Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6756 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 15:50 [#1080]
действительно ахуеть, преподносить ваншот через блок как доказательство превосходства одного перса над другим. Только чернобляди так умеют :antibalance

Тихо сука, к ноге, тварь  :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 15:50 [#1081]
Как же у Гарпука не горит. Ты нахуя всратген задудосил, истеричка?  :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 17, 15:50 [#1082]
Да нихуя там невероятного не будет :risitas_popcorne
"Это был именной щелбан, вы не понимаете :cat_cry :cat_cry :cat_cry"
не щелбан, а именная техника запуска демонического огня ладонью с использованием хуё моё буддийских жестов :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 15:52 [#1083]
не щелбан, а именная техника запуска демонического огня ладонью с использованием хуё моё буддийских жестов :yesbro
Короче говоря - харчок

2026 Апр.. 17, 15:53 [#1084]
Как же у Гарпука не горит. Ты нахуя всратген задудосил, истеричка?  :tony
С хуя-ли вообще гореть? Кто-то разве думал что Зоро сейчас начнёт пизды раздовать Имке соло? :antibalance
Обосратро по классике снова сгорел на факты :Grozniy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 17, 15:55 [#1085]
Если без рофлов, то понятно что Зора не может быть чётко слабее Санджи просто по нарративу куска. Но если до ТС Зора позиционировался как комдив, второй в команде и вот это вот все, находясь по силе примерно между Санджи и Луффи, то после ТС начал скатываться все ближе к Санджи, ну или точнее Санджи начал догонять Зору и пинать пажопи. А сейчас они просто окончательно сравнялись, и разрыв в силе между Луффи и остальной командой стал непреодолим (буквально несколько лиг), и так видимо останется до конца манги.

:Santacat
:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 15:55 [#1086]
После щелбана хуесосу нужна неотложная медицинская помощь и мечешваль выводит из этого ахуй хайп  :risitas_popcorne :uuuufff

Воистину, мечебляди худшие пидарасы из всех  :leo

2026 Апр.. 17, 15:57 [#1087]
Именная в честь главы,не могла вырубить Зоро,так он ещё и боеспособен,истинная мощь :Gandalf_White

2026 Апр.. 17, 15:58 [#1088]
Ок, с этим разобрались

переход с «танканул именной сильнейшего в мире» на «шотнулся от сильнейшего в мире» норм

А когда Локи и Луффи не шотнутся?

Ваши предположения?
вот три:
контра
ослабление Имки из за присутствия в нижнем мире
соло Локи изначально ставился мной сильнее Зоро, йонко и лоу йонко лвлы соответственно. Локи + Рагнир это два йонко лвла и очевидно они > Зоро
 :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:00 [#1089]
вот три:
контра
ослабление Имки из за присутствия в нижнем мире
соло Локи изначально ставился мной сильнее Зоро, йонко и лоу йонко лвлы соответственно. Локи + Рагнир это два йонко лвла и очевидно они > Зоро
 :djugo

Собственно, над этими отмазами мы угарали сверху и он их повторил  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:04 [#1090]
Меня больше всего смешит что западный меческот реально настолько сгорел, что положил всратоген. Ебало инцела, который на серьезке дудосит форум по аниме из-за горящие жепы представили? :antibalance

бля, тут уже неделю пишут, что вг наебнулся, а у меня нормально все открывает там, когда чекаю. хуй знает, мб для зороеебов работает только :antibalance :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:06 [#1091]
бля, тут уже неделю пишут, что вг наебнулся, а у меня нормально все открывает там, когда чекаю. хуй знает, мб для зороеебов работает только :antibalance :antibalance

Так тему спойлеров снесли же вроде, или нужна регистрация?

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 17, 16:06 [#1092]
Зоро не умер, ахуй хайп  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:07 [#1093]
Так это же Чмайдо Алеша,их обоих спасла бабка  :risitas_popcorne

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:07 [#1094]
Так тему спойлеров снесли же вроде, или нужна регистрация?

