РЕЧЬ: 
Господа, я люблю Эльбаф.
Господа, я люблю Эльбаф.
Господа, я люблю Эльбаф!
Люблю Дорри, люблю Броги, люблю Оймо, люблю Каши, люблю Скоппера, люблю Харальда, люблю Адамово древо, люблю подземный мир, люблю мир солнца, люблю небесный мир.
Во флешбеках, в историях, в легендах, в пророчествах, прямо сейчас. Я искренне люблю всех гигантов, которые существуют на этой планете! Люблю их оглушительную поступь, разрывающую построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом с высоты двух сотен метров опадают на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда их «HAKOKU SOVEREIGNTY» с его разрушающим бластом... сходится с Пожирателем Островов! До чего же приятное чувство, когда рыба в ужасе получает дыру в теле и умирает! Люблю, когда гиганты бросаются на вражеские ряды. Меня трогает вид пиратов Кида, смущенно взирающих на величие гигантов. А вид оцепеневшего при их атаке Киллера вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат статисты, в унисон с атаками гигантов, когда они топят их корабли.
А эти жалкие люди, которые дрались с ними во дни их славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как козявка Харальда размерос с Юпитер стерла их с лица земли! Люблю, когда болансеры впадают в панику. Когда Дорри и Броги, которые проиграли мистеру 3, вновь появились и получили награду почти в 2 раза выше старпомов... как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как противники Локи были сломлены и уничтожены! Они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые хейтерами Кайдо! Господа, я желаю видеть Эльбаф в расцвете сил! Господа, члены Мирового Правительства, Мугивары… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите увидеть могущество Эльбафа? Вы хотите увидеть новые островные атаки? Хотите, чтобы Эльбаф властвовал в Шинсекае и во всем мире?!