Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 372 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Фев.. 15, 13:01 [#450]
Это кто?
Я не запомнил его имя, он играл с Баро против Исаги и Наги, когда они остались два на два.

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 15, 15:51 [#451]
Я не запомнил его имя, он играл с Баро против Исаги и Наги, когда они остались два на два.
А, этот хуй. Я тоже не помню его имени.  :toobig

Soego| Игроки

2025 Фев.. 15, 18:04 [#452]
Смотрю второй сезон синей тюрьмы. Не понимаю как лох, который не умеет забивать смог пройти через первое испытание втррого этапа, там же нужно забивать.
А я напиздел -- это был все еще первый сезон. Просто я лох и подумал, что в первом сезоне двенадцать серий, там еще серия так закончилась, будто после нее перерыв, а оказалось, что в первом сезоне двадцать четыре серии. 
Добил сейчас первый сезон, а второй возможно завтра посмотрю, но там по настроению.

P. S.
Off-Topic: показать
Жаль, что Кунигами вылетел, он был крутым. Лучше бы намусан вылетел

Под катом спойлер, если что.
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 15, 18:25 от Soego »

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 15, 18:29 [#453]
Кунигами не вылетел

Упс, спойлер.  :yyyyyyy

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 15, 18:33 [#454]
Баро пока все еще лучший перс.  :DogeLore
Ну разумеется :respect

Король Баро :vincewalk

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 16, 00:23 [#455]
Посмотрел Слэм Данк 2022 года. Кайф. Ахуй. Йебать. :antonio

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 22, 19:57 [#456]
Глянул Юный лорд - мастер побега, очень зашло, визуал и режиссура класс, cg правда местами юзали, но не сильно портит восприятие. Еще крутой эндинг, в топ 10 моих любимых эндингов точно зайдет  :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 26, 21:47 [#457]
Впервые начал смотрел Гурен Лаган и за неделю посмотрел только половину сезона. Ну что могу сказать. Это фееричная в своей эпичности хуета. Тупая и скучная поебень, где главный сгусток харизмы убили еще в самом начале. :youlooklonely
Не знаю, является ли принцессочка у фанатья и ненавидимым персом, но для меня она если не самый, то точно один из самых бесячих существ в истории аниме индустрии. У нее еще и русская озвучка всратая. Блять, если ее не ебнут по ходу сюжета, я самолично прыгну в телевизор и захуярю ее. :homelanderfhh
Песня в первом эндинге классная. :bateman

Бегемот| Зеленый утк

2025 Фев.. 26, 22:06 [#458]
точно один из самых бесячих существ в истории аниме индустрии
Лол, да норм она... :Jimyhmm
Вот Миранда Лотто.  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

cook| Администратор

2025 Фев.. 26, 22:17 [#459]
 :jdun :jdun :jdun
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 26, 22:19 от cook »

Soego| Игроки

2025 Фев.. 26, 22:53 [#460]
Впервые начал смотрел Гурен Лаган и за неделю посмотрел только половину сезона. Ну что могу сказать. Это фееричная в своей эпичности хуета. Тупая и скучная поебень, где главный сгусток харизмы убили еще в самом начале. :youlooklonely
Не знаю, является ли принцессочка у фанатья и ненавидимым персом, но для меня она если не самый, то точно один из самых бесячих существ в истории аниме индустрии. У нее еще и русская озвучка всратая. Блять, если ее не ебнут по ходу сюжета, я самолично прыгну в телевизор и захуярю ее. :homelanderfhh
Песня в первом эндинге классная. :bateman
Так Симон тащит!  :zooooro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 26, 23:00 [#461]
Так Симон тащит!  :zooooro
Ну не сказал бы :Doge
Тут как в тетрадке после смерти Л сериал просел, с Каминой также, он все ещё очень даже и местами Китан пытался заменить Камину, но нет :youlooklonely

