действительно ахуеть, преподносить ваншот через блок как доказательство превосходства одного перса над другим. Только чернобляди так умеют
Да нихуя там невероятного не будет "Это был именной щелбан, вы не понимаете "
не щелбан, а именная техника запуска демонического огня ладонью с использованием хуё моё буддийских жестов
Как же у Гарпука не горит. Ты нахуя всратген задудосил, истеричка?
Если без рофлов, то понятно что Зора не может быть чётко слабее Санджи просто по нарративу куска. Но если до ТС Зора позиционировался как комдив, второй в команде и вот это вот все, находясь по силе примерно между Санджи и Луффи, то после ТС начал скатываться все ближе к Санджи, ну или точнее Санджи начал догонять Зору и пинать пажопи. А сейчас они просто окончательно сравнялись, и разрыв в силе между Луффи и остальной командой стал непреодолим (буквально несколько лиг), и так видимо останется до конца манги.
Ок, с этим разобрались переход с «танканул именной сильнейшего в мире» на «шотнулся от сильнейшего в мире» нормА когда Локи и Луффи не шотнутся? Ваши предположения?
вот три:контраослабление Имки из за присутствия в нижнем миресоло Локи изначально ставился мной сильнее Зоро, йонко и лоу йонко лвлы соответственно. Локи + Рагнир это два йонко лвла и очевидно они > Зоро
Меня больше всего смешит что западный меческот реально настолько сгорел, что положил всратоген. Ебало инцела, который на серьезке дудосит форум по аниме из-за горящие жепы представили?
бля, тут уже неделю пишут, что вг наебнулся, а у меня нормально все открывает там, когда чекаю. хуй знает, мб для зороеебов работает только
Так это же Чмайдо Алеша,их обоих спасла бабка
Так тему спойлеров снесли же вроде, или нужна регистрация?
Гарпук в панике ищет главу на ниппонском и переводит его с экспертами, это его последний шанс не насрать себе в штаны. Их копиум вчерашний про великое танкование фофана Имки уже жидко выглядел, тут уже вообще разъеб
ноль паники с переводом корявым насрали конечно, но ситуация глобально не поменялась. Зоро в сознании хоть и ранен, возможно серьёзно, приемлемый ущерб для его нынешнего уровня от именной топ1 перса верса шотающего йонок
У TBC перевод не такой позорный конечноOff-Topic: показать
т.е. вы орете неделю из-за упавшего вг, хотя просто проебались с тредом или че по итогу?
Нет, вг кто-то ебал, но можно было пробиться, потом тему со спойлерами создали в разделе куда нужна регистрация или чёт такое и сайт начал оживать, не ебу в тонкостях, но сайт точно хуевило
перевели С ТАЩИТИ СУКУ В ЗДАНИЕ СРОЧНОНАСРОЧНО ПОЛЗИ В ЗДАНИЕ, ТВАРЬ
какая-то агрессия чувствуются в сообщении это нарисованный персонаж бро, не надо так стараться
Зоро не умер, ахуй хайп