Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Локи и Луффи вс Имка, итоги?

Локи и Луффи переедут Имку
Имка переедет Луффи и Локи
не будет однозначных лидеров в битве
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1177  (Прочитано 2496 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Март. 17, 22:09 [#60]
Перосперо кстати негдиффнул Чоппера и Брука одновременно.

А Брюле дифнула Чоппу в монстр форме,а Квин-сама над ней только ржунькал :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 22:11 [#61]
А Брюле дифнула Чоппу в монстр форме,а Квин-сама над ней только ржунькал :Gandalf_White
Получается Перосперо+Овен+Дайфуку разъебут всех лыцарей к хуям. Если не брать Шмармака в расчёт.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 22:12 [#62]
Так Ода же сказал в СБС, что если бы человек съел фрукт Чоппера, то он стал бы более человечным. А теперь пробудил фрукт и делает человечными всех вокруг. Сильнейший человек в мире, он же самый человечный!  :Gandalf_White
и сильнейший человек и сильнейшее существо :vahue

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 17, 22:29 [#63]
РЕЧЬ: :DogeLore

Господа, я люблю Эльбаф.
Господа, я люблю Эльбаф.
Господа, я люблю Эльбаф!
Люблю Дорри, люблю Броги, люблю Оймо, люблю Каши, люблю Скоппера, люблю Харальда, люблю Адамово древо, люблю подземный мир, люблю мир солнца, люблю небесный мир.
Во флешбеках, в историях, в легендах, в пророчествах, прямо сейчас. Я искренне люблю всех гигантов, которые существуют на этой планете! Люблю их оглушительную поступь, разрывающую построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом с высоты двух сотен метров опадают на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда их «HAKOKU SOVEREIGNTY» с его разрушающим бластом... сходится с Пожирателем Островов! До чего же приятное чувство, когда рыба в ужасе получает дыру в теле и умирает! Люблю, когда гиганты бросаются на вражеские ряды. Меня трогает вид пиратов Кида, смущенно взирающих на величие гигантов. А вид оцепеневшего при их атаке Киллера вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат статисты, в унисон с атаками гигантов, когда они топят их корабли.
А эти жалкие люди, которые дрались с ними во дни их славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как козявка Харальда размерос с Юпитер стерла их с лица земли! Люблю, когда болансеры впадают в панику. Когда Дорри и Броги, которые проиграли мистеру 3, вновь появились и получили награду почти в 2 раза выше старпомов... как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как противники Локи были сломлены и уничтожены! Они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые хейтерами Кайдо! Господа, я желаю видеть Эльбаф в расцвете сил! Господа, члены Мирового Правительства, Мугивары… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите увидеть могущество Эльбафа? Вы хотите увидеть новые островные атаки? Хотите, чтобы Эльбаф властвовал в Шинсекае и во всем мире?!

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 17, 22:31 [#64]
Перосперо кстати негдиффнул Чоппера и Брука одновременно.

посильнее иму будет

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 22:32 [#65]
посильнее иму будет
Похоже что так.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 22:36 [#66]
Луффи можно отскайлить сразу от двух персонажей и ебаные отбросы и выблядки фандома от этого никуда не денутся даже если впадут в нарко-трип аля черкашная шлюха.

1) Иму который получил ровно ноль урона от долиновских топов, а потом в два движения обоссал Рокса как статюгана в теле овощного Гомосея. Луффи вот будет ебашится с еще более мобильной версией Има.
2) Локи который едва схавав фрукт даже толком не овладев им как только перешел в монстр форму деклассировал апнутого меткой Чмаральда который > Рокс, а потом ваншотнул его пересилив реген. Оба выйдут против Иму.

Но Рокс сильнее Луффи))))))

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 23:03 [#67]
Короче,Гуфи не тянет соло даже аватара Има,черкашиха может скулить,сколько угодно,но без Локи не тянет,как и Габана без Зоро

2026 Март. 17, 23:09 [#68]
Что то я заебался читать эту парашу,даже обсуждать эти беспонтовую ссанину впадлу. ЕБЛИВАЯ Ода,дай ты Санджи четкий мув ,что бы он уебал и до корочки поджарил лыцаля,что бы тот ахуел и из за Ожегов ему бы требовалось время на Реген,какая то возня,как е то связывания,помощь,не единой соло битвы,Джим сидит как еблан в шипах. Короче,заебала меня эта ссанина беспонтовая. Чоппер кстати в монстре форме Квина пробивал,так что подача у него хорошая.
По этой ссаной главе, Джек обоссал топ Минков>Две средние Минкши обоссали Пероса. А Квин>Джек.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 18, 09:33 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 17, 23:19 [#69]
посильнее иму будет
Да абсолютно любой перс сильнее Иму. Свич что ли зря распинался?  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2026 Март. 18, 00:06 [#70]
Короче,Гуфи не тянет соло даже аватара Има
А кто тянет?

