Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6888 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 14:54 [#690]
Гарти,что будет делать с сестрой Каста? Харчок на черкашонке я так понимаю окончательно соскочил с проебанного в ноль спора?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 16, 15:11 [#691]
В общем сошлись на том что 10% Гуччи ебал рот чморы и добил бы его если бы не Джимбей? :mons
Да

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 15:12 [#692]
Жду перевод,если чоппер реально к Зоре обратится,то Зоро официально лонко лвл

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 15:16 [#693]
Молодцы псина, но я же сказал реще  :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 16, 15:37 [#694]
почему без ПКВ пробивает тогда? чёт не сходится :zorohmm
Я на секунду поглядел на эти споры, не стал вчитываться но походу я правильно понял позицию чернявых, типа Зоро "на ультах и с кв2" не может пробить Луччи, а на базовой технике почему-то пробил

Нет желания слушать аргументы с их стороны, ибо там явное слабоумие уже

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 15:40 [#695]
Зоро: После именной от тру има - Иду дальше бить ебало Чоппер :Zorobike
Гуфи просто постоял рядом Гункоимой(спасен Локи и силой Ники)

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 15:42 [#696]
Я на секунду поглядел на эти споры, не стал вчитываться но походу я правильно понял позицию чернявых, типа Зоро "на ультах и с кв2" не может пробить Луччи, а на базовой технике почему-то пробил

Нет желания слушать аргументы с их стороны, ибо там явное слабоумие уже

Про статиста Има ты ничего сказать не хочешь или то что Иму с пальца чуть не шотнул лишайную блядь в то время как на Санджи понадобился удар с ноги? :uuuufff

2026 Апр.. 16, 16:06 [#697]
Имхотятина лвла бога,Френки пост тс стал>Топ высеран,смирись  :leo

1 Да у них даже ебаные названия разные,понимаешь нахуй? Свинья и гиганты хуярят копьё эльбафа,одинаковая техника мощь которая зависит от силы юзеров. Да ,тут доказано что БМ юзает технику эльбафа. Если Хакай это (как ты утверждаешь) два копья эльбафа,эта атака называлось бы как у Дорри и Брогги в комбе,просто сильнее по урону,из за того что свинья и Чмайдо сильнее чем Дорри и Брогги. Какого хуя Копьё эльбафа БМ называется так же как копьё эльбафа у Гигантов. Но Как дело касается Хакая,название внезапно не такое как у Гигантов,хотя ты сказал,что это тоже самое,разница лишь в силе юзеров

2 Ты ебанутый?  :uuuufff. Какая нахуй дымка. Это визуал вокруг всего тело Зоры. Блять,это пиздец  :risitas_popcorne

Нет,не стал смирись,а то у вас забавно всё получается,что бомжебукаи чё-то аппаются в десятки раз в наградах,а всем соатльным нельзя :leo
1.Так может название такое потому,что сам Кайдос к Эльбафу не имеет никакого отношения,не :CoolBobstory
2.Хера-се,а типа дымка эта твоя это не визуал,вот насмешил-то :jjj Давай-ка я тебе кое-что объясню,эта манга пишется начиная от младшей школоты и поэтому некоторые вещи визуально акцентируются,чтобы им понятно было.Эта твоя дымка вкоруг энмы на крыше не более чем,вот смотрите,малята,именно из за этой вундервафли этот слабак способен поцарапать Кайдоса и это делается раза три и ещё пару раз словами йонок :leo А если считаешь иначе,то давай объясняй почему в одной и той же атаке на Кайдосе и Кинге,в одном случае есть дымка на энме,а в другом нет :utkerwine Или будешь рассказывать,что на Кайдоса типа он из штанов выскакивал,а с Кингом,который его ебалом по всей локации возил и просвета не видно было,решил да ну нах напрягаться :garpkek
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 16, 16:08 от serega »

2026 Апр.. 16, 16:12 [#698]
Вообще ситуация реально странная какая-то :PepeFacts Зору как будто козявкой деклассировали в то время,как Санджи  ногой с КВ :garpkek

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 16:34 [#699]
Ваншот Кида + Киллера пока смотрится солидней
Шанкс околоульту юзанул. Имка просто щелбан отвесил. Но так то и Кид раз в пять сильнее одноглазой хуйни.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 16:41 [#700]
При чем тут теккай? Они же каждый по атаке расчехлили, но Чморо от атаки Луччи увернулся, а Луччи от атаки Чморы нет. Или о чем ты? :catbeer
Так Квутра пишет что Луччи на текае танчит стиль короля ада, я на его сообщение отвечал иначально  :Stive

