у гуфи иммун к энелю, но это не значит, что по силе он пизже. смекаешь?
Потому что дурачок.Давай так, вот есть 10-балльная система хайпа или назви это как хочешь, Луффи позорится, я не спорю, у него есть действия на 1-2-3-4, но есть и десятки, у Зоры мб нет 1-2 ( сложно оценивать), но и 10 сильно меньше Луффиных( первое что вспоминается это мув в Триллер барке, вот)Я не буду отмазывать Луффи за каждую хуйню, что ты вспомнишь.
Пруфы на имун, иначе твои слова автоматом выходят на уровень гартраха и черкашной обоссыхи
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон
че за харчок? противник мистера жука?
открываешь прошлую главу, где реверс не действует на нику и нидхогга
Фраги Санджи > фрагов Чморы почти во всех важных арках. Долбаебы только иначе считают
Фуфлолиаго, уже показали имунн к реверсу, который послужил причиной пососа легенд прошлого поколения
Как реверс относится к боевым статам и абилкам Иму? То что не работает реверс не означает что не будет работать и все остальное. Да и почему именно реверс не работают есть причина, и она пока непонятна.
Фак
если гуфи нормально постоит с иму без всяких нерфов по иму - я респектну его, базаров нет, несмотря на рояль с иммуном к реверсу
У него только к доми реверси иммун, или ты решил что бой с гз манги будет построен на полном иммуне гг манги? Ну ты ебанько конечно знатное, ржу с тебя
реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн
Если Гуффи нормально простоит с оригинальным Иму, то твои респекты нахуй никому не усрались, братишка
че за жепочтение, брат?
Я к тому что у них есть контра к реверсу, но нет контры к остальным абилкам Иму. Реверс - порабощение, и оно не работает на некоторых. К боевой составляющей это отношения не имеет никак. Статы и абилки Има по прежнему - его основная сила.
Религиозный обряд срамовников
«НО НИТ, ИТА ЖИ ЛИГЕНДЫ, ПОЧИМУ ТЫ ТАК ПРА НИХ ГАВАРИШЬ?»
а михоук сильнее иму, получается Off-Topic: показатьпод иму и так можно сливать тиму йонко вместе с самим йонко. буквально нихуя не сделают ему
По Иму можно сливать двух чмонко разом
На колени встанешь за жопочтение своё?
Я ХАРЧОК