,а до этого он только сплошные хуи у Кинга глотал
Луффи потом получил пару раундов против соло Кайды, а Зоро опустился к Кингу, можешь считать, что на крыше Зоро выступил круче Луффи, я даже могу с этим согласиться, но дальнейшие события перечеркивают эти достижения ( и это точно не значит, что Ода так хотел показать, что Зоро до апа кв2 Луффи был весь пост тс сильнее, просто он дал Зоре посверкать, зная, что потом его уберет)
А может это значит, что Зоро весь пост тс был сильнее и намного лучше выступил на крыше чем Гуфи,но Гуфи получив кв2 стал сильнее чем Зоро на тот момент?
Если кто-то после этой главы реально будет затирать что Санджи > чморо, просто обоссыте этой твари ебло. Черкаш, вставай в очередь на порцию урины
я процитировал, готовь ебало
Значит лонко Гуфи +Луччи в гебриде,который не смог поцарапать ребенка лунария лвлы высеранов? даже я так не унижал чмаффи Или может Зоро с опнувший Хакай лвл высерана или оставил шрам чмайде это лвл высерана? Стоп,а что это за новая абилка нерфмы пробуждать кв2,это что за новая способность такая ?
Гаргант,ты был бы рад если бы Зоро на Ашуре разрезал бы Соммерса на куски,упал в откат и Соммерс через 3 главы уже снова отрегенился как ни в чем не бывало? Как думаешь,хайп? Ваншот?
Мне вот прям даже интересно,как ты к этим шизофреническим выводам пришёл 1.Резинка долбил по блядофимам в защитной и без КВ,так каким макаром тут паралелли,тем более учитывая тот факт,что Маримо даже в режиме Короля Ада Кинга в защитной форме даже поцарапать не смог 2.Заслуга энмы,да и хаккай его убил,хотя это всего лишь по сути сдвоенное копьё Эльбафа в исполнении БМ 3.Это его базовая способность тянуть всё хаки из человека и концентрировать его
Была бы хуйня, но это непростые сравнения, но лично я и не хайплю этот момент, это не хайп для Луффи, но и не повод его хуесосить, просто прихлопнул муху и дальше пошел, потом муха ожила, похуй.Откат Луффи словил точно не из-за Соммерса, а потому что режим так работает.
У Луффи кредит доверия огого, ему ничего доказывать не надо, а вот у Зоро 0 топ фрагов за 50 лет манги
Гаргант,почему Гуфи будучи йонко и подрубив свой топ 2 режим,g4 не смог даже поцарапать 10 летнего лунария и убежал? Почему так?
зори > ольгердOff-Topic: показать
Луччи топ фраг. Ну до тс. Ну если считать его фрагом
кинг >>> крайдо, которого добил ника
Нихуя ты сгорел
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон
че за харчок? противник мистера жука?