Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Локи и Луффи вс Имка, итоги?

Локи и Луффи переедут Имку
Имка переедет Луффи и Локи
не будет однозначных лидеров в битве
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1177  (Прочитано 2687 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 18, 18:57 [#120]
Фрукт Локи это 100% один из них, хоть и не было прямо сказано, а второй до сих пор не ясен. Лично я склоняюсь к тьме

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 19:42 [#121]
Only God King transcendence all!

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 19:49 [#122]
Идея с расчленением и разделением как будто бы напрашивалась, чёт жалко что даже не вспомнил об этом  :BlowMind

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 18, 19:59 [#123]
Идея с расчленением и разделением как будто бы напрашивалась, чёт жалко что даже не вспомнил об этом  :BlowMind
Так блять,Габан отрезал руку Соммерсу и она почти мгновенно отросла ,то есть должна вырасти просто новая голова и все в такой же ситуации

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 20:07 [#124]
Тогда ждем главу  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 20:35 [#125]
джимбей просто отрезал голову кирину на силе расизма

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 18, 20:35 [#126]
Так они все регенят моментально, особенно если КВ2 нет в атаке. Ну это пока Года новую мету не выкатил  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 20:38 [#127]
Ну пока ещё вопросы, ибо Джимбей видимо ладошкой отрезал голову
Или сила моря нерфит реген

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 20:39 [#128]
Просто водой полил рыцаря и ему пезда

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 18, 20:42 [#129]
Обоссать их и запинать

2026 Март. 18, 21:07 [#130]
джимбей просто отрезал голову кирину на силе расизма

Негрятянская воля пробудилась ещё в бою с могучим Хуйцом :SamXmas

2026 Март. 18, 22:07 [#131]
Глава начинается с того, что Зоро и гиганты атакуют гигантов Доми.
 Хайрудин использует Гунгнир, Дорри Племя Воинов, а Стансен новую атаку Гигант Трома (Giant Taiko). Эти три атаки разрезают некоторых гигантов Доми пополам.
Зоро использует новую атаку Санторю: Акаони Окомэга ( Трех мечевой стиль: Ярость Красного Огра ), похожую на Рэнгоку Онигири, которую он применял против Кинга. Атака разрубает голову и тело одного из гигантов Доми на куски.
Переход к Чопперу: на них нападают два гиганта Доми. Чоппер использует Монстр Поинт и бьёт одного из них. Сначала атака не наносит урона, но внезапно из тела гиганта выходит тень, и он возвращается в норму. Все в замешательстве, как Чоппер это сделал.
Переход к Санджи. Нами кормит Зевса какими то чёрными шарами, пока кто то держит отрубленную голову Киллингема (он сильно ранен).
 Затем выясняется, что Санджи, Фрэнки и Джимбей победили Киллингема, разделив его голову, тело и ноги, чтобы он не смог полностью восстановиться.
 (Джимбей держит голову, Фрэнки связывает ноги, а Санджи сидит на теле.)
Фрэнки: Если часть положить в коробку, он, скорее всего, не сможет соединиться обратно.
Санджи: Думаю, есть способ покончить с ними навсегда… И вообще, это те самые рыцари, что защищают Святую Землю?
Фрэнки: Мы стали такими же сильными, Санджи!! В конце концов, сам Луффи один из Четырёх Императоров!
Санджи: Надеюсь… Но меня бесит, что такой мелкий тип довёл Эльбаф до такого состояния!!
Киллингем: Недооценивайте меня, пока можете… насекомые…!!
Джимбей: Остался ещё один, кто не получил урон. Не теряйте бдительность.
 Переход к Усоппу. Усопп бежит помочь Бруку и сталкивается с Иму/Гункой.
Он кричит, что теперь он больше зол, чем напуган. Усопп говорит, что брать заложников или стравливать воинов между собой это трусливо.
 Затем Иму/Гунка несколько раз бьёт Усоппа и ранит его.
Брук пытается помочь, но Иму/Гунка парализует его тело на расстоянии. Усопп встаёт и готовится выстрелить своим Кабуто.
Усопп: Слушай сюда!! Эльбаф это страна воинов, где живут по законам меча и щита!! Если хочешь захватить это место сражайся честно, лицом к лицу, слабак!!
Иму/Гунка: Правителю… не обязательно марать руки…
 Усопп стреляет Скалл Бомбграсс, но Иму/Гунка телепортируется прямо перед ним, и взрыв накрывает всех. Усопп и Брук падают побеждёнными, пока Иму/Гунка регенерирует.
Переход к Луффи. Нами ругает Луффи и Локи, пока они оба и белка Рагнир дрожат от страха.
Нами: Вы совсем идиоты?! Нашли ещё одного странного друга! Хорошо, что вы избавились от монстров… но огонь, который он изверг, только усилил пожар! Разве это идет не против нашей цели?! Возьмите себя в руки!!!
 Рагнир пытается утешить Луффи, кладя лапу ему на спину (панель очень смешная). Но Луффи оборачивается и начинает злиться на Локи.
Луффи (очень злой): Из за тебя меня отругали, Локи!!
Локи (очень злой): Я всего лишь уничтожал ублюдков, осквернивших Эльбаф!!Почему я должен выслушивать выговор от твоего члена команды?!
Затем Локи выпускает мощную молнию изо рта в Луффи, но это не действует (сцена похожа на атаки Энеля против Луффи). Внезапно Луффи и Локи чувствуют взрыв.
 На эпичном финальном развороте Луффи, Локи и Рагнир прибывают к месту взрыва и сталкиваются с Иму/Гункой. Луффи в шоке, увидев Усоппа и Брука раненными и без сознания.
Луффи: УСОПП!! БРУК!!
Локи: Да… это тот самый… чья Воля достигла подземного мира.
Иму/Гунка: …
Глава заканчивается: Луффи в ярости смотрит на Иму/Гунку…
Луффи: Локи, я сейчас в бешенстве.
Локи: И я не собирался сдерживатьс».
Иму/Гунка: Подчинитесь… или умрите… Ника… Нидхогг… наша битва разделит этот мир.

