Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2158 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok, Kallavan (+ 1 Скрытых) и 1 Гость просматривают эту тему.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 18, 18:49 [#90]
Лучше бы Рэйми снял неогенный кошмар с Тоби. Там наверняка получился бы эпик.
Питер бы страдал половину фильма, Мэри Джейн снова бы ему не давала, а ушла ебаться к новому хахалю. Паучок ноет, боится помереть от мутации, Мджей на него все еще похуй. У него нет денег на лечение, он в 40+ лет пошёл развозить пиццу. Затем превращается в монстра, нападает на людей, Мджей увидев его, побежала ему отдаваться, снимая трусы на лету. В итоге Паркер успокаивается, случайно в форме монстра убив всех негодяев и становится человеком. Они с Мджей драматично держатся за руки, хэппи энд.

2026 Март. 18, 18:51 [#91]
я не против уличного уровня, но я против ниндзя в пауке :antibalance
Челик буквально пиздился с говорящим енотом, чем ниндзя хуже?
 :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:52 [#92]
Питер бы страдал половину фильма, Мэри Джейн снова бы ему не давала, а ушла ебаться к новому хахалю. Паучок ноет, боится помереть от мутации, Мджей на него все еще похуй. У него нет денег на лечение, он в 40+ лет пошёл развозить пиццу. Затем превращается в монстра, нападает на людей, Мджей увидев его, побежала ему отдаваться, снимая трусы на лету. В итоге Паркер успокаивается, случайно в форме монстра убив всех негодяев и становится человеком. Они с Мджей драматично держатся за руки, хэппи энд.

это мы смотрим :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:52 [#93]
Челик буквально пиздился с говорящим енотом, чем ниндзя хуже?
 :Shunsuimmm

енот >>> ниндзя :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:01 [#94]
ага, вон симбиот у него пиздец эпичным получился :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Я не смотрел третий фильм с Тоби.  :Catruism

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 18, 19:05 [#95]
Посмотрел трейлер.
Ниндзя в красном   :NikolasLaugh
Ну, в кроссовере с Дэдпулом или Мердоком нормально бы смотрелось. Но от их формы словил кринж  :jjj

Холланд заметно подкачался. Почти как я  :rinbo
Прикольный злодей, который вселяется в других. Очень похоже на одного из Монстров из Доктора Кто.
Абсолютная картонная Мэри Джейн.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 18, 19:06 [#96]

2026 Март. 18, 19:07 [#97]
Про мутирующего Паука.
Это Людей Икс хотят вернуть чтобы как по канону Питер пошел к Профессору Ксавье?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:09 [#98]
Но вообще я думал о зловещих мертвецах. Ведь неогенный кошмар -- это неплохой задел под хоррор.

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:12 [#99]

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 19:13 [#100]

посмотри :yesbro

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:13 [#101]

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 19:13 [#102]
посмотри :yesbro
Занесу в список.  :catbeer

2026 Март. 18, 19:18 [#103]
Смотрел только 1 сезон и начинал несколько раз начинал смотреть второй.
Уже 4 или 5 по счету выходит.

Первый сезон просто шикарный. У последующих тоже высокие рейтинги. Надо бы посмотреть.

2026 Март. 18, 19:19 [#104]
О, это уже фильм  :laugh_burst

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 18, 21:00 [#105]
Так Рука же

Дэнни "намотаю Таноса на железный кулак" Рэнд :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 21:33 [#106]
Фистинг Таносом  :bullshit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 18, 22:11 [#107]
Чот да, сомневаюсь что они Неогенный кошмар осилят к тому же делать его паралельно с Думсдеем такое... :chloe

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:13 [#108]
Новый проект от создателя "Амфибии" стартовал на Кикстартере и собрал необходимую сумму за 15 минут. Напомним, что это будет своеобразная готическая версия "Щелкунчика". Выход первой серии запланирован на 25 декабря этого года.

