Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 268 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 24, 00:44 [#1020]
Блять, какой же ты душнила ебанный! :Vincecry
Off-Topic: показать
со всем уважением, конечно :uvojenie

Называю вещи своими именами.  :LeoGreetings

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 24, 01:02 [#1021]
Я тоже нихуя не понял, но очень интересно  :thirsty

epsilon| Пони

2025 Июль. 24, 06:23 [#1022]
Надо дочитать соло левелинг, кстати. :hmm
Но пока лень.  :pony_dunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 24, 07:22 [#1023]
ну про его сына, говорят залупа похлеще баруты :uuuufff

Soego| Игроки

2025 Июль. 26, 20:26 [#1024]
Я смотрел аниме и оно было такое себе. Гномикс чем-то лучше?

epsilon| Пони

2025 Июль. 26, 22:18 [#1025]
Я смотрел аниме и оно было такое себе. Гномикс чем-то лучше?
Очень хорошая рисовка, старт достаточно прикольный.
Потом оно уходит в весьма качественный аура-фарм от ГГ, что прикольно, но если тебе в сюжете важно напряжение, его там нет.
Может к концу оно набирается, но до конца я не дочитал ещё.  :pony_dunno

Soego| Игроки

2025 Июль. 30, 09:00 [#1026]
Подзабил на Борьбу в прямом эфире. Там какой-то унылый этап пошел, больше нет каких-то советов "как сражаться с", пошло какое-то превозмогание и рояли в кустах. Подготовка гг к сражению это просто таймскип после которого он стал выше и оброс мышцами.

Начал листать Холиленд. Там гг иногда раздражает, а иногда доставляет. Но в целом мотивация у него какая то странная и непонятно нахуя ему именно улицы. А еще мне не нравится, что тут пояснения (мысли) по боевым искусствам идут как сноска автора.
В целом норм идет. ГГ даже кажется мне близким по духу.

Soego| Игроки

2025 Авг.. 4, 21:27 [#1027]
Подзабил на Борьбу в прямом эфире. Там какой-то унылый этап пошел, больше нет каких-то советов "как сражаться с", пошло какое-то превозмогание и рояли в кустах. Подготовка гг к сражению это просто таймскип после которого он стал выше и оброс мышцами.

Начал листать Холиленд. Там гг иногда раздражает, а иногда доставляет. Но в целом мотивация у него какая то странная и непонятно нахуя ему именно улицы. А еще мне не нравится, что тут пояснения (мысли) по боевым искусствам идут как сноска автора.
В целом норм идет. ГГ даже кажется мне близким по духу.
Так, я дошел до шестидесятой главы и Холиленд мне определенно нравится больше, чем борьба в прямом Эфире. Помимо очевидного, что это манга с панельками и тут рисовка лучше.
1. Нет ощущения, что происходит одно и тоже. Есть какое-то развитие, движение вперед.
2. В персонажей больше веришь. Тот же ГГ, который периодически раздражает и чья мотивация выходить конкретно на улицы мне непонятна, кажется живым и настоящим. Ну и вайб стать сильнейшим в целом мне близок и понятен.

Soego| Игроки

2025 Авг.. 12, 00:47 [#1028]
Начал листать Пик Боевых Искусств. Кажется каким-то несерьезным. И по количеству глав уже понятно, что растянутый. Отметил, что в Китайских, что в Корейских комиксах какое-то свое отношение к убийствам, типо убили и убили, без соплей. В этом плане Японские гомиксы больше отдают европейской моралью. Интересно как так получилось. Ну и опять все эти истории про восточные боевые искусства, культивацию энергии и вот это все.

2025 Авг.. 12, 07:34 [#1029]
Начал листать Пик Боевых Искусств. Кажется каким-то несерьезным. И по количеству глав уже понятно, что растянутый. Отметил, что в Китайских, что в Корейских комиксах какое-то свое отношение к убийствам, типо убили и убили, без соплей. В этом плане Японские гомиксы больше отдают европейской моралью. Интересно как так получилось. Ну и опять все эти истории про восточные боевые искусства, культивацию энергии и вот это все.
ты блядь культяпку открыл, чего ты ожидал ?! :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Авг.. 12, 08:41 [#1030]
Глубокий сюжет и хорошо прописанных персонажей  :LeoROFLit

2025 Авг.. 12, 08:44 [#1031]
Глубокий сюжет и хорошо прописанных персонажей  :LeoROFLit
Не ну в +18 культяпках "глубокие сюжеты" :DogCringe

Soego| Игроки

2025 Авг.. 12, 09:39 [#1032]
Что такое культяпка?

