Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 360 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Фев.. 15, 13:01 [#450]
Это кто?
Я не запомнил его имя, он играл с Баро против Исаги и Наги, когда они остались два на два.

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 15, 15:51 [#451]
Я не запомнил его имя, он играл с Баро против Исаги и Наги, когда они остались два на два.
А, этот хуй. Я тоже не помню его имени.  :toobig

Soego| Игроки

2025 Фев.. 15, 18:04 [#452]
Смотрю второй сезон синей тюрьмы. Не понимаю как лох, который не умеет забивать смог пройти через первое испытание втррого этапа, там же нужно забивать.
А я напиздел -- это был все еще первый сезон. Просто я лох и подумал, что в первом сезоне двенадцать серий, там еще серия так закончилась, будто после нее перерыв, а оказалось, что в первом сезоне двадцать четыре серии. 
Добил сейчас первый сезон, а второй возможно завтра посмотрю, но там по настроению.

P. S.
Off-Topic: показать
Жаль, что Кунигами вылетел, он был крутым. Лучше бы намусан вылетел

Под катом спойлер, если что.
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 15, 18:25 от Soego »

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 15, 18:29 [#453]
Кунигами не вылетел

Упс, спойлер.  :yyyyyyy

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 15, 18:33 [#454]
Баро пока все еще лучший перс.  :DogeLore
Ну разумеется :respect

Король Баро :vincewalk

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 16, 00:23 [#455]
Посмотрел Слэм Данк 2022 года. Кайф. Ахуй. Йебать. :antonio

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 22, 19:57 [#456]
Глянул Юный лорд - мастер побега, очень зашло, визуал и режиссура класс, cg правда местами юзали, но не сильно портит восприятие. Еще крутой эндинг, в топ 10 моих любимых эндингов точно зайдет  :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 26, 21:47 [#457]
Впервые начал смотрел Гурен Лаган и за неделю посмотрел только половину сезона. Ну что могу сказать. Это фееричная в своей эпичности хуета. Тупая и скучная поебень, где главный сгусток харизмы убили еще в самом начале. :youlooklonely
Не знаю, является ли принцессочка у фанатья и ненавидимым персом, но для меня она если не самый, то точно один из самых бесячих существ в истории аниме индустрии. У нее еще и русская озвучка всратая. Блять, если ее не ебнут по ходу сюжета, я самолично прыгну в телевизор и захуярю ее. :homelanderfhh
Песня в первом эндинге классная. :bateman

Бегемот| Зеленый утк

2025 Фев.. 26, 22:06 [#458]
точно один из самых бесячих существ в истории аниме индустрии
Лол, да норм она... :Jimyhmm
Вот Миранда Лотто.  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

cook| Администратор

2025 Фев.. 26, 22:17 [#459]
 :jdun :jdun :jdun
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 26, 22:19 от cook »

Soego| Игроки

2025 Фев.. 26, 22:53 [#460]
Впервые начал смотрел Гурен Лаган и за неделю посмотрел только половину сезона. Ну что могу сказать. Это фееричная в своей эпичности хуета. Тупая и скучная поебень, где главный сгусток харизмы убили еще в самом начале. :youlooklonely
Не знаю, является ли принцессочка у фанатья и ненавидимым персом, но для меня она если не самый, то точно один из самых бесячих существ в истории аниме индустрии. У нее еще и русская озвучка всратая. Блять, если ее не ебнут по ходу сюжета, я самолично прыгну в телевизор и захуярю ее. :homelanderfhh
Песня в первом эндинге классная. :bateman
Так Симон тащит!  :zooooro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 26, 23:00 [#461]
Так Симон тащит!  :zooooro
Ну не сказал бы :Doge
Тут как в тетрадке после смерти Л сериал просел, с Каминой также, он все ещё очень даже и местами Китан пытался заменить Камину, но нет :youlooklonely

