Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3612 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 01:07 [#630]
Меня Ван пис уже давно заебал,держат чисто три персонажа,а так похуй,угарать над вшивой собаченкой и то веселее.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 17, 01:11 [#631]
Меня Ван пис уже давно заебал,держат чисто три персонажа,а так похуй,угарать над вшивой собаченкой и то веселее.
Меня тоже немного подзаебал, хотя мб влияет то что на работе сильно устаю
Да и манга тянется, и самим сюжетом, и частыми перерывами

2026 Март. 17, 01:16 [#632]
Да,согласен. Но самый основной минус это Гуфи и ника режим,раньше хоть на бои Гуфи можно было смотреть,объективно они были не плохими,резиновый реально над гирами и техниками потел и тренировал их,но после ебаного g5,да ещё и с чужой силой,смотреть половину арки на это тупое ебало просто невыносимо физически,а как назло Года пихает этого смеющегося долбаеба в каждую дырку.

2026 Март. 17, 01:23 [#633]
Да,согласен. Но самый основной минус это Гуфи и ника режим,раньше хоть на бои Гуфи можно было смотреть,объективно они были не плохими,резиновый реально над гирами и техниками потел и тренировал их,но после ебаного g5,да ещё и с чужой силой,смотреть половину арки на это тупое ебало просто невыносимо физически,а как назло Года пихает этого смеющегося долбаеба в каждую дырку.
По идее манга должна серьезнее становится, а тут выдал гг силу со смехуечками. Бред.

Гуфи в нынешних временах может нравиться либо детям, либо отсталым взрослым, хз как он может нравиться адекватному 18+ летнему человеку)

2026 Март. 17, 01:42 [#634]
По идее манга должна серьезнее становится, а тут выдал гг силу со смехуечками. Бред.

Гуфи в нынешних временах может нравиться либо детям, либо отсталым взрослым, хз как он может нравиться адекватному 18+ летнему человеку)
Поэтому за Зоро и топят,помимо того что он сам по себе ахуенный,альтернативы ему нет в мугиварах. Санджи Ода сильно подпортил,до тс был идеальный персонаж,второй для меня после Зоро,но пост тс Ода реально его унижал в боевом и моральном плане,ни норм боёв(кроме одного за 16 лет,лол) да и в своей арке ебаный торт испек..... И что мы имеем? Гуфи долбаеба от которого даже часть фанов отвернулась из за 5 Гира ,который обесценил просто все. Ника обесцени тренировки гуфи,сами бои и их визуал,серьезность какую никакую ну и плюс ебаная повесточка в мире книг,кино,сериалов,где мускулиные персонажи типо Зоро были задвинуты соевыми 'толерантными" ебланами сделало свое дело

И вот после такой хуйни не удивительно, что Зоро в некоторых регионах вышел на 1 место в рейтингах,многим просто хочется видеть в меру серьезного,простого,но брутального и классного персонажа,без какой то там ебаной супер глубины,у чела просто мечта стать сильнейшим и это ахуенно.

Гатс туда же,челу супер не везло по жизни и все что он хотел просто махать мечем и наслаждаться жизнью мечника,сражаясь с сильными бойцами и оттачивая и тренируя себя до пика возможностей человека. Тоже довольно простой персонаж,но разве это делает его хуевым? Конечно нет. Зоро Кен Гатс,ахуй же

2026 Март. 17, 03:14 [#635]
Все верно, крутость как раз таки в простоте. Сила и характер, без всяких лишних клоунад.

2026 Март. 17, 03:35 [#636]
Кстати только что последнюю главу прочитал доконца наконецто.
Примечательный момент, где Джимбей, Франки и Санджи уничтожили кошмара.
Ты же заметил что Джимбей юзанул буквально свою сильнейшую ульту? Санджи в свою очередь юзанул около-ульту Конкассер. А Франки походу свою казуальную атаку)

Давай по порядку разложу короч. Я до этого говорил что Джимбей все таки уступает Санджи, сейчас это в очередной раз подтверждается. То что у Джима награда чуток больше - это хуйня, там явно решило то, что у Джимбея предыдущая награда была выше чем таковая у Санджи, также у Джима ввиду пиратского опыта репутация гораздо выше чем у Санджи.

