Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6846 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 17:06 [#240]
Гаргант,ты был бы рад если бы Зоро на Ашуре разрезал бы Соммерса на куски,упал в откат и Соммерс через 3 главы уже снова отрегенился как ни в чем не бывало? Как думаешь,хайп? Ваншот?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:06 [#241]
кинг >>> крайдо, которого добил ника :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 17:08 [#242]
,а до этого он только сплошные хуи у Кинга глотал
Не только у Кинга. Ну и ему же это нравится в конце концов.

2026 Апр.. 15, 17:08 [#243]
Луффи потом получил пару раундов против соло Кайды, а Зоро опустился к Кингу, можешь считать, что на крыше Зоро выступил круче Луффи, я даже могу с этим согласиться, но дальнейшие события перечеркивают эти достижения ( и это точно не значит, что Ода так хотел показать, что Зоро до апа кв2 Луффи был весь пост тс сильнее, просто он дал Зоре посверкать, зная, что потом его уберет)
А может это значит, что Зоро весь пост тс был сильнее и намного лучше выступил на крыше чем Гуфи,но Гуфи получив кв2 стал сильнее чем Зоро на тот момент?   :Vincecry

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 17:08 [#244]
Лорд Катакури кстати отпиздил бы Имку 100%

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:09 [#245]
напоминаю, что марко отнес зору на крышу против двух йонко, не зная, что там другие суперновы есть. знал, что зора захурит их :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:10 [#246]
Чморошлюхи вортсген хакнули и доступ к сайту слетел :uuuufff

Просто ебаные унтерменшь посмешища не смогли выдержать столько унижений и хакнули собственный же сайт после глотания десятки хуев в день  :uuuufff

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 15, 17:11 [#247]
А может это значит, что Зоро весь пост тс был сильнее и намного лучше выступил на крыше чем Гуфи,но Гуфи получив кв2 стал сильнее чем Зоро на тот момент?   :Vincecry
Мне так не кажется, но все может быть, что было, то было, надо жить теперешним  :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:11 [#248]
Если кто-то после этой главы реально будет затирать что чморо > санджи, просто обоссыте этой твари ебло. Черкаш, вставай в очередь на порцию урины :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:12 [#249]
в теперешнем у гуфи ноль фрагов за две арки :Dean

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:12 [#250]
Если кто-то после этой главы реально будет затирать что Санджи > чморо, просто обоссыте этой твари ебло. Черкаш, вставай в очередь на порцию урины :risitas_popcorne

я процитировал, готовь ебало :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:13 [#251]

:Vincecry

2026 Апр.. 15, 17:13 [#252]
Значит лонко Гуфи +Луччи в гебриде,который не смог поцарапать ребенка лунария лвлы высеранов?  :risitas_popcorne даже я так не унижал чмаффи

Или может Зоро с опнувший Хакай лвл высерана или оставил шрам чмайде это лвл высерана? :risitas_popcorne

Стоп,а что это за новая абилка нерфмы пробуждать кв2,это что за новая способность такая ? :risitas_popcorne

Мне вот прям даже интересно,как ты к этим шизофреническим выводам пришёл :CoolBobstory
1.Резинка долбил по блядофимам в защитной и без КВ,так каким макаром тут паралелли,тем более учитывая тот факт,что Маримо даже в режиме Короля Ада Кинга в защитной форме даже поцарапать не смог :PepeFacts
2.Заслуга энмы,да и хаккай его убил,хотя это всего лишь по сути сдвоенное копьё Эльбафа в исполнении БМ :leo
3.Это его базовая способность тянуть всё хаки из человека и концентрировать его :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 17:15 [#253]
Гаргант,ты был бы рад если бы Зоро на Ашуре разрезал бы Соммерса на куски,упал в откат и Соммерс через 3 главы уже снова отрегенился как ни в чем не бывало? Как думаешь,хайп? Ваншот?
Была бы хуйня, но это непростые сравнения, но лично я и не хайплю этот момент, это не хайп для Луффи, но и не повод его хуесосить, просто прихлопнул муху и дальше пошел, потом муха ожила, похуй.
Откат Луффи словил точно не из-за Соммерса, а потому что режим так работает.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:16 [#254]
ахуеть, гуфи потратил столько сил на соммерса, что сразу улетел в откат :vahue :vahue :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:20 [#255]
Мне вот прям даже интересно,как ты к этим шизофреническим выводам пришёл :CoolBobstory
1.Резинка долбил по блядофимам в защитной и без КВ,так каким макаром тут паралелли,тем более учитывая тот факт,что Маримо даже в режиме Короля Ада Кинга в защитной форме даже поцарапать не смог :PepeFacts
2.Заслуга энмы,да и хаккай его убил,хотя это всего лишь по сути сдвоенное копьё Эльбафа в исполнении БМ :leo
3.Это его базовая способность тянуть всё хаки из человека и концентрировать его :PepeFacts

