Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3542 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 01:07 [#630]
Меня Ван пис уже давно заебал,держат чисто три персонажа,а так похуй,угарать над вшивой собаченкой и то веселее.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 17, 01:11 [#631]
Меня Ван пис уже давно заебал,держат чисто три персонажа,а так похуй,угарать над вшивой собаченкой и то веселее.
Меня тоже немного подзаебал, хотя мб влияет то что на работе сильно устаю
Да и манга тянется, и самим сюжетом, и частыми перерывами

2026 Март. 17, 01:16 [#632]
Да,согласен. Но самый основной минус это Гуфи и ника режим,раньше хоть на бои Гуфи можно было смотреть,объективно они были не плохими,резиновый реально над гирами и техниками потел и тренировал их,но после ебаного g5,да ещё и с чужой силой,смотреть половину арки на это тупое ебало просто невыносимо физически,а как назло Года пихает этого смеющегося долбаеба в каждую дырку.

2026 Март. 17, 01:23 [#633]
Да,согласен. Но самый основной минус это Гуфи и ника режим,раньше хоть на бои Гуфи можно было смотреть,объективно они были не плохими,резиновый реально над гирами и техниками потел и тренировал их,но после ебаного g5,да ещё и с чужой силой,смотреть половину арки на это тупое ебало просто невыносимо физически,а как назло Года пихает этого смеющегося долбаеба в каждую дырку.
По идее манга должна серьезнее становится, а тут выдал гг силу со смехуечками. Бред.

Гуфи в нынешних временах может нравиться либо детям, либо отсталым взрослым, хз как он может нравиться адекватному 18+ летнему человеку)

2026 Март. 17, 01:42 [#634]
По идее манга должна серьезнее становится, а тут выдал гг силу со смехуечками. Бред.

Гуфи в нынешних временах может нравиться либо детям, либо отсталым взрослым, хз как он может нравиться адекватному 18+ летнему человеку)
Поэтому за Зоро и топят,помимо того что он сам по себе ахуенный,альтернативы ему нет в мугиварах. Санджи Ода сильно подпортил,до тс был идеальный персонаж,второй для меня после Зоро,но пост тс Ода реально его унижал в боевом и моральном плане,ни норм боёв(кроме одного за 16 лет,лол) да и в своей арке ебаный торт испек..... И что мы имеем? Гуфи долбаеба от которого даже часть фанов отвернулась из за 5 Гира ,который обесценил просто все. Ника обесцени тренировки гуфи,сами бои и их визуал,серьезность какую никакую ну и плюс ебаная повесточка в мире книг,кино,сериалов,где мускулиные персонажи типо Зоро были задвинуты соевыми 'толерантными" ебланами сделало свое дело

И вот после такой хуйни не удивительно, что Зоро в некоторых регионах вышел на 1 место в рейтингах,многим просто хочется видеть в меру серьезного,простого,но брутального и классного персонажа,без какой то там ебаной супер глубины,у чела просто мечта стать сильнейшим и это ахуенно.

Гатс туда же,челу супер не везло по жизни и все что он хотел просто махать мечем и наслаждаться жизнью мечника,сражаясь с сильными бойцами и оттачивая и тренируя себя до пика возможностей человека. Тоже довольно простой персонаж,но разве это делает его хуевым? Конечно нет. Зоро Кен Гатс,ахуй же

2026 Март. 17, 03:14 [#635]
Все верно, крутость как раз таки в простоте. Сила и характер, без всяких лишних клоунад.

2026 Март. 17, 03:35 [#636]
Кстати только что последнюю главу прочитал доконца наконецто.
Примечательный момент, где Джимбей, Франки и Санджи уничтожили кошмара.
Ты же заметил что Джимбей юзанул буквально свою сильнейшую ульту? Санджи в свою очередь юзанул около-ульту Конкассер. А Франки походу свою казуальную атаку)

Давай по порядку разложу короч. Я до этого говорил что Джимбей все таки уступает Санджи, сейчас это в очередной раз подтверждается. То что у Джима награда чуток больше - это хуйня, там явно решило то, что у Джимбея предыдущая награда была выше чем таковая у Санджи, также у Джима ввиду пиратского опыта репутация гораздо выше чем у Санджи.

