Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6739 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 16, 12:55 [#660]
Чморо с ПКВ не пробивает теккай Луччи, это факт.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 12:56 [#661]
Чморо с ПКВ не пробивает теккай Луччи, это факт.
почему без ПКВ пробивает тогда? чёт не сходится :zorohmm

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 16, 12:57 [#662]
Разве в главе нет названия техники? Если там написано - король Ада рисовые шарики, то хули спорить, а если просто они гири, то хз

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:59 [#663]
Как думаете,Элан сможет найти отличия между королем ада и просто большим количеством вв на трёх мечах(которое является лишь половиной составляющей техники КА ,ибо КА требует ещё и кв2 сверху вв дымки) :risitas_popcorne

Я тебя понял, Луффи после Вано ни разу не использовал пятый гир. Он же не говорит, что это пятый гир. Выглядит он похоже, но это не он. :catbeer

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 13:00 [#664]
То есть ты реально смотришь на эту картинку, потом на эту

и видишь тут одно и то же?
Не совсем.

1 На первой картинке большое количество вв дымки на нерфме и в тот момент тянет именно энма,Зоро сам ей позволил тогда,поэтому она не выходила из под контроля.

2 На картинке с луччи,большое количество рюо,как и на первой,,но уже на трёх мечах и Зоро самостоятельно вливает хаки без участия нерфмы,будь иначе,мы бы видели картину как тут

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 13:02 [#665]
почему без ПКВ пробивает тогда? чёт не сходится :zorohmm
Так на этом скане Луччи блоки выставляет, а в конце боя Чморо его блицнул и по тушке резанул. Ну типа если Санджи нога в ногу ебанёт по Верго, то у него могут и кости начать трещать, а если по ебалу, то у Верго кровь пойдет. Что тут непонятного? :catbeer

2026 Апр.. 16, 13:03 [#666]
Я тебя понял, Луффи после Вано ни разу не использовал пятый гир. Он же не говорит, что это пятый гир. Выглядит он похоже, но это не он. :catbeer
Так будь в моменте с луччи такие же молнии хуярившие из мечей я бы сразу сказал, что это КА. Если сравнивать с Гуфи,то это примерно должно выглядеть,что у него только голова стала белая как в g5,а остальное тело не поменялось и утверждать,что это полноценный g5 было бы глупо,не?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 13:03 [#667]
Не совсем.

1 На первой картинке большое количество вв дымки на нерфме и в тот момент тянет именно энма,Зоро сам ей позволил тогда,поэтому она не выходила из под контроля.

2 На картинке с луччи,большое количество рюо,как и на первой,,но уже на трёх мечах и Зоро самостоятельно вливает хаки без участия нерфмы,будь иначе,мы бы видели картину как тут

Ты вообще понимаешь, что ты просто блядь кидаешь рандомные картинки, на которых на лезвии меча Чморы НЕТ НИХУЯ НИКАКОГО ДЫМА, как при КА/в стычке с Луччи? :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 13:04 [#668]
Так будь в моменте с луччи такие же молнии хуярившие из мечей я бы сразу сказал, что это КА. Если сравнивать с Гуфи,то это примерно должно выглядеть,что у него только голова стала белая как в g5,а остальное тело не поменялось и утверждать,что это полноценный g5 было бы глупо,не?  :Doge
Нет, это гир номер 4.5. Выглядит просто похоже на пятый, но это гир 4.5. :catbeer

2026 Апр.. 16, 13:05 [#669]
Ты вообще понимаешь, что ты просто блядь кидаешь рандомные картинки, на которых на лезвии меча Чморы НЕТ НИХУЯ НИКАКОГО ДЫМА, как при КА/в стычке с Луччи? :catbeer
О как? А что это на нерфме у Зоро? Не хаки дымка? Иди у тебя уже рюо Зоро в этом моменте и в моменте с луччи это разное рюо?

