Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 847 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Дек.. 1, 09:21 [#870]
Обратный исекай моего детства  :TodoClap

Off-Topic: показать

epsilon| Пони

2024 Дек.. 1, 09:23 [#871]
Обратный исекай моего детства  :TodoClap

Off-Topic: показать

Их самое главное два или три, с одними и теми же актёрами, одной и той же историей с небольшими отличиями, но снятно по-разному.  :hmm

SAG| SUPER

2024 Дек.. 1, 11:36 [#872]
Кста, там у Мурвил щас новая линейка комиксов пошла в Ultimate вселенной обновленной. Все оч хвалят именно Павука, говоря что это лучшее что происходило с персонажем за последние годы. Кто нить читал? Какие впечатления?
не читал, только обзоры смотрел. Действитеьно хвалят
Ну, там не только с павуком движ, есть к примеру такое
&t=83s

А у ДС своя ультиматум вселенная, только там Абсолют . И вроде чарты продаж комиксы рвут.

Хз, может и идёт возвращение к чему-то хорошему. Как минимум забывают про сына супермена, который гей ....или бисек, ну не ровный так и так. Хотя есть разные линейки и всякие нетакусики появляются. Там чёрные, там женщины, там геи какие-то .... Но, такое говно не пользуется популярностью, по всей видимости. Так что идёт возврат к чему-то нормальному. Хотя, даже жёсткому скорее

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Дек.. 1, 18:24 [#873]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Дек.. 1, 18:25 [#874]
Нихуя себе дневник фармацевата хайпанул

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Дек.. 1, 18:44 [#875]
Кстати, а давно Зоро снимается в Кайдзю 8 ? :Stive

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Дек.. 2, 20:58 [#876]
Восхищён двумя последними противниками гг в арке реального мира "Логин Мурим" примерно с главы 600 по 820.
Гг вышел уже на уровень когда довольно сложно ему достойных противников в реальном мире искать и поэтому внезапно два последних оказались хитрыми уебанами и проблем доставляли не столько силой, сколько хитрым планом и оба хорошо были прописаны.

Отдельно доставило что гг победив в бою, всё равно проиграл, просто переиграли и разъебали  :antonio

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Дек.. 7, 21:21 [#877]
 :Nagiev

Ссылку кинули на отечественную новелку про аналог корейских "врат", там Путин монстров хуярит, получает экспу что бы омолодиться и империум Россию вести к светлому будущему :laugh_burst

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 7, 21:34 [#878]
Apotheosis
Начинал очень давно. Где-то глав 30-40 прочитал.
Там уже 1200 глав, можно будет начать читать. Чтиво надолго.

Пик боевых искусств идет очень медленно. Такими темпами еще год будут манхву рисовать. Конец из ранобэ уже проспойлерил, но хочется в манхве все увидеть/прочитать.
Главное когда читаешь его не привязываться к персонажам. Кроме ГГ и вайфу других забывают  :Pepexmastree :Pepexmascomening

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 7, 21:39 [#879]
Элисед.
Сюжет вроде и продвигается, но медленно. Сюжетные повороты угадываются изи из-за того, что манхву рисует автор Ноблесс. Те же "пробужденные", тот же один самый сильный/умелый. Пока идет арка противостояния ему подобных пробужденных.
Но в манхве уже показали гибридов/модифицированных, которые посильнее будут. Прямо как в Ноблесс. Они и будут главными противниками после стандартных пробужденных.
Пока повествование идет в стиле: Локальные лоу-тир пробужденные > локальные мид-тир пробужденные > локальные хай-тир пробужденные > резкий переход к сильнейшим пробужденным. Дальше, судя по всему, будут вводится топы модифицированных, которым будут противостоять пару из топ 10 вместе с Кайденом.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Дек.. 20, 23:19 [#880]
В очередной раз в камментах наткнулся на умственно отсталых которые везде видят копипасту с говнолевелинга...

Бля, походу выход манхвы говнолевелинг, это худшее что случалось с жанром... Довольно посредственный первоисточник качественно нарисовали, хайпанули и теперь каждый дегенерат засрал всё вокруг восхвалением этой перехайпленной посредственности.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Дек.. 20, 23:26 [#881]
В очередной раз в камментах наткнулся на умственно отсталых которые везде видят копипасту с говнолевелинга...

Бля, походу выход манхвы говнолевелинг, это худшее что случалось с жанром... Довольно посредственный первоисточник качественно нарисовали, хайпанули и теперь каждый дегенерат засрал всё вокруг восхвалением этой перехайпленной посредственности.
Но на фоне остальных манхв она ничо такая...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Дек.. 21, 08:01 [#882]
Нихуя себе дневник фармацевата хайпанул
годнота потому что :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Дек.. 23, 08:04 [#883]
Семья шпиона 2 месяца была на перерыве
Сейчас глава вышла, хоть сюжет начал двигаться

2024 Дек.. 23, 13:59 [#884]
Доставило как автор манхвы Мурим Логин о небольшом перерыве объявил, буквально герои манхвы на автора с капельницей наткнулись в лесу и охуели, мол чо это было  :NikolasLaugh

2024 Дек.. 31, 13:29 [#885]
Автор "Логин Мурим" продолжает отсылочки делать, гг говорит мол "персонаж НЕЗАКОНЧЕНОЙ МАНГИ ПРО ПИРАТОВ, говорил что шрамы на спине позор для мечника", на минутку действие уже ближе к 2050 году в новелле, ебаный гений на Оде не закончил кусок  :zoro

2024 Дек.. 31, 14:20 [#886]
Прост автор не читает наш форум и не мочит фанатов меча и храма.. врядли

Soego| Игроки

2025 Янв.. 11, 14:55 [#887]
 :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 11, 16:18 [#888]
 :Gandalf_White

