Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 7201 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 18:10 [#330]
реверс ебанутая абилка, которая шотает йонок и которой он попал по двум ебланам. а они спаслись на иммуне. ты, момоноске хуев
Ну так и без этой абилки он шотит Лору мимопроходя. Который почти равен резинке у особо одаренных  :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 18:10 [#331]
Ты долбаёб
Зумерок,я тебе ебасоску снесу когда поймаю тебя во вкусно и точке.

Или где там эти опездухи сейчас тусуются?

2026 Апр.. 15, 18:11 [#332]
я бы всех разом слил, если честно :tony
Я бы тоже.

2026 Апр.. 15, 18:12 [#333]
если сунджи солирует щас рыцаря, сливаем под него гуфи :leo
Ок

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 15, 18:13 [#334]
Ок
Ты на это отвечать будешь или стерпишь?

2026 Апр.. 15, 18:14 [#335]
Стерпел получается?

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 18:15 [#336]
Им, конечно, ебучий пидорас-бисёнен(такие надежды были из-за фреймов где он пиздюк, что там какая-нибудь баба-дварф бородатая :Dean), но вообще у него как будто прям пиздатый стиль боя. Скоростной хер миксующий рукопашку с мечом/алебардой/что-там-это-за-хуйня + юзающий для боя крылья/хвост, при этом еще книжка волшебная есть, откуда может и ствол достать + еще и как минимум 1 стихия, а наверное будет и больше. По сравнению с половиной однокнопочных долбоёбов верса, которые просто кулаком/мечом покрытым разной длинны молниями бьют выглядит прям почти как новинка. :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 15, 18:16 [#337]
Я бы набил ебало Оде.
Но так как я нищеброд и терпила, то набью пока устно

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:21 [#338]
Ну так и без этой абилки он шотит Лору мимопроходя. Который почти равен резинке у особо одаренных  :tony

Сильнейший в версе побеждает зору и сунджи, кто бы мог подумать  :tomreading

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 15, 18:23 [#339]
Я бы набил ебало Оде.
Но так как я нищеброд и терпила, то набью пока устно
Тебе надо было в прошлогоднюю поездку ему еблет сломать. Но ты профукал момент. В женском кимоно, видите ли, фоткался. :Vince

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 15, 18:25 [#340]
Тебе надо было в прошлогоднюю поездку ему еблет сломать. Но ты профукал момент. В женском кимоно, видите ли, фоткался. :Vince
Сфоткаться в женском кимано и пожрать за чужой счет - это предел мужских мечтаний  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:34 [#341]
Им, конечно, ебучий пидорас-бисёнен(такие надежды были из-за фреймов где он пиздюк, что там какая-нибудь баба-дварф бородатая :Dean), но вообще у него как будто прям пиздатый стиль боя. Скоростной хер миксующий рукопашку с мечом/алебардой/что-там-это-за-хуйня + юзающий для боя крылья/хвост, при этом еще книжка волшебная есть, откуда может и ствол достать + еще и как минимум 1 стихия, а наверное будет и больше. По сравнению с половиной однокнопочных долбоёбов верса, которые просто кулаком/мечом покрытым разной длинны молниями бьют выглядит прям почти как новинка. :catbeer

Че думаешь по тому факту если слить всю долину богов или как минимум дуэт Рокс-Чмаральд под Луффи если он будет стоять с Иму нормально? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:35 [#342]
Не вижу как Рокс и чмаральд даже вместе побеждают Луффи если он будет ебашится с Иму.

Локи который ваншотнул вынеся до этого в ноль апнутого х2 чмаральда который > Лохс лишний раз это подтвердит, и будет слабее Луффи :emozoro

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 18:44 [#343]
Че думаешь по тому факту если слить всю долину богов или как минимум дуэт Рокс-Чмаральд под Луффи если он будет стоять с Иму нормально? :vedushii
Вообще об этом не думаю. :catbeer

2026 Апр.. 15, 18:46 [#344]
Слить бы тебе в долину таджикской малафьи, Харчок.... Может поумнел бы и пошел бы мне плитку ложить

2026 Апр.. 15, 18:46 [#345]
Не вижу
Слепошарая тварь  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:47 [#346]
Черкашную дырку дагов тригеррит мое существование?

