Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Переиграем финал через 2 недели?

Да
1 (33.3%)
Нет
0 (0%)
Зоро
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: ДнД "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 14533 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 20:13 [#3930]
Дальше можете не кидать

2026 Май. 2, 20:18 [#3931]
Старость — не радость, уже не то что 30...уже 40 лет. И большую часть этих 40 лет он был паладином света в тяжёлых доспехах, а не каким-то плутом...

Вы видите два тела в мантиях разного цвета. А так же вы слышите голос, хоть и не видите кому он принадлежит.

— Ну и видок у тебя, паладин. Да и в целом, компания ваша претерпела огромные изменения...не будь с вами этой хвостатой демоницы, я б вас и не узнал.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:18 [#3932]
Ок, все кидайте скрытность тогда

Хартлес кидает дважды, т.к. помеха из-за доспеха
Могу ему дать вдохновение?

2026 Май. 2, 20:19 [#3933]
Могу ему дать вдохновение?
Off-Topic: показать
уже не актуально, Ауерон провалил

ГустангНаисильнейший [D20] : 20
ГустангНаисильнейший [D20] : 14

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 2, 20:19 [#3934]
 :dalton

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 2, 20:20 [#3935]
[offtopic]уже не актуально, Ауерон провалил

[/quote] :houma[/offtopic]

2026 Май. 2, 20:20 [#3936]
Итачик хорош, он то прошёл бы чек  :utkerwine

2026 Май. 2, 20:21 [#3938]
Все же понимают, что новенькая может быть Блеппом? С вероятностью 99,99%

как догадался?  :Catruism

2026 Май. 2, 20:23 [#3940]

нифигасе у тебя память на именах в книжках из игр  :kaidohaa

2026 Май. 2, 20:24 [#3941]
но пасхалка на то и пасхалка, так что и хорошо что заметили  :CristmassPussInBoots

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:24 [#3942]
нифигасе у тебя память на именах в книжках из игр  :kaidohaa

Эта книжка мне особо запала в сердечко
 :yes

:friendlyLeo

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:26 [#3943]
Старость — не радость, уже не то что 30...уже 40 лет. И большую часть этих 40 лет он был паладином света в тяжёлых доспехах, а не каким-то плутом...

Вы видите два тела в мантиях разного цвета. А так же вы слышите голос, хоть и не видите кому он принадлежит.

— Ну и видок у тебя, паладин. Да и в целом, компания ваша претерпела огромные изменения...не будь с вами этой хвостатой демоницы, я б вас и не узнал.
Нужно кидать проверку чтобы понять чей это голос (предположу Блеппа, но мало ли)?

2026 Май. 2, 20:28 [#3944]
Словно по щелчку пальцев невидимость спадает и вы видите перед собой Блеппа. Выглядит он неважно, одежда заляпана какой-то токстчно-выглядещей жижей, нога вывихнута в какое-то неестественное положение.

— Что привело вас сюда?

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:31 [#3945]
Словно по щелчку пальцев невидимость спадает и вы видите перед собой Блеппа. Выглядит он неважно, одежда заляпана какой-то токстчно-выглядещей жижей, нога вывихнута в какое-то неестественное положение.

— Что привело вас сюда?
- Ранее ты сказал, что нашего товарища убили культисты и мы ищем праведной мести. У нас к тебе такой вопрос, что привело тебя сюда?

2026 Май. 2, 20:49 [#3946]
Кобольд немного удивился почему вдруг холмовой дварф говорит с ним так, будто они знакомы, но решил не придавать этому большого значения

— Когда Мила вернулась к нам и рассказала о случившемся, стало ясно что срочно нужно что-то делать, нельзя дать этому ритуалу свершиться. Во всяком случае, это стало очевидно мне. Старая карга, даже услышав имя своего сына, не решилась на большее чем "пойти спросить совета у статуи Бахамута"...тьфу *кобольд плюёт на пол кровавой слюной*

Но что-то эти культисты оказались сильнее чем я ожидал, ну вы и сами всё видите — с такой ногой мне не по-геройствовать. А вот у вас, с моей помощью, может всё получиться...всё что вам нужно — это схватить меч Зариэль, и положить его вот в этот мешочек *достаёт мешочек*, а этот мешочек в другой такой же мешочек  *достаёт второй мешочек* — и тогда меч окажется в Астральном Плане, откуда Спаркрендеру его не достать. Во всяком случае, не раньше чем его там подберет рыба покрупнее.

Где-то здесь должна быть кнопка, которая включает мост до места проведения ритуалов. Я всё ещё способен скастовать одно заклинание невидимости, так что особых сложностей у вас быть не должно...

