Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 7220 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 15:50 [#1080]
действительно ахуеть, преподносить ваншот через блок как доказательство превосходства одного перса над другим. Только чернобляди так умеют :antibalance

Тихо сука, к ноге, тварь  :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 15:50 [#1081]
Как же у Гарпука не горит. Ты нахуя всратген задудосил, истеричка?  :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 17, 15:50 [#1082]
Да нихуя там невероятного не будет :risitas_popcorne
"Это был именной щелбан, вы не понимаете :cat_cry :cat_cry :cat_cry"
не щелбан, а именная техника запуска демонического огня ладонью с использованием хуё моё буддийских жестов :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 15:52 [#1083]
не щелбан, а именная техника запуска демонического огня ладонью с использованием хуё моё буддийских жестов :yesbro
Короче говоря - харчок

2026 Апр.. 17, 15:53 [#1084]
Как же у Гарпука не горит. Ты нахуя всратген задудосил, истеричка?  :tony
С хуя-ли вообще гореть? Кто-то разве думал что Зоро сейчас начнёт пизды раздовать Имке соло? :antibalance
Обосратро по классике снова сгорел на факты :Grozniy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 17, 15:55 [#1085]
Если без рофлов, то понятно что Зора не может быть чётко слабее Санджи просто по нарративу куска. Но если до ТС Зора позиционировался как комдив, второй в команде и вот это вот все, находясь по силе примерно между Санджи и Луффи, то после ТС начал скатываться все ближе к Санджи, ну или точнее Санджи начал догонять Зору и пинать пажопи. А сейчас они просто окончательно сравнялись, и разрыв в силе между Луффи и остальной командой стал непреодолим (буквально несколько лиг), и так видимо останется до конца манги.

:Santacat
:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 15:55 [#1086]
После щелбана хуесосу нужна неотложная медицинская помощь и мечешваль выводит из этого ахуй хайп  :risitas_popcorne :uuuufff

Воистину, мечебляди худшие пидарасы из всех  :leo

2026 Апр.. 17, 15:57 [#1087]
Именная в честь главы,не могла вырубить Зоро,так он ещё и боеспособен,истинная мощь :Gandalf_White

2026 Апр.. 17, 15:58 [#1088]
Ок, с этим разобрались

переход с «танканул именной сильнейшего в мире» на «шотнулся от сильнейшего в мире» норм

А когда Локи и Луффи не шотнутся?

Ваши предположения?
вот три:
контра
ослабление Имки из за присутствия в нижнем мире
соло Локи изначально ставился мной сильнее Зоро, йонко и лоу йонко лвлы соответственно. Локи + Рагнир это два йонко лвла и очевидно они > Зоро
 :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:00 [#1089]
вот три:
контра
ослабление Имки из за присутствия в нижнем мире
соло Локи изначально ставился мной сильнее Зоро, йонко и лоу йонко лвлы соответственно. Локи + Рагнир это два йонко лвла и очевидно они > Зоро
 :djugo

Собственно, над этими отмазами мы угарали сверху и он их повторил  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:04 [#1090]
Меня больше всего смешит что западный меческот реально настолько сгорел, что положил всратоген. Ебало инцела, который на серьезке дудосит форум по аниме из-за горящие жепы представили? :antibalance

бля, тут уже неделю пишут, что вг наебнулся, а у меня нормально все открывает там, когда чекаю. хуй знает, мб для зороеебов работает только :antibalance :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:06 [#1091]
бля, тут уже неделю пишут, что вг наебнулся, а у меня нормально все открывает там, когда чекаю. хуй знает, мб для зороеебов работает только :antibalance :antibalance

Так тему спойлеров снесли же вроде, или нужна регистрация?

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 17, 16:06 [#1092]
Зоро не умер, ахуй хайп  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:07 [#1093]
Так это же Чмайдо Алеша,их обоих спасла бабка  :risitas_popcorne

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:07 [#1094]
Так тему спойлеров снесли же вроде, или нужна регистрация?

