Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6724 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 18:10 [#330]
реверс ебанутая абилка, которая шотает йонок и которой он попал по двум ебланам. а они спаслись на иммуне. ты, момоноске хуев
Ну так и без этой абилки он шотит Лору мимопроходя. Который почти равен резинке у особо одаренных  :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 18:10 [#331]
Ты долбаёб
Зумерок,я тебе ебасоску снесу когда поймаю тебя во вкусно и точке.

Или где там эти опездухи сейчас тусуются?

2026 Апр.. 15, 18:11 [#332]
я бы всех разом слил, если честно :tony
Я бы тоже.

2026 Апр.. 15, 18:12 [#333]
если сунджи солирует щас рыцаря, сливаем под него гуфи :leo
Ок

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 15, 18:13 [#334]
Ок
Ты на это отвечать будешь или стерпишь?

2026 Апр.. 15, 18:14 [#335]
Стерпел получается?

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 18:15 [#336]
Им, конечно, ебучий пидорас-бисёнен(такие надежды были из-за фреймов где он пиздюк, что там какая-нибудь баба-дварф бородатая :Dean), но вообще у него как будто прям пиздатый стиль боя. Скоростной хер миксующий рукопашку с мечом/алебардой/что-там-это-за-хуйня + юзающий для боя крылья/хвост, при этом еще книжка волшебная есть, откуда может и ствол достать + еще и как минимум 1 стихия, а наверное будет и больше. По сравнению с половиной однокнопочных долбоёбов верса, которые просто кулаком/мечом покрытым разной длинны молниями бьют выглядит прям почти как новинка. :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 15, 18:16 [#337]
Я бы набил ебало Оде.
Но так как я нищеброд и терпила, то набью пока устно

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:21 [#338]
Ну так и без этой абилки он шотит Лору мимопроходя. Который почти равен резинке у особо одаренных  :tony

Сильнейший в версе побеждает зору и сунджи, кто бы мог подумать  :tomreading

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 15, 18:23 [#339]
Я бы набил ебало Оде.
Но так как я нищеброд и терпила, то набью пока устно
Тебе надо было в прошлогоднюю поездку ему еблет сломать. Но ты профукал момент. В женском кимоно, видите ли, фоткался. :Vince

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 15, 18:25 [#340]
Тебе надо было в прошлогоднюю поездку ему еблет сломать. Но ты профукал момент. В женском кимоно, видите ли, фоткался. :Vince
Сфоткаться в женском кимано и пожрать за чужой счет - это предел мужских мечтаний  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:34 [#341]
Им, конечно, ебучий пидорас-бисёнен(такие надежды были из-за фреймов где он пиздюк, что там какая-нибудь баба-дварф бородатая :Dean), но вообще у него как будто прям пиздатый стиль боя. Скоростной хер миксующий рукопашку с мечом/алебардой/что-там-это-за-хуйня + юзающий для боя крылья/хвост, при этом еще книжка волшебная есть, откуда может и ствол достать + еще и как минимум 1 стихия, а наверное будет и больше. По сравнению с половиной однокнопочных долбоёбов верса, которые просто кулаком/мечом покрытым разной длинны молниями бьют выглядит прям почти как новинка. :catbeer

Че думаешь по тому факту если слить всю долину богов или как минимум дуэт Рокс-Чмаральд под Луффи если он будет стоять с Иму нормально? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:35 [#342]
Не вижу как Рокс и чмаральд даже вместе побеждают Луффи если он будет ебашится с Иму.

Локи который ваншотнул вынеся до этого в ноль апнутого х2 чмаральда который > Лохс лишний раз это подтвердит, и будет слабее Луффи :emozoro

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 18:44 [#343]
Че думаешь по тому факту если слить всю долину богов или как минимум дуэт Рокс-Чмаральд под Луффи если он будет стоять с Иму нормально? :vedushii
Вообще об этом не думаю. :catbeer

2026 Апр.. 15, 18:46 [#344]
Слить бы тебе в долину таджикской малафьи, Харчок.... Может поумнел бы и пошел бы мне плитку ложить

2026 Апр.. 15, 18:46 [#345]
Не вижу
Слепошарая тварь  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:47 [#346]
Черкашную дырку дагов тригеррит мое существование?