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 18, 00:12 [#71]
А кто тянет?
Михоук, очевидно.  :Stive
Пиздец, вам что, настолько похуй что говорят храмовники?  WTF_chan

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 18, 00:17 [#72]

-Усопп упрекает Иму за то, что тот использует трусливые тактики в борьбе с воинами Эльбафа, и говорит, что тот должен сражаться своими собственными руками напрямую.

Уахахахах даже Усопп подтвердил мои слова, что доми реверси это по сути даже не показатель силы персонажа, ибо дерется не сам лично

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 00:18 [#73]
Михоук, очевидно.  :Stive
Пиздец, вам что, настолько похуй что говорят храмовники?  WTF_chan

Какой михоук, ты ебобо? Кайдо же, сильнейшее существо. Только джойбой может его победить. А иму не джойбой :plecho_bolit

2026 Март. 18, 00:19 [#74]
Да абсолютно любой перс сильнее Иму. Свич что ли зря распинался?  :Stive
Усопп вполне прозрачно намекнул что Имка на своих силах кусок гавна. Ну в принципе логично, противник как раз под стать Днуффи. Реально битва гавна и мочи

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 00:19 [#75]
Уахахахах даже Усопп подтвердил мои слова, что доми реверси это по сути даже не показатель силы персонажа, ибо дерется не сам лично

Да по ходу доми реверси это его сильнейшая техника. И её обоссал чоппер в этой главе.
Чувак буквально сражается с одними из слабейших мугивар  :tomreading

2026 Март. 18, 00:21 [#76]
Имка хуимка трусливая шавка даже по меркам Усоппа, который в манге считается символом трусости.
Услышать в свой адрес слова о трусости от Усоппа, сука это же насколько опущенная хуета 900-летняя)

2026 Март. 18, 00:30 [#77]
Да по ходу доми реверси это его сильнейшая техника. И её обоссал чоппер в этой главе.
Чувак буквально сражается с одними из слабейших мугивар  :tomreading
Да ясен пень что сильнейшая, правда конечно в его уровню никакого отношения не имеет, но что есть то есть

Все что касается чистой разрушительной силы, он берет из сторонних ресурсов - люди, технологии.
Древние оружия, материнское пламя всякие.
А так наш галактический разрушитель не смог пробить защиту Брука

Попсик| They/them

2026 Март. 18, 02:44 [#78]
Наверное всё-таки не стоит никакому мангаке писать на 1000+ глав. Любого другого автора за такой материал как последние арки редактор буквально обоссал бы и пинком вышвырнул из джампа рисовать самиздат. Но на году увы работает созданная им франшиза. Это уже реально даже обсуждать не хочется

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 08:13 [#79]
Глава - кал

Чоппер > чморо

Черкаш в моче  :leo

2026 Март. 18, 09:30 [#80]

2026 Март. 18, 09:36 [#81]
Скулящий Жополиз не может пройти мимо хозяина,уж очень тварь любит мое внимание :ExtraThick

2026 Март. 18, 10:02 [#82]
Лода уже на ходу переписывает и крутость регенерации,если 15 глав назад Габан говорил что без топовой кв2 ты никак не сможешь обойти их Реген,то теперь просто раздели их на части и унеси друг от друга .... Походу никакого КВ у Санджи не будет,если можно бороться с бессмертием таким способом. Лода это уебище и днище,который стал переобуваться и менять абилки в течении 15,30 глав.

Это уебище уже изменило за одну арку несколько моментов. Тот же Рокс ,когда по нему смертельно уебали Гарп и Роджер не встал в относительной норме,как Дорри и Брогги,теперь вот с регеном хуйня и в целом можно и без кв2 обходиться.

Такая же залупа с Кингом была,то базовый Зоро его пламя пробивает с помощью они гири,потом Лода переобулась и Зоро на пред ульте шиши сон соне не смог пробить пламя,потом Гуфи g4+луччи не смогли пробить пламя ребенка лунария.

Этому чму на авторе уже откровенно похуй на эту мангу и они с редакторами просто стерегут лаве на этом трупе некогда годной манги,грубо говоря сейчас даже глупо обсуждать ее баланс ,ибо долбаёб может в любой момент поменять абилку и ее свойства просто потому что "гы Ито забавна" и видимо даун считает ОЧИНЬ СМИШНЫМ рисовать 24 на 7 долбаеба на гуфи-нике который смеётся как отсталая тварь.

Итог=теперь баланса нет,абилки меняются даже в течении одной арки и способности этих абилок могут быть не такими какими были 15 глав назад,ПОШЕЛ НА ХУЙ.

