Да пусть появляется,топ высеран на момент Вано слабее Френки пост тс. Вот и все. Хочешь помечтай что он вернётся,возьмёт лвл страпона и отпиздит Френки. Но пока есть факты что Френки>топ высеран.
1 Значит Чмайдо перенявший технику у БМ,которая называла ее как гиганты,Чмайдо ей научился,но не назвал ее по имени. Позже,БМ и Чмайдо хуярят Хакай,назвав технику эльбафа рандомным именем,хотя БМ буквально знает ее название? Логика богов.
2 Серёга,ты скоро Гагу догонишь с такими мувами.
Цитата кузнеца"клинок этот тянет рюо в огромных количествах,ты не лох Зоро,простой мечник уже бы помер"
Зоро"если я продолжу выпускать столько вв меня на долго не хватит"
Буквально блять во время того как хаки дымка хуярит из нерфмы,мы видим эти фразы,ты уже поплыл что то конкретно 
Да ,Ода даун,будь максимально логично,Зоро бы уебал по Кингу с хаки дымкой львиной песней ,а не простым вв. Хотя мы знаем что это бы не помогло,ведь сверху нужна ещё и кв2,тогда Кинг уже чувствует угрозу 
Ну что опять за срамные фантазии,ясен пень никаким старпомом он не будет,а просто подравняется под лвл Фсрэнки вот и всё,а на деле как был простым ветеренаром,так и останется

1.Лол,а для тебя новость,что одна и та же техника может называться по разному

Тот же Санджи вон геппо Скай Валк назвал

2.Бля,ты мне до сих пор не кинул пруф,что кузнец в принципе знает что такое КВ,но по прежнему пихаешь это,как аргумент

Ашура,один из лучших воинов Вано и знал,что у Одена есть КВ,но не знал,что это за сила

Это ты поплыл,т.к. на кой хер ты мне этот диалог приводишь,если одноглазый до Эльбафа вообще не втыкал,что у него КВ есть и оперировал только той инфой,что ему дали(хотя я вообще сомневаюсь,что он там про ВВ,а не ограничился общим понятием воли)