Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Локи и Луффи вс Имка, итоги?

Локи и Луффи переедут Имку
Имка переедет Луффи и Локи
не будет однозначных лидеров в битве
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1177  (Прочитано 2506 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 18, 13:29 [#90]
Он тоже мясо,просто подороже :risitas_popcorne
Мраморное  :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 18, 13:31 [#91]
Ну поменяй, Чморо с Санджи против рыцарей в попытке пробудить адекватно КВ
Хоть Ода и скатился, но к счастью не до уровня вас, днуффиебов.
Вы помнится еще также хотели чтоб у Зоро был "интересный сложный бой" с Урашимой, а в конце арки были превозмогания с ветераном. Ну как говорится, мало ли че вы там хотите)

И да, Зоро если чо уже давно пробудил КВ в Вано. Советую внимательнее мангу читать)

2026 Март. 18, 13:31 [#92]
Вообще печально конечно,что прошло уже целых три арки,как Маримо в зубы ткнули рояльную вундервафлю,а он всё продолжает с Мистерами Жуками на равных воевать :risitas_popcorne Ну а лыцари это откровенная говнина даже судя по всему и по мнению самого бурята раз он решил,что курячье крылышко их перезжает даже без КВ :nyun

2026 Март. 18, 13:33 [#93]
Вы помнится еще также хотели чтоб у Зоро был "интересный сложный бой" с Урашимой, а в конце арки были превозмогания с ветераном. Ну как говорится, мало ли че вы там хотите)

Кто хотел :Stive Пруфай,Билли :FeelsWowMan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 18, 13:34 [#94]
Непонятно как Чоппер гиганта обратно обратил. Действие его фрукта чи шо? Типо фрукт человека вернул великанам человечность, контра. Если так удары Днуффи так же должны работать :zorohmm
Чоппер пробуждается в мифик  :vahue

2026 Март. 18, 13:42 [#95]
Кто хотел :Stive Пруфай,Билли :FeelsWowMan
Как я тебе пруфну, это когда было, все сообщения давно стерты уже

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 18, 13:45 [#96]

И да, Зоро если чо уже давно пробудил КВ в Вано. Советую внимательнее мангу читать)
Сходи нахуй. :catbeer

2026 Март. 18, 13:47 [#97]
Как я тебе пруфну, это когда было, все сообщения давно стерты уже

А ну ясно - это,сударь,поклёп и клевета :SurpriseChrisPratt

2026 Март. 18, 13:55 [#98]
Странный ты челик, читаешь произведение пятой точкой и критикуешь мангаку, что мол сделал все не так, как ты себе надрочил в своих гребнеебских фантазиях :rudolf

2026 Март. 18, 13:57 [#99]
А ну ясно - это,сударь,поклёп и клевета :SurpriseChrisPratt
Да было такое, не от тебя конкретно но было
Еще скажи что про "удаленную из манги " Асуру тоже клевета :henry

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 18, 14:09 [#100]
Странный ты челик, читаешь произведение пятой точкой и критикуешь мангаку, что мол сделал все не так, как ты себе надрочил в своих гребнеебских фантазиях :rudolf

2026 Март. 18, 14:14 [#101]
Да было такое, не от тебя конкретно но было
Еще скажи что про "удаленную из манги " Асуру тоже клевета :henry

Не,второе помню,а вот первое больше похоже на жирный троллинг :garpkek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 18, 14:53 [#102]
Асура всратая конечно получилась  :Dean после твиттов Оды о слабой популярности Луффи начинаешь верить в то, что он специально сдерживает Зору, ууу сука  :butthurt
Так что я бы на месте тех, кто еще не потерял веру в Зору готовился, Луффи будет на ахуй хайпе, а Зоро все больше и больше будет отходить на второй план

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 18, 15:08 [#103]
Асура всратая конечно получилась  :Dean после твиттов Оды о слабой популярности Луффи начинаешь верить в то, что он специально сдерживает Зору, ууу сука  :butthurt
Так что я бы на месте тех, кто еще не потерял веру в Зору готовился, Луффи будет на ахуй хайпе, а Зоро все больше и больше будет отходить на второй план
Да дроп этой хуйни сразу же,Зоро это единственное что меня держит,если Ода урежет его еще сильнее и ещё больше добавит резинового дауна,то смысла терпеть остальную ссанину именуемую Ван пис смысла нет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 18, 15:11 [#104]

Так пробудил что ему только в Эльбафе вдолбили в его пустую башку что у него есть кв :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 15:13 [#105]
Да дроп этой хуйни сразу же,Зоро это единственное что меня держит,если Ода урежет его еще сильнее и ещё больше добавит резинового дауна,то смысла терпеть остальную ссанину именуемую Ван пис смысла нет.

