Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 7208 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 17:06 [#240]
Гаргант,ты был бы рад если бы Зоро на Ашуре разрезал бы Соммерса на куски,упал в откат и Соммерс через 3 главы уже снова отрегенился как ни в чем не бывало? Как думаешь,хайп? Ваншот?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:06 [#241]
кинг >>> крайдо, которого добил ника :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 17:08 [#242]
,а до этого он только сплошные хуи у Кинга глотал
Не только у Кинга. Ну и ему же это нравится в конце концов.

2026 Апр.. 15, 17:08 [#243]
Луффи потом получил пару раундов против соло Кайды, а Зоро опустился к Кингу, можешь считать, что на крыше Зоро выступил круче Луффи, я даже могу с этим согласиться, но дальнейшие события перечеркивают эти достижения ( и это точно не значит, что Ода так хотел показать, что Зоро до апа кв2 Луффи был весь пост тс сильнее, просто он дал Зоре посверкать, зная, что потом его уберет)
А может это значит, что Зоро весь пост тс был сильнее и намного лучше выступил на крыше чем Гуфи,но Гуфи получив кв2 стал сильнее чем Зоро на тот момент?   :Vincecry

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 17:08 [#244]
Лорд Катакури кстати отпиздил бы Имку 100%

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:09 [#245]
напоминаю, что марко отнес зору на крышу против двух йонко, не зная, что там другие суперновы есть. знал, что зора захурит их :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:10 [#246]
Чморошлюхи вортсген хакнули и доступ к сайту слетел :uuuufff

Просто ебаные унтерменшь посмешища не смогли выдержать столько унижений и хакнули собственный же сайт после глотания десятки хуев в день  :uuuufff

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 15, 17:11 [#247]
А может это значит, что Зоро весь пост тс был сильнее и намного лучше выступил на крыше чем Гуфи,но Гуфи получив кв2 стал сильнее чем Зоро на тот момент?   :Vincecry
Мне так не кажется, но все может быть, что было, то было, надо жить теперешним  :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:11 [#248]
Если кто-то после этой главы реально будет затирать что чморо > санджи, просто обоссыте этой твари ебло. Черкаш, вставай в очередь на порцию урины :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:12 [#249]
в теперешнем у гуфи ноль фрагов за две арки :Dean

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:12 [#250]
Если кто-то после этой главы реально будет затирать что Санджи > чморо, просто обоссыте этой твари ебло. Черкаш, вставай в очередь на порцию урины :risitas_popcorne

я процитировал, готовь ебало :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:13 [#251]

:Vincecry

2026 Апр.. 15, 17:13 [#252]
Значит лонко Гуфи +Луччи в гебриде,который не смог поцарапать ребенка лунария лвлы высеранов?  :risitas_popcorne даже я так не унижал чмаффи

Или может Зоро с опнувший Хакай лвл высерана или оставил шрам чмайде это лвл высерана? :risitas_popcorne

Стоп,а что это за новая абилка нерфмы пробуждать кв2,это что за новая способность такая ? :risitas_popcorne

Мне вот прям даже интересно,как ты к этим шизофреническим выводам пришёл :CoolBobstory
1.Резинка долбил по блядофимам в защитной и без КВ,так каким макаром тут паралелли,тем более учитывая тот факт,что Маримо даже в режиме Короля Ада Кинга в защитной форме даже поцарапать не смог :PepeFacts
2.Заслуга энмы,да и хаккай его убил,хотя это всего лишь по сути сдвоенное копьё Эльбафа в исполнении БМ :leo
3.Это его базовая способность тянуть всё хаки из человека и концентрировать его :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 17:15 [#253]
Гаргант,ты был бы рад если бы Зоро на Ашуре разрезал бы Соммерса на куски,упал в откат и Соммерс через 3 главы уже снова отрегенился как ни в чем не бывало? Как думаешь,хайп? Ваншот?
Была бы хуйня, но это непростые сравнения, но лично я и не хайплю этот момент, это не хайп для Луффи, но и не повод его хуесосить, просто прихлопнул муху и дальше пошел, потом муха ожила, похуй.
Откат Луффи словил точно не из-за Соммерса, а потому что режим так работает.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:16 [#254]
ахуеть, гуфи потратил столько сил на соммерса, что сразу улетел в откат :vahue :vahue :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:20 [#255]
Мне вот прям даже интересно,как ты к этим шизофреническим выводам пришёл :CoolBobstory
1.Резинка долбил по блядофимам в защитной и без КВ,так каким макаром тут паралелли,тем более учитывая тот факт,что Маримо даже в режиме Короля Ада Кинга в защитной форме даже поцарапать не смог :PepeFacts
2.Заслуга энмы,да и хаккай его убил,хотя это всего лишь по сути сдвоенное копьё Эльбафа в исполнении БМ :leo
3.Это его базовая способность тянуть всё хаки из человека и концентрировать его :PepeFacts

