Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 1065 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Май. 8, 14:35 [#270]

Soego| Игроки

2026 Май. 8, 16:12 [#271]

Soego| Игроки

2026 Май. 8, 17:38 [#272]

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 9, 01:35 [#273]
К замку можно уже 4 напарников найти
Нашел вроде, один воин с щитом под деревом стоит, с которым я до этого пиздел но диалога но присоединение не было. Старик жрец на Распутина похожий. Ящероголовый бард с ружьём, ну и чародей эльф. Только я замок барона уже зачистил, с эльфом чародеем и ящером бардом. Тяжеловато конечно, но терпимо. Чисто чародей затащил на аое :djugo
Теперь с доп двумя напарниками, танком и жрецом супер полезными походу в изи мод перейдёт игра в сравнении.
До моста короче все локи зачистил, только в подземелье моего замка что-то осталось вроде.

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 9, 13:24 [#274]

Экспедиция: наконец то достойный противник  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 15:23 [#275]
Компания Capcom выпустила бесплатное обновление Resident Evil Requiem, добавляющее в игру новый режим. Он открывается после прохождения сюжетной кампании и выполнен в стиле знакомых фанатам серии «Наёмников».

В режиме Leon Must Die Forever или «Леон должен умереть навсегда» пользователи возьмут под управление агента Кеннеди и будут сражаться с врагами, продвигаясь по локациям, чтобы достичь босса. По мере прохождения Леон получает выпадающие случайным образом улучшения способностей.

Заявлено пять уровней сложности, прохождение на время и хорошая реиграбельность

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 15:24 [#276]
dante must die
leon must die forever

:think

2026 Май. 10, 00:46 [#277]
по пиларсам.
Уткер, есть смысл сразу полностью подземелье под замком закрывать? Спустился в яму сразу на пятый уровень кинуло, вроде нормально пока вывожу. И сколько там уровней всего? 10? :zorohmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 10, 06:03 [#278]

:mons :Pepexmascomening

2026 Май. 10, 06:08 [#279]

:dalton

2026 Май. 10, 06:14 [#280]

:pepesady

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 08:27 [#281]
Уткер, есть смысл сразу полностью подземелье под замком закрывать?
Нет, там в конце босс один из сложнейших противников в игре, всего 15 уровней

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 08:59 [#282]
Спустился в яму сразу на пятый уровень кинуло, вроде нормально пока вывожу
ну вот на данном этапе как раз до 5 зачистить норм, ещё в этом данже легко перекачаться для основного сюжета

2026 Май. 10, 09:30 [#283]
Нет, там в конце босс один из сложнейших противников в игре, всего 15 уровней
:uvojenie
Огры на третьем кстати показались посложнее чем драконьи кобольды и дракон на пятом  :zorohmm

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 09:45 [#284]
:uvojenie
Огры на третьем кстати показались посложнее чем драконьи кобольды и дракон на пятом  :zorohmm
у огров ментальная защита слабая, я под контроль брал одного все время

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 09:49 [#285]
Певчий еще сильный класс, через призывы за него в соло легко проходится игра

2026 Май. 10, 09:55 [#286]
Певчий еще сильный класс, через призывы за него в соло легко проходится игра
Призрак довольно сильный, урон неплохой и станит при ударе.

Ultimate Force

2026 Май. 11, 15:30 [#287]
по пиларсам.
монах напарник забавный. зашёл в бордель говорит надо бы местечко для своего вторго посоха найти, эти приколы его юродивые про богиню шлюху :dalton такой антипод Уголёк из патчфуйндера, юродивый бомж под мухаморами дрочащий на свою богиню :vedushii

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 11, 15:36 [#288]
Кто-нибудь делал предзаказ 6 Форзы?
Прямо желание купить руль и бороздить просторы виртуального мира на какой-нибудь БМВ черного цвета.

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 11, 15:44 [#289]
монах напарник забавный
Священник. Монах под мухаморами дальше будет.

2026 Май. 11, 16:25 [#290]
Священник. Монах под мухаморами дальше будет.
да, просто у меня на него чоткая ассоциация с монахами из православия и т.п. а не класса который кулаками махает

Ultimate Force

Soego| Игроки

2026 Май. 11, 16:28 [#291]
Кто-нибудь делал предзаказ 6 Форзы?
Прямо желание купить руль и бороздить просторы виртуального мира на какой-нибудь БМВ черного цвета.
Руль не очень подходит для аркадных гонок. На геймпада самое то в форзу играть.  :catnose

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 11, 16:31 [#292]
Руль не очень подходит для аркадных гонок. На геймпада самое то в форзу играть.  :catnose
Я потерял свой Логитек Дуал Экшн, еще Чиллстрим был  :War
Сейчас цены смотрю - х3 с тех пор как их брал давно.