Soego| Игроки

2025 Фев.. 26, 23:50 [#462]
Ну не сказал бы :Doge
Тут как в тетрадке после смерти Л сериал просел, с Каминой также, он все ещё очень даже и местами Китан пытался заменить Камину, но нет :youlooklonely
Я бы сказал, что ситуации диаметрально противоположные. Если для Лайта смерть Эл была стимулом для падения и стагнации, то смерть Камины для Симона была стимулом для роста и развития. Собственно Симон не смог бы двигаться вперед находясь в тени Камины и эта смерть была необходима.
Китан же изначально был жалкой пародией на Камину. Но он приобретет свое развитие и станет самостоятельным и интересным персонажем во второй половине сериала. Все персонажи выйдут на новый виток бура во второй половине.  :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Фев.. 27, 06:04 [#463]
Впервые начал смотрел Гурен Лаган и за неделю посмотрел только половину сезона
Ну, лучшую часть ты уже увидел  :Mr.Trololo

2025 Фев.. 27, 08:09 [#464]
Я бы сказал, что ситуации диаметрально противоположные. Если для Лайта смерть Эл была стимулом для падения и стагнации, то смерть Камины для Симона была стимулом для роста и развития. Собственно Симон не смог бы двигаться вперед находясь в тени Камины и эта смерть была необходима.
Китан же изначально был жалкой пародией на Камину. Но он приобретет свое развитие и станет самостоятельным и интересным персонажем во второй половине сериала. Все персонажи выйдут на новый виток бура во второй половине.  :Doge
Про развитие Симона понятно, но один хуй до Камины так и ни кто не добрался :nu

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 1, 12:19 [#465]
Блять, какое же все таки уебищное музыкальное и звуковое оформление у БурЛажана. Что-то орут, на фоне грохают взрывы и меха, тут же включается всратейшая песня с говнорэпчиком и оперой. В общем, говно, а не анимешка.  :get_lost

2025 Март. 1, 12:28 [#466]
Блять, какое же все таки уебищное музыкальное и звуковое оформление у БурЛажана. Что-то орут, на фоне грохают взрывы и меха, тут же включается всратейшая песня с говнорэпчиком и оперой. В общем, говно, а не анимешка.  :get_lost
Надо же, главный плюс аниме засрал, а именно динамика и музыка в боевых сценах, хотя тема где полурэп-полуопера по мне тоже хуйня.
Меня например вот этот момент впечатлил в своё время

При том что я например "хейтер" Камины, точнее я из тех кто обрадовался что его наконец то убили, ибо с самого начала понятно было что главный герой это Симон и он должен в какой-то момент вылезти из под крыла братана и показать кто тут главный герой, ну так всё и вышло.
Хотя я в целом херово к этому аниме отношусь, в основном из-за второй половины сериала.

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 1, 13:45 [#467]
Надо же, главный плюс аниме засрал, а именно динамика и музыка в боевых сценах
Ну раз главный плюс.  :toobig
Справедливости ради, в некоторых моментах, музыка была уместна. Которая из опенинга. И не срал я динамику. С ней все нормально. А вот винегрет из всего этого невкусный.  :homelanderfhh
Насчет Камины и Симона. Я ожидал более интересного развития, нежели стать вторым Каминой. Когда их взрослых показали вместе, блин, это выглядело не просто как оригинал и косплей, а как младший брат, который донашивает вещи, машину, девушку и фразы старшего. Причем, все равно с таким набором младшой прелый хуй. Кому всрался Рон Уизли, когда есть Фред и Джордж? :rudolf

2025 Март. 1, 13:51 [#468]
Прочитал немножко Поднятие уровня в одиночку, манхва корейская, манхва на порядок выше уровнем чем многие японские манги, скажу я вам...

2025 Март. 3, 19:15 [#469]
Оказывается по этой манге уже аниме сняли, говнографон конечно, но немного приятно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 3, 19:20 [#470]
Сук, проорал что в комментах все упоминают схожесть гг и бати Рудеуса из реинкарнации безработного мол Пол иссекайнулся в это аниме  :zoro
Хотя между персонажами общего мало и даже внешне они не похожи(хотя в этой рисовке может быть немного).

