Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2295 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 18, 18:49 [#90]
Лучше бы Рэйми снял неогенный кошмар с Тоби. Там наверняка получился бы эпик.
Питер бы страдал половину фильма, Мэри Джейн снова бы ему не давала, а ушла ебаться к новому хахалю. Паучок ноет, боится помереть от мутации, Мджей на него все еще похуй. У него нет денег на лечение, он в 40+ лет пошёл развозить пиццу. Затем превращается в монстра, нападает на людей, Мджей увидев его, побежала ему отдаваться, снимая трусы на лету. В итоге Паркер успокаивается, случайно в форме монстра убив всех негодяев и становится человеком. Они с Мджей драматично держатся за руки, хэппи энд.

2026 Март. 18, 18:51 [#91]
я не против уличного уровня, но я против ниндзя в пауке :antibalance
Челик буквально пиздился с говорящим енотом, чем ниндзя хуже?
 :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:52 [#92]
Питер бы страдал половину фильма, Мэри Джейн снова бы ему не давала, а ушла ебаться к новому хахалю. Паучок ноет, боится помереть от мутации, Мджей на него все еще похуй. У него нет денег на лечение, он в 40+ лет пошёл развозить пиццу. Затем превращается в монстра, нападает на людей, Мджей увидев его, побежала ему отдаваться, снимая трусы на лету. В итоге Паркер успокаивается, случайно в форме монстра убив всех негодяев и становится человеком. Они с Мджей драматично держатся за руки, хэппи энд.

это мы смотрим :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:52 [#93]
Челик буквально пиздился с говорящим енотом, чем ниндзя хуже?
 :Shunsuimmm

енот >>> ниндзя :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:01 [#94]
ага, вон симбиот у него пиздец эпичным получился :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Я не смотрел третий фильм с Тоби.  :Catruism

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 18, 19:05 [#95]
Посмотрел трейлер.
Ниндзя в красном   :NikolasLaugh
Ну, в кроссовере с Дэдпулом или Мердоком нормально бы смотрелось. Но от их формы словил кринж  :jjj

Холланд заметно подкачался. Почти как я  :rinbo
Прикольный злодей, который вселяется в других. Очень похоже на одного из Монстров из Доктора Кто.
Абсолютная картонная Мэри Джейн.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 18, 19:06 [#96]

2026 Март. 18, 19:07 [#97]
Про мутирующего Паука.
Это Людей Икс хотят вернуть чтобы как по канону Питер пошел к Профессору Ксавье?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:09 [#98]
Но вообще я думал о зловещих мертвецах. Ведь неогенный кошмар -- это неплохой задел под хоррор.

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:12 [#99]

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 19:13 [#100]

посмотри :yesbro

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:13 [#101]

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:13 [#102]
посмотри :yesbro
Занесу в список.  :catbeer

2026 Март. 18, 19:18 [#103]
Смотрел только 1 сезон и начинал несколько раз начинал смотреть второй.
Уже 4 или 5 по счету выходит.

Первый сезон просто шикарный. У последующих тоже высокие рейтинги. Надо бы посмотреть.

2026 Март. 18, 19:19 [#104]
О, это уже фильм  :laugh_burst

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 18, 21:00 [#105]
Так Рука же

Дэнни "намотаю Таноса на железный кулак" Рэнд :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 21:33 [#106]
Фистинг Таносом  :bullshit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 18, 22:11 [#107]
Чот да, сомневаюсь что они Неогенный кошмар осилят к тому же делать его паралельно с Думсдеем такое... :chloe

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:13 [#108]
Новый проект от создателя "Амфибии" стартовал на Кикстартере и собрал необходимую сумму за 15 минут. Напомним, что это будет своеобразная готическая версия "Щелкунчика". Выход первой серии запланирован на 25 декабря этого года.