2026 Март. 18, 22:09 [#132]
Переход к Чопперу: на них нападают два гиганта Доми. Чоппер использует Монстр Поинт и бьёт одного из них. Сначала атака не наносит урона, но внезапно из тела гиганта выходит тень, и он возвращается в норму. Все в замешательстве, как Чоппер это сделал.

В общем какая-то рояльная поебень походу :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:11 [#133]
Пизда Иму

2026 Март. 18, 22:11 [#134]
Переход к Санджи. Нами кормит Зевса какими то чёрными шарами, пока кто то держит отрубленную голову Киллингема (он сильно ранен).
 Затем выясняется, что Санджи, Фрэнки и Джимбей победили Киллингема, разделив его голову, тело и ноги, чтобы он не смог полностью восстановиться.
 (Джимбей держит голову, Фрэнки связывает ноги, а Санджи сидит на теле.)
Фрэнки: Если часть положить в коробку, он, скорее всего, не сможет соединиться обратно.
Санджи: Думаю, есть способ покончить с ними навсегда… И вообще, это те самые рыцари, что защищают Святую Землю?
Фрэнки: Мы стали такими же сильными, Санджи!! В конце концов, сам Луффи один из Четырёх Императоров!
Санджи: Надеюсь… Но меня бесит, что такой мелкий тип довёл Эльбаф до такого состояния!!
Киллингем: Недооценивайте меня, пока можете… насекомые…!!
Джимбей: Остался ещё один, кто не получил урон. Не теряйте бдительность.

Какой пиздец,лыцаря за кадром ёбнули и Кашевар его считает куском говна :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 22:15 [#135]
В общем то фанатам Рокса и чмаральда приготовится. Порции унижений которые они получили до этой главы покажутся им еще сладким ароматом перед тем что их ждет в следующих главах.

Луффи объединился с ебырем чмаральда чтобы нахуярить ебыря Рокса. Ебать нахуй  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:15 [#136]
Чёт походу Чоппер хакнул КВ

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 22:16 [#137]
Басни про «кепэ+» лвл Рокса навсегда останутся баснями и недоразумением умственно отсталых фанатов этой ебаной манги  :uuuufff

2026 Март. 18, 22:22 [#138]
Чёт походу Чоппер хакнул КВ

Ещё чего не хватало оленю КВ давать :jjj

2026 Март. 18, 22:28 [#139]
Вообще конечно после саммари хуеватое послевкусие и осталось только надеяться,что спойлерсаты на своём уровне жопоглазия и в главе всё гораздо логичнее :garpkek И похоже надо будет ждать точный перевод диалогов,а то всё это выглядит как-то двусмысленно :wtf_nursultan   

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:33 [#140]
Ещё чего не хватало оленю КВ давать :jjj
ну насколько я помню, он там кидался следить за Габаном, как тот с помощью КВ нарезает Соммерса
но если Чоппа придумает хороший способ выбивания из Реверса - буду ток рад

2026 Март. 18, 22:42 [#141]
ну насколько я помню, он там кидался следить за Габаном, как тот с помощью КВ нарезает Соммерса
но если Чоппа придумает хороший способ выбивания из Реверса - буду ток рад

Он кидался узнать,как в принципе Бабян обходил реген,но при этом давать ему уже работающую КВ после этого это не просто рояль,а откровенная дисбалансная шняга :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:44 [#142]
Он кидался узнать,как в принципе Бабян обходил реген,но при этом давать ему уже работающую КВ после этого это не просто рояль,а откровенная дисбалансная шняга :PepeFacts
Я и не говорю давать ему рабочую КВ

2026 Март. 18, 22:51 [#143]
Я и не говорю давать ему рабочую КВ

Ему её вообще нельзя давать,ибо это будет такой зашквар,что после этого её можно будет раздать всем подряд и окончательно выкинуть эту историю в мусорку :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 22:53 [#144]
Ему её вообще нельзя давать,ибо это будет такой зашквар,что после этого её можно будет раздать всем подряд и окончательно выкинуть эту историю в мусорку :garpkek
Что ж ты к этому прицепился, не кринжуй

2026 Март. 18, 23:29 [#145]
Ну что,черняжопые хуисоски хейтили Зоро как обычно на ровном месте,Зоро к Хуям на атомы разрезал гигасов,а чоппер имеет контру,черняжопый скот не может не пить урину  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 23:31 [#146]
Френки сказал что он и Джимбей по силам как Санджи или что?

2026 Март. 18, 23:39 [#147]
Френки сказал что он и Джимбей по силам как Санджи или что?

Скорее всего имелось ввиду,что раз они входят в команду йонко,то они достаточно сильны,чтобы накостылять говнарю-лыцарю :garpkek

2026 Март. 18, 23:42 [#148]
Короче хито хито превращает всяких нетопырей обратно в людей.

2026 Март. 18, 23:51 [#149]
Кто же отсек голову Лыцалю,Саня или Джим? Хотя это не важно особо,но все таки. Вроде Санджи по голове уебал в прошлой главе,но в этой  отрубленную ее держит уже Джим