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 13:07 [#670]
О как? А что это на нерфме у Зоро? Не хаки дымка? Иди у тебя уже рюо Зоро в этом моменте и в моменте с луччи это разное рюо?
Я тебе еще раз задам этот вопрос - ты правда смотришь на скан с Луччи, видишь там как лезвие обволакивает дым, потом смотришь на те сканы, которые кидаешь мне, и видишь там одно и то же? :catbeer

2026 Апр.. 16, 13:09 [#671]
Нет, это гир номер 4.5. Выглядит просто похоже на пятый, но это гир 4.5. :catbeer
Ну вот так и у Зоро,хочешь назови это недо КА. Потому что в моменте с луччи мы видим лишь половину составляющей КА (и большое количество вв дымки) но не видим кв2(хаки молний хуярящих из мечей ). В этой главе даже без названия атаки,я бы признал что это КА режим,потому что мы видим и дымку вы и сверху кв2 молнии. Вот что я пытаюсь битый часть пояснить. Нет дымки,есть кв2(не Ка) есть дымка,нет кв2(не Ка) ,есть дымка+кв2(Ка).
Все же просто

2026 Апр.. 16, 13:11 [#672]
Я тебе еще раз задам этот вопрос - ты правда смотришь на скан с Луччи, видишь там как лезвие обволакивает дым, потом смотришь на те сканы, которые кидаешь мне, и видишь там одно и то же? :catbeer
Если ты про то что в обеих случаях это избыточная вв Зоро? Да,это она и есть. Одна и та же рюо в большом количестве,разница лишь в том ,что там только на нерфме,а с луччи на всех мечах  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 13:12 [#673]
Если ты про то что в обеих случаях это избыточная вв Зоро? Да,это она и есть. Одна и та же рюо в большом количестве,разница лишь в том ,что там только на нерфме,а с луччи на всех мечах  :leo
Визуально это выглядит одинаково или не одинаково? :catbeer

2026 Апр.. 16, 13:55 [#674]
Визуально это выглядит одинаково или не одинаково? :catbeer
Это же Лода,у него через несколько глав уже рюо совсем по другому выглядела чем раньше.

Через несколько глав

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 13:59 [#675]
Эмарь, Зоро может использовать кв вне режима короля ада? Ему полностью давать Энме всю хаки для кв или он может сделать это в стандартном режиме.
Как думаешь сейчас король зада это режим с максимальной откачкой хаки или просто режим в котором Зоро наяривает кв на атаки?

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 14:03 [#676]
Это же Лода,у него через несколько глав уже рюо совсем по другому выглядела чем раньше.

Через несколько глав

Ты понимаешь как наш разговор выглядит?
Я: Облачка вокруг лезвия - признак КВ, с Кингом так было, с Имом так было, и вот с Луччи так было
Ты: С Луччи не было, там вв2
Я: Покажи такие же облачка при юзе вв2
Ты: Вот
Я: Это ж не такие же облачка, чисто визуально по-другому выглядит
Ты: Ода еблан рисует непонятно
Так можно +- че угодно захуярить, типа Санджи там вот недавно когда Робин освобождал - он ДН не юзал. Нарисовано что нога огнём покрыта? Ну да, но нет. Она от стыда покраснела. Так можно бесконечно спорить, в пизду в общем. :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 14:05 [#677]
 :catbeer :catbeer :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 14:07 [#678]
Так на этом скане Луччи блоки выставляет, а в конце боя Чморо его блицнул и по тушке резанул. Ну типа если Санджи нога в ногу ебанёт по Верго, то у него могут и кости начать трещать, а если по ебалу, то у Верго кровь пойдет. Что тут непонятного? :catbeer
Текай вроде на всё тело работает, а не только на блоки  :zorohmm

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 14:13 [#679]
Текай вроде на всё тело работает, а не только на блоки  :zorohmm
При чем тут теккай? Они же каждый по атаке расчехлили, но Чморо от атаки Луччи увернулся, а Луччи от атаки Чморы нет. Или о чем ты? :catbeer

2026 Апр.. 16, 14:15 [#680]
Эмарь, Зоро может использовать кв вне режима короля ада? Ему полностью давать Энме всю хаки для кв или он может сделать это в стандартном режиме.
Как думаешь сейчас король зада это режим с максимальной откачкой хаки или просто режим в котором Зоро наяривает кв на атаки?
Не.
Изначально нерфме надо давать много вв,так много вв что хаки становится похожа на дым.

Энме похуй,если владелец сам не вливает много хаки,энма тянет сама,если владелец даёт,то ей ок.