Скули же, псина  :vedushii

2026 Апр.. 15, 18:51 [#347]
Как же легко манипулировать Черкашным Харчком  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 19:05 [#348]
Реще реще, тварь  :risitas_popcorne

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 15, 19:08 [#349]
Бимба: Фрукт Луффи контрит реверс Иму, нечестно  :WojakNO :crazy

Бимба: Не, Сукуна сам обошел бесконечность Годжо, Махорага там ничего не решала  :pedrosmile

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 15, 19:09 [#350]
Не то что Жерайя с подогнанными жабами  :leo

2026 Апр.. 15, 19:10 [#351]
Харчок ведётся как собаченка  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 15, 19:37 [#352]
1 Ну ты же сказал что раз Зоро не мог пробить Кинга,то это лвл высерана,значит g4 Гуфи пост Вано в статусе лонко в том моменте тоже высеран,так?не пробил Кинга=высеран,или как?

2 В чем заслуга нерфмы? Она в этом моменте даже хаки не тянула,то есть шусуй в этом аспекте и то пизже  :vedushii
Можно пруф, что атака которой чмонки хотели убить разом всех сверхновых это двойное копьё эльбафа ,когда Чмайдо даже не знаком с этой техникой?  :vedushii

3 Нет,базовая способность нерфмы тянуть хаки из юзера через руку которой он лержи мечь. Как мы видели нерфма ,еслти мечник не шарит,просто начнет хаки в никуда в огромных количествах,когда мечь немного освоен,нерфма тянет хаки на себя и только себя. Будь иначе,у Зоро бы сразу вспыхивали хаки дымкой все три меча.но нет,только на нерфме и это логично,когда тянет нерфма,то хаки только на ней.

1.Ты чё упоролся?Я не говорил такого,а лишь имел ввиду,что у него без энмы навыки и сила уровня ветеренара,да и с ней он хуи у Кинга наглатывал без шансов,хоть в защитной форме,хоть в быстрой без пробуждения КВ мечом :nu Что касается блядофимов (да и лунариев в принципе) в защитной форме,то тут не важно на каком лвле навыки,т.к. пока нет проникающих способностей (молния Зевса например неплохо сработала) или продвинутых воль,то я вообще хз можно ли их тупо грубой силой проломить.
2.Она всегда тянет хаки,т.к. это главная фишка этого меча и весь вопрос лишь в том где завинтить вентиль - это же,блядь,Маримо прямым текстом сказал когда впервый раз прыгнул атаковать Кайдоса вместе с Киллером :PepeFacts
Можно,на Линлин посмотри,когда она юзает копьё Эльбафа,а потом на ДорриБрогги и сравни это с исполнением Хаккая Кайдосом и Линлин и найди хоть одной отличие в исполнении :garpkek
3.Да иди ты нахер с этой своей дымкой,когда разговор с Бабяном вбил в гроб этих выдумок последний гвоздь :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 19:41 [#353]
реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.
а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?

из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Ни одного йонки этот реверс правда не провертел(да и с Роксом там вопросы),но это наверное ерунда :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 19:43 [#354]
Ни одного йонки этот реверс правда не провертел(да и с Роксом там вопросы),но это наверное ерунда :dalton

реверс только на высеранов годится, ты прав :dalton

2026 Апр.. 15, 19:44 [#355]

Как говнинка выглядит,т.к. поликастеры уже были(вроде той же Линлин) и чёт получилось не очень по итогу :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 19:45 [#356]
реверс только на высеранов годится, ты прав :dalton

Не,я не о том,просто когда Рокса хомутали там акцент был на его семье и Чмаральде :garpkek Так что все ни хера не просто с этой абилкой :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 19:46 [#357]
Не,я не о том,просто когда Рокса хомутали там акцент был на его семье и Чмаральде :garpkek Так что все ни хера не просто с этой абилкой :PepeFacts

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

2026 Апр.. 15, 20:08 [#358]

Во всех ТЦ страны.
И я не зумерок оказывается, а зиллениал. Слишком старый для замеров, т. к. помню кнопочные телефоны и группу Бис :harold

2026 Апр.. 15, 20:08 [#359]
Мда, а ведь меньше чем через 5 лет уже 30 :vahue :vahue :vahue
Пора откладывать на гроб :vahue :vahue :vahue