:vahue

И над Теккеном думал. Не в смысле что игра нравится, а в нее Асхат играет. Можно было бы зарубиться.
То есть геймпад сразу подходит для двух категории игр.

Хотя на руле стоило бы в файтинги попробовать  :risitas_popcorne
Или в Дарк Соулс/Элден Ринг, все равно вся боевка строится на перекатах  :zoro

Soego| Игроки

2026 Май. 11, 19:51 [#293]
Я потерял свой Логитек Дуал Экшн, еще Чиллстрим был  :War
Сейчас цены смотрю - х3 с тех пор как их брал давно.

:vahue

И над Теккеном думал. Не в смысле что игра нравится, а в нее Асхат играет. Можно было бы зарубиться.
То есть геймпад сразу подходит для двух категории игр.

Хотя на руле стоило бы в файтинги попробовать  :risitas_popcorne
Или в Дарк Соулс/Элден Ринг, все равно вся боевка строится на перекатах  :zoro
Вот в файтингах геймпад как раз говно.  :ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 11, 23:36 [#294]
Прошёл Divine Divinity.
Ну такое. Полудьябло какое-то, совсем не то к чему Ларианы пришли по итогу. Перепроходить не буду, но разок сыграть и понять как оно было раньше, имхо, стоило. Ну и я понимаю, что дохуя не так сделал, мб было бы приятнее играть, если бы знал как качаться и в каком порядке что делать. Из забавного: в игре абсолютно юзлес "сеты" и предметы. На воина достаточно буквально один навык в оружии иметь - заморозка и всё, на остальное похуй. А броня тоже +- любая может быть, особенно если со вставками чарок. Под конец начала падать "мифриловая броня" с офигенными статами защиты, но вообще без доп. эффектов и чарок. Нахуй оно такое недо - непонятно. Ну крч к игре много вопросов по геймдизайну, но оно и понятно. Но для своих лет игра ахуй, думаю. Поставил бы 10/10 тогда и 5/10 сейчас. Узнал как Люциан появился.
P.S. В планах пройти все игры Larian в хронологическом порядке выхода к выходу Divinity, но чот пока некст игру не охота начинать. Я посмотрел начало и это чот в 100 раз хуже первой игры.
« Последнее редактирование: 2026 Май. 11, 23:45 от Бегемот »

2026 Май. 12, 01:37 [#295]

epsilon| Пони

2026 Май. 12, 19:38 [#296]
Прошёл Divine Divinity.
Ну такое. Полудьябло какое-то, совсем не то к чему Ларианы пришли по итогу. Перепроходить не буду, но разок сыграть и понять как оно было раньше, имхо, стоило. Ну и я понимаю, что дохуя не так сделал, мб было бы приятнее играть, если бы знал как качаться и в каком порядке что делать. Из забавного: в игре абсолютно юзлес "сеты" и предметы. На воина достаточно буквально один навык в оружии иметь - заморозка и всё, на остальное похуй. А броня тоже +- любая может быть, особенно если со вставками чарок. Под конец начала падать "мифриловая броня" с офигенными статами защиты, но вообще без доп. эффектов и чарок. Нахуй оно такое недо - непонятно. Ну крч к игре много вопросов по геймдизайну, но оно и понятно. Но для своих лет игра ахуй, думаю. Поставил бы 10/10 тогда и 5/10 сейчас. Узнал как Люциан появился.
P.S. В планах пройти все игры Larian в хронологическом порядке выхода к выходу Divinity, но чот пока некст игру не охота начинать. Я посмотрел начало и это чот в 100 раз хуже первой игры.
Я пытался начать играть в Divine Divinity, запустил, 10 минут побегал, заметил такие прикольные детали, которые явно растут из того, что "формулы ещё нет", но прям так не захотелось в чём-то подобном разбираться, так что перестал и отложил в долгий ящик.
Я у них сколько-то часов в Beyond Divinity наиграл - там начало прикольное, написано весело, и, опять-таки, чувствуется креативный подход к подобному жанру, но играть перестал, т.к. чем дольше играешь, тем больше это становится околодиаблоид, в то время, как сильные стороны игры нифига не в этом.

Soego| Игроки

2026 Май. 12, 20:37 [#297]
Наложницы Гомеза сильно изменились за двадцать лет. Видимо не зря разрабы ремейка убрали возможность играть в игру одной рукой.  :catbeer

Soego| Игроки

2026 Май. 12, 20:39 [#298]

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 12, 20:40 [#299]
Наложницы Гомеза сильно изменились за двадцать лет. Видимо не зря разрабы ремейка убрали возможность играть в игру одной рукой.  :catbeer

Ну а хули. Житее такое было. Полы мой, штаны стирай, жрать готовь, хуй соси, в жопу давай, пацанов рожай. Вот и ебало у баб кукурузило. :pony_dunno