Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8210 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 20:25 [#780]
Храм это ты и должник на пиздаболе? А, есть еще соевый наркоман  :uuuufff

Если бы чморо без КВ подавил бы фрукт сроммерса после чего мусор не может собраться 4 глав я бы поставил его на Йонко лвл. Но….  Чмору с пифана шотит Им без КВ  :uuuufff
Спроси у Хомы(нейтрала),Риндо,Снека,Свича,Джека шотнул ли Гуфи Соммерса или нет.

Как мы знаем шотнуть это =убить или лишить перса сознания ,верно?  :vedushii

Хуй с тобой,делаем скидку что это лыцаль,пусть Соммер улетел бы глав на 10 в откат и прокомментировал что кв2 Гуфи топ и он не может собраться,но хуй там плавал.

Потери сознания нет,проблем с регеном не отмечено,через 3 главы как огурец :vedushii

Сука,да я бы сказал что Зоро пиздец в штаны насрал,если бы он Ашурой порезал Соммерса на куски,улетел в откат и Соммерс как новенький встал бы сючерез 3 главы,но ты сучка,поэтому честь и твоя влажная пизденка вещи несовместимые  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 20:37 [#781]
Спроси у Хомы(нейтрала),Риндо,Снека,Свича,Джека шотнул ли Гуфи Соммерса или нет.

Как мы знаем шотнуть это =убить или лишить перса сознания ,верно?  :vedushii

Хуй с тобой,делаем скидку что это лыцаль,пусть Соммер улетел бы глав на 10 в откат и прокомментировал что кв2 Гуфи топ и он не может собраться,но хуй там плавал.

Потери сознания нет,проблем с регеном не отмечено,через 3 главы как огурец :vedushii

Сука,да я бы сказал что Зоро пиздец в штаны насрал,если бы он Ашурой порезал Соммерса на куски,улетел в откат и Соммерс как новенький встал бы сючерез 3 главы,но ты сучка,поэтому честь и твоя влажная пизденка вещи несовместимые  :leo

У Хомы он шотнул, у Хомы сроммерс на фоне Луффи это блоха вообще. У Римбо Луффи вообще КВ не юзал.

Если бы Луффи с КВ2+Баджранга не шотнул бы даже парочку гомосеев я бы огорчился очень сильно, и возможно дропнул бы мангу. Так что аналогия с ашурой хуйня полная, черкаш  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 20:39 [#782]
Хома, если Луффи дает чет выше лоу диффа Иму предлагаю тебе записывать видео с извинениями и признаваться в тотальном проебе твоего баланса. В таком случае я буду милосерден к тебе, а ссать буду на черкаша и еще ряда пидорков :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 21:01 [#783]
По всему миру ебаных чехлошликалок буквально травят как собак. Просто издевательство какое то.

2026 Апр.. 16, 21:04 [#784]
Да пусть появляется,топ высеран на момент Вано слабее Френки пост тс. Вот и все. Хочешь помечтай что он вернётся,возьмёт лвл страпона и отпиздит Френки. Но пока есть факты что Френки>топ высеран.

1 Значит Чмайдо перенявший технику у БМ,которая называла ее как гиганты,Чмайдо ей научился,но не назвал ее по имени. Позже,БМ и Чмайдо хуярят Хакай,назвав технику эльбафа рандомным именем,хотя БМ буквально знает ее название? Логика богов.

2 Серёга,ты скоро Гагу догонишь с такими мувами.

Цитата кузнеца"клинок этот тянет рюо в огромных количествах,ты не лох Зоро,простой мечник уже бы помер"

Зоро"если я продолжу выпускать столько вв меня на долго не хватит"

Буквально блять во время того как хаки дымка хуярит из нерфмы,мы видим эти фразы,ты уже поплыл что то конкретно  :vedushii

Да ,Ода даун,будь максимально логично,Зоро бы уебал по Кингу с хаки дымкой львиной песней ,а не простым вв. Хотя мы знаем что это бы не помогло,ведь сверху нужна ещё и кв2,тогда Кинг уже чувствует угрозу  :leo