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 2, 20:50 [#3947]

— Что привело вас сюда?
Выглядишь неважно. Могу помочь — немного подлечить.

2026 Май. 2, 20:51 [#3948]
— Было бы неплохо  :catnose

2026 Май. 2, 20:56 [#3949]
— Было бы неплохо  :catnose
Хил на 10 получается
Наше первое знакомство не задалось, но я помню ту помощь, что ты нам оказал, хотя иллюзия Тиамат и была лишней.
НАЛОЖЕНИЕ РУК Ваше благословенное касание может лечить раны. У вас есть запас целительной силы, который восстанавливается после продолжительного отдыха. При помощи этого запаса вы можете восстанавливать количество хитов, равное уровню паладина, умноженному на 5.

2026 Май. 2, 20:58 [#3950]
Голос Ауерону: этот кобольд забыл упомянуть что положив одну сумку хранения внутрь другой, вы не просто отправите меч Зариэль в Астральный План — откроется портал, который засосёт туда всё живое поблизости.

2026 Май. 2, 21:00 [#3951]
Хил на 10 получается
Наше первое знакомство не задалось, но я помню ту помощь, что ты нам оказал, хотя иллюзия Тиамат и была лишней.
НАЛОЖЕНИЕ РУК Ваше благословенное касание может лечить раны. У вас есть запас целительной силы, который восстанавливается после продолжительного отдыха. При помощи этого запаса вы можете восстанавливать количество хитов, равное уровню паладина, умноженному на 5.

Кобольд с некоторым удовлетворением разминает ногу

2026 Май. 2, 21:01 [#3952]
Кобольд немного удивился почему вдруг холмовой дварф говорит с ним так, будто они знакомы, но решил не придавать этому большого значения

— Когда Мила вернулась к нам и рассказала о случившемся, стало ясно что срочно нужно что-то делать, нельзя дать этому ритуалу свершиться. Во всяком случае, это стало очевидно мне. Старая карга, даже услышав имя своего сына, не решилась на большее чем "пойти спросить совета у статуи Бахамута"...тьфу *кобольд плюёт на пол кровавой слюной*

Но что-то эти культисты оказались сильнее чем я ожидал, ну вы и сами всё видите — с такой ногой мне не по-геройствовать. А вот у вас, с моей помощью, может всё получиться...всё что вам нужно — это схватить меч Зариэль, и положить его вот в этот мешочек *достаёт мешочек*, а этот мешочек в другой такой же мешочек  *достаёт второй мешочек* — и тогда меч окажется в Астральном Плане, откуда Спаркрендеру его не достать. Во всяком случае, не раньше чем его там подберет рыба покрупнее.

Где-то здесь должна быть кнопка, которая включает мост до места проведения ритуалов. Я всё ещё способен скастовать одно заклинание невидимости, так что особых сложностей у вас быть не должно...
Можешь объяснить кто такой этот Спаркрендр? И зачем ему меч Зариэль?

2026 Май. 2, 21:08 [#3953]
Можешь объяснить кто такой этот Спаркрендр? И зачем ему меч Зариэль?
— Молодой дракон и сын Рунары, который на войне драконов на этом острове. Не знаю почему это происходит, но некоторые из них сумели переродиться в смертном обличии, наверняка тут замешана магия этого острова, которая не отпускает их души... А меч ему нужен для того чтобы подчинить себе души тех что не переродились или что-то в этом духе, да вам же лучше знать — я только слова Милы на этот счёт слыхал. Но я уверен что что бы он не задумал тут сделать с таким мощным артефактом — это будет катастрофой для этого острова, а может и всего мира

2026 Май. 2, 21:11 [#3954]
Кот хотел еще с ним поговорить, так что пока подождем  :uuu

2026 Май. 2, 21:12 [#3955]
а потом резня?  :mons

звучит так будто бы да

2026 Май. 2, 21:13 [#3956]
а потом резня?  :mons

Лично я его трогать не собираюсь, он бро, а если Бег придет, то уже будем действовать по ситуации

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 21:16 [#3957]
развеиваю маскировку.
Тебе видимо можно верить, Блепп
Расскажи все что знаешь про ритуал и мою роль в нем

2026 Май. 2, 21:18 [#3958]
— Я же сказал что про ритуал знаю только со слов Милы...пфффф, можешь сам спросить у Спаркрендера если так интересно. Но желательно уже после того как избавитесь от меча *протягивает Зефиру мешочки*

2026 Май. 2, 21:20 [#3959]
— Я же сказал что про ритуал знаю только со слов Милы...пфффф, можешь сам спросить у Спаркрендера если так интересно. Но желательно уже после того как избавитесь от меча *протягивает Зефиру мешочки*
Я возьму один мешочек, второй пусть будет у Зефира