Вот Франки сейчас реально серьезно апнулся. Лилит прямо сказала "your power will explode". То есть если перевод верный, то сила Франки возрастет "резко и намного". Мы знаем что Франки и до этого достиг крепкого топ-ветеран левела, победив Сасаки. А теперь прибавь к этому существенный ап. По мне так тут левел явно выше 3 комдива будет.

Сам че думаешь?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 07:10 [#637]
Але, псина, голосок реще, хули ты остановилась то, черкашная скотина? Ты на привязи. Вечно  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 07:12 [#638]
По итогам Эльбафа:

Луффи > Локи >> чмаральд под меткой > чмаральд без метки > Лохс  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 17, 07:37 [#639]
Не знаю но мне наоборот прикольно это читать)) смешнее чем многие анекдоты)
тебе видать хорошо палетом по голове прилетело :kaidohaa

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 07:50 [#640]
Гатса с чморой объединяет только то что обоих в жопу ебали.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 08:08 [#641]
Гатса с чморой объединяет только то что обоих в жопу ебали.

Какие идолы, такие и фанатики. Не удивительно что псина не прочь поебстись в жопу с мужиками. Вот такая вот мерзкая гомосексуальная тварь  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 17, 08:17 [#642]
Тоже довольно простой персонаж
:wtf_nursultan
Я бы не сказал, что Гатс ПРОСТОЙ персонаж, как минимум потому, что Берсерк само по себе не ПРОСТОЕ произведение. Иначе можно и Гриффита туда же отнести. Хотел свое Королевство. Его добился. Профит. Зоро до ТС я бы тоже не относил к такому типажу.

2026 Март. 17, 09:19 [#643]
Кстати только что последнюю главу прочитал доконца наконецто.
Примечательный момент, где Джимбей, Франки и Санджи уничтожили кошмара.
Ты же заметил что Джимбей юзанул буквально свою сильнейшую ульту? Санджи в свою очередь юзанул около-ульту Конкассер. А Франки походу свою казуальную атаку)

Давай по порядку разложу короч. Я до этого говорил что Джимбей все таки уступает Санджи, сейчас это в очередной раз подтверждается. То что у Джима награда чуток больше - это хуйня, там явно решило то, что у Джимбея предыдущая награда была выше чем таковая у Санджи, также у Джима ввиду пиратского опыта репутация гораздо выше чем у Санджи.

Вот Франки сейчас реально серьезно апнулся. Лилит прямо сказала "your power will explode". То есть если перевод верный, то сила Франки возрастет "резко и намного". Мы знаем что Франки и до этого достиг крепкого топ-ветеран левела, победив Сасаки. А теперь прибавь к этому существенный ап. По мне так тут левел явно выше 3 комдива будет.

Сам че думаешь?
Не не,базару Ноль,Санджи номер 3 в команде,Джим 4. Зоро в тиме по да могу хп и выносливости первый да и контрит он резиновую тварь у которой слаботь к мечам,топ дамагу и выносливость донная.

2026 Март. 17, 09:21 [#644]
Эй ,собака,черкашик, ко мне,весели и развлекай шелудивая тварь  :emozoro

2026 Март. 17, 09:21 [#645]
Эй сука,я сказал развлекай :uuuufff

2026 Март. 17, 09:26 [#646]
:wtf_nursultan
Я бы не сказал, что Гатс ПРОСТОЙ персонаж, как минимум потому, что Берсерк само по себе не ПРОСТОЕ произведение. Иначе можно и Гриффита туда же отнести. Хотел свое Королевство. Его добился. Профит. Зоро до ТС я бы тоже не относил к такому типажу.
Естественно если сравнивать с вп,то разумеется сложнее,но если без шелухи ,то Гатс и был простым,он даже комплексовал перед Гриффитом из за того,что тот и чтец,и жнец и на дуде игрец,но потом он принял, то какой он есть,сам сказал ,что ему нахуй ничего не надо такого ,ему очень нравится рубить мечем,сражаться,тренироваться и совершенствовать свои навыки скитаясь по стране,ну и иметь хороших товарищей. В целом все. Больше ему нихуя было не надо.
Гатс простой тип с которым произошло много очень сложного,я бы так сказал
« Последнее редактирование: 2026 Март. 17, 10:34 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 17, 09:26 [#647]
Жополиз,сюда сука,быстро,весели  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 10:32 [#648]
Псина буквально подтвердила что ей нравятся лизать очко мужикам и пытается перевести стрелу когда поебанную дагами тварь буквально уличили с поличными  :uuuufff