Чморо единственное что тебя держит, черкаш? Ну так страдай же, как страдают все мечебляди мира  :uuuufff

2026 Март. 18, 15:13 [#106]
Раньше ещё Санджи был,но выблядок все таки смог (для меня) уничтожить этого персонажа,по сути весь пост тс из Сани сделали перса "принеси подай". Раньше ,если видишь повара ты понимаешь,что этот хуй реально силен,реально близок к Зоро и к Чмуффи(до тс резиновый меня кстати не напрягал,в целом еблан конечно,но терпимый). Сейчас когда видишь Санджи понимаешь что в любой момент он може зашквариться даже об какого нибудь уебищного и посредственного врага ,вот до чего долбаёбина довела Саню,если такая судьба уготована и Зоро,то в целом читать больше не из за чего особо.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 18, 15:15 [#107]
Раньше ещё Санджи был,но выблядок все таки смог (для меня) уничтожить этого персонажа,по сути весь пост тс из Сани сделали перса "принеси подай". Раньше ,если видишь повара ты понимаешь,что этот хуй реально силен,реально близок к Зоро и к Чмуффи(до тс резиновый меня кстати не напрягал,в целом еблан конечно,но терпимый). Сейчас когда видишь Санджи понимаешь что в любой момент он може зашквариться даже об какого нибудь уебищного и посредственного врага ,вот до чего долбаёбина довела Саню,если такая судьба уготована и Зоро,то в целом читать больше не из за чего особо.
Уже давно читаю кусок чисто из-за второстепенных персонажей :mons

2026 Март. 18, 15:15 [#108]
Жополиз тут же вырвался из будкм,тварь настолько зависима от моих унижений,что как СКУЛЯЩАЯ сука носится за мной на задних лапках и доставляет веселье и потеху прямо с доставкой :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 15:16 [#109]
Уже давно читаю кусок чисто из-за второстепенных персонажей :mons
Михавк,Главком,Адмиралы,Ширью,Бекман. Но блять,читать сотни глав что бы посмотреть 3 страницы на этих персов я в рот ебал. Хотя я и сейчас не читаю вп особо после Вано,мельком листаю и похуй

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 15:17 [#110]

Ахаххаах черкашная сука :risitas_popcorne

Если Санджи слит по твоим больным фантазиям то что говорить про чмору на которого уже Чоппер ссыт не говоря уже о Габане который >~ всрейли? :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2026 Март. 18, 15:39 [#111]
Манга про Луффи и Зори это его подмыхан, брелок

Я просто восхищаюсь теми кто не может этого понять  :ExtraThick

2026 Март. 18, 15:49 [#112]
Ахаххаах черкашная сука :risitas_popcorne

Если Санджи слит по твоим больным фантазиям то что говорить про чмору на которого уже Чоппер ссыт не говоря уже о Габане который >~ всрейли? :uuuufff
Ты там совсем уже пизданулась черкашная жополизка? :uuuufff Рейли присутствием пугает чмонку на ауре изгоняя ее на хуй,потом на равных с адмиралом стоял без кв2 в 80 лет,который довел Гуфи хуисоску на максималках до комы ,Габан поссал на лыцаля на кв2 и все на этом. Ну а на данном этапе между Зоро с кв2 который официально в горстке сильнейших,не говоря о топ вв и Саня,который хорошо апнулся,но без тру хаки как никогда далёк от Зоро,к чему ты это вообще выссала черкашиха?  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 15:55 [#113]
Манга про Луффи и Зори это его подмыхан, брелок

Я просто восхищаюсь теми кто не может этого понять  :ExtraThick
Гуфи умер в Вано,есть Ника и ее тупой ебальник и техники,настолько уебищные,что даже япошки впервые за 30 лет голосуют за Зоро,который обогнал чмо в голосовании

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 16:12 [#114]
Сроммерс скорее всего уже сдох.

Луффи первый в истории персонаж который убил рыцаря…. с ваншота  :tony

Скоро вымрут хуесосы у которых Рокс > Луффи/Йонко

2026 Март. 18, 16:37 [#115]
Скули смешнее тварь :malfoi_damn

2026 Март. 18, 16:58 [#116]
Так пробудил что ему только в Эльбафе вдолбили в его пустую башку что у него есть кв :vedushii
Ну пробудил же, какая разница что он не понимает

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 18, 17:54 [#117]
Возможно ЧБ напал на остров Драм в поисках фрукта Чоппы, так как он контрит реверс. Года :vahue

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 17:56 [#118]
Возможно ЧБ напал на остров Драм в поисках фрукта Чоппы, так как он контрит реверс. Года :vahue
Была версия, что он там фрукт Ники искал
ибо барабаны свободы на острове барабанов  :dadada

Но новая тоже ничего

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:20 [#119]

для победы над иму, зебеку нужны были нидхогг и фрукт чоппы, а ника нахуй никому не усралась :antonio :antonio :antonio :antonio