Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2653 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 23, 05:19 [#180]
Я на самом деле думаю, алхимос бы мне зашёл
Там аналога Макимы наверное нет, хотя может тебе Хоукай зайдёт, или похоть. :Dr.Cocks

2026 Март. 23, 05:19 [#181]
Альфонс и Эдвард убивают друг-друга?
Всегда  :NikolasLaugh

2026 Март. 23, 05:48 [#182]
Мне писали: „Уходи, или я тебя убью“. Реальность такова, что если я зайду в Instagram, я увижу сообщение вроде: „Я приду к тебе домой и убью тебя“.
Ебать конечно людям делать нехуй. :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 06:25 [#183]
Ебать конечно людям делать нехуй. :vedushii
А то ты Эмаря и Мурси не знаешь.  :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 23, 06:58 [#184]
А то ты Эмаря и Мурси не знаешь.  :bukashka
Знает лучше чем многих, Эмарь же мульт Снейка :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 09:43 [#185]
Всегда  :NikolasLaugh

Тут это даже не троллинг, все верно  :nyun

2026 Март. 23, 09:55 [#186]
Без шуток не понимаю как можно смотреть всякие "Человек бензопила" но при этом не смотреть "Стальной алхимик".
И тут даже дело не в том что одно говно, а другое шедевр :Mr.Trololo
Просто даже в отрыве от качества, Алхимик - это классика уже, странно его не смотреть. :nu
« Последнее редактирование: 2026 Март. 23, 10:01 от Sn@ke »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 09:56 [#187]
Знает лучше чем многих, Эмарь же мульт Снейка :tony

Мульт каста вс мульт снейка, получается

2026 Март. 23, 10:00 [#188]
Мульт каста вс мульт снейка, получается
Мой пизже!  :dalton

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 10:07 [#189]
Алхимик - это классика уже, странно его не смотреть. :nu
Какой из?  :rinbo

2026 Март. 23, 10:15 [#190]
Какой из?  :rinbo
Сейчас уже все  :old
А так мне больше вторая экранизация нравится, хотя в первой ахуенно хор "Вера" на русском поёт:

Да и в целом мне многих очень удачных музыкальных композиций из первой экранизации не хватало во второй. :malfoi_damn

Первая в целом удачная была, там только сценаристы проеблись, да и то, только из-за того что задача была незаконченную мангу экранизировать раньше чем автор её закончит, а так хорошо вышло, даже анимация для своего времени неплохая.

2026 Март. 23, 10:28 [#191]
Так что Бег, если соберёшься смотреть, то имхо лучше обе экранизации глянуть, смирившись что в первой примерно с середины сплошные филлеры будут, ну и полнометражку.
Они хоть и филлеры, но там тоже своя атмосфера, многим на удивление(для меня) зашло больше чем настоящий сюжет.
Для себя мельком глянул опенинги/эндинги, имхо в первой экранизации они удачнее получились.
З.Ы. оказывается ещё один фильм был после второй экранизации, я его не видел  :nu
Но судя по всему такой себе  :Vince
« Последнее редактирование: 2026 Март. 23, 10:32 от Sn@ke »

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 23, 11:06 [#192]
Без шуток не понимаю как можно смотреть всякие "Человек бензопила" но при этом не смотреть "Стальной алхимик".
Просто даже в отрыве от качества, Алхимик - это классика уже, странно его не смотреть. :nu
Дак я смотрел Алхима. Просто я смотрел и первую часть, и вторую очень рвано как-то, не так что сел и посмотрел спокойно. Из-за этого толком не сложилось такой цельной картины. Я +- помню что там по сюжету и всё такое. Просто я понимаю, что если бы глянул сейчас с нуля прям, то мне бы гораздо больше зашло. вот и думаю как-то полноценно посмотреть.

SAG| SUPER

2026 Март. 23, 11:48 [#193]
В конце концов, я получил эту работу благодаря своему таланту.
а ещё квоте на негров

зы. в топку сериал с таким кастом, гумно инкаминг

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 13:26 [#194]
Смотрел только Алхимик, который Братство. И, если честно, такое себе. Но да похуй. Кто у кого любимые персы? У меня вот Альфонс, Кинг Брэдли, Алекс Армстронг, Лиза Хоукай, Алчность. С некоторыми оговорками ещё можно добавить: Шрам, Ван Хоэнхейм, Оливия Армстронг, Рой Мустанг, Кимбли, жена Эдварда, принц и принцесса Китая (уже не помню их имена).

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 13:29 [#195]
Смотрел только Алхимик, который Братство. И, если честно, такое себе. Но да похуй. Кто у кого любимые персы? У меня вот Альфонс, Кинг Брэдли, Алекс Армстронг, Лиза Хоукай, Алчность. С некоторыми оговорками ещё можно добавить: Шрам, Ван Хоэнхейм, Оливия Армстронг, Рой Мустанг, Кимбли, жена Эдварда, принц и принцесса Китая (уже не помню их имена).

Шу Такер  :Mr.Trololo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Март. 23, 13:29 [#196]
Попросил назвать любимых персов - сам перечислил половину персонажей. Узнаю Мемальди :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 13:32 [#197]
З.Ы. оказывается ещё один фильм был после второй экранизации, я его не видел  :nu
Но судя по всему такой себе  :Vince

Тоже не смотрел, там просто филлер в середине истории, бессмысленная хуйня

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 14:27 [#198]
Попросил назвать любимых персов - сам перечислил половину персонажей. Узнаю Мемальди :utkerwine
:tony

Soego| Игроки

2026 Март. 23, 16:42 [#199]
Кинг Бредли, Рой Мустанг, Оливия Мира Армстронг.  :catbeer

2026 Март. 23, 17:03 [#200]
Прямо любимого нет, много персонажей нравится, Кинг Бредли ахуй, очень понравились отсутствующие в первой экранизации принц из Син Лин Яо и сестра Армстронга Оливия, Хоэнхайм во второй экранизации классный, братья и Уинри заебись их учитель с муженьком прикольные, Хьюз классный...
Да блин, там почти все персонажи заебись. :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 23, 17:10 [#201]
Жадность и Мустанг

Soego| Игроки

2026 Март. 23, 17:26 [#202]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 23, 18:55 [#203]
Шу Такер  :Mr.Trololo
Больной ублюдок :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 23, 19:14 [#204]
Больной ублюдок :tony
Просто он заебался платить алименты.  :DogCringe

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 23, 19:40 [#205]
И тут даже дело не в том что одно говно, а другое шедевр
Всё верно, пила это шедевр современного искусства :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 23, 19:51 [#206]
Да нынешние анимешники, мне кажется, многие не могут ничего длинного смотреть часто. Вот на мой взгляд что общего у пилы, жжк, того же клинка и т.п. Они прям не тратят время как Наруто условный, Хантер, да тот же Алхимик на раскрытие мира и т.д. Очень "быстрые" аниме. Ну, мое мнение, мб ошибаюсь.

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 23, 19:52 [#207]
Мустанг, китаец и батя гг

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 23, 19:52 [#208]
Всё верно, пила это шедевр современного искусства :leo

современное - это которое про пидорасов и спидраннеров? :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 23, 20:02 [#209]
современное - это которое про пидорасов и спидраннеров? :tony
про симпов и для симпов :tony