Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2569 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 23, 05:19 [#180]
Я на самом деле думаю, алхимос бы мне зашёл
Там аналога Макимы наверное нет, хотя может тебе Хоукай зайдёт, или похоть. :Dr.Cocks

2026 Март. 23, 05:19 [#181]
Альфонс и Эдвард убивают друг-друга?
Всегда  :NikolasLaugh

2026 Март. 23, 05:48 [#182]
Мне писали: „Уходи, или я тебя убью“. Реальность такова, что если я зайду в Instagram, я увижу сообщение вроде: „Я приду к тебе домой и убью тебя“.
Ебать конечно людям делать нехуй. :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 06:25 [#183]
Ебать конечно людям делать нехуй. :vedushii
А то ты Эмаря и Мурси не знаешь.  :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 23, 06:58 [#184]
А то ты Эмаря и Мурси не знаешь.  :bukashka
Знает лучше чем многих, Эмарь же мульт Снейка :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 09:43 [#185]
Всегда  :NikolasLaugh

Тут это даже не троллинг, все верно  :nyun

2026 Март. 23, 09:55 [#186]
Без шуток не понимаю как можно смотреть всякие "Человек бензопила" но при этом не смотреть "Стальной алхимик".
И тут даже дело не в том что одно говно, а другое шедевр :Mr.Trololo
Просто даже в отрыве от качества, Алхимик - это классика уже, странно его не смотреть. :nu
« Последнее редактирование: 2026 Март. 23, 10:01 от Sn@ke »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 09:56 [#187]
Знает лучше чем многих, Эмарь же мульт Снейка :tony

Мульт каста вс мульт снейка, получается

2026 Март. 23, 10:00 [#188]
Мульт каста вс мульт снейка, получается
Мой пизже!  :dalton

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 10:07 [#189]
Алхимик - это классика уже, странно его не смотреть. :nu
Какой из?  :rinbo

2026 Март. 23, 10:15 [#190]
Какой из?  :rinbo
Сейчас уже все  :old
А так мне больше вторая экранизация нравится, хотя в первой ахуенно хор "Вера" на русском поёт:

Да и в целом мне многих очень удачных музыкальных композиций из первой экранизации не хватало во второй. :malfoi_damn

Первая в целом удачная была, там только сценаристы проеблись, да и то, только из-за того что задача была незаконченную мангу экранизировать раньше чем автор её закончит, а так хорошо вышло, даже анимация для своего времени неплохая.

2026 Март. 23, 10:28 [#191]
Так что Бег, если соберёшься смотреть, то имхо лучше обе экранизации глянуть, смирившись что в первой примерно с середины сплошные филлеры будут, ну и полнометражку.
Они хоть и филлеры, но там тоже своя атмосфера, многим на удивление(для меня) зашло больше чем настоящий сюжет.
Для себя мельком глянул опенинги/эндинги, имхо в первой экранизации они удачнее получились.
З.Ы. оказывается ещё один фильм был после второй экранизации, я его не видел  :nu
Но судя по всему такой себе  :Vince
« Последнее редактирование: 2026 Март. 23, 10:32 от Sn@ke »

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 23, 11:06 [#192]
Без шуток не понимаю как можно смотреть всякие "Человек бензопила" но при этом не смотреть "Стальной алхимик".
Просто даже в отрыве от качества, Алхимик - это классика уже, странно его не смотреть. :nu
Дак я смотрел Алхима. Просто я смотрел и первую часть, и вторую очень рвано как-то, не так что сел и посмотрел спокойно. Из-за этого толком не сложилось такой цельной картины. Я +- помню что там по сюжету и всё такое. Просто я понимаю, что если бы глянул сейчас с нуля прям, то мне бы гораздо больше зашло. вот и думаю как-то полноценно посмотреть.

SAG| SUPER

2026 Март. 23, 11:48 [#193]
В конце концов, я получил эту работу благодаря своему таланту.
а ещё квоте на негров

зы. в топку сериал с таким кастом, гумно инкаминг

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 13:26 [#194]
Смотрел только Алхимик, который Братство. И, если честно, такое себе. Но да похуй. Кто у кого любимые персы? У меня вот Альфонс, Кинг Брэдли, Алекс Армстронг, Лиза Хоукай, Алчность. С некоторыми оговорками ещё можно добавить: Шрам, Ван Хоэнхейм, Оливия Армстронг, Рой Мустанг, Кимбли, жена Эдварда, принц и принцесса Китая (уже не помню их имена).

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 13:29 [#195]
Смотрел только Алхимик, который Братство. И, если честно, такое себе. Но да похуй. Кто у кого любимые персы? У меня вот Альфонс, Кинг Брэдли, Алекс Армстронг, Лиза Хоукай, Алчность. С некоторыми оговорками ещё можно добавить: Шрам, Ван Хоэнхейм, Оливия Армстронг, Рой Мустанг, Кимбли, жена Эдварда, принц и принцесса Китая (уже не помню их имена).

Шу Такер  :Mr.Trololo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Март. 23, 13:29 [#196]
Попросил назвать любимых персов - сам перечислил половину персонажей. Узнаю Мемальди :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 13:32 [#197]
З.Ы. оказывается ещё один фильм был после второй экранизации, я его не видел  :nu
Но судя по всему такой себе  :Vince

Тоже не смотрел, там просто филлер в середине истории, бессмысленная хуйня

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 14:27 [#198]
Попросил назвать любимых персов - сам перечислил половину персонажей. Узнаю Мемальди :utkerwine
:tony

Soego| Игроки

2026 Март. 23, 16:42 [#199]
Кинг Бредли, Рой Мустанг, Оливия Мира Армстронг.  :catbeer

2026 Март. 23, 17:03 [#200]
Прямо любимого нет, много персонажей нравится, Кинг Бредли ахуй, очень понравились отсутствующие в первой экранизации принц из Син Лин Яо и сестра Армстронга Оливия, Хоэнхайм во второй экранизации классный, братья и Уинри заебись их учитель с муженьком прикольные, Хьюз классный...
Да блин, там почти все персонажи заебись. :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 23, 17:10 [#201]
Жадность и Мустанг

Soego| Игроки

2026 Март. 23, 17:26 [#202]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 23, 18:55 [#203]
Шу Такер  :Mr.Trololo
Больной ублюдок :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 19:14 [#204]
Больной ублюдок :tony
Просто он заебался платить алименты.  :DogCringe

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 23, 19:40 [#205]
И тут даже дело не в том что одно говно, а другое шедевр
Всё верно, пила это шедевр современного искусства :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 23, 19:51 [#206]
Да нынешние анимешники, мне кажется, многие не могут ничего длинного смотреть часто. Вот на мой взгляд что общего у пилы, жжк, того же клинка и т.п. Они прям не тратят время как Наруто условный, Хантер, да тот же Алхимик на раскрытие мира и т.д. Очень "быстрые" аниме. Ну, мое мнение, мб ошибаюсь.

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 23, 19:52 [#207]
Мустанг, китаец и батя гг

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 19:52 [#208]
Всё верно, пила это шедевр современного искусства :leo

современное - это которое про пидорасов и спидраннеров? :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 23, 20:02 [#209]
современное - это которое про пидорасов и спидраннеров? :tony
про симпов и для симпов :tony