Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Локи и Луффи вс Имка, итоги?

Локи и Луффи переедут Имку
Имка переедет Луффи и Локи
не будет однозначных лидеров в битве
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1177  (Прочитано 2724 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 18, 18:57 [#120]
Фрукт Локи это 100% один из них, хоть и не было прямо сказано, а второй до сих пор не ясен. Лично я склоняюсь к тьме

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 19:42 [#121]
Only God King transcendence all!

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 19:49 [#122]
Идея с расчленением и разделением как будто бы напрашивалась, чёт жалко что даже не вспомнил об этом  :BlowMind

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 18, 19:59 [#123]
Идея с расчленением и разделением как будто бы напрашивалась, чёт жалко что даже не вспомнил об этом  :BlowMind
Так блять,Габан отрезал руку Соммерсу и она почти мгновенно отросла ,то есть должна вырасти просто новая голова и все в такой же ситуации

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 20:07 [#124]
Тогда ждем главу  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 20:35 [#125]
джимбей просто отрезал голову кирину на силе расизма

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 18, 20:35 [#126]
Так они все регенят моментально, особенно если КВ2 нет в атаке. Ну это пока Года новую мету не выкатил  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 20:38 [#127]
Ну пока ещё вопросы, ибо Джимбей видимо ладошкой отрезал голову
Или сила моря нерфит реген

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 20:39 [#128]
Просто водой полил рыцаря и ему пезда

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 18, 20:42 [#129]
Обоссать их и запинать

2026 Март. 18, 21:07 [#130]
джимбей просто отрезал голову кирину на силе расизма

Негрятянская воля пробудилась ещё в бою с могучим Хуйцом :SamXmas

2026 Март. 18, 22:07 [#131]
Глава начинается с того, что Зоро и гиганты атакуют гигантов Доми.
 Хайрудин использует Гунгнир, Дорри Племя Воинов, а Стансен новую атаку Гигант Трома (Giant Taiko). Эти три атаки разрезают некоторых гигантов Доми пополам.
Зоро использует новую атаку Санторю: Акаони Окомэга ( Трех мечевой стиль: Ярость Красного Огра ), похожую на Рэнгоку Онигири, которую он применял против Кинга. Атака разрубает голову и тело одного из гигантов Доми на куски.
Переход к Чопперу: на них нападают два гиганта Доми. Чоппер использует Монстр Поинт и бьёт одного из них. Сначала атака не наносит урона, но внезапно из тела гиганта выходит тень, и он возвращается в норму. Все в замешательстве, как Чоппер это сделал.
Переход к Санджи. Нами кормит Зевса какими то чёрными шарами, пока кто то держит отрубленную голову Киллингема (он сильно ранен).
 Затем выясняется, что Санджи, Фрэнки и Джимбей победили Киллингема, разделив его голову, тело и ноги, чтобы он не смог полностью восстановиться.
 (Джимбей держит голову, Фрэнки связывает ноги, а Санджи сидит на теле.)
Фрэнки: Если часть положить в коробку, он, скорее всего, не сможет соединиться обратно.
Санджи: Думаю, есть способ покончить с ними навсегда… И вообще, это те самые рыцари, что защищают Святую Землю?
Фрэнки: Мы стали такими же сильными, Санджи!! В конце концов, сам Луффи один из Четырёх Императоров!
Санджи: Надеюсь… Но меня бесит, что такой мелкий тип довёл Эльбаф до такого состояния!!
Киллингем: Недооценивайте меня, пока можете… насекомые…!!
Джимбей: Остался ещё один, кто не получил урон. Не теряйте бдительность.
 Переход к Усоппу. Усопп бежит помочь Бруку и сталкивается с Иму/Гункой.
Он кричит, что теперь он больше зол, чем напуган. Усопп говорит, что брать заложников или стравливать воинов между собой это трусливо.
 Затем Иму/Гунка несколько раз бьёт Усоппа и ранит его.
Брук пытается помочь, но Иму/Гунка парализует его тело на расстоянии. Усопп встаёт и готовится выстрелить своим Кабуто.
Усопп: Слушай сюда!! Эльбаф это страна воинов, где живут по законам меча и щита!! Если хочешь захватить это место сражайся честно, лицом к лицу, слабак!!
Иму/Гунка: Правителю… не обязательно марать руки…
 Усопп стреляет Скалл Бомбграсс, но Иму/Гунка телепортируется прямо перед ним, и взрыв накрывает всех. Усопп и Брук падают побеждёнными, пока Иму/Гунка регенерирует.
Переход к Луффи. Нами ругает Луффи и Локи, пока они оба и белка Рагнир дрожат от страха.
Нами: Вы совсем идиоты?! Нашли ещё одного странного друга! Хорошо, что вы избавились от монстров… но огонь, который он изверг, только усилил пожар! Разве это идет не против нашей цели?! Возьмите себя в руки!!!
 Рагнир пытается утешить Луффи, кладя лапу ему на спину (панель очень смешная). Но Луффи оборачивается и начинает злиться на Локи.
Луффи (очень злой): Из за тебя меня отругали, Локи!!
Локи (очень злой): Я всего лишь уничтожал ублюдков, осквернивших Эльбаф!!Почему я должен выслушивать выговор от твоего члена команды?!
Затем Локи выпускает мощную молнию изо рта в Луффи, но это не действует (сцена похожа на атаки Энеля против Луффи). Внезапно Луффи и Локи чувствуют взрыв.
 На эпичном финальном развороте Луффи, Локи и Рагнир прибывают к месту взрыва и сталкиваются с Иму/Гункой. Луффи в шоке, увидев Усоппа и Брука раненными и без сознания.
Луффи: УСОПП!! БРУК!!
Локи: Да… это тот самый… чья Воля достигла подземного мира.
Иму/Гунка: …
Глава заканчивается: Луффи в ярости смотрит на Иму/Гунку…
Луффи: Локи, я сейчас в бешенстве.
Локи: И я не собирался сдерживатьс».
Иму/Гунка: Подчинитесь… или умрите… Ника… Нидхогг… наша битва разделит этот мир.