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 3, 21:31 [#471]
Пизда японцам :malfoi_damn

Это я к чему, а это я к тому что японское аниме когда-то стало феноменом, оно выстрелило и отняло себе нишу у западной анимации, просто вырвало нахуй огромный кусок индустрии подавив все попытки сопротивлятся, так же и с мангой, она не просто стрельнула, она ещё и гомегсы обошла.
И вот, в эту индустрию решили ворваться прочие азиаты, корейцы продвинулись в манхве благодаря техническому прогрессу, сейчас хорошая манхва выглядит на голову выше в техническом плане хорошей манги из-за её технической отсталости, китайцы тоже пытаются везде и в свой аналог манги и в своё аниме.
Со своей мангой у китайцев пока так себе, сюжеты неплохие, но качество рисунка уступает.
А вот аниме внезапно они научились снимать.

Если несколько лет назад китайское аниме это было что-то снятое в виде дешёвого 3д, то сейчас уже куча тайтлов уровня среднего японского аниме, в технической части.
С таким уровне исполнения, китайцы набьют руку и через несколько лет японские сериальчики потеряются среди кучи китайских тайтлов.

Пизда японцам.  :malfoi_damn

2025 Март. 5, 21:23 [#472]
Посмотрел китайский мультсериал "пощади меня великий господин" название тупое почти как в японских сериалах.
Изначально не хотел отзыв оставлять, потому что ну сериал в целом проходной, не шедевр и чего-то очень цепляющего в нём по сути нет, за исключением характера главного героя из-за которого я собственно и решил о нём вообще написать.
Сам сериал странный, он вроде бы по жанру культиваторка, комедия, боевые искусства.
При этом боёв мало, они довольно неплохо по современным меркам нарисованы, но их реально немного и гг очень сильный, но не особо любит драться.
Для комедии шуток очень мало, юмор довольно кринжовый персонажи тупенькие и диалоги дубовые, но иногда гг что-нибудь выдаст и выпадешь с этого настолько оно внезапное. В целом там почти весь юмор в китайских идиомах, которые естественно хуёво перевели проебав все полимеры.
Культиваторки тут тоже не особо, вроде все культивируют ци, просвещаются, но они фоном идут, у гг своя система и ему стандартная хуйня не подходит, по сути его прокачка на ГАЧЕ и ТРОЛЛИНГЕ построена, отсюда и большая часть юмора, гг просто жизненно необходимо негативные эмоции у окружающих вызывать, он за счёт этого прокачивается  :bukashka

Вот эта вся нелепая конструкция сама по себе выглядит и ощущается странно.
При этом и характер у гг хоть и похож на стандартного китайского гг, но при этом он более взрослым что ли ощущается :priunil
Пока там другим понты, прокачка важны у этого одна цель заработать бабки, чтобы оплатить аренду, учёбу и еду для себя и мелкой сестры, при этом гг чурается грязного заработка, спиздить награбленное нет, честно заработать да  :Catastrophe
Вроде ничего такого нет, но блядь это такой контраст на фоне типичных китайских гг которых я видел множество, это примерно как в манге ояша увидеть который баб не боится   :SurpriseChrisPratt

В общем очень странная штука, будто персонажа из повседневного жанра, запихнули в какой-то детский тайтл и попытались это всё вместе сшить  :homelanderfhh

Soego| Игроки

2025 Март. 6, 00:46 [#473]
Досмотрел Голубой Период. Азуенное.  :HvaLove
https://shikimori.one/animes/46352-blue-period

2025 Март. 6, 06:03 [#474]
Досмотрел Голубой Период. Азуенное.  :HvaLove
https://shikimori.one/animes/46352-blue-period
Судя по отзывам и названию - это тайтл для маленьких девочек и пидоров. :DisgustedPica

2025 Март. 6, 06:39 [#475]
Судя по отзывам и названию - это тайтл для маленьких девочек и пидоров. :DisgustedPica
Ну так Соежка и кинул :vedushii

Soego| Игроки

2025 Март. 6, 08:50 [#476]
Не вижу противоречий.  :Vito

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 6, 10:51 [#477]
Ебать ты хуйню сморозил, друг. Лаганн топ-тайтл

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 6, 10:57 [#478]
Ебать ты хуйню сморозил, друг. Лаганн топ-тайтл
Ну и говноед же ты, брат.  :Vince

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 6, 10:59 [#479]
Ну и говноед же ты, брат.  :Vince
У тебя просто спирали нет, старый уже :bukashka :bukashka :bukashka