Ну что опять за срамные фантазии,ясен пень никаким старпомом он не будет,а просто подравняется под лвл Фсрэнки вот и всё,а на деле как был простым ветеренаром,так и останется :leo
1.Лол,а для тебя новость,что одна и та же техника может называться по разному :laugh_burst Тот же Санджи вон геппо Скай Валк назвал :PepeFacts
2.Бля,ты мне до сих пор не кинул пруф,что кузнец в принципе знает что такое КВ,но по прежнему пихаешь это,как аргумент :garpkek Ашура,один из лучших воинов Вано и знал,что у Одена есть КВ,но не знал,что это за сила :nu
Это ты поплыл,т.к. на кой хер ты мне этот диалог приводишь,если одноглазый до Эльбафа вообще не втыкал,что у него КВ есть и оперировал только той инфой,что ему дали(хотя я вообще сомневаюсь,что он там про ВВ,а не ограничился общим понятием воли) :PepeFacts

2026 Апр.. 16, 21:07 [#785]
Получить удар по лицу от именной топ 1 верса=полетел в мусорку,ок ,понял  :vedushii

Да хоть от топ-0,важно чем получил :PepeFacts А это базовое говно,которым в него пульнули выглядит слабее,чем ебучий удар Зевсом :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:11 [#786]
Надеюсь Иму выдаст чет нить на уровне Блэйзинг Багуа минимум чтобы понять что уровни уже подскочили. Хотя, лоу диффа Локи уже будет достаточно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:11 [#787]
За кадром  :umi
Но, да, в главе все не так плохо, как по спойлерам, но все равно радости нет, видимо я ошибся написав, что порадуюсь.

Это называется "напиздел", поверь мне  :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:15 [#788]
Зора арку назад от хакая кости сломал, а тут танчит атаку соло верс персонажа. Текущий зора разрезал бы хакай по ходу

:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:16 [#789]
Зора арку назад от хакая кости сломал, а тут танчит атаку соло верс персонажа. Текущий зора разрезал бы хакай по ходу

:dalton

Соло верс  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 21:21 [#790]
У Хомы он шотнул, у Хомы сроммерс на фоне Луффи это блоха вообще. У Римбо Луффи вообще КВ не юзал.

Если бы Луффи с КВ2+Баджранга не шотнул бы даже парочку гомосеев я бы огорчился очень сильно, и возможно дропнул бы мангу. Так что аналогия с ашурой хуйня полная, черкаш  :vedushii
Кто есть кв2 с Гиром 3+гир5 не замедлить Реген,не вырубить,не обойти бессмертие,когда Соммерс в норме через 3 главы это ваншот ? :NikolasLaugh

Риндо же угарал что g5 шлюха нихуя не смогла сделать соммерсу,ты же кричал что Гуфи с удара его уничтожит нахуй с концами  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 21:21 [#791]

Надо брать выше - Соло мультиверс :Gandalf_White Но потом очухается Резинка и выяснится,что там Сосоло :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 21:22 [#792]
Это называется "напиздел", поверь мне  :tony
Риндо, бро,Харчок говорит что у тебя Гуфи шотнул Соммерса,это так? :vedushii

2026 Апр.. 16, 21:24 [#793]
Манга=Зоро,по тебе уебал топ 1 перс манги именным в голову?... Давайка,помоги мне детей перенести.

Черняжопые собаки=НО НО НО ТАМ ЖЕ ВААНШООООТ :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:24 [#794]

Где, сука дагов? У римбо он КВ не юзал просто, долбоеба кусок  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:24 [#795]
Манга=Зоро,по тебе уебал топ 1 перс манги именным в голову?... Давайка,помоги мне детей перенести.