Вот Франки сейчас реально серьезно апнулся. Лилит прямо сказала "your power will explode". То есть если перевод верный, то сила Франки возрастет "резко и намного". Мы знаем что Франки и до этого достиг крепкого топ-ветеран левела, победив Сасаки. А теперь прибавь к этому существенный ап. По мне так тут левел явно выше 3 комдива будет.

Сам че думаешь?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 07:10 [#637]
Але, псина, голосок реще, хули ты остановилась то, черкашная скотина? Ты на привязи. Вечно  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 07:12 [#638]
По итогам Эльбафа:

Луффи > Локи >> чмаральд под меткой > чмаральд без метки > Лохс  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 17, 07:37 [#639]
Не знаю но мне наоборот прикольно это читать)) смешнее чем многие анекдоты)
тебе видать хорошо палетом по голове прилетело :kaidohaa

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 07:50 [#640]
Гатса с чморой объединяет только то что обоих в жопу ебали.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 08:08 [#641]
Гатса с чморой объединяет только то что обоих в жопу ебали.

Какие идолы, такие и фанатики. Не удивительно что псина не прочь поебстись в жопу с мужиками. Вот такая вот мерзкая гомосексуальная тварь  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 17, 08:17 [#642]
Тоже довольно простой персонаж
:wtf_nursultan
Я бы не сказал, что Гатс ПРОСТОЙ персонаж, как минимум потому, что Берсерк само по себе не ПРОСТОЕ произведение. Иначе можно и Гриффита туда же отнести. Хотел свое Королевство. Его добился. Профит. Зоро до ТС я бы тоже не относил к такому типажу.

2026 Март. 17, 09:19 [#643]
Кстати только что последнюю главу прочитал доконца наконецто.
Примечательный момент, где Джимбей, Франки и Санджи уничтожили кошмара.
Ты же заметил что Джимбей юзанул буквально свою сильнейшую ульту? Санджи в свою очередь юзанул около-ульту Конкассер. А Франки походу свою казуальную атаку)

Давай по порядку разложу короч. Я до этого говорил что Джимбей все таки уступает Санджи, сейчас это в очередной раз подтверждается. То что у Джима награда чуток больше - это хуйня, там явно решило то, что у Джимбея предыдущая награда была выше чем таковая у Санджи, также у Джима ввиду пиратского опыта репутация гораздо выше чем у Санджи.

Вот Франки сейчас реально серьезно апнулся. Лилит прямо сказала "your power will explode". То есть если перевод верный, то сила Франки возрастет "резко и намного". Мы знаем что Франки и до этого достиг крепкого топ-ветеран левела, победив Сасаки. А теперь прибавь к этому существенный ап. По мне так тут левел явно выше 3 комдива будет.

Сам че думаешь?
Не не,базару Ноль,Санджи номер 3 в команде,Джим 4. Зоро в тиме по да могу хп и выносливости первый да и контрит он резиновую тварь у которой слаботь к мечам,топ дамагу и выносливость донная.

2026 Март. 17, 09:21 [#644]
Эй ,собака,черкашик, ко мне,весели и развлекай шелудивая тварь  :emozoro

2026 Март. 17, 09:21 [#645]
Эй сука,я сказал развлекай :uuuufff

2026 Март. 17, 09:26 [#646]
:wtf_nursultan
Я бы не сказал, что Гатс ПРОСТОЙ персонаж, как минимум потому, что Берсерк само по себе не ПРОСТОЕ произведение. Иначе можно и Гриффита туда же отнести. Хотел свое Королевство. Его добился. Профит. Зоро до ТС я бы тоже не относил к такому типажу.
Естественно если сравнивать с вп,то разумеется сложнее,но если без шелухи ,то Гатс и был простым,он даже комплексовал перед Гриффитом из за того,что тот и чтец,и жнец и на дуде игрец,но потом он принял, то какой он есть,сам сказал ,что ему нахуй ничего не надо такого ,ему очень нравится рубить мечем,сражаться,тренироваться и совершенствовать свои навыки скитаясь по стране,ну и иметь хороших товарищей. В целом все. Больше ему нихуя было не надо.
Гатс простой тип с которым произошло много очень сложного,я бы так сказал
« Последнее редактирование: 2026 Март. 17, 10:34 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 17, 09:26 [#647]
Жополиз,сюда сука,быстро,весели  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 10:32 [#648]
Псина буквально подтвердила что ей нравятся лизать очко мужикам и пытается перевести стрелу когда поебанную дагами тварь буквально уличили с поличными  :uuuufff

