Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Переиграем финал через 2 недели?

Да
1 (33.3%)
Нет
0 (0%)
Зоро
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: ДнД "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 17031 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 20:13 [#3930]
Дальше можете не кидать

2026 Май. 2, 20:18 [#3931]
Старость — не радость, уже не то что 30...уже 40 лет. И большую часть этих 40 лет он был паладином света в тяжёлых доспехах, а не каким-то плутом...

Вы видите два тела в мантиях разного цвета. А так же вы слышите голос, хоть и не видите кому он принадлежит.

— Ну и видок у тебя, паладин. Да и в целом, компания ваша претерпела огромные изменения...не будь с вами этой хвостатой демоницы, я б вас и не узнал.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:18 [#3932]
Ок, все кидайте скрытность тогда

Хартлес кидает дважды, т.к. помеха из-за доспеха
Могу ему дать вдохновение?

2026 Май. 2, 20:19 [#3933]
Могу ему дать вдохновение?
Off-Topic: показать
уже не актуально, Ауерон провалил

ГустангНаисильнейший [D20] : 20
ГустангНаисильнейший [D20] : 14

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 2, 20:19 [#3934]
 :dalton

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 2, 20:20 [#3935]
[offtopic]уже не актуально, Ауерон провалил

[/quote] :houma[/offtopic]

2026 Май. 2, 20:20 [#3936]
Итачик хорош, он то прошёл бы чек  :utkerwine

2026 Май. 2, 20:21 [#3938]
Все же понимают, что новенькая может быть Блеппом? С вероятностью 99,99%

как догадался?  :Catruism

2026 Май. 2, 20:23 [#3940]

нифигасе у тебя память на именах в книжках из игр  :kaidohaa

2026 Май. 2, 20:24 [#3941]
но пасхалка на то и пасхалка, так что и хорошо что заметили  :CristmassPussInBoots

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:24 [#3942]
нифигасе у тебя память на именах в книжках из игр  :kaidohaa

Эта книжка мне особо запала в сердечко
 :yes

:friendlyLeo

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:26 [#3943]
Старость — не радость, уже не то что 30...уже 40 лет. И большую часть этих 40 лет он был паладином света в тяжёлых доспехах, а не каким-то плутом...

Вы видите два тела в мантиях разного цвета. А так же вы слышите голос, хоть и не видите кому он принадлежит.

— Ну и видок у тебя, паладин. Да и в целом, компания ваша претерпела огромные изменения...не будь с вами этой хвостатой демоницы, я б вас и не узнал.
Нужно кидать проверку чтобы понять чей это голос (предположу Блеппа, но мало ли)?

2026 Май. 2, 20:28 [#3944]
Словно по щелчку пальцев невидимость спадает и вы видите перед собой Блеппа. Выглядит он неважно, одежда заляпана какой-то токстчно-выглядещей жижей, нога вывихнута в какое-то неестественное положение.

— Что привело вас сюда?

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 20:31 [#3945]
Словно по щелчку пальцев невидимость спадает и вы видите перед собой Блеппа. Выглядит он неважно, одежда заляпана какой-то токстчно-выглядещей жижей, нога вывихнута в какое-то неестественное положение.

— Что привело вас сюда?
- Ранее ты сказал, что нашего товарища убили культисты и мы ищем праведной мести. У нас к тебе такой вопрос, что привело тебя сюда?

2026 Май. 2, 20:49 [#3946]
Кобольд немного удивился почему вдруг холмовой дварф говорит с ним так, будто они знакомы, но решил не придавать этому большого значения

— Когда Мила вернулась к нам и рассказала о случившемся, стало ясно что срочно нужно что-то делать, нельзя дать этому ритуалу свершиться. Во всяком случае, это стало очевидно мне. Старая карга, даже услышав имя своего сына, не решилась на большее чем "пойти спросить совета у статуи Бахамута"...тьфу *кобольд плюёт на пол кровавой слюной*

Но что-то эти культисты оказались сильнее чем я ожидал, ну вы и сами всё видите — с такой ногой мне не по-геройствовать. А вот у вас, с моей помощью, может всё получиться...всё что вам нужно — это схватить меч Зариэль, и положить его вот в этот мешочек *достаёт мешочек*, а этот мешочек в другой такой же мешочек  *достаёт второй мешочек* — и тогда меч окажется в Астральном Плане, откуда Спаркрендеру его не достать. Во всяком случае, не раньше чем его там подберет рыба покрупнее.

Где-то здесь должна быть кнопка, которая включает мост до места проведения ритуалов. Я всё ещё способен скастовать одно заклинание невидимости, так что особых сложностей у вас быть не должно...

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 2, 20:50 [#3947]

— Что привело вас сюда?
Выглядишь неважно. Могу помочь — немного подлечить.