Да нахуя ты этому ебаному животному тупорылому чет объясняешь? Он же полоумный  :risitas_popcorne

Толко рофлить и потешаться, не более

2026 Апр.. 15, 17:23 [#256]
Гаргант,почему Гуфи будучи йонко и подрубив свой топ 2 режим,g4 не смог даже поцарапать 10 летнего лунария и убежал? Почему так?

2026 Апр.. 15, 17:25 [#257]
Нахуя готовить ебало,если его ебасосина перманентно принимает ? :vedushii

2026 Апр.. 15, 17:27 [#258]
Была бы хуйня, но это непростые сравнения, но лично я и не хайплю этот момент, это не хайп для Луффи, но и не повод его хуесосить, просто прихлопнул муху и дальше пошел, потом муха ожила, похуй.
Откат Луффи словил точно не из-за Соммерса, а потому что режим так работает.
Я бы буквально бы хуисосил бы Зоро,если бы он на Ашуре порезал Соммерса и словил откат,когда через 3 главы Соммерс как новый.  То есть Гуфи разультился в сильнейшем режиме на эту хуйню,уже говорит что он за уебище

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 17:28 [#259]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 17:29 [#260]
У Луффи кредит доверия огого, ему ничего доказывать не надо, а вот у Зоро 0 топ фрагов за 50 лет манги  :Dean
Луччи топ фраг. Ну до тс. Ну если считать его фрагом

2026 Апр.. 15, 17:30 [#261]
Гаргант,почему Гуфи будучи йонко и подрубив свой топ 2 режим,g4 не смог даже поцарапать 10 летнего лунария и убежал? Почему так?
Потому что дурачок.
Давай так, вот есть 10-балльная система хайпа или назви это как хочешь, Луффи позорится, я не спорю, у него есть действия на 1-2-3-4, но есть и десятки, у Зоры мб нет 1-2 ( сложно оценивать), но и 10 сильно меньше Луффиных( первое что вспоминается это мув в Триллер барке, вот)
Я не буду отмазывать Луффи за каждую хуйню, что ты вспомнишь.

2026 Апр.. 15, 17:30 [#262]
зори > ольгерд

Off-Topic: показать
 :peka

Нихуя ты сгорел

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 17:32 [#263]
Луччи топ фраг. Ну до тс. Ну если считать его фрагом
Луччи кста прокрутит Катакури своём шершавом леопардовом хуе, первый пробуждённый зоан в манге всё же, даже Крысайда не смог :yesbro

2026 Апр.. 15, 17:32 [#264]
кинг >>> крайдо, которого добил ника :leo
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:32 [#265]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:33 [#266]
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон  :leo

че за харчок? противник мистера жука? :Catastrophe

2026 Апр.. 15, 17:34 [#267]
Фраги Санджи > фрагов Чморы почти во всех важных арках. Долбаебы только иначе считают :tony

2026 Апр.. 15, 17:34 [#268]
че за харчок? противник мистера жука? :Catastrophe
Да

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 17:35 [#269]
че за харчок? противник мистера жука?
Чморка получается.