.. 27, 15:54 [#614]
:rudi

Хуюльди после пьянки с Чези :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 15:55 [#615]
Старый эльф и молодой воин.  :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 27, 16:08 [#616]
Ужраться - это и означает насвинячиться до состояния блевотины и ссанины, зумер ты непросвященный.  :mons
Ладно, иди нахуй :rinbo

2025 Апр.. 27, 16:09 [#617]
С пидорами не пью :rudolf

2025 Апр.. 27, 16:10 [#618]
С пидорами больше не пью :rudolf
Сказал Чези проснувшись с Мальди :Mr.Trololo

2025 Апр.. 27, 16:12 [#619]
Сказал Чези проснувшись с Мальди :Mr.Trololo
Ну и больная же у тебя фантазия :rudolf

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 21:20 [#620]
Второй этап бодрее прошел. Нраица! В список к Зайну, Крафту и Хайтеру добавились Данкен (Сэпи бы вообще потек от этого деда), Зоркая (Бег, это же твоя вайфу тайтла?), Убель (или же эта?) и Ланд (хитрый педор и сыч, зато с лучшей тян остался). Остался третий этап!  :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:21 [#621]

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:22 [#622]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:29 [#624]

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:29 [#625]
Очень хорошая.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:30 [#626]
Ланд (хитрый педор и сыч
:vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 27, 21:31 [#627]
Второй этап бодрее прошел. Нраица! В список к Зайну, Крафту и Хайтеру добавились Данкен (Сэпи бы вообще потек от этого деда), Зоркая (Бег, это же твоя вайфу тайтла?), Убель (или же эта?) и Ланд (хитрый педор и сыч, зато с лучшей тян остался). Остался третий этап!  :SweatingHot
Согласен, Дед пиздат
В будущем его арка еще будет

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 21:33 [#628]
Дед пиздат
Денкен ахуй. Я сначала не очень им проникся, но всё изменилось когда он на кулаках пиздиться пошёл и я его историю больше узнал (это уже манга).

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 27, 21:46 [#629]