Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 1581 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 19, 22:40 [#120]
Трейлер нового фильма Мартина Макдоны завезли

ахуенно, еще и рокуэлл снова :antonio :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 19, 23:01 [#121]
Трейлер паука прикольный. У Мурвелов осталось мало активов, которые интересны...ну, фактически 2
ЧП и Мстители. Трейлер хороший, есть желание глянуть фильм сразу. И да, великолепная формула, котрую они схватили за хвост - это колаба. Паук с кем-то. Я имею ввиду самостоятельных героев - Каратель, Халк ...Джин Грей?
Т.е. мы получаем связь киновселенной. ЖЧ в первом, Ник Фьюри во втором, Стрендж в третьем, ещё и Сорвиголова был. Это делает мир паучка...живым, что ль. Хз, более проработанным. Много проектов, которые оторваны друг от друга. Очень странный подход, если честно. Мурвелы и подкупили взаимосвязью проектов между собой, а в последнее время они забыли про это и хуета получается. Тут же есть наполненность, хоть какая-то. Дэмэдж контроль, о котором напомнили совсем недавно в Чудо Человеке. Каратель, у которого будет спец эпизод перед паучком, ещё Халк, который один из Мстителей, ещё и мутанты, что как бы первоначальный кирпичик следующей фазы (по обещаниям Файги - это фаза мутантов будет).
Хорошо же и интересно.

Ну и да, арка неогенного кошмара - это один из лучших сюжетов из классических. А на фоне ещё разборки с местной шпаной и по слухам другие уличные войны будут, типа уличный уровень разборок. Хорошо же.

Скрестим пальцы, что б получилось.
Старшой сказал своё слово, хейтеры сосат.
 :SamXmas

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 20, 17:32 [#122]
Американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис скончался на 87-м году жизни
:Dean

2026 Март. 20, 17:36 [#123]
Блять, у меня нет слов  :priunil

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 20, 17:40 [#125]

ахуеть. буквально недавно была новость про его днюху и что он бодрячком вроде. пиздец :Dean

2026 Март. 20, 17:41 [#126]
ахуеть. буквально недавно была новость про его днюху и что он бодрячком вроде. пиздец :Dean
Пишут что во время силовой тренировки херово стало и хана

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 20, 17:41 [#127]
смерть не забрала чака, это чак забрал смерть. теперь все будут бессмертны :Dean

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:41 [#128]
Пишут что во время силовой тренировке херово стало и хана
Получается Чел был прав и силовые это ошибка.  :EverythingIsConnected

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:45 [#129]
Восемьдесят шесть норм в целом, если жить сильно дольше, то можно стать абузой для окружающих.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 20, 17:51 [#131]
Восемьдесят шесть норм в целом, если жить сильно дольше, то можно стать абузой для окружающих.
У знакомого дед до 100+ дожил, на редкость здоров был, бухал, курил, в огороде ковырялся.
А Брюс Уиллис до 70 уже обузой стал, не фортануло.

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:54 [#132]
У знакомого дед до 100+ дожил, на редкость здоров был, бухал, курил, в огороде ковырялся.
А Брюс Уиллис до 70 уже обузой стал, не фортануло.
У друга бабушке под сотню. И он говорит она была нормальная (с его слов самая нормальная в его семье лол), но в один день она упала на ровном месте и все, теперь она на половину полоумная, и его мать (ее дочь) от нее страдает.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 20, 18:45 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 21, 00:38 [#133]
Квентин Тарантино и Сильвестр Сталлоне выступят режиссёрами мини-сериала

Сериал, состоящий из 6 эпизодов, погрузит зрителей в мир гангстеров и танцовщиц, будет включать в себя бокс и насыщенный музыкальный саундтрек.

По данным TMZ, сценарием занимается сам Тарантино. Снимать будут в чёрно-белом формате

:hype

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 21, 00:39 [#134]
Sony и Marvel могли договориться по правам на использование своих героев в фильмах

По данным MyTimeToShineHello, в третьем акте «Человека-паука: Новый день» появляются Защитники во главе с Сорвиголовой, чтобы вместе с Пауком дать бой клану «Рука».

Пока всё это помечаем как слух. Самого Чарли Кокса уже спрашивали про участие в фильме, но он, естественно, ничего не знает

в сливе такого не было, но если правда, то намешано еще больше будет :vedushii

SAG| SUPER

2026 Март. 21, 01:26 [#135]
он не скончался, он ушёл пиздить смерть

2026 Март. 21, 13:44 [#136]
Посмотрел 3 часть Достать ножи 2025 года, чёт вообще не понравилась.
Откровенно скучно было смотреть, прямо заставлять себя пришлось досматривать.
Прямо как-то настолько похуй было на персонажей, загадку, кто убийца и т.п.

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 21, 15:07 [#137]
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в маячок

Soego| Игроки

2026 Март. 21, 17:32 [#138]

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 21, 17:42 [#139]
Там онеме по джоджо началось вроде, если надо кому
я глянул, средненько, 3д много, где-то не сильно выделяется, а где-то сильно. Жалко очень, что сейю из игры не взяли.

Soego| Игроки

2026 Март. 21, 17:49 [#140]
я глянул, средненько, 3д много, где-то не сильно выделяется, а где-то сильно. Жалко очень, что сейю из игры не взяли.
А чего оценки такие высокие?  :antibalance
«Гонка „Стальной шар“» стартовала с рейтинга 9,9 на IMDb и 9,3 балла — на MyAnimeList

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 21, 17:52 [#141]
А чего оценки такие высокие? 
из-за фанатов манги

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 22, 13:42 [#142]

:Hakaridance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 22, 14:00 [#143]
Можно ли утверждать, что среди всех произведений искусства человечества (музыка/книги/фильмы/картины/аниме и т.п.), Джоджо это самая перехайпленная помойка в истории?  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 22, 14:02 [#144]
Можно ли утверждать, что среди всех произведений искусства человечества (музыка/книги/фильмы/картины/аниме и т.п.), Джоджо это самая перехайпленная помойка в истории?  :wtf_nursultan
ты вступил в войну фанатов фрирена вс фанатов жожы?

Soego| Игроки

2026 Март. 22, 14:03 [#145]
Твои набросы перешли на новый уровень.  :Catruism Чего там, фантомные шаги?  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 22, 14:06 [#146]
ты вступил в войну фанатов фрирена вс фанатов жожы?
Нет, я этим вопросом всегда задавался.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 22, 14:09 [#147]
Я в принципе фанатов всего могу понять. Даже алхимика. Но джоджо это за гранью. Такое ощущение, что массовое психическое расстройство, которое то и дело перекидывается на здоровых людей, собственно, из-за массовости истерии.

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 22, 14:12 [#148]
Я в принципе фанатов всего могу понять. Даже алхимика. Но джоджо это за гранью. Такое ощущение, что массовое психическое расстройство, которое то и дело перекидывается на здоровых людей, собственно, из-за массовости истерии.
Что Риндо опять натворил?

Soego| Игроки

2026 Март. 22, 14:13 [#149]
Ты конечно всегда говоришь набросами, но это уже перебор даже для тебя.  :santazori