Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6876 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 20:25 [#780]
Храм это ты и должник на пиздаболе? А, есть еще соевый наркоман  :uuuufff

Если бы чморо без КВ подавил бы фрукт сроммерса после чего мусор не может собраться 4 глав я бы поставил его на Йонко лвл. Но….  Чмору с пифана шотит Им без КВ  :uuuufff
Спроси у Хомы(нейтрала),Риндо,Снека,Свича,Джека шотнул ли Гуфи Соммерса или нет.

Как мы знаем шотнуть это =убить или лишить перса сознания ,верно?  :vedushii

Хуй с тобой,делаем скидку что это лыцаль,пусть Соммер улетел бы глав на 10 в откат и прокомментировал что кв2 Гуфи топ и он не может собраться,но хуй там плавал.

Потери сознания нет,проблем с регеном не отмечено,через 3 главы как огурец :vedushii

Сука,да я бы сказал что Зоро пиздец в штаны насрал,если бы он Ашурой порезал Соммерса на куски,улетел в откат и Соммерс как новенький встал бы сючерез 3 главы,но ты сучка,поэтому честь и твоя влажная пизденка вещи несовместимые  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 20:37 [#781]
Спроси у Хомы(нейтрала),Риндо,Снека,Свича,Джека шотнул ли Гуфи Соммерса или нет.

Как мы знаем шотнуть это =убить или лишить перса сознания ,верно?  :vedushii

Хуй с тобой,делаем скидку что это лыцаль,пусть Соммер улетел бы глав на 10 в откат и прокомментировал что кв2 Гуфи топ и он не может собраться,но хуй там плавал.

Потери сознания нет,проблем с регеном не отмечено,через 3 главы как огурец :vedushii

Сука,да я бы сказал что Зоро пиздец в штаны насрал,если бы он Ашурой порезал Соммерса на куски,улетел в откат и Соммерс как новенький встал бы сючерез 3 главы,но ты сучка,поэтому честь и твоя влажная пизденка вещи несовместимые  :leo

У Хомы он шотнул, у Хомы сроммерс на фоне Луффи это блоха вообще. У Римбо Луффи вообще КВ не юзал.

Если бы Луффи с КВ2+Баджранга не шотнул бы даже парочку гомосеев я бы огорчился очень сильно, и возможно дропнул бы мангу. Так что аналогия с ашурой хуйня полная, черкаш  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 20:39 [#782]
Хома, если Луффи дает чет выше лоу диффа Иму предлагаю тебе записывать видео с извинениями и признаваться в тотальном проебе твоего баланса. В таком случае я буду милосерден к тебе, а ссать буду на черкаша и еще ряда пидорков :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 21:01 [#783]
По всему миру ебаных чехлошликалок буквально травят как собак. Просто издевательство какое то.

2026 Апр.. 16, 21:04 [#784]
Да пусть появляется,топ высеран на момент Вано слабее Френки пост тс. Вот и все. Хочешь помечтай что он вернётся,возьмёт лвл страпона и отпиздит Френки. Но пока есть факты что Френки>топ высеран.

1 Значит Чмайдо перенявший технику у БМ,которая называла ее как гиганты,Чмайдо ей научился,но не назвал ее по имени. Позже,БМ и Чмайдо хуярят Хакай,назвав технику эльбафа рандомным именем,хотя БМ буквально знает ее название? Логика богов.

2 Серёга,ты скоро Гагу догонишь с такими мувами.

Цитата кузнеца"клинок этот тянет рюо в огромных количествах,ты не лох Зоро,простой мечник уже бы помер"

Зоро"если я продолжу выпускать столько вв меня на долго не хватит"

Буквально блять во время того как хаки дымка хуярит из нерфмы,мы видим эти фразы,ты уже поплыл что то конкретно  :vedushii

Да ,Ода даун,будь максимально логично,Зоро бы уебал по Кингу с хаки дымкой львиной песней ,а не простым вв. Хотя мы знаем что это бы не помогло,ведь сверху нужна ещё и кв2,тогда Кинг уже чувствует угрозу  :leo

