Посмотрел китайский мультсериал "пощади меня великий господин" название тупое почти как в японских сериалах.
Изначально не хотел отзыв оставлять, потому что ну сериал в целом проходной, не шедевр и чего-то очень цепляющего в нём по сути нет, за исключением характера главного героя из-за которого я собственно и решил о нём вообще написать.
Сам сериал странный, он вроде бы по жанру культиваторка, комедия, боевые искусства.
При этом боёв мало, они довольно неплохо по современным меркам нарисованы, но их реально немного и гг очень сильный, но не особо любит драться.
Для комедии шуток очень мало, юмор довольно кринжовый персонажи тупенькие и диалоги дубовые, но иногда гг что-нибудь выдаст и выпадешь с этого настолько оно внезапное. В целом там почти весь юмор в китайских идиомах, которые естественно хуёво перевели проебав все полимеры.
Культиваторки тут тоже не особо, вроде все культивируют ци, просвещаются, но они фоном идут, у гг своя система и ему стандартная хуйня не подходит, по сути его прокачка на ГАЧЕ и ТРОЛЛИНГЕ построена, отсюда и большая часть юмора, гг просто жизненно необходимо негативные эмоции у окружающих вызывать, он за счёт этого прокачивается

Вот эта вся нелепая конструкция сама по себе выглядит и ощущается странно.
При этом и характер у гг хоть и похож на стандартного китайского гг, но при этом он более взрослым что ли ощущается

Пока там другим понты, прокачка важны у этого одна цель заработать бабки, чтобы оплатить аренду, учёбу и еду для себя и мелкой сестры, при этом гг чурается грязного заработка, спиздить награбленное нет, честно заработать да

Вроде ничего такого нет, но блядь это такой контраст на фоне типичных китайских гг которых я видел множество, это примерно как в манге ояша увидеть который баб не боится

В общем очень странная штука, будто персонажа из повседневного жанра, запихнули в какой-то детский тайтл и попытались это всё вместе сшить