Черняжопые собаки=НО НО НО ТАМ ЖЕ ВААНШООООТ :WojakNO

Когда это Год Кинг успел уебать чмору именной в голову? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:25 [#796]

Да, иму соло верс

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:26 [#797]

Нет, лол :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:26 [#798]
Надо брать выше - Соло мультиверс :Gandalf_White Но потом очухается Резинка и выяснится,что там Сосоло :risitas_popcorne

Я не питаю если честно надежд на победу над Имом в этой арке, хоть и Им нерфлянный(как и Луффи). Для меня достойное выступление Луффи уже будет достаточным основанием ставить его на пьедестал верса.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:26 [#799]
Да, иму соло верс

Сосоло :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:27 [#800]
Локи там, где иму. Гуфи там, где локи (все ещё жрет). Кирин там же.

Так куда попиздовал соммерс?

:antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:28 [#801]
Как же будем обоссывать скоро свиней с «Иму Сола верс» :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:28 [#802]
Локи там, где иму. Гуфи там, где локи (все ещё жрет). Кирин там же.

Так куда попиздовал соммерс?

:antibalance
Ебать жену Габана. Он же обещал устроить ей праздник как освободится

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:28 [#803]
Сосоло :leo

Т.е. противник жойхуя не сильнейший? А кто? Рогатый долбаеб, попущенный пятью суперновами?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:29 [#804]
Ебать жену Габана. Он же обещал устроить ей праздник как освободится

Он обещал той, кому иму отрубил пальцы. И съебал от нее

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:30 [#805]
Я не питаю если честно надежд на победу над Имом в этой арке, хоть и Им нерфлянный(как и Луффи). Для меня достойное выступление Луффи уже будет достаточным основанием ставить его на пьедестал верса.

Т.е. гуфи, который сильнее йонко, не по силам одолеть иму, но иму сосоло

:antonio :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:31 [#806]
Т.е. противник жойхуя не сильнейший? А кто? Рогатый долбаеб, попущенный пятью суперновами?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Рогатый долбоеб обоссал в прямом столкновении пятый Гир перетаскивая остров после чего был слит сильнейшей атакой в версе. Так что да нахуй, он сильнейший :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:31 [#807]
Иму сильнейший офк, но какие еще соло версы?

2026 Апр.. 16, 21:31 [#808]
Ну что опять за срамные фантазии,ясен пень никаким старпомом он не будет,а просто подравняется под лвл Фсрэнки вот и всё,а на деле как был простым ветеренаром,так и останется :leo
1.Лол,а для тебя новость,что одна и та же техника может называться по разному :laugh_burst Тот же Санджи вон геппо Скай Валк назвал :PepeFacts
2.Бля,ты мне до сих пор не кинул пруф,что кузнец в принципе знает что такое КВ,но по прежнему пихаешь это,как аргумент :garpkek Ашура,один из лучших воинов Вано и знал,что у Одена есть КВ,но не знал,что это за сила :nu
Это ты поплыл,т.к. на кой хер ты мне этот диалог приводишь,если одноглазый до Эльбафа вообще не втыкал,что у него КВ есть и оперировал только той инфой,что ему дали(хотя я вообще сомневаюсь,что он там про ВВ,а не ограничился общим понятием воли) :PepeFacts
Имхотятина,на данный момент он обоссаный лежит в канаве с другими высеранами.

1 Вот оно как? И что мы имеем в остатке. Копьё эльбафа от БМ размером меньше одного уровня на онигашимы или с короля Баума примерно. То есть два копья эльбафа в два раза больше верно? Видим Хакай,размером с всю ебаную Онигашимы. И что в остатке. Техника другая , не звание другое,раз в 20 больше копья БМ. Видите ли Серёженька навалил имхотни,потому что стойка похожа  :laugh_burst

2 Кузнец,чей сын КВ юзер,который жил в Вано 5 лет юзая кв2,не знает про КВ,Найс история.

Энма,ни разу визуально не тянуло из Зоро кв2 на себя.

Зоро,который смотрит на дымящуюся энму и говорит,что вы слишком дохуя выходит,можно кони двинуть.

Кому же мне верить,манге или имхотне Серёженьки? :Blushhs

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:32 [#809]
Ну типа я давно пишу, что иму местная кагуя. Не знал, что у шымкента это лох какой-то. При этом гуфи слабее этого лоха у него, но сильнее йонко.

Хуй знает как это работает у него в голове

:risitas_popcorne