Мразь еще копирует мои словечки и стиль  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 10:33 [#649]
Але, шавка, к ноге нахуй, приказа на обратное не было  :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 10:35 [#650]
Жополиз тут же скуля и виляя хвостиком ,заливаясь лаем прибежал и начал веселить,как и было велено,шелудивая ,преданная ,тварь :uuuufff

2026 Март. 17, 10:36 [#651]
Жополиз,Быстро из будки и развлекай меня ,черкашная дворняга  :vedushii

2026 Март. 17, 10:37 [#652]
Сука уже буквально пиздит любые мои слова  и фразы,даже словосочетание "словечки и стиль" спиздила. При этом жополиз,не отрицающий ,что языком полирует мужские жопы ,вот настолько тупая собака  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 17, 11:06 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 11:07 [#653]

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 11:13 [#654]
Санджи без кв2 придумал как Гилингемма устранить?  :zorohmm
Остальные видать против кошмаров "хайпят"  :vedushii
Уссоп как то Брука от Имки спас вроде.
Ну и Зоро развлекается, демонов великанов нарезает.
Локи и Днуффи на последней странице появляются перед Имкой чтобы в дальнейших главах отсосать, по началу покрайней мере.
Пока предикт такой  :yesbro

2026 Март. 17, 12:02 [#655]
Если средние мугивары расхуяртвают кошмары которые>>>Душки свиньи,то можно в целом сказать,что Джим,Френки под гипер колой и Брук солируют тотленд

2026 Март. 17, 12:48 [#656]
Санджи без кв2 придумал как Гилингемма устранить?  :zorohmm
Остальные видать против кошмаров "хайпят"  :vedushii
Уссоп как то Брука от Имки спас вроде.
Ну и Зоро развлекается, демонов великанов нарезает.
Локи и Днуффи на последней странице появляются перед Имкой чтобы в дальнейших главах отсосать, по началу покрайней мере.
Пока предикт такой  :yesbro
Как бы не оказалось что будет похожим случаем где мугивары нарезали рыболюдей-статистов пачками. Там тоже каждый получил свою сцену

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 12:55 [#657]
Черкашная тварь копирует мой стиль текста, подачу и словечки и обвиняет меня в этом копируя даже мое обвинение кидая стрелки в том что черкашная псина пидрилла выебанная дагами и которому нравится лизать очко мужикам  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 12:56 [#658]
Псинка, быстро к ноге, реще реще  :risitas_popcorne

P.S. эта тварь скопировала даже эту мою подачу/идею  :uuuufff

2026 Март. 17, 12:57 [#659]
Если средние мугивары расхуяртвают кошмары которые>>>Душки свиньи,то можно в целом сказать,что Джим,Френки под гипер колой и Брук солируют тотленд
Конкретно на вот этот кошмар ящерицу такие ресурсы потратили, как будто перед ними целый йонко.
Джимбей вагабонд дрилл юзанул, бля он эту технику только на БМ использовал и на Вадацуми. Мог бы ебнуть техникой 5000 кирпичей хотя бы. А то реально кажется что "пушкой по воробьям стреляют"

У Санджи конкассер вроде как топ-2 техника после хелл меморис. Или там еще чето есть такое, не помнишь?

Еще интересно, новое топливо Франки только его физ статы апнуло, или на разрушительную силу его оружий тоже повлияло?
У Франки ульта Гаон, лазеры тоже мощные. Они стали ли сильнее дамажить? :hmm