Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 7028 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:08 [#630]
Держи

Ты путаешь кв2 и рюо дымку.

Кто тебе сказал,что Зоро не может вливать рюо без кв2,когда это два отдельных вида хаки. Тем более нерфме нужно только рюо ,для ее контроля ,кв2 не обязателен :leo
Алё, я тебе про этот момент и говорил как бы. Вон, такой же дым, как при юзе КА, то есть Энма тут тянет через Чмору КВ и он, соответственно, юзает КВВ. Если ты про финальный удар по Луччи, то там не было КВВ - нет упоминания режима в технике, нет дыма вокруг меча. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 12:10 [#631]
Получается Псоро с Луччи в этом своём квв-режиме дрался, перед атакой на Има на мечах точно такой же белый дым. :catbeer
Именно так. При этом Луччи был 3% ХП уже и не юзал хаки.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 12:13 [#632]
Первое,Локи сильнее Зоро,второе вы что ли ебанутые все,получить в ебасоску и отлететь на пару метров от именной топа 1 это зашквар?
второе с ним йонко лвл Рататуй :rinbo

Gartrok [D20] : 3

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 12:15 [#633]
Бро, Луффи и Локи - это йонко, Зори - это старпом. Тут разные вселенные.

Зори никогда не делал и не сделает того, что делает его кэп
Такого не было за 30 лет манги

Почему такое должно наступить сейчас?
Братик,Апу шотнул Гуфи,Зоро шотнул Апу

Зоро держит Хакай.

Гуфи шотится в начале Вано с базового раската Грома ,а потом с Рагнорока.

Зоро ставит шрам и топ 2 рану в жизни Чмайдо будучи полуживым,Гуфи бьёт по чмайде(до кв2) на уровне киллера.

Зоро ебнул взрослого лунария,топа 2 чмайды

Гуфи в g4 не поможет поцарапать лунария 10 лет.

Гуфи в g5 и вы на равных сталкивается кулаками с луччи ,ставит луччи синяк и ловит откат применив в g5 четыре именные.

Базовый Зоро первой Лоу именной превращает Гуфи в фарш.

Гуфи не успевает реагировать на Габана и спасён Зорой от слешей,после чего Гуфи падаль умоляет Зоро о помощи  :catbeer

Зоро почти всегда лучше выглядит на одном этапе прокачки чем Гуфи тварь против одного и того же врага  :leo

2026 Апр.. 16, 12:16 [#634]
третье, у Локи или Рататуя контра к Имке, так как у них то манге есть то что нужно было Роксу для победы над Имкой :rinbo

Gartrok [D20] : 1

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 12:17 [#635]
Бля против Санджи Иму походу в ногу даже хаки зарядил :Nightmare
Имка обмазался ПКВ и Аматерасу чтобы въебать по Санджи. В то время как в чмошника можно щелбаном ебнуть и нормально.

2026 Апр.. 16, 12:17 [#636]
один лоу йонко лвл Зоро против двух йонко лвлов Локи и Рататуя + контра к Имке. Хм, кто же будет выглядеть лучше? :zorohmm

Gartrok [D20] : 4

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 12:19 [#637]
Тварь лвла третьего комдива получила пизды с щелбана. С щелбана блядь  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Что может быть позорнее...  :uuuufff

2026 Апр.. 16, 12:21 [#638]
Алё, я тебе про этот момент и говорил как бы. Вон, такой же дым, как при юзе КА, то есть Энма тут тянет через Чмору КВ и он, соответственно, юзает КВВ. Если ты про финальный удар по Луччи, то там не было КВВ - нет упоминания режима в технике, нет дыма вокруг меча. :catbeer
1 Нерфма уже давно не тянет из Зоро хаки,когда тянула нерфма,то хаки было фиолетового цвета и только на нерфме. Дым не равно кв2 или у тебя Зоро когда бегал с дымкой вокруг нерфмы на крыше уже и кв2 юзал? После того как Зоро понял что энма испытывает,он самостоятельно влил хаки во все три клинка поменяв хаки с фиолетового цвета на зелёный  :leo

2  Нерфма никогда не тянула из Зоро КВ,иначе бы мы бы много раз видели в бою на крыше и в первой половине боя с Кингом,что из Зоро тянется не только дымка(вв в больших количествах) на и кв2(молния сверху).

3 Ты никак не можешь понять,что кв2 молния и дымка это разные виды хаки. Иначе бы Зоро бегал с кв2 на нерфме с самого начала. Но нет

2026 Апр.. 16, 12:21 [#639]
четвёртое, Локи даже так проебёт без шансов :PepeFacts

Gartrok [D20] : 1

2026 Апр.. 16, 12:21 [#640]
3 1 4 1  :vahue :vahue :vahue :vahue

2026 Апр.. 16, 12:22 [#641]
Все таки на Зору нужна именная концентрированная атака ,которую он походу пережил без базара,ну это Зоро  :Gandalf_White

Gartrok [D20] : 11

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:26 [#642]
1 Нерфма уже давно не тянет из Зоро хаки,когда тянула нерфма,то хаки было фиолетового цвета и только на нерфме. Дым не равно кв2 или у тебя Зоро когда бегал с дымкой вокруг нерфмы на крыше уже и кв2 юзал? После того как Зоро понял что энма испытывает,он самостоятельно влил хаки во все три клинка поменяв хаки с фиолетового цвета на зелёный  :leo

2  Нерфма никогда не тянула из Зоро КВ,иначе бы мы бы много раз видели в бою на крыше и в первой половине боя с Кингом,что из Зоро тянется не только дымка(вв в больших количествах) на и кв2(молния сверху).