Ну что опять за срамные фантазии,ясен пень никаким старпомом он не будет,а просто подравняется под лвл Фсрэнки вот и всё,а на деле как был простым ветеренаром,так и останется :leo
1.Лол,а для тебя новость,что одна и та же техника может называться по разному :laugh_burst Тот же Санджи вон геппо Скай Валк назвал :PepeFacts
2.Бля,ты мне до сих пор не кинул пруф,что кузнец в принципе знает что такое КВ,но по прежнему пихаешь это,как аргумент :garpkek Ашура,один из лучших воинов Вано и знал,что у Одена есть КВ,но не знал,что это за сила :nu
Это ты поплыл,т.к. на кой хер ты мне этот диалог приводишь,если одноглазый до Эльбафа вообще не втыкал,что у него КВ есть и оперировал только той инфой,что ему дали(хотя я вообще сомневаюсь,что он там про ВВ,а не ограничился общим понятием воли) :PepeFacts

2026 Апр.. 16, 21:07 [#785]
Получить удар по лицу от именной топ 1 верса=полетел в мусорку,ок ,понял  :vedushii

Да хоть от топ-0,важно чем получил :PepeFacts А это базовое говно,которым в него пульнули выглядит слабее,чем ебучий удар Зевсом :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:11 [#786]
Надеюсь Иму выдаст чет нить на уровне Блэйзинг Багуа минимум чтобы понять что уровни уже подскочили. Хотя, лоу диффа Локи уже будет достаточно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:11 [#787]
За кадром  :umi
Но, да, в главе все не так плохо, как по спойлерам, но все равно радости нет, видимо я ошибся написав, что порадуюсь.

Это называется "напиздел", поверь мне  :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:15 [#788]
Зора арку назад от хакая кости сломал, а тут танчит атаку соло верс персонажа. Текущий зора разрезал бы хакай по ходу

:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:16 [#789]
Зора арку назад от хакая кости сломал, а тут танчит атаку соло верс персонажа. Текущий зора разрезал бы хакай по ходу

:dalton

Соло верс  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 21:21 [#790]
У Хомы он шотнул, у Хомы сроммерс на фоне Луффи это блоха вообще. У Римбо Луффи вообще КВ не юзал.

Если бы Луффи с КВ2+Баджранга не шотнул бы даже парочку гомосеев я бы огорчился очень сильно, и возможно дропнул бы мангу. Так что аналогия с ашурой хуйня полная, черкаш  :vedushii
Кто есть кв2 с Гиром 3+гир5 не замедлить Реген,не вырубить,не обойти бессмертие,когда Соммерс в норме через 3 главы это ваншот ? :NikolasLaugh

Риндо же угарал что g5 шлюха нихуя не смогла сделать соммерсу,ты же кричал что Гуфи с удара его уничтожит нахуй с концами  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 21:21 [#791]

Надо брать выше - Соло мультиверс :Gandalf_White Но потом очухается Резинка и выяснится,что там Сосоло :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 21:22 [#792]
Это называется "напиздел", поверь мне  :tony
Риндо, бро,Харчок говорит что у тебя Гуфи шотнул Соммерса,это так? :vedushii

2026 Апр.. 16, 21:24 [#793]
Манга=Зоро,по тебе уебал топ 1 перс манги именным в голову?... Давайка,помоги мне детей перенести.

Черняжопые собаки=НО НО НО ТАМ ЖЕ ВААНШООООТ :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:24 [#794]

Где, сука дагов? У римбо он КВ не юзал просто, долбоеба кусок  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:24 [#795]
Манга=Зоро,по тебе уебал топ 1 перс манги именным в голову?... Давайка,помоги мне детей перенести.

