Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 381 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 24, 00:44 [#1020]
Блять, какой же ты душнила ебанный! :Vincecry
Off-Topic: показать
со всем уважением, конечно :uvojenie

Называю вещи своими именами.  :LeoGreetings

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 24, 01:02 [#1021]
Я тоже нихуя не понял, но очень интересно  :thirsty

epsilon| Пони

2025 Июль. 24, 06:23 [#1022]
Надо дочитать соло левелинг, кстати. :hmm
Но пока лень.  :pony_dunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 24, 07:22 [#1023]
ну про его сына, говорят залупа похлеще баруты :uuuufff

Soego| Игроки

2025 Июль. 26, 20:26 [#1024]
Я смотрел аниме и оно было такое себе. Гномикс чем-то лучше?

epsilon| Пони

2025 Июль. 26, 22:18 [#1025]
Я смотрел аниме и оно было такое себе. Гномикс чем-то лучше?
Очень хорошая рисовка, старт достаточно прикольный.
Потом оно уходит в весьма качественный аура-фарм от ГГ, что прикольно, но если тебе в сюжете важно напряжение, его там нет.
Может к концу оно набирается, но до конца я не дочитал ещё.  :pony_dunno

Soego| Игроки

2025 Июль. 30, 09:00 [#1026]
Подзабил на Борьбу в прямом эфире. Там какой-то унылый этап пошел, больше нет каких-то советов "как сражаться с", пошло какое-то превозмогание и рояли в кустах. Подготовка гг к сражению это просто таймскип после которого он стал выше и оброс мышцами.

Начал листать Холиленд. Там гг иногда раздражает, а иногда доставляет. Но в целом мотивация у него какая то странная и непонятно нахуя ему именно улицы. А еще мне не нравится, что тут пояснения (мысли) по боевым искусствам идут как сноска автора.
В целом норм идет. ГГ даже кажется мне близким по духу.

Soego| Игроки

2025 Авг.. 4, 21:27 [#1027]
Подзабил на Борьбу в прямом эфире. Там какой-то унылый этап пошел, больше нет каких-то советов "как сражаться с", пошло какое-то превозмогание и рояли в кустах. Подготовка гг к сражению это просто таймскип после которого он стал выше и оброс мышцами.

Начал листать Холиленд. Там гг иногда раздражает, а иногда доставляет. Но в целом мотивация у него какая то странная и непонятно нахуя ему именно улицы. А еще мне не нравится, что тут пояснения (мысли) по боевым искусствам идут как сноска автора.
В целом норм идет. ГГ даже кажется мне близким по духу.
Так, я дошел до шестидесятой главы и Холиленд мне определенно нравится больше, чем борьба в прямом Эфире. Помимо очевидного, что это манга с панельками и тут рисовка лучше.
1. Нет ощущения, что происходит одно и тоже. Есть какое-то развитие, движение вперед.
2. В персонажей больше веришь. Тот же ГГ, который периодически раздражает и чья мотивация выходить конкретно на улицы мне непонятна, кажется живым и настоящим. Ну и вайб стать сильнейшим в целом мне близок и понятен.

Soego| Игроки

2025 Авг.. 12, 00:47 [#1028]
Начал листать Пик Боевых Искусств. Кажется каким-то несерьезным. И по количеству глав уже понятно, что растянутый. Отметил, что в Китайских, что в Корейских комиксах какое-то свое отношение к убийствам, типо убили и убили, без соплей. В этом плане Японские гомиксы больше отдают европейской моралью. Интересно как так получилось. Ну и опять все эти истории про восточные боевые искусства, культивацию энергии и вот это все.

2025 Авг.. 12, 07:34 [#1029]
Начал листать Пик Боевых Искусств. Кажется каким-то несерьезным. И по количеству глав уже понятно, что растянутый. Отметил, что в Китайских, что в Корейских комиксах какое-то свое отношение к убийствам, типо убили и убили, без соплей. В этом плане Японские гомиксы больше отдают европейской моралью. Интересно как так получилось. Ну и опять все эти истории про восточные боевые искусства, культивацию энергии и вот это все.
ты блядь культяпку открыл, чего ты ожидал ?! :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Авг.. 12, 08:41 [#1030]
Глубокий сюжет и хорошо прописанных персонажей  :LeoROFLit

2025 Авг.. 12, 08:44 [#1031]
Глубокий сюжет и хорошо прописанных персонажей  :LeoROFLit
Не ну в +18 культяпках "глубокие сюжеты" :DogCringe

Soego| Игроки

2025 Авг.. 12, 09:39 [#1032]
Что такое культяпка?