Зоро в середине боя сам научился и осознал,что мечам надо отдавать максимум хаки и назвал это КА,он неосознанно вместе с этим ещё и кв2 выдает,сам того не понимая.

На данный момент Зоро не может осознанно хуйнуть кв2 на мечи вне формата КА(потому что в КА он даёт мечам все что есть по хаки и из за этого неосознанно выходит и кв2).

Зоро может иногда неосознанно выдать кв2 отдельно,как в танце птицы к примеру,но пока он не может делать это осознанно,как я понимаю.

Но между тем в бою с Кингом(моментами) и в бою с луччи он просто на мечах ВВ дымку выдавал и не всегда кв2 молнии хуярил,а только перед серьезной атакой. Перед самой его сильной атакой он вообще врубил кв2 на какой-то запредельный уровень ,размер молний был ебанутого размера. Так что Зоро даже неосознанно усиливал кв2 потоки по клинкам.

Нерфма уже не нужна давно для КА,Зоро сам понял концепцию того,что не очкуй,заливай в меч все что можешь и хуярь :pony_dunno

Ну либо есть менее вероятный сценарий,Зоро как Локи,может в кв2 когда угодно,просто не знал,что это кв2. Но это вряд ли

2026 Апр.. 16, 14:17 [#681]
Ты понимаешь как наш разговор выглядит?
Я: Облачка вокруг лезвия - признак КВ, с Кингом так было, с Имом так было, и вот с Луччи так было
Ты: С Луччи не было, там вв2
Я: Покажи такие же облачка при юзе вв2
Ты: Вот
Я: Это ж не такие же облачка, чисто визуально по-другому выглядит
Ты: Ода еблан рисует непонятно
Так можно +- че угодно захуярить, типа Санджи там вот недавно когда Робин освобождал - он ДН не юзал. Нарисовано что нога огнём покрыта? Ну да, но нет. Она от стыда покраснела. Так можно бесконечно спорить, в пизду в общем. :catbeer
Ладно,согласен ,переливать не будем.
1 ты при своем=облачко это КВ 2,а те что на крыше,это не правильные облачка и не те.

2 Я при своем=облачка это вв2,Ода часто рисует их по разному(что правда) а кв2 это молнии из мечей которых не было против Луччи ,но были против Кинга и Има.

Так?  :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 14:19 [#682]
Ладно,согласен ,переливать не будем.
1 ты при своем=облачко это КВ 2,а те что на крыше,это не правильные облачка и не те.

2 Я при своем=облачка это вв2,Ода часто рисует их по разному(что правда) а кв2 это молнии из мечей которых не было против Луччи ,но были против Кинга и Има.

Так?  :catbeer
Ну с чего начали, тем и закончили, да. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 14:21 [#683]
В общем сошлись на том что 10% Гуччи ебал рот чморы и добил бы его если бы не Джимбей? :mons

2026 Апр.. 16, 14:27 [#684]
А Крок после отсидки стал не чмом,а вполне топовым персом,который мог изи танковать как и Ао удар Джоза(лвла средненького страпона ) с небольшой каплей крови. Так что зона вкачала Урока ещё до тс  :Doge

1 Потому что Зоро пост тс резал пацифист как фальгу,на основе которых и строился Френки? Я не пойму о чем разговор,у тебя Зоро лвл Френки до энмы или что? :risitas_popcorne
Где ты выдумал эти копья эльбафа я не ебу,это совсем другая атака,сравни ее силу с двумя топ гигантами эльбафа и поймёшь разницу а размере.

2 Ну и где то хаки на других местах на крыше,когда Зоро позволил нерфме тянуть хаки,где эта хаки дымка при активации Ашура на других местах,когда Зоро прямо заявил ,что в этой атаке отдает свой максимум силы,где дымка на мечах когда нерфма взбесившись сама брала огромное количество хаки,почему другие мечи в эти моменты не покрывались вы дымкой и КВ 2 не появилась отдельно на нерфме?