2026 Май. 2, 20:51 [#3948]
— Было бы неплохо  :catnose

2026 Май. 2, 20:56 [#3949]
— Было бы неплохо  :catnose
Хил на 10 получается
Наше первое знакомство не задалось, но я помню ту помощь, что ты нам оказал, хотя иллюзия Тиамат и была лишней.
НАЛОЖЕНИЕ РУК Ваше благословенное касание может лечить раны. У вас есть запас целительной силы, который восстанавливается после продолжительного отдыха. При помощи этого запаса вы можете восстанавливать количество хитов, равное уровню паладина, умноженному на 5.

2026 Май. 2, 20:58 [#3950]
Голос Ауерону: этот кобольд забыл упомянуть что положив одну сумку хранения внутрь другой, вы не просто отправите меч Зариэль в Астральный План — откроется портал, который засосёт туда всё живое поблизости.

2026 Май. 2, 21:00 [#3951]
Хил на 10 получается
Наше первое знакомство не задалось, но я помню ту помощь, что ты нам оказал, хотя иллюзия Тиамат и была лишней.
НАЛОЖЕНИЕ РУК Ваше благословенное касание может лечить раны. У вас есть запас целительной силы, который восстанавливается после продолжительного отдыха. При помощи этого запаса вы можете восстанавливать количество хитов, равное уровню паладина, умноженному на 5.

Кобольд с некоторым удовлетворением разминает ногу

2026 Май. 2, 21:01 [#3952]
Кобольд немного удивился почему вдруг холмовой дварф говорит с ним так, будто они знакомы, но решил не придавать этому большого значения

— Когда Мила вернулась к нам и рассказала о случившемся, стало ясно что срочно нужно что-то делать, нельзя дать этому ритуалу свершиться. Во всяком случае, это стало очевидно мне. Старая карга, даже услышав имя своего сына, не решилась на большее чем "пойти спросить совета у статуи Бахамута"...тьфу *кобольд плюёт на пол кровавой слюной*

Но что-то эти культисты оказались сильнее чем я ожидал, ну вы и сами всё видите — с такой ногой мне не по-геройствовать. А вот у вас, с моей помощью, может всё получиться...всё что вам нужно — это схватить меч Зариэль, и положить его вот в этот мешочек *достаёт мешочек*, а этот мешочек в другой такой же мешочек  *достаёт второй мешочек* — и тогда меч окажется в Астральном Плане, откуда Спаркрендеру его не достать. Во всяком случае, не раньше чем его там подберет рыба покрупнее.

Где-то здесь должна быть кнопка, которая включает мост до места проведения ритуалов. Я всё ещё способен скастовать одно заклинание невидимости, так что особых сложностей у вас быть не должно...
Можешь объяснить кто такой этот Спаркрендр? И зачем ему меч Зариэль?

2026 Май. 2, 21:08 [#3953]
Можешь объяснить кто такой этот Спаркрендр? И зачем ему меч Зариэль?
— Молодой дракон и сын Рунары, который на войне драконов на этом острове. Не знаю почему это происходит, но некоторые из них сумели переродиться в смертном обличии, наверняка тут замешана магия этого острова, которая не отпускает их души... А меч ему нужен для того чтобы подчинить себе души тех что не переродились или что-то в этом духе, да вам же лучше знать — я только слова Милы на этот счёт слыхал. Но я уверен что что бы он не задумал тут сделать с таким мощным артефактом — это будет катастрофой для этого острова, а может и всего мира

2026 Май. 2, 21:11 [#3954]
Кот хотел еще с ним поговорить, так что пока подождем  :uuu

2026 Май. 2, 21:12 [#3955]
а потом резня?  :mons

звучит так будто бы да

2026 Май. 2, 21:13 [#3956]
а потом резня?  :mons

Лично я его трогать не собираюсь, он бро, а если Бег придет, то уже будем действовать по ситуации

Леопольд| Модератор

2026 Май. 2, 21:16 [#3957]
развеиваю маскировку.
Тебе видимо можно верить, Блепп
Расскажи все что знаешь про ритуал и мою роль в нем

2026 Май. 2, 21:18 [#3958]
— Я же сказал что про ритуал знаю только со слов Милы...пфффф, можешь сам спросить у Спаркрендера если так интересно. Но желательно уже после того как избавитесь от меча *протягивает Зефиру мешочки*

2026 Май. 2, 21:20 [#3959]
— Я же сказал что про ритуал знаю только со слов Милы...пфффф, можешь сам спросить у Спаркрендера если так интересно. Но желательно уже после того как избавитесь от меча *протягивает Зефиру мешочки*
Я возьму один мешочек, второй пусть будет у Зефира