Скули же, псина  :vedushii

2026 Апр.. 15, 18:51 [#347]
Как же легко манипулировать Черкашным Харчком  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 19:05 [#348]
Реще реще, тварь  :risitas_popcorne

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 15, 19:08 [#349]
Бимба: Фрукт Луффи контрит реверс Иму, нечестно  :WojakNO :crazy

Бимба: Не, Сукуна сам обошел бесконечность Годжо, Махорага там ничего не решала  :pedrosmile

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 15, 19:09 [#350]
Не то что Жерайя с подогнанными жабами  :leo

2026 Апр.. 15, 19:10 [#351]
Харчок ведётся как собаченка  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 15, 19:37 [#352]
1 Ну ты же сказал что раз Зоро не мог пробить Кинга,то это лвл высерана,значит g4 Гуфи пост Вано в статусе лонко в том моменте тоже высеран,так?не пробил Кинга=высеран,или как?

2 В чем заслуга нерфмы? Она в этом моменте даже хаки не тянула,то есть шусуй в этом аспекте и то пизже  :vedushii
Можно пруф, что атака которой чмонки хотели убить разом всех сверхновых это двойное копьё эльбафа ,когда Чмайдо даже не знаком с этой техникой?  :vedushii

3 Нет,базовая способность нерфмы тянуть хаки из юзера через руку которой он лержи мечь. Как мы видели нерфма ,еслти мечник не шарит,просто начнет хаки в никуда в огромных количествах,когда мечь немного освоен,нерфма тянет хаки на себя и только себя. Будь иначе,у Зоро бы сразу вспыхивали хаки дымкой все три меча.но нет,только на нерфме и это логично,когда тянет нерфма,то хаки только на ней.

1.Ты чё упоролся?Я не говорил такого,а лишь имел ввиду,что у него без энмы навыки и сила уровня ветеренара,да и с ней он хуи у Кинга наглатывал без шансов,хоть в защитной форме,хоть в быстрой без пробуждения КВ мечом :nu Что касается блядофимов (да и лунариев в принципе) в защитной форме,то тут не важно на каком лвле навыки,т.к. пока нет проникающих способностей (молния Зевса например неплохо сработала) или продвинутых воль,то я вообще хз можно ли их тупо грубой силой проломить.
2.Она всегда тянет хаки,т.к. это главная фишка этого меча и весь вопрос лишь в том где завинтить вентиль - это же,блядь,Маримо прямым текстом сказал когда впервый раз прыгнул атаковать Кайдоса вместе с Киллером :PepeFacts
Можно,на Линлин посмотри,когда она юзает копьё Эльбафа,а потом на ДорриБрогги и сравни это с исполнением Хаккая Кайдосом и Линлин и найди хоть одной отличие в исполнении :garpkek
3.Да иди ты нахер с этой своей дымкой,когда разговор с Бабяном вбил в гроб этих выдумок последний гвоздь :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 19:41 [#353]
реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.
а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?

из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Ни одного йонки этот реверс правда не провертел(да и с Роксом там вопросы),но это наверное ерунда :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 19:43 [#354]
Ни одного йонки этот реверс правда не провертел(да и с Роксом там вопросы),но это наверное ерунда :dalton

реверс только на высеранов годится, ты прав :dalton

2026 Апр.. 15, 19:44 [#355]

Как говнинка выглядит,т.к. поликастеры уже были(вроде той же Линлин) и чёт получилось не очень по итогу :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 19:45 [#356]
реверс только на высеранов годится, ты прав :dalton

Не,я не о том,просто когда Рокса хомутали там акцент был на его семье и Чмаральде :garpkek Так что все ни хера не просто с этой абилкой :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 19:46 [#357]
Не,я не о том,просто когда Рокса хомутали там акцент был на его семье и Чмаральде :garpkek Так что все ни хера не просто с этой абилкой :PepeFacts

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

2026 Апр.. 15, 20:08 [#358]

Во всех ТЦ страны.
И я не зумерок оказывается, а зиллениал. Слишком старый для замеров, т. к. помню кнопочные телефоны и группу Бис :harold

2026 Апр.. 15, 20:08 [#359]
Мда, а ведь меньше чем через 5 лет уже 30 :vahue :vahue :vahue
Пора откладывать на гроб :vahue :vahue :vahue