Мразь еще копирует мои словечки и стиль  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 10:33 [#649]
Але, шавка, к ноге нахуй, приказа на обратное не было  :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 10:35 [#650]
Жополиз тут же скуля и виляя хвостиком ,заливаясь лаем прибежал и начал веселить,как и было велено,шелудивая ,преданная ,тварь :uuuufff

2026 Март. 17, 10:36 [#651]
Жополиз,Быстро из будки и развлекай меня ,черкашная дворняга  :vedushii

2026 Март. 17, 10:37 [#652]
Сука уже буквально пиздит любые мои слова  и фразы,даже словосочетание "словечки и стиль" спиздила. При этом жополиз,не отрицающий ,что языком полирует мужские жопы ,вот настолько тупая собака  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 17, 11:06 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 11:07 [#653]

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 11:13 [#654]
Санджи без кв2 придумал как Гилингемма устранить?  :zorohmm
Остальные видать против кошмаров "хайпят"  :vedushii
Уссоп как то Брука от Имки спас вроде.
Ну и Зоро развлекается, демонов великанов нарезает.
Локи и Днуффи на последней странице появляются перед Имкой чтобы в дальнейших главах отсосать, по началу покрайней мере.
Пока предикт такой  :yesbro

2026 Март. 17, 12:02 [#655]
Если средние мугивары расхуяртвают кошмары которые>>>Душки свиньи,то можно в целом сказать,что Джим,Френки под гипер колой и Брук солируют тотленд

2026 Март. 17, 12:48 [#656]
Санджи без кв2 придумал как Гилингемма устранить?  :zorohmm
Остальные видать против кошмаров "хайпят"  :vedushii
Уссоп как то Брука от Имки спас вроде.
Ну и Зоро развлекается, демонов великанов нарезает.
Локи и Днуффи на последней странице появляются перед Имкой чтобы в дальнейших главах отсосать, по началу покрайней мере.
Пока предикт такой  :yesbro
Как бы не оказалось что будет похожим случаем где мугивары нарезали рыболюдей-статистов пачками. Там тоже каждый получил свою сцену

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 12:55 [#657]
Черкашная тварь копирует мой стиль текста, подачу и словечки и обвиняет меня в этом копируя даже мое обвинение кидая стрелки в том что черкашная псина пидрилла выебанная дагами и которому нравится лизать очко мужикам  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 12:56 [#658]
Псинка, быстро к ноге, реще реще  :risitas_popcorne

P.S. эта тварь скопировала даже эту мою подачу/идею  :uuuufff

2026 Март. 17, 12:57 [#659]
Если средние мугивары расхуяртвают кошмары которые>>>Душки свиньи,то можно в целом сказать,что Джим,Френки под гипер колой и Брук солируют тотленд
Конкретно на вот этот кошмар ящерицу такие ресурсы потратили, как будто перед ними целый йонко.
Джимбей вагабонд дрилл юзанул, бля он эту технику только на БМ использовал и на Вадацуми. Мог бы ебнуть техникой 5000 кирпичей хотя бы. А то реально кажется что "пушкой по воробьям стреляют"

У Санджи конкассер вроде как топ-2 техника после хелл меморис. Или там еще чето есть такое, не помнишь?

Еще интересно, новое топливо Франки только его физ статы апнуло, или на разрушительную силу его оружий тоже повлияло?
У Франки ульта Гаон, лазеры тоже мощные. Они стали ли сильнее дамажить? :hmm