2026 Март. 18, 22:14 [#109]
Чот да, сомневаюсь что они Неогенный кошмар осилят к тому же делать его паралельно с Думсдеем такое... :chloe
Так наоборот, можно любую хуйню щас делать и потом во время Думсдея откатить

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:50 [#110]
:antonio
досмотрели первый сезон бензопилы, на очереди полнометражка
чё сказать, наставник топовый
Off-Topic: показать
не в последнюю очередь потому, что это первый персонаж который видит макиму насквозь и не ведётся на её наглый пиздёж
, человек-катана в помойку, денджи всё ещё орный (сценка в лифте буквально только что заставила орнуть), рогатая норм, истеричка почему-то внезапно отректонилась прямо в кадре, и я подозреваю что у неё биполярка (ну поехавшие же), посмотрим как это раскроют дальше, чёт странно видеть персонажа который в одном кадре серит и утирает сопли от скрипнувшей двери, а в другом разносит мощнейшую ульту всяких демонов, чёт хз
Off-Topic: показать
ну и блядская макима конечно же блять воскресла в следующей же сука серии, этот сериал умеет сделать больно иначе, вообще встаёт вопрос кто больше людей захуярил, демоны, или ссаная макима, и тот факт что нам, и персонажам, не показывают с кем же она там сделку заключила, нехуйственно так намекает что она сама чёрт ебучий, единственный плюс в её воскрешении только в надежде на то что наставник продолжит её попускать по разному, очень жду

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 23:11 [#111]

2026 Март. 19, 08:30 [#112]
Так наоборот, можно любую хуйню щас делать и потом во время Думсдея откатить
Ну хз смысл начинать целую арку и слить её буквально сразу :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 19, 18:05 [#113]
Там онеме по джоджо началось вроде, если надо кому

2026 Март. 19, 18:35 [#114]
Там онеме по джоджо началось вроде, если надо кому
На выходных надо будет глянуть :catbeer

SAG| SUPER

2026 Март. 19, 20:03 [#115]
Трейлер паука прикольный. У Мурвелов осталось мало активов, которые интересны...ну, фактически 2
ЧП и Мстители. Трейлер хороший, есть желание глянуть фильм сразу. И да, великолепная формула, котрую они схватили за хвост - это колаба. Паук с кем-то. Я имею ввиду самостоятельных героев - Каратель, Халк ...Джин Грей?
Т.е. мы получаем связь киновселенной. ЖЧ в первом, Ник Фьюри во втором, Стрендж в третьем, ещё и Сорвиголова был. Это делает мир паучка...живым, что ль. Хз, более проработанным. Много проектов, которые оторваны друг от друга. Очень странный подход, если честно. Мурвелы и подкупили взаимосвязью проектов между собой, а в последнее время они забыли про это и хуета получается. Тут же есть наполненность, хоть какая-то. Дэмэдж контроль, о котором напомнили совсем недавно в Чудо Человеке. Каратель, у которого будет спец эпизод перед паучком, ещё Халк, который один из Мстителей, ещё и мутанты, что как бы первоначальный кирпичик следующей фазы (по обещаниям Файги - это фаза мутантов будет).
Хорошо же и интересно.

Ну и да, арка неогенного кошмара - это один из лучших сюжетов из классических. А на фоне ещё разборки с местной шпаной и по слухам другие уличные войны будут, типа уличный уровень разборок. Хорошо же.

Скрестим пальцы, что б получилось.

SAG| SUPER

2026 Март. 19, 20:11 [#116]
Соглы. Он не выглядит ноющим переростком как Тоби, он не лебезит перед старшими как Холланд и костюм у него классный. Он прям самое то, что хочется от Паука- не старик, не щегол, а шутливый, шустрый молодой человек.
по идее, сейчас из Холанда будут такого лепить чувака. Универ закончил и вот. И про стадии паука типа задвигают, не только про физиологию, но и про менталку Питера, как по мне. В этом прикол тут.

SAG| SUPER

2026 Март. 19, 20:15 [#117]
я не против уличного уровня, но я против ниндзя в пауке :antibalance
мне кажется, что это просто одни из и акцент на них особо не будет.
А так....а с кем Паук не сталкивался по комиксам?) Так что и тут есть отсылки(и не только, когда ЧП в гостях у Дердевила тусит, но и так сталкивается с ними). Тем более они противники Сорвиголовы, значить действуют в Нью Йорке, где собственно ЧП. Их пересечения, не то что бы нелогичны.
Как по мне, то вопрос в фильме будет не столько в противостоянии с главным злодеем, сколько в превращении парнишки паука в мужика паука, а остальное просто фоновые события. Ну и ввод мутантов, но это больше для самой КВМ, чем конкретно для самого ЧП затравка.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 19, 20:27 от SAG »

2026 Март. 19, 22:18 [#118]
Трейлер нового фильма Мартина Макдоны завезли

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 22:30 [#119]