Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6999 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:57 [#300]
у гуфи иммун к энелю, но это не значит, что по силе он пизже. смекаешь? :tony

Пруфы на имун, иначе твои слова автоматом выходят на уровень гартраха и черкашной обоссыхи

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 17:57 [#301]
Потому что дурачок.
Давай так, вот есть 10-балльная система хайпа или назви это как хочешь, Луффи позорится, я не спорю, у него есть действия на 1-2-3-4, но есть и десятки, у Зоры мб нет 1-2 ( сложно оценивать), но и 10 сильно меньше Луффиных( первое что вспоминается это мув в Триллер барке, вот)
Я не буду отмазывать Луффи за каждую хуйню, что ты вспомнишь.
Гуфи буквально весь пост тс добивает очень сильно коцанных соперников,и часто смотрится на две головы хуевее чем Зоро против одних и тех же соперников. Да,итоговый фраг Гуфи значимее на правах гг чем у Зоро,но Гуфи добивает очень ослабленных боссов. И Зоро часто сталкивают с боссами и он смотрится лучше чем чмуффи на одном этапе прокачки этих двоих.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:57 [#302]
Пруфы на имун, иначе твои слова автоматом выходят на уровень гартраха и черкашной обоссыхи

открываешь прошлую главу, где реверс не действует на нику и нидхогга :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 15, 17:57 [#303]
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон  :leo
Расскажи то кинемону  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 17:58 [#304]
Фуфлолиаго, уже показали имунн к реверсу, который послужил причиной пососа легенд прошлого поколения :uuuufff

2026 Апр.. 15, 17:58 [#305]
че за харчок? противник мистера жука? :Catastrophe
Новое погоняло Фуфло собачки? А чё,норм для нее :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:58 [#306]
открываешь прошлую главу, где реверс не действует на нику и нидхогга :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Как реверс относится к боевым статам и абилкам Иму? То что не работает реверс не означает что не будет работать и все остальное. Да и почему именно реверс не работают есть причина, и она пока непонятна.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:59 [#307]
если гуфи нормально постоит с иму без всяких нерфов по иму - я респектну его, базаров нет, несмотря на рояль с иммуном к реверсу

2026 Апр.. 15, 17:59 [#308]
Фраги Санджи > фрагов Чморы почти во всех важных арках. Долбаебы только иначе считают :tony
:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:59 [#309]
Фуфлолиаго, уже показали имунн к реверсу, который послужил причиной пососа легенд прошлого поколения :uuuufff

Хороша псина, отныне после того как ты пропиздаболился с долгом я буду относится к тебе не более чем к дворовой собаке

Голос :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 18:00 [#310]
у гуфи иммун к энелю, но это не значит, что по силе он пизже. смекаешь? :tony
У него только к доми реверси иммун, или ты решил что бой с гз манги будет построен на полном иммуне гг манги? Ну ты ебанько конечно знатное, ржу с тебя

2026 Апр.. 15, 18:00 [#311]
Помни как Санджи после апа,если бы вошёл в режим киборга убийцы просил Зору(до апа) его убить? Я помню :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:00 [#312]
Как реверс относится к боевым статам и абилкам Иму? То что не работает реверс не означает что не будет работать и все остальное. Да и почему именно реверс не работают есть причина, и она пока непонятна.

реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.
а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?

из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 15, 18:01 [#313]

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:01 [#314]
если гуфи нормально постоит с иму без всяких нерфов по иму - я респектну его, базаров нет, несмотря на рояль с иммуном к реверсу

Если Гуффи нормально простоит с оригинальным Иму, то твои респекты нахуй никому не усрались, братишка  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:01 [#315]
У него только к доми реверси иммун, или ты решил что бой с гз манги будет построен на полном иммуне гг манги? Ну ты ебанько конечно знатное, ржу с тебя

реверс ебанутая абилка, которая шотает йонок и которой он попал по двум ебланам. а они спаслись на иммуне. ты, момоноске хуев

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 18:01 [#316]
Кажется, у Иму вокруг него постоянно присутствует тёмная пассивная аура. 
Когда он отходит с места, преобразованные дома возвращаются в норму. Похоже, он пассивно влияет на всё вокруг себя.💀🔥
Манипуляция реальностью походу, как у Днуффи :zorohmm

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:02 [#317]
реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.
а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?

из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Я к тому что у них есть контра к реверсу, но нет контры к остальным абилкам Иму. Реверс - порабощение, и оно не работает на некоторых. К боевой составляющей это отношения не имеет никак. Статы и абилки Има по прежнему - его основная сила.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:02 [#318]
Если Гуффи нормально простоит с оригинальным Иму, то твои респекты нахуй никому не усрались, братишка  :vedushii

ну тебе всрались, судя по всему. тебе ведь важно мое мнение, малой :leo

2026 Апр.. 15, 18:02 [#319]
че за жепочтение, брат?
Религиозный обряд срамовников

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:03 [#320]
Я к тому что у них есть контра к реверсу, но нет контры к остальным абилкам Иму. Реверс - порабощение, и оно не работает на некоторых. К боевой составляющей это отношения не имеет никак. Статы и абилки Има по прежнему - его основная сила.

абилка, шотающая йонок, не имеет отношения к силе перса :antonio :antonio :antonio

2026 Апр.. 15, 18:03 [#321]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:03 [#322]
Религиозный обряд срамовников

обоссывание йонкоблядей, знаю такое, да

2026 Апр.. 15, 18:03 [#323]

«НО НИТ, ИТА ЖИ ЛИГЕНДЫ, ПОЧИМУ ТЫ ТАК ПРА НИХ ГАВАРИШЬ?» :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ФуфлоХарчок в наглую копирует мои ФИШЕЧКИ  и стиль :uuuufff

2026 Апр.. 15, 18:04 [#324]
а михоук сильнее иму, получается :woodson :woodson :woodson

Off-Topic: показать
под иму и так можно сливать тиму йонко вместе с самим йонко. буквально нихуя не сделают ему :leo

По Иму можно сливать двух чмонко разом  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:04 [#325]
если сунджи солирует щас рыцаря, сливаем под него гуфи :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:04 [#326]
По Иму можно сливать двух чмонко разом  :PepeFacts

я бы всех разом слил, если честно :tony

2026 Апр.. 15, 18:05 [#327]
На колени встанешь за жопочтение своё?
Хочешь что бы я опять Хорчка поставил на колени?  :DogCringe