2025 Авг.. 12, 09:44 [#1033]
Что такое культяпка?
Жанр в китайских/корейских маньхуа/манхв - прокачка уровней энергии/ци и прочей хуйни на 17382 глав(особенно если новеллы по ним читаешь) у ГГ куча баб, тупорылых противников которые заведутся с пол оборота даже если ГГ косо на них посмотрел или наступил на ногу

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 12, 09:53 [#1034]
Это то что культивироваением называют?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2025 Авг.. 12, 09:54 [#1035]
Ага

2025 Авг.. 12, 11:45 [#1036]
Ага, новеллы про китайских культиваторов:

:LeoROFLit

2025 Авг.. 23, 12:13 [#1037]
Сук, забайтил и пришлось вернутся к этому произведению, пока на больничном решил с самого начала начать и уже почти до онгоинга добил :wtf_nursultan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 23, 12:16 [#1038]
Оно закончилось. Манхва.
Первые глав 500, может чуть больше - гораздо лучше прописаны персонажи, лучше рисовка.
С прогрессом истории персонаж становится похожим на Флеша - когда он бежит быстро вокруг все становится размытым. Читаешь чтобы просто закончить историю.
Вообще дичайший потенциал если бы все тысячи глав были как первые сотни с детальной проработкой.

2025 Авг.. 23, 12:16 [#1039]
Там еще похожее выходит, название забыл.

2025 Авг.. 23, 12:21 [#1040]
Там еще похожее выходит, название забыл.
Да все культяпки похожи, в них прям сверхоригинального нет вообще :vedushii

2025 Авг.. 23, 12:23 [#1041]
Да все культяпки похожи, в них прям сверхоригинального нет вообще :vedushii
Время убить.
В культиваторах огромное количество глав + обычно гаремник с сочной рисовкой.
Если есть хоть подобие сюжета/хорошо поставленные бои/хотя бы пару персонажей, которые не являются мебелью - вообще отлично.

2025 Авг.. 23, 12:27 [#1042]
Время убить.
В культиваторах огромное количество глав + обычно гаремник с сочной рисовкой.
Если есть хоть подобие сюжета/хорошо поставленные бои/хотя бы пару персонажей, которые не являются мебелью - вообще отлично.
Да какой там нахуй сюжет, тупа лестница с прокачкой :vedushii
Можно сравнить с многоэтажкой где сломан лифт где живет твоя условная тян на последнем этаже, а в этом доме живут одни быдлы которые начнут выёбываться на тебя буквально за всё :vedushii

Soego| Игроки

2025 Авг.. 23, 22:52 [#1043]
Сук, забайтил и пришлось вернутся к этому произведению, пока на больничном решил с самого начала начать и уже почти до онгоинга добил :wtf_nursultan
Жестко. Нет, я понимаю, что там главы короткие и ниачем по содержанию из-за чего она быстро идет. Но все равно жестко.

2025 Авг.. 24, 10:51 [#1044]
Жестко. Нет, я понимаю, что там главы короткие и ниачем по содержанию из-за чего она быстро идет. Но все равно жестко.
ну надо же было когда-нибудь его добить :Catruism

2025 Авг.. 24, 19:30 [#1045]
Читаю Элисед
Как же долго выходят главы  :SAGharkaet

Когда начинал залпом прочел 200+ глав. Невероятно просто когда такой: и что дальше?!
А дальше можно просто листать главы  :dalton

Тот же автор что рисовал Ноблесс. Очень похоже стилистически/сюжетно. Имба/имбы и ласт босс - модифицированный человек.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2025 Авг.. 25, 09:17 [#1046]
Да какой там нахуй сюжет, тупа лестница с прокачкой :vedushii
Ну в извивающемся драконе подобие нормального сюжета есть, правда там автор изначально пытался что-то типа норм фэнтези лепить. а не просто культяпку, правда быстро решил хуй забить и упростить всё, но в целом оно всё равно лучше большинства культяпок выглядит, многих штампов лишено, хотя где-то с середины прямо в глаза бросается насколько деградировали персонажи и сюжетные линии, зато мир всё ещё интересный, ну и практически математически рассчитанная местная система прокачки и баланса, это приятно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Окт.. 22, 10:06 [#1048]
Дочитал "Сказания о Лунном клинке" в целом крепкое было произведение, но финал разочаровал, он вышел скомканным, будто автор решил масштабную арку в десяток глав сжать.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 18, 23:24 [#1049]
Нужна законченная и переведенная манга про героя, который исекайнулся в игру, в которую играл, в роли одного из злодеев.
Навроде "ленивый злодей аристократ".