2026 Апр.. 16, 16:42 [#701]
Так может название такое потому,что сам Кайдос к Эльбафу не имеет никакого отношения,не :CoolBobstory

Решил проглядеть этот момент по всей дистанции манги и нашёл интересный факт,что сдвоенная атака Дориса и Бориса называется не Копьё Эльбафа :PepeFacts
Off-Topic: показать

НО зато есть очень интересный комментарий к нему :garpkek
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 16:43 [#702]
Я тебе подсказку щас дам: ты хуй такой скан найдешь
Вон четко видно и дымку и молнии хаки Одена.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 16, 16:43 [#703]
Надеюсь Луффи не будет такие же нимбы раздавать другим, только белые, а то пиздец позор  :Vincecry

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 16:44 [#704]
Луччи четко говорит что он не ровня Луффи, то такую хуйню как чехол Энмы размотает даже на 10% хп.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 16:51 [#705]
Имка против Санджи:

- Уважаемый, я вижу вы сильны, мне необходимо использовать ПКВ и аматерасу + ударить с ноги, что породит огромный взрыв.

Имка проходя мимо одноглазой хуйни:

- блядь, что за муха ебаная пищит возле уха? А, похуй.

2026 Апр.. 16, 16:53 [#706]
Надеюсь Луффи не будет такие же нимбы раздавать другим, только белые, а то пиздец позор  :Vincecry

Пусть Герд даст один нимб,чтобы она пальчики зарегенила :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 16, 16:53 [#707]

да щас он всех  отпиздит  по быстрому   :mons :Pepexmascomening :pepesady

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 16:54 [#708]
Ох, нихуя, это же статист-Гигант, нужно юзать мейн оружие!

Ох, бля, тут какая то тварь одноглазая пытается облизать мою подошву, ебну ее с щелбана.

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Апр.. 16, 16:55 [#709]
А Иму - здоровяк  :DogeLore

P.S Зоро в главе -  :shot_v_provolennoe_okno

2026 Апр.. 16, 17:11 [#710]
Чморку в главе попустили как просто ебаного статиста, хватит уже оправдывать это позорище лоу Йонко блять.  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 17:20 [#711]
Шанкс околоульту юзанул. Имка просто щелбан отвесил. Но так то и Кид раз в пять сильнее одноглазой хуйни.

Да не было там и близко около ульты. Первая именная Шанкса. Что-то типа раската грома Кайдо.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 17:30 [#712]
Чморку в главе попустили как просто ебаного статиста, хватит уже оправдывать это позорище лоу Йонко блять.  :tony

Лоу Йонко блять :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 17:31 [#713]
Пидарасы на мечешлюхах рады что лишайный статист не улетел с щелбана, зато ЛОУ ЙОНКО :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 17:33 [#714]
Гарти,что будет делать с сестрой Каста? Харчок на черкашонке я так понимаю окончательно соскочил с проебанного в ноль спора?
Да похуй на Фуфлолиаго, показал в очередной раз что не может признать свои проёбы, ноль мужского  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 17:35 [#715]
Да похуй на Фуфлолиаго, показал в очередной раз что не может признать свои проёбы, ноль мужского  :djugo

Ты в курсе что кроме тебя и черкашной блядины тут никто не считает что Луффи не ваншотнул сроммерса? Да в мире сука так никто не считает  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 17:36 [#716]
Тварь на гарпухе была стёрта мною в ноль просто :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 17:37 [#717]
Да не было там и близко около ульты. Первая именная Шанкса. Что-то типа раската грома Кайдо.
Ну раскат грома у Кайдо - довольно топовая атака.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 17:38 [#718]
Шмотки просто замызганные, он же хиккан ёбаный, не планировал никуда сегодня выбираться, а тут пришлось подорваться. Щас постирается и всё ок будет. :catbeer
Он типа в пижаме в горошек.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 16, 17:39 [#719]
Про статиста Има ты ничего сказать не хочешь или то что Иму с пальца чуть не шотнул лишайную блядь в то время как на Санджи понадобился удар с ноги? :uuuufff
На Зоро юзанулась именная атака пламенем, на Санджи ноунейм удар ногой, как я должен это коментировать? Вполне нормальная ситуация.
Можно лишь прокоментировать что вы чернявозадые в очередной раз обосрались, ведь Зоро не впал в кому и даже не терял сознание, а сразу встал. Но да ладно, это тоже норма

А Имка хуимка че, статистом родился, статистом подохнет

Gartrok [D20] : 6