Soego| Игроки

2025 Фев.. 26, 23:50 [#462]
Ну не сказал бы :Doge
Тут как в тетрадке после смерти Л сериал просел, с Каминой также, он все ещё очень даже и местами Китан пытался заменить Камину, но нет :youlooklonely
Я бы сказал, что ситуации диаметрально противоположные. Если для Лайта смерть Эл была стимулом для падения и стагнации, то смерть Камины для Симона была стимулом для роста и развития. Собственно Симон не смог бы двигаться вперед находясь в тени Камины и эта смерть была необходима.
Китан же изначально был жалкой пародией на Камину. Но он приобретет свое развитие и станет самостоятельным и интересным персонажем во второй половине сериала. Все персонажи выйдут на новый виток бура во второй половине.  :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Фев.. 27, 06:04 [#463]
Впервые начал смотрел Гурен Лаган и за неделю посмотрел только половину сезона
Ну, лучшую часть ты уже увидел  :Mr.Trololo

2025 Фев.. 27, 08:09 [#464]
Я бы сказал, что ситуации диаметрально противоположные. Если для Лайта смерть Эл была стимулом для падения и стагнации, то смерть Камины для Симона была стимулом для роста и развития. Собственно Симон не смог бы двигаться вперед находясь в тени Камины и эта смерть была необходима.
Китан же изначально был жалкой пародией на Камину. Но он приобретет свое развитие и станет самостоятельным и интересным персонажем во второй половине сериала. Все персонажи выйдут на новый виток бура во второй половине.  :Doge
Про развитие Симона понятно, но один хуй до Камины так и ни кто не добрался :nu

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 1, 12:19 [#465]
Блять, какое же все таки уебищное музыкальное и звуковое оформление у БурЛажана. Что-то орут, на фоне грохают взрывы и меха, тут же включается всратейшая песня с говнорэпчиком и оперой. В общем, говно, а не анимешка.  :get_lost

2025 Март. 1, 12:28 [#466]
Блять, какое же все таки уебищное музыкальное и звуковое оформление у БурЛажана. Что-то орут, на фоне грохают взрывы и меха, тут же включается всратейшая песня с говнорэпчиком и оперой. В общем, говно, а не анимешка.  :get_lost
Надо же, главный плюс аниме засрал, а именно динамика и музыка в боевых сценах, хотя тема где полурэп-полуопера по мне тоже хуйня.
Меня например вот этот момент впечатлил в своё время

При том что я например "хейтер" Камины, точнее я из тех кто обрадовался что его наконец то убили, ибо с самого начала понятно было что главный герой это Симон и он должен в какой-то момент вылезти из под крыла братана и показать кто тут главный герой, ну так всё и вышло.
Хотя я в целом херово к этому аниме отношусь, в основном из-за второй половины сериала.

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 1, 13:45 [#467]
Надо же, главный плюс аниме засрал, а именно динамика и музыка в боевых сценах
Ну раз главный плюс.  :toobig
Справедливости ради, в некоторых моментах, музыка была уместна. Которая из опенинга. И не срал я динамику. С ней все нормально. А вот винегрет из всего этого невкусный.  :homelanderfhh
Насчет Камины и Симона. Я ожидал более интересного развития, нежели стать вторым Каминой. Когда их взрослых показали вместе, блин, это выглядело не просто как оригинал и косплей, а как младший брат, который донашивает вещи, машину, девушку и фразы старшего. Причем, все равно с таким набором младшой прелый хуй. Кому всрался Рон Уизли, когда есть Фред и Джордж? :rudolf

2025 Март. 1, 13:51 [#468]
Прочитал немножко Поднятие уровня в одиночку, манхва корейская, манхва на порядок выше уровнем чем многие японские манги, скажу я вам...

2025 Март. 3, 19:15 [#469]
Оказывается по этой манге уже аниме сняли, говнографон конечно, но немного приятно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 3, 19:20 [#470]
Сук, проорал что в комментах все упоминают схожесть гг и бати Рудеуса из реинкарнации безработного мол Пол иссекайнулся в это аниме  :zoro
Хотя между персонажами общего мало и даже внешне они не похожи(хотя в этой рисовке может быть немного).

