Кобольд немного удивился почему вдруг холмовой дварф говорит с ним так, будто они знакомы, но решил не придавать этому большого значения
— Когда Мила вернулась к нам и рассказала о случившемся, стало ясно что срочно нужно что-то делать, нельзя дать этому ритуалу свершиться. Во всяком случае, это стало очевидно мне. Старая карга, даже услышав имя своего сына, не решилась на большее чем "пойти спросить совета у статуи Бахамута"...тьфу *кобольд плюёт на пол кровавой слюной*
Но что-то эти культисты оказались сильнее чем я ожидал, ну вы и сами всё видите — с такой ногой мне не по-геройствовать. А вот у вас, с моей помощью, может всё получиться...всё что вам нужно — это схватить меч Зариэль, и положить его вот в этот мешочек *достаёт мешочек*, а этот мешочек в другой такой же мешочек *достаёт второй мешочек* — и тогда меч окажется в Астральном Плане, откуда Спаркрендеру его не достать. Во всяком случае, не раньше чем его там подберет рыба покрупнее.
Где-то здесь должна быть кнопка, которая включает мост до места проведения ритуалов. Я всё ещё способен скастовать одно заклинание невидимости, так что особых сложностей у вас быть не должно...