2026 Март. 18, 22:09 [#132]
Переход к Чопперу: на них нападают два гиганта Доми. Чоппер использует Монстр Поинт и бьёт одного из них. Сначала атака не наносит урона, но внезапно из тела гиганта выходит тень, и он возвращается в норму. Все в замешательстве, как Чоппер это сделал.

В общем какая-то рояльная поебень походу :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:11 [#133]
Пизда Иму

2026 Март. 18, 22:11 [#134]
Переход к Санджи. Нами кормит Зевса какими то чёрными шарами, пока кто то держит отрубленную голову Киллингема (он сильно ранен).
 Затем выясняется, что Санджи, Фрэнки и Джимбей победили Киллингема, разделив его голову, тело и ноги, чтобы он не смог полностью восстановиться.
 (Джимбей держит голову, Фрэнки связывает ноги, а Санджи сидит на теле.)
Фрэнки: Если часть положить в коробку, он, скорее всего, не сможет соединиться обратно.
Санджи: Думаю, есть способ покончить с ними навсегда… И вообще, это те самые рыцари, что защищают Святую Землю?
Фрэнки: Мы стали такими же сильными, Санджи!! В конце концов, сам Луффи один из Четырёх Императоров!
Санджи: Надеюсь… Но меня бесит, что такой мелкий тип довёл Эльбаф до такого состояния!!
Киллингем: Недооценивайте меня, пока можете… насекомые…!!
Джимбей: Остался ещё один, кто не получил урон. Не теряйте бдительность.

Какой пиздец,лыцаря за кадром ёбнули и Кашевар его считает куском говна :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 22:15 [#135]
В общем то фанатам Рокса и чмаральда приготовится. Порции унижений которые они получили до этой главы покажутся им еще сладким ароматом перед тем что их ждет в следующих главах.

Луффи объединился с ебырем чмаральда чтобы нахуярить ебыря Рокса. Ебать нахуй  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:15 [#136]
Чёт походу Чоппер хакнул КВ

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 22:16 [#137]
Басни про «кепэ+» лвл Рокса навсегда останутся баснями и недоразумением умственно отсталых фанатов этой ебаной манги  :uuuufff

2026 Март. 18, 22:22 [#138]
Чёт походу Чоппер хакнул КВ

Ещё чего не хватало оленю КВ давать :jjj

2026 Март. 18, 22:28 [#139]
Вообще конечно после саммари хуеватое послевкусие и осталось только надеяться,что спойлерсаты на своём уровне жопоглазия и в главе всё гораздо логичнее :garpkek И похоже надо будет ждать точный перевод диалогов,а то всё это выглядит как-то двусмысленно :wtf_nursultan   

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:33 [#140]
Ещё чего не хватало оленю КВ давать :jjj
ну насколько я помню, он там кидался следить за Габаном, как тот с помощью КВ нарезает Соммерса
но если Чоппа придумает хороший способ выбивания из Реверса - буду ток рад

2026 Март. 18, 22:42 [#141]
ну насколько я помню, он там кидался следить за Габаном, как тот с помощью КВ нарезает Соммерса
но если Чоппа придумает хороший способ выбивания из Реверса - буду ток рад

Он кидался узнать,как в принципе Бабян обходил реген,но при этом давать ему уже работающую КВ после этого это не просто рояль,а откровенная дисбалансная шняга :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:44 [#142]
Он кидался узнать,как в принципе Бабян обходил реген,но при этом давать ему уже работающую КВ после этого это не просто рояль,а откровенная дисбалансная шняга :PepeFacts
Я и не говорю давать ему рабочую КВ

2026 Март. 18, 22:51 [#143]
Я и не говорю давать ему рабочую КВ

Ему её вообще нельзя давать,ибо это будет такой зашквар,что после этого её можно будет раздать всем подряд и окончательно выкинуть эту историю в мусорку :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:53 [#144]
Ему её вообще нельзя давать,ибо это будет такой зашквар,что после этого её можно будет раздать всем подряд и окончательно выкинуть эту историю в мусорку :garpkek
Что ж ты к этому прицепился, не кринжуй

2026 Март. 18, 23:29 [#145]
Ну что,черняжопые хуисоски хейтили Зоро как обычно на ровном месте,Зоро к Хуям на атомы разрезал гигасов,а чоппер имеет контру,черняжопый скот не может не пить урину  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 23:31 [#146]
Френки сказал что он и Джимбей по силам как Санджи или что?

2026 Март. 18, 23:39 [#147]
Френки сказал что он и Джимбей по силам как Санджи или что?

Скорее всего имелось ввиду,что раз они входят в команду йонко,то они достаточно сильны,чтобы накостылять говнарю-лыцарю :garpkek

2026 Март. 18, 23:42 [#148]
Короче хито хито превращает всяких нетопырей обратно в людей.

2026 Март. 18, 23:51 [#149]
Кто же отсек голову Лыцалю,Саня или Джим? Хотя это не важно особо,но все таки. Вроде Санджи по голове уебал в прошлой главе,но в этой  отрубленную ее держит уже Джим