2026 Март. 18, 22:14 [#109]
Чот да, сомневаюсь что они Неогенный кошмар осилят к тому же делать его паралельно с Думсдеем такое... :chloe
Так наоборот, можно любую хуйню щас делать и потом во время Думсдея откатить

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:50 [#110]
:antonio
досмотрели первый сезон бензопилы, на очереди полнометражка
чё сказать, наставник топовый
Off-Topic: показать
не в последнюю очередь потому, что это первый персонаж который видит макиму насквозь и не ведётся на её наглый пиздёж
, человек-катана в помойку, денджи всё ещё орный (сценка в лифте буквально только что заставила орнуть), рогатая норм, истеричка почему-то внезапно отректонилась прямо в кадре, и я подозреваю что у неё биполярка (ну поехавшие же), посмотрим как это раскроют дальше, чёт странно видеть персонажа который в одном кадре серит и утирает сопли от скрипнувшей двери, а в другом разносит мощнейшую ульту всяких демонов, чёт хз
Off-Topic: показать
ну и блядская макима конечно же блять воскресла в следующей же сука серии, этот сериал умеет сделать больно иначе, вообще встаёт вопрос кто больше людей захуярил, демоны, или ссаная макима, и тот факт что нам, и персонажам, не показывают с кем же она там сделку заключила, нехуйственно так намекает что она сама чёрт ебучий, единственный плюс в её воскрешении только в надежде на то что наставник продолжит её попускать по разному, очень жду

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 23:11 [#111]

2026 Март. 19, 08:30 [#112]
Так наоборот, можно любую хуйню щас делать и потом во время Думсдея откатить
Ну хз смысл начинать целую арку и слить её буквально сразу :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 19, 18:05 [#113]
Там онеме по джоджо началось вроде, если надо кому

2026 Март. 19, 18:35 [#114]
Там онеме по джоджо началось вроде, если надо кому
На выходных надо будет глянуть :catbeer

SAG| SUPER

2026 Март. 19, 20:03 [#115]
Трейлер паука прикольный. У Мурвелов осталось мало активов, которые интересны...ну, фактически 2
ЧП и Мстители. Трейлер хороший, есть желание глянуть фильм сразу. И да, великолепная формула, котрую они схватили за хвост - это колаба. Паук с кем-то. Я имею ввиду самостоятельных героев - Каратель, Халк ...Джин Грей?
Т.е. мы получаем связь киновселенной. ЖЧ в первом, Ник Фьюри во втором, Стрендж в третьем, ещё и Сорвиголова был. Это делает мир паучка...живым, что ль. Хз, более проработанным. Много проектов, которые оторваны друг от друга. Очень странный подход, если честно. Мурвелы и подкупили взаимосвязью проектов между собой, а в последнее время они забыли про это и хуета получается. Тут же есть наполненность, хоть какая-то. Дэмэдж контроль, о котором напомнили совсем недавно в Чудо Человеке. Каратель, у которого будет спец эпизод перед паучком, ещё Халк, который один из Мстителей, ещё и мутанты, что как бы первоначальный кирпичик следующей фазы (по обещаниям Файги - это фаза мутантов будет).
Хорошо же и интересно.

Ну и да, арка неогенного кошмара - это один из лучших сюжетов из классических. А на фоне ещё разборки с местной шпаной и по слухам другие уличные войны будут, типа уличный уровень разборок. Хорошо же.

Скрестим пальцы, что б получилось.

SAG| SUPER

2026 Март. 19, 20:11 [#116]
Соглы. Он не выглядит ноющим переростком как Тоби, он не лебезит перед старшими как Холланд и костюм у него классный. Он прям самое то, что хочется от Паука- не старик, не щегол, а шутливый, шустрый молодой человек.
по идее, сейчас из Холанда будут такого лепить чувака. Универ закончил и вот. И про стадии паука типа задвигают, не только про физиологию, но и про менталку Питера, как по мне. В этом прикол тут.

SAG| SUPER

2026 Март. 19, 20:15 [#117]
я не против уличного уровня, но я против ниндзя в пауке :antibalance
мне кажется, что это просто одни из и акцент на них особо не будет.
А так....а с кем Паук не сталкивался по комиксам?) Так что и тут есть отсылки(и не только, когда ЧП в гостях у Дердевила тусит, но и так сталкивается с ними). Тем более они противники Сорвиголовы, значить действуют в Нью Йорке, где собственно ЧП. Их пересечения, не то что бы нелогичны.
Как по мне, то вопрос в фильме будет не столько в противостоянии с главным злодеем, сколько в превращении парнишки паука в мужика паука, а остальное просто фоновые события. Ну и ввод мутантов, но это больше для самой КВМ, чем конкретно для самого ЧП затравка.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 19, 20:27 от SAG »

2026 Март. 19, 22:18 [#118]
Трейлер нового фильма Мартина Макдоны завезли

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 22:30 [#119]