ее с самого начала криво создали в другом разделе (в баттлдоме)

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 17, 16:07 [#1095]
ВГ открывается только у фанатов Мерседеса в стрингах, которые ночью в клубах в майке в клеточку пьют "Секс на пляже"

Мне Мид рассказал

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:08 [#1096]
it's one thing if someone were to get negged. But zoro(with KOH,ad CoC,3 sword style,named attack) got ignored, shattered away like a bug and now a patient in chopper's hospital :kobeha: :kobeha:

Is this the pinnacle of strength Zoro fangirls were talking about

Как же ебут  :uuuufff

2026 Апр.. 17, 16:08 [#1097]
Гарпук в панике ищет  главу на ниппонском и переводит его с экспертами, это его последний шанс не насрать себе в штаны. Их копиум вчерашний про великое танкование фофана Имки уже жидко выглядел, тут уже вообще разъеб
ноль паники :yesbro с переводом корявым насрали конечно, но ситуация глобально не поменялась. Зоро в сознании хоть и ранен, возможно серьёзно, приемлемый ущерб для его нынешнего уровня от именной топ1 перса верса шотающего йонок :djugo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 17, 16:10 [#1098]
Я бы рофланул и Зоро, и Иму, и Луффи по разам.
С Иму бы повозился дольше одного раунда, но во втором засабмиттил бы.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 16:10 [#1099]
ноль паники :yesbro с переводом корявым насрали конечно, но ситуация глобально не поменялась. Зоро в сознании хоть и ранен, возможно серьёзно, приемлемый ущерб для его нынешнего уровня от именной топ1 перса верса шотающего йонок :djugo
Шлюха, я же сказал тебе реще к ноге  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:13 [#1100]
т.е. вы орете неделю из-за упавшего вг, хотя просто проебались с тредом или че по итогу?

:vedushii

2026 Апр.. 17, 16:15 [#1101]
У TBC перевод не такой позорный конечно
Off-Topic: показать

хуй знает короче, надо ждать пока Зоро не покажут в следующий раз :djugo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:16 [#1102]
да шо не пих? иму, как и должен был, забил болт на сильнейший режим зоры и переехал его. так и должно быть, лул

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 16:16 [#1103]
т.е. вы орете неделю из-за упавшего вг, хотя просто проебались с тредом или че по итогу?

Нет, вг кто-то ебал, но можно было пробиться, потом тему со спойлерами создали в разделе куда нужна регистрация или чёт такое и сайт начал оживать, не ебу в тонкостях, но сайт точно хуевило

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:17 [#1104]
Нет, вг кто-то ебал, но можно было пробиться, потом тему со спойлерами создали в разделе куда нужна регистрация или чёт такое и сайт начал оживать, не ебу в тонкостях, но сайт точно хуевило

а, ну хз, мб к вечеру отпускало, я тогда заходил. но у меня все норм было, поэтому не въехал в чем прикол :antibalance

2026 Апр.. 17, 16:17 [#1105]

да там писали что незареганных бичей пока не пускают из за наплыва людей после спойлеров о Зоро. Фуфлолиаго незареган походу и не может пиздить оттуда пасты, сам то он нихуя не может придумать :antibalance

2026 Апр.. 17, 16:20 [#1106]
перевели

С

ТАЩИТИ СУКУ В ЗДАНИЕ СРОЧНО

НА

СРОЧНО ПОЛЗИ В ЗДАНИЕ, ТВАРЬ
какая-то агрессия чувствуются в сообщении :zorohmm
это нарисованный персонаж бро, не надо так стараться :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:21 [#1107]
какая-то агрессия чувствуются в сообщении :zorohmm
это нарисованный персонаж бро, не надо так стараться :yesbro

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 16:23 [#1108]
кстати.

зора без банданы был

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2026 Апр.. 17, 16:30 [#1109]
Зоро не умер, ахуй хайп  :Gandalf_White
Зоро не умер,остался в сознании и боеспособен от именной в честь главы  :Gandalf_White