ее с самого начала криво создали в другом разделе (в баттлдоме)

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 17, 16:07 [#1095]
ВГ открывается только у фанатов Мерседеса в стрингах, которые ночью в клубах в майке в клеточку пьют "Секс на пляже"

Мне Мид рассказал

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:08 [#1096]
it's one thing if someone were to get negged. But zoro(with KOH,ad CoC,3 sword style,named attack) got ignored, shattered away like a bug and now a patient in chopper's hospital :kobeha: :kobeha:

Is this the pinnacle of strength Zoro fangirls were talking about

Как же ебут  :uuuufff

2026 Апр.. 17, 16:08 [#1097]
Гарпук в панике ищет  главу на ниппонском и переводит его с экспертами, это его последний шанс не насрать себе в штаны. Их копиум вчерашний про великое танкование фофана Имки уже жидко выглядел, тут уже вообще разъеб
ноль паники :yesbro с переводом корявым насрали конечно, но ситуация глобально не поменялась. Зоро в сознании хоть и ранен, возможно серьёзно, приемлемый ущерб для его нынешнего уровня от именной топ1 перса верса шотающего йонок :djugo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 17, 16:10 [#1098]
Я бы рофланул и Зоро, и Иму, и Луффи по разам.
С Иму бы повозился дольше одного раунда, но во втором засабмиттил бы.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:10 [#1099]
ноль паники :yesbro с переводом корявым насрали конечно, но ситуация глобально не поменялась. Зоро в сознании хоть и ранен, возможно серьёзно, приемлемый ущерб для его нынешнего уровня от именной топ1 перса верса шотающего йонок :djugo
Шлюха, я же сказал тебе реще к ноге  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:13 [#1100]
т.е. вы орете неделю из-за упавшего вг, хотя просто проебались с тредом или че по итогу?

:vedushii

2026 Апр.. 17, 16:15 [#1101]
У TBC перевод не такой позорный конечно
Off-Topic: показать

хуй знает короче, надо ждать пока Зоро не покажут в следующий раз :djugo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:16 [#1102]
да шо не пих? иму, как и должен был, забил болт на сильнейший режим зоры и переехал его. так и должно быть, лул

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 16:16 [#1103]
т.е. вы орете неделю из-за упавшего вг, хотя просто проебались с тредом или че по итогу?

Нет, вг кто-то ебал, но можно было пробиться, потом тему со спойлерами создали в разделе куда нужна регистрация или чёт такое и сайт начал оживать, не ебу в тонкостях, но сайт точно хуевило

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:17 [#1104]
Нет, вг кто-то ебал, но можно было пробиться, потом тему со спойлерами создали в разделе куда нужна регистрация или чёт такое и сайт начал оживать, не ебу в тонкостях, но сайт точно хуевило

а, ну хз, мб к вечеру отпускало, я тогда заходил. но у меня все норм было, поэтому не въехал в чем прикол :antibalance

2026 Апр.. 17, 16:17 [#1105]

да там писали что незареганных бичей пока не пускают из за наплыва людей после спойлеров о Зоро. Фуфлолиаго незареган походу и не может пиздить оттуда пасты, сам то он нихуя не может придумать :antibalance

2026 Апр.. 17, 16:20 [#1106]
перевели

С

ТАЩИТИ СУКУ В ЗДАНИЕ СРОЧНО

НА

СРОЧНО ПОЛЗИ В ЗДАНИЕ, ТВАРЬ
какая-то агрессия чувствуются в сообщении :zorohmm
это нарисованный персонаж бро, не надо так стараться :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:21 [#1107]
какая-то агрессия чувствуются в сообщении :zorohmm
это нарисованный персонаж бро, не надо так стараться :yesbro

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:23 [#1108]
кстати.

зора без банданы был

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2026 Апр.. 17, 16:30 [#1109]
Зоро не умер, ахуй хайп  :Gandalf_White
Зоро не умер,остался в сознании и боеспособен от именной в честь главы  :Gandalf_White