Черняжопые собаки=НО НО НО ТАМ ЖЕ ВААНШООООТ :WojakNO

Когда это Год Кинг успел уебать чмору именной в голову? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:25 [#796]

Да, иму соло верс

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:26 [#797]

Нет, лол :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:26 [#798]
Надо брать выше - Соло мультиверс :Gandalf_White Но потом очухается Резинка и выяснится,что там Сосоло :risitas_popcorne

Я не питаю если честно надежд на победу над Имом в этой арке, хоть и Им нерфлянный(как и Луффи). Для меня достойное выступление Луффи уже будет достаточным основанием ставить его на пьедестал верса.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:26 [#799]
Да, иму соло верс

Сосоло :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:27 [#800]
Локи там, где иму. Гуфи там, где локи (все ещё жрет). Кирин там же.

Так куда попиздовал соммерс?

:antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:28 [#801]
Как же будем обоссывать скоро свиней с «Иму Сола верс» :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:28 [#802]
Локи там, где иму. Гуфи там, где локи (все ещё жрет). Кирин там же.

Так куда попиздовал соммерс?

:antibalance
Ебать жену Габана. Он же обещал устроить ей праздник как освободится

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:28 [#803]
Сосоло :leo

Т.е. противник жойхуя не сильнейший? А кто? Рогатый долбаеб, попущенный пятью суперновами?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:29 [#804]
Ебать жену Габана. Он же обещал устроить ей праздник как освободится

Он обещал той, кому иму отрубил пальцы. И съебал от нее

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:30 [#805]
Я не питаю если честно надежд на победу над Имом в этой арке, хоть и Им нерфлянный(как и Луффи). Для меня достойное выступление Луффи уже будет достаточным основанием ставить его на пьедестал верса.

Т.е. гуфи, который сильнее йонко, не по силам одолеть иму, но иму сосоло

:antonio :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:31 [#806]
Т.е. противник жойхуя не сильнейший? А кто? Рогатый долбаеб, попущенный пятью суперновами?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Рогатый долбоеб обоссал в прямом столкновении пятый Гир перетаскивая остров после чего был слит сильнейшей атакой в версе. Так что да нахуй, он сильнейший :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:31 [#807]
Иму сильнейший офк, но какие еще соло версы?

2026 Апр.. 16, 21:31 [#808]
Ну что опять за срамные фантазии,ясен пень никаким старпомом он не будет,а просто подравняется под лвл Фсрэнки вот и всё,а на деле как был простым ветеренаром,так и останется :leo
1.Лол,а для тебя новость,что одна и та же техника может называться по разному :laugh_burst Тот же Санджи вон геппо Скай Валк назвал :PepeFacts
2.Бля,ты мне до сих пор не кинул пруф,что кузнец в принципе знает что такое КВ,но по прежнему пихаешь это,как аргумент :garpkek Ашура,один из лучших воинов Вано и знал,что у Одена есть КВ,но не знал,что это за сила :nu
Это ты поплыл,т.к. на кой хер ты мне этот диалог приводишь,если одноглазый до Эльбафа вообще не втыкал,что у него КВ есть и оперировал только той инфой,что ему дали(хотя я вообще сомневаюсь,что он там про ВВ,а не ограничился общим понятием воли) :PepeFacts
Имхотятина,на данный момент он обоссаный лежит в канаве с другими высеранами.

1 Вот оно как? И что мы имеем в остатке. Копьё эльбафа от БМ размером меньше одного уровня на онигашимы или с короля Баума примерно. То есть два копья эльбафа в два раза больше верно? Видим Хакай,размером с всю ебаную Онигашимы. И что в остатке. Техника другая , не звание другое,раз в 20 больше копья БМ. Видите ли Серёженька навалил имхотни,потому что стойка похожа  :laugh_burst

2 Кузнец,чей сын КВ юзер,который жил в Вано 5 лет юзая кв2,не знает про КВ,Найс история.

Энма,ни разу визуально не тянуло из Зоро кв2 на себя.

Зоро,который смотрит на дымящуюся энму и говорит,что вы слишком дохуя выходит,можно кони двинуть.

Кому же мне верить,манге или имхотне Серёженьки? :Blushhs

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:32 [#809]
Ну типа я давно пишу, что иму местная кагуя. Не знал, что у шымкента это лох какой-то. При этом гуфи слабее этого лоха у него, но сильнее йонко.

Хуй знает как это работает у него в голове

:risitas_popcorne