2025 Янв.. 25, 11:07 [#889]
На фоне анонса аниме по "нелегалке" спин-оффу геройской академии(которая на мой взгляд на 3 головы лучше оригинальной истории), решил пролистать эту мангу во второй раз.
Блин какой же кайф, в ней герой очень качественно эволюционирует, буквально автор показал то что должен был автор оригинала с Деку сделать.
Просто ахуй впечатления, когда герой из просто добряка, со слабой причудой, собирающий мусор, переводящий бабушек через дорогу, к концу манги становится одним из сильнейших героев верса, причем самое главное это смотрится органично, не ощущается ебаной чередой роялей и характер гг развивается вместе с причудой, он по сути остается всё тем же добряком, но его уверенность и самооценка растёт.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:07 [#890]
На фоне анонса аниме по "нелегалке" спин-оффу геройской академии(которая на мой взгляд на 3 головы лучше оригинальной истории), решил пролистать эту мангу во второй раз.
Блин какой же кайф, в ней герой очень качественно эволюционирует, буквально автор показал то что должен был автор оригинала с Деку сделать.
Просто ахуй впечатления, когда герой из просто добряка, со слабой причудой, собирающий мусор, переводящий бабушек через дорогу, к концу манги становится одним из сильнейших героев верса, причем самое главное это смотрится органично, не ощущается ебаной чередой роялей и характер гг развивается вместе с причудой, он по сути остается всё тем же добряком, но его уверенность и самооценка растёт.
Ну злодей мне не особо нравится, точнее вот эти все его эти замуты с причудой и клетками

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:18 [#891]
В основной академке тоже такая же херня была

2025 Янв.. 25, 21:29 [#892]
Ну злодей мне не особо нравится, точнее вот эти все его эти замуты с причудой и клетками
Ну там основная замутка всё же с психологическими проблемами, а причуды, читерные регенерация и клетки подрывников, уже сильно на втором плане, но да они довольно сильно выбиваются, впрочем я оригинальную историю дропнул, может там тоже что-то такое мощное было.

Зато фишка с причудой гг мне очень понравилась, когда главе на 70-80 или около того, я понял что Капитан Селебрити и рассказ о том как работает его причуда не просто так в сюжете и у гг практически такая же причуда, но слабее, или можно сказать менее масштабная, а сам гг ее более искусно использует и поэтому такая разница в конечном эффекте  :BlowMind

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:32 [#893]
Ну там основная замутка всё же с психологическими проблемами, а причуды, читерные регенерация и клетки подрывников, уже сильно на втором плане, но да они довольно сильно выбиваются, впрочем я оригинальную историю дропнул, может там тоже что-то такое мощное было.
Я про личность уже не особо помню, чтоб сейчас давать оценку
Вот про боевку, что собственно база для академки - слабо в его случае

2025 Янв.. 25, 21:33 [#894]
Вот про боевку, что собственно база для академки - слабо в его случае
Ничего не понял.  :noway

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:34 [#895]
Зато фишка с причудой гг мне очень понравилась, когда главе на 70-80 или около того, я понял что Капитан Селебрити и рассказ о том как работает его причуда не просто так в сюжете и у гг практически такая же причуда, но слабее, или можно сказать менее масштабная, а сам гг ее более искусно использует и поэтому такая разница в конечном эффекте  :BlowMind
у Ползущего с причудой просто огонь :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:35 [#896]
Ничего не понял.  :noway
Просто в боевом плане, от шестого я ждал достойный бой
Академка это же файтинг
А тут бесконечные упоротые мутации  :rudolf

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:35 [#897]
Надо перечитать, освежить мнение  :wtf_nursultan
А то может я зря критикую

2025 Янв.. 25, 21:39 [#898]
Просто в боевом плане, от шестого я ждал достойный бой
Академка это же файтинг
А тут бесконечные упоротые мутации  :rudolf
А, ты про это.
Ну имхо тут всё просто, во-первых это другая манга и тут скорее почти всё про другое и подход другой, а во-вторых, шестой за мангу показал целую кучу разных подходов к боевке и зачастую изменения в ней были чем-то конкретным в истории мотивированы. Ну и плавный переход от просчёта всех действий с максимальной выгодой, до эмоционального всплеска, когда похуй на всё, надо уже завалить любыми средствами.
Отдельно доставило как автор через финальную атаку шестого показал его характер, что мол не такой уж он и злодей.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 29, 21:34 [#899]
не читал, только обзоры смотрел. Действитеьно хвалят
Ну, там не только с павуком движ, есть к примеру такое
&t=83s

А у ДС своя ультиматум вселенная, только там Абсолют . И вроде чарты продаж комиксы рвут.

Хз, может и идёт возвращение к чему-то хорошему. Как минимум забывают про сына супермена, который гей ....или бисек, ну не ровный так и так. Хотя есть разные линейки и всякие нетакусики появляются. Там чёрные, там женщины, там геи какие-то .... Но, такое говно не пользуется популярностью, по всей видимости. Так что идёт возврат к чему-то нормальному. Хотя, даже жёсткому скорее
Там больше причина в том, что комиксы по полной сосут у манги по продажам, вообще прям грустно для них всё. Вот и копошатся, пытаются что-то интересное, актуальное родить. В новой Ultimate линейке Мурвил Людей икс вообще на корню переделали. Никаких Циклопов, Магнито и прочих Тварей, теперь это полуманга-полукомикс про мелких японских девочек с суперспобностями, нарисованная в подобающей стилистике. И если остальных каноничных Х-людей можно выкинуть за рамки, то для многолетнего топа Роси пришлось целый отдельный комикс создавать. Хотя идея смешать его с Зимним солдатом довольно неплохо. Ну ещё вроде Шторм запихали в серию Пантеры.