Но особые животные во всем этом обсурде это твари на Лидоне и прочих спойлерастах,каждую главу это сборище отсталых спидоносцев рассказывает нам про "ХАЙП,ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ,НА ВЕЛИКОЛЕПНОМ РАЗВОРОТЕ" и по выходу мы получаем это.... Тупорылые бесячие суки
« Последнее редактирование: 2026 Март. 18, 10:04 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 18, 10:11 [#83]
Поймал себя на мысли,что мне было интереснее почитать впечатление Гарти о Бличе,чем читать очередной высер ВП ,наверное это что то, да говорит о качестве этой ссанины.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 18, 10:27 [#84]
В петушином углу как нигде разбираются в качестве ссанины. Кстати на прошлой неделе без урины на лица меческотам обошлось. Они наверное скучали.

2026 Март. 18, 10:48 [#85]
Черняжопые хавают и просят у Лоды добавки,ну в целом не удивительно,жрать помои видимо в крови :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 12:32 [#86]
Але, черкашная шлюха на псине, тебе кто вообще слово тут давал? Быстро в другой тред пошел голосок издавать, псина, всем похуй тут на твои визги. Реще реще нахуй  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 12:44 [#87]
Жополиз на моей собаке, просто не может без меня,говорят некоторые опущенный твари,не могу жить без опустивших их. Черкаш подтверждает эту теорию. А теперь порокули что нибудь ,быстро сука :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 18, 13:10 [#88]
Бля, 5 глав назад это же можно было даже во что-то нормальное вырулить. Чморо с Санджи против Дорри и Брогги как равные крылья против равных противников, Локи против рыцарей с кошмарами, а Луффи против аватара Има. Ну типа же вот вообще не надо напрягаться, чтоб к чему-то подобному прийти. Не нравится вариант? Ну поменяй, Чморо с Санджи против рыцарей в попытке пробудить адекватно КВ, Локи против Дорри и Брогги. В итоге он просто в одной главе откатывает великанов, во второй просто устраивает гэг-хуйню как с Багги было 30 лет назад против ебаных каких-то нациков на рыцарях, и в итоге просто захуярит доми реверси Локи и самоповтор с триллер барк. Реально, нахуй что-то там новое выдумывать, если старое мне известность принесло. :Vince

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 18, 13:23 [#89]
Глава 1177: Ярость

- Группа Зоро начинает атаку на армию Обращенных гигантов.

- ЧОППЕР, ПРИНЯВ ВИД МОНСТРА, ВСТУПАЕТ В БОЙ И НАНОСИТ УДАР ОДНОМУ ИЗ Обращенных ГИГАНТОВ; ГИГАНТ ВНЕЗАПНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СВОЮ НОРМАЛЬНУЮ ФОРМУ.

-ГРУППА САНДЖИ УСПЕШНО СДЕРЖИВАЕТ КИЛЛИНГХЭМА. САНДЖИ ПЕРЕДАЕТ ГОЛОВУ КИЛЛИНГХЭМА ДЖИНБЕЮ, А САМ ВМЕСТЕ С ФРЭНКИ СВЯЗЫВАЕТ ЕМУ НОГИ.

КИЛЛИНГХЭМ КРИЧИТ ОТ АГОНИИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ РЕГЕНЕРИРОВАТЬСЯ.

-УСОПП ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К БРУКУ, НО ОБА ПОБЕЖДЕНЫ ИМУ.

-Усопп злится и переживает решающий момент, когда он стоит и кричит Иму, что Эльбаф — земля воинов. (РЕЧЬ)

-Усопп упрекает Иму за то, что тот использует трусливые тактики в борьбе с воинами Эльбафа, и говорит, что тот должен сражаться своими собственными руками напрямую.

-УСОПП ВЫПУСКАЕТ ВЗРЫВНОЙ ВЫСТРЕЛ В ИМУ, НО ТОТ БЫСТРО ПЕРЕМЕСТИЛСЯ И ОКАЗАЛСЯ ПЕРЕД НИМ. МОЩНЫЙ ВЗРЫВ ПОРАЗИЛ ВСЕХ, И УСОПП, И БРУК ЛЕЖАТ БЕЗ СОЗНАНИЯ.

-В КОНЦЕ ЛУФФИ ЗЛИТСЯ, УВИДЕВ, ЧТО УСОПП И БРУК ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ.

-ИМУ ЗАЯВЛЯЕТ: «НИКА И НИДХОГГ. ВЫБИРАЙТЕ: СДАВАТЬСЯ ИЛИ УМЕРЕТЬ. ЭТА БИТВА РАЗДЕЛИТ МИР».

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЛИЦОМ К ЛИЦУ.