2025 Авг.. 12, 09:44 [#1033]
Что такое культяпка?
Жанр в китайских/корейских маньхуа/манхв - прокачка уровней энергии/ци и прочей хуйни на 17382 глав(особенно если новеллы по ним читаешь) у ГГ куча баб, тупорылых противников которые заведутся с пол оборота даже если ГГ косо на них посмотрел или наступил на ногу

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 12, 09:53 [#1034]
Это то что культивироваением называют?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2025 Авг.. 12, 09:54 [#1035]
Ага

2025 Авг.. 12, 11:45 [#1036]
Ага, новеллы про китайских культиваторов:

:LeoROFLit

2025 Авг.. 23, 12:13 [#1037]
Сук, забайтил и пришлось вернутся к этому произведению, пока на больничном решил с самого начала начать и уже почти до онгоинга добил :wtf_nursultan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 23, 12:16 [#1038]
Оно закончилось. Манхва.
Первые глав 500, может чуть больше - гораздо лучше прописаны персонажи, лучше рисовка.
С прогрессом истории персонаж становится похожим на Флеша - когда он бежит быстро вокруг все становится размытым. Читаешь чтобы просто закончить историю.
Вообще дичайший потенциал если бы все тысячи глав были как первые сотни с детальной проработкой.

2025 Авг.. 23, 12:16 [#1039]
Там еще похожее выходит, название забыл.

2025 Авг.. 23, 12:21 [#1040]
Там еще похожее выходит, название забыл.
Да все культяпки похожи, в них прям сверхоригинального нет вообще :vedushii

2025 Авг.. 23, 12:23 [#1041]
Да все культяпки похожи, в них прям сверхоригинального нет вообще :vedushii
Время убить.
В культиваторах огромное количество глав + обычно гаремник с сочной рисовкой.
Если есть хоть подобие сюжета/хорошо поставленные бои/хотя бы пару персонажей, которые не являются мебелью - вообще отлично.

2025 Авг.. 23, 12:27 [#1042]
Время убить.
В культиваторах огромное количество глав + обычно гаремник с сочной рисовкой.
Если есть хоть подобие сюжета/хорошо поставленные бои/хотя бы пару персонажей, которые не являются мебелью - вообще отлично.
Да какой там нахуй сюжет, тупа лестница с прокачкой :vedushii
Можно сравнить с многоэтажкой где сломан лифт где живет твоя условная тян на последнем этаже, а в этом доме живут одни быдлы которые начнут выёбываться на тебя буквально за всё :vedushii

Soego| Игроки

2025 Авг.. 23, 22:52 [#1043]
Сук, забайтил и пришлось вернутся к этому произведению, пока на больничном решил с самого начала начать и уже почти до онгоинга добил :wtf_nursultan
Жестко. Нет, я понимаю, что там главы короткие и ниачем по содержанию из-за чего она быстро идет. Но все равно жестко.

2025 Авг.. 24, 10:51 [#1044]
Жестко. Нет, я понимаю, что там главы короткие и ниачем по содержанию из-за чего она быстро идет. Но все равно жестко.
ну надо же было когда-нибудь его добить :Catruism

2025 Авг.. 24, 19:30 [#1045]
Читаю Элисед
Как же долго выходят главы  :SAGharkaet

Когда начинал залпом прочел 200+ глав. Невероятно просто когда такой: и что дальше?!
А дальше можно просто листать главы  :dalton

Тот же автор что рисовал Ноблесс. Очень похоже стилистически/сюжетно. Имба/имбы и ласт босс - модифицированный человек.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2025 Авг.. 25, 09:17 [#1046]
Да какой там нахуй сюжет, тупа лестница с прокачкой :vedushii
Ну в извивающемся драконе подобие нормального сюжета есть, правда там автор изначально пытался что-то типа норм фэнтези лепить. а не просто культяпку, правда быстро решил хуй забить и упростить всё, но в целом оно всё равно лучше большинства культяпок выглядит, многих штампов лишено, хотя где-то с середины прямо в глаза бросается насколько деградировали персонажи и сюжетные линии, зато мир всё ещё интересный, ну и практически математически рассчитанная местная система прокачки и баланса, это приятно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Окт.. 22, 10:06 [#1048]
Дочитал "Сказания о Лунном клинке" в целом крепкое было произведение, но финал разочаровал, он вышел скомканным, будто автор решил масштабную арку в десяток глав сжать.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 18, 23:24 [#1049]
Нужна законченная и переведенная манга про героя, который исекайнулся в игру, в которую играл, в роли одного из злодеев.
Навроде "ленивый злодей аристократ".