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 3, 21:31 [#471]
Пизда японцам :malfoi_damn

Это я к чему, а это я к тому что японское аниме когда-то стало феноменом, оно выстрелило и отняло себе нишу у западной анимации, просто вырвало нахуй огромный кусок индустрии подавив все попытки сопротивлятся, так же и с мангой, она не просто стрельнула, она ещё и гомегсы обошла.
И вот, в эту индустрию решили ворваться прочие азиаты, корейцы продвинулись в манхве благодаря техническому прогрессу, сейчас хорошая манхва выглядит на голову выше в техническом плане хорошей манги из-за её технической отсталости, китайцы тоже пытаются везде и в свой аналог манги и в своё аниме.
Со своей мангой у китайцев пока так себе, сюжеты неплохие, но качество рисунка уступает.
А вот аниме внезапно они научились снимать.

Если несколько лет назад китайское аниме это было что-то снятое в виде дешёвого 3д, то сейчас уже куча тайтлов уровня среднего японского аниме, в технической части.
С таким уровне исполнения, китайцы набьют руку и через несколько лет японские сериальчики потеряются среди кучи китайских тайтлов.

Пизда японцам.  :malfoi_damn

2025 Март. 5, 21:23 [#472]
Посмотрел китайский мультсериал "пощади меня великий господин" название тупое почти как в японских сериалах.
Изначально не хотел отзыв оставлять, потому что ну сериал в целом проходной, не шедевр и чего-то очень цепляющего в нём по сути нет, за исключением характера главного героя из-за которого я собственно и решил о нём вообще написать.
Сам сериал странный, он вроде бы по жанру культиваторка, комедия, боевые искусства.
При этом боёв мало, они довольно неплохо по современным меркам нарисованы, но их реально немного и гг очень сильный, но не особо любит драться.
Для комедии шуток очень мало, юмор довольно кринжовый персонажи тупенькие и диалоги дубовые, но иногда гг что-нибудь выдаст и выпадешь с этого настолько оно внезапное. В целом там почти весь юмор в китайских идиомах, которые естественно хуёво перевели проебав все полимеры.
Культиваторки тут тоже не особо, вроде все культивируют ци, просвещаются, но они фоном идут, у гг своя система и ему стандартная хуйня не подходит, по сути его прокачка на ГАЧЕ и ТРОЛЛИНГЕ построена, отсюда и большая часть юмора, гг просто жизненно необходимо негативные эмоции у окружающих вызывать, он за счёт этого прокачивается  :bukashka

Вот эта вся нелепая конструкция сама по себе выглядит и ощущается странно.
При этом и характер у гг хоть и похож на стандартного китайского гг, но при этом он более взрослым что ли ощущается :priunil
Пока там другим понты, прокачка важны у этого одна цель заработать бабки, чтобы оплатить аренду, учёбу и еду для себя и мелкой сестры, при этом гг чурается грязного заработка, спиздить награбленное нет, честно заработать да  :Catastrophe
Вроде ничего такого нет, но блядь это такой контраст на фоне типичных китайских гг которых я видел множество, это примерно как в манге ояша увидеть который баб не боится   :SurpriseChrisPratt

В общем очень странная штука, будто персонажа из повседневного жанра, запихнули в какой-то детский тайтл и попытались это всё вместе сшить  :homelanderfhh

Soego| Игроки

2025 Март. 6, 00:46 [#473]
Досмотрел Голубой Период. Азуенное.  :HvaLove
https://shikimori.one/animes/46352-blue-period

2025 Март. 6, 06:03 [#474]
Досмотрел Голубой Период. Азуенное.  :HvaLove
https://shikimori.one/animes/46352-blue-period
Судя по отзывам и названию - это тайтл для маленьких девочек и пидоров. :DisgustedPica

2025 Март. 6, 06:39 [#475]
Судя по отзывам и названию - это тайтл для маленьких девочек и пидоров. :DisgustedPica
Ну так Соежка и кинул :vedushii

Soego| Игроки

2025 Март. 6, 08:50 [#476]
Не вижу противоречий.  :Vito

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 6, 10:51 [#477]
Ебать ты хуйню сморозил, друг. Лаганн топ-тайтл

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 6, 10:57 [#478]
Ебать ты хуйню сморозил, друг. Лаганн топ-тайтл
Ну и говноед же ты, брат.  :Vince

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 6, 10:59 [#479]
Ну и говноед же ты, брат.  :Vince
У тебя просто спирали нет, старый уже :bukashka :bukashka :bukashka