Да нахуя ты этому ебаному животному тупорылому чет объясняешь? Он же полоумный  :risitas_popcorne

Толко рофлить и потешаться, не более

2026 Апр.. 15, 17:23 [#256]
Гаргант,почему Гуфи будучи йонко и подрубив свой топ 2 режим,g4 не смог даже поцарапать 10 летнего лунария и убежал? Почему так?

2026 Апр.. 15, 17:25 [#257]
Нахуя готовить ебало,если его ебасосина перманентно принимает ? :vedushii

2026 Апр.. 15, 17:27 [#258]
Была бы хуйня, но это непростые сравнения, но лично я и не хайплю этот момент, это не хайп для Луффи, но и не повод его хуесосить, просто прихлопнул муху и дальше пошел, потом муха ожила, похуй.
Откат Луффи словил точно не из-за Соммерса, а потому что режим так работает.
Я бы буквально бы хуисосил бы Зоро,если бы он на Ашуре порезал Соммерса и словил откат,когда через 3 главы Соммерс как новый.  То есть Гуфи разультился в сильнейшем режиме на эту хуйню,уже говорит что он за уебище

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 17:28 [#259]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 17:29 [#260]
У Луффи кредит доверия огого, ему ничего доказывать не надо, а вот у Зоро 0 топ фрагов за 50 лет манги  :Dean
Луччи топ фраг. Ну до тс. Ну если считать его фрагом

2026 Апр.. 15, 17:30 [#261]
Гаргант,почему Гуфи будучи йонко и подрубив свой топ 2 режим,g4 не смог даже поцарапать 10 летнего лунария и убежал? Почему так?
Потому что дурачок.
Давай так, вот есть 10-балльная система хайпа или назви это как хочешь, Луффи позорится, я не спорю, у него есть действия на 1-2-3-4, но есть и десятки, у Зоры мб нет 1-2 ( сложно оценивать), но и 10 сильно меньше Луффиных( первое что вспоминается это мув в Триллер барке, вот)
Я не буду отмазывать Луффи за каждую хуйню, что ты вспомнишь.

2026 Апр.. 15, 17:30 [#262]
зори > ольгерд

Off-Topic: показать
 :peka

Нихуя ты сгорел

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 17:32 [#263]
Луччи топ фраг. Ну до тс. Ну если считать его фрагом
Луччи кста прокрутит Катакури своём шершавом леопардовом хуе, первый пробуждённый зоан в манге всё же, даже Крысайда не смог :yesbro

2026 Апр.. 15, 17:32 [#264]
кинг >>> крайдо, которого добил ника :leo
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:32 [#265]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:33 [#266]
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон  :leo

че за харчок? противник мистера жука? :Catastrophe

2026 Апр.. 15, 17:34 [#267]
Фраги Санджи > фрагов Чморы почти во всех важных арках. Долбаебы только иначе считают :tony

2026 Апр.. 15, 17:34 [#268]
че за харчок? противник мистера жука? :Catastrophe
Да

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 17:35 [#269]
че за харчок? противник мистера жука?
Чморка получается.