Ну а Сасайку вкачает боль от предательства Денджиро :Gandalf_White Всех кто будет участвовать далее подтянут к актуальному лвлу,соответсвующих им персов.
1.Лол,так это сам Фсрэнки строился,замечу,не уступающим пацифисте,а его ебанная консерва нет,так что засунь в одно место этот аргумент :PepeFacts
Ты дебил что-ли?Разница в масштабе заключается в том,что её сделали два йонко,которые на несколько порядков сильнее этих двух посредственных обмудков :garpkek
2.Ну на тебе дымку на всех мечах:
Off-Topic: показать

И таже самая аура дымки была с Кайдо,но там ещё просто релиз меча показали вот и всё :nu И я чё-то не понял,а схрена ли на других мечах должна была быть дымка,когда энма из под контроля вышла?Она же в этом моменте просто чисто в себя всё хаки втянула,при чём свыше нормы :garpkek

2026 Апр.. 16, 14:32 [#685]
И так мы поняли из главы что.

1 Зоро в базе без Ка выебал луччи Лоу именной,с подтвержденной(дважды) победой от Джима,,резиновая падаль в g5 +вв +4 именные оставила пластырь на щеке,словила откат и Луччи в догонку крикнул твари,что ей до лонко как до луны.

2 Никакого ваншота по Зоре и близко от топ 1 именной верса,как выдумали черняжопые собаки

3 Никакого ваншота пальцем,как опять выдумали черняжопые собаки,Им сложил пальцы как в буддизме,и в этой позе хуярил по Зоре и по Харжрудину,Черняжопые хотели наебать ,сказав что пальцем,но как мы видим это не так
 :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 16, 14:40 [#686]
Zoro got up immediately😭😭😭

Chopper:
"Zoro!! Get inside the building right now!! Help me gather all the injured and the kids who collapsed!!"
Пиздец, то есть Зоро реально сразу встал как ни в чем не бывало

Что и требовалось доказать. Вот поэтому я и говорил, что сначала дождусь полных спойлеров

Ну а чернявые получается в слезах и ,как обычно, в моче

2026 Апр.. 16, 14:43 [#687]
Ну а Сасайку вкачает боль от предательства Денджиро :Gandalf_White Всех кто будет участвовать далее подтянут к актуальному лвлу,соответсвующих им персов.
1.Лол,так это сам Фсрэнки строился,замечу,не уступающим пацифисте,а его ебанная консерва нет,так что засунь в одно место этот аргумент :PepeFacts
Ты дебил что-ли?Разница в масштабе заключается в том,что её сделали два йонко,которые на несколько порядков сильнее этих двух посредственных обмудков :garpkek
2.Ну на тебе дымку на всех мечах:
Off-Topic: показать

И таже самая аура дымки была с Кайдо,но там ещё просто релиз меча показали вот и всё :nu И я чё-то не понял,а схрена ли на других мечах должна была быть дымка,когда энма из под контроля вышла?Она же в этом моменте просто чисто в себя всё хаки втянула,при чём свыше нормы :garpkek
Имхотятина лвла бога,Френки пост тс стал>Топ высеран,смирись  :leo

1 Да у них даже ебаные названия разные,понимаешь нахуй? Свинья и гиганты хуярят копьё эльбафа,одинаковая техника мощь которая зависит от силы юзеров. Да ,тут доказано что БМ юзает технику эльбафа. Если Хакай это (как ты утверждаешь) два копья эльбафа,эта атака называлось бы как у Дорри и Брогги в комбе,просто сильнее по урону,из за того что свинья и Чмайдо сильнее чем Дорри и Брогги. Какого хуя Копьё эльбафа БМ называется так же как копьё эльбафа у Гигантов. Но Как дело касается Хакая,название внезапно не такое как у Гигантов,хотя ты сказал,что это тоже самое,разница лишь в силе юзеров

2 Ты ебанутый?  :uuuufff. Какая нахуй дымка. Это визуал вокруг всего тело Зоры. Блять,это пиздец  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 14:44 [#688]
Пиздец, то есть Зоро реально сразу встал как ни в чем не бывало

Что и требовалось доказать. Вот поэтому я и говорил, что сначала дождусь полных спойлеров

Ну а чернявые получается в слезах и ,как обычно, в моче
Черняжопые собаки как обычно напиздели и манга начала возить тварей по ссанине. Как и каждую неделю до этого  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 14:48 [#689]
Черкаш, к ноге :risitas_popcorne