3 Ты никак не можешь понять,что кв2 молния и дымка это разные виды хаки. Иначе бы Зоро бегал с кв2 на нерфме с самого начала. Но нет
Дай хоть один скан с подобным дымом вокруг мечей Чморы. Не вот этот с Луччи, про который я тебе, блядь, и толкую, что тут он юзает КВВ, а любой другой. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 12:27 [#643]
Зори выебали с гондоном, а не без (с) мечеебы после спойлеров

2026 Апр.. 16, 12:28 [#644]
Ахахаха, ебать как бомжа статиста просто казявкой, Лоу йоноко блять пхахахахаахаха   :jjj

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 12:28 [#645]
Я то отсосу и сплюну, а ты хйу будешь еще долгое время от моих слюней мыть

2026 Апр.. 16, 12:32 [#646]
Я то отсосу и сплюну, а ты хйу будешь еще долгое время от моих слюней мыть
как хочешь :chloe

2026 Апр.. 16, 12:32 [#647]
Дай хоть один скан с подобным дымом вокруг мечей Чморы. Не вот этот с Луччи, про который я тебе, блядь, и толкую, что тут он юзает КВВ, а любой другой. :catbeer
Да любой фрейм до Короля Ада. Например Ашура против Чмайды,когда Зоро прямо сказал,я в эту атаку вкладываю все, что есть. Только нерфма покрылась обо и внезапно ни одной кв2 молнии не появилось из нее. Ты говоришь нерфма тянет КВ,вот Зоро на крыше позволил нерфме тянуть из него вы,при Ашуре сам сказал что вложил в атаку все,где кв2? :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 12:33 [#648]
Ваншот Кида + Киллера пока смотрится солидней

2026 Апр.. 16, 12:33 [#649]
Зори выебали с гондоном, а не без (с) мечеебы после спойлеров
затанчить атку топ один перса верса и остаться боеспособным =/= выебать :leo

2026 Апр.. 16, 12:34 [#650]
Кто мне расскажет,с чего черняжопые решили что есть ваншот по Зоро,вот просто интересно стало?  :vedushii

2026 Апр.. 16, 12:34 [#651]
Ваншот Кида + Киллера пока смотрится солидней
Танкование атаки бог лвла выглядит солиднее ваншота от йонко :leo

2026 Апр.. 16, 12:35 [#652]
Черняжопые собаки,поясните за ваншот?  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:36 [#653]
Да любой фрейм до Короля Ада. Например Ашура против Чмайды,когда Зоро прямо сказал,я в эту атаку вкладываю все, что есть. Только нерфма покрылась обо и внезапно ни одной кв2 молнии не появилось из нее. Ты говоришь нерфма тянет КВ,вот Зоро на крыше позволил нерфме тянуть из него вы,при Ашуре сам сказал что вложил в атаку все,где кв2? :vedushii
Да не надо мне вот этого "там на любом скане всё есть", кинь просто ебучую картинку, где на мечах Чморы есть вот такой же дым, как в этой стычке с Луччи. Я тебе подсказку щас дам: ты хуй такой скан найдешь, потому что эта ёбань вокруг мечей у него в манге была 3 раза - в бою с Кингом когда он стал КА юзал, сейчас с Имом и на том самом скане с Луччи, блядь. :catbeer

2026 Апр.. 16, 12:45 [#654]
Да не надо мне вот этого "там на любом скане всё есть", кинь просто ебучую картинку, где на мечах Чморы есть вот такой же дым, как в этой стычке с Луччи. Я тебе подсказку щас дам: ты хуй такой скан найдешь, потому что эта ёбань вокруг мечей у него в манге была 3 раза - в бою с Кингом когда он стал КА юзал, сейчас с Имом и на том самом скане с Луччи, блядь. :catbeer
На,один из многих

Где кв2?  :NevilleImYours

« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 16, 12:47 от Эмарь в Кедах »

2026 Апр.. 16, 12:47 [#655]
Если Зоро выдержал именную Има без особых проблем и полностью боеспособен,я ставлю Зоро на лонко лвл.

По дамагу он давно выше чмонко гаффи раз в 5. Если выдерживает именну.ю топ 1 верса,новый йонко пред вами.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 12:48 [#656]
А ведь Гуччи реально же убил бы чмору если бы не Джимбей :uuuufff

И это 10хп Гуччи обьебанный без воли  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:49 [#657]

То есть ты реально смотришь на эту картинку, потом на эту

и видишь тут одно и то же?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 12:50 [#658]
Пидор криворукий опять нарисовал какой-то хуйни на отъебись, ничего не объясняя, а вы опять эти ебучие сканы разглядеть И что-то увидеть на них хотите  :nu

2026 Апр.. 16, 12:53 [#659]
Как думаете,Элан сможет найти отличия между королем ада и просто большим количеством вв на трёх мечах(которое является лишь половиной составляющей техники КА ,ибо КА требует ещё и кв2 сверху вв дымки) :risitas_popcorne