Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3494 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 13:06 [#660]
Конкретно на вот этот кошмар ящерицу такие ресурсы потратили, как будто перед ними целый йонко.
Джимбей вагабонд дрилл юзанул, бля он эту технику только на БМ использовал и на Вадацуми. Мог бы ебнуть техникой 5000 кирпичей хотя бы. А то реально кажется что "пушкой по воробьям стреляют"

У Санджи конкассер вроде как топ-2 техника после хелл меморис. Или там еще чето есть такое, не помнишь?

Еще интересно, новое топливо Франки только его физ статы апнуло, или на разрушительную силу его оружий тоже повлияло?
У Франки ульта Гаон, лазеры тоже мощные. Они стали ли сильнее дамажить? :hmm
у Френки все виды вооружения апнуться должны :djugo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 17, 13:07 [#661]
Меня Ван пис уже давно заебал,держат чисто три персонажа,а так похуй,угарать над вшивой собаченкой и то веселее.

:zoro :utkerwine :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 13:08 [#662]
так не читай тебе 35 лет  ты уже взрослый  :mons :Pepexmascomening :Gandalf_White :FeelsWowMan

Оде уже самому за 50  уже  десять лет  для заработка осталось  вот  и  рисует на отъебись  :Pepexmascomening :crazy :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 13:12 [#663]
Собака на черкаше даже повторяет за мной то,что я указал жополизу, что он за мной повторяет,фразы,ФИШЕЧКИ ,словечки,буквально все,вдумайтесь,даже это копирует ,вот настолько она бездарная,но собаке на стать Арием,как бы тварь не скулила,ее максимум это будка и привилегия веселить и развлекать(ну и лизать мужские жопы)  :risitas_popcorne

Ко мне очколиз,ко мне кому говорю  :uuuufff

2026 Март. 17, 13:13 [#664]
Жополиз,а ну выполз из будки,веселить поскуливая твое призвание  :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 13:18 [#665]
(Черкаш,собака,копирует,словечки,стиль текста,обвинение в обвинение) это лишь малая часть слов которые жополиз спиздил у хозяинан,вшивая сука на черкаше настолько бездарный и тупой,что буквально как под копирку все за мной повторяет,все что она может сама это веселить и развлекать :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 13:20 [#666]
Хуя псина взорвалась после того как ей приказали скулить, что собственно, данность так как основная задача псины это скулить и бугуртить с чем она четко справляется  :leo

2026 Март. 17, 13:27 [#667]
Жополиз,по первому окрику тут же выбежал из свой будки,хлебнул урины,и начал развлекать хозяина,потом получив палкой по ебасоске ,черкаш скуля спрятался обратно в конуру позвякивая цепью :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 13:29 [#668]
О,жополиз уже спиздил у хозяина ещё одно слова,какая же тварь тупая и бездарная,ну просто уебище созданное для угара и глума :uuuufff

2026 Март. 17, 13:33 [#669]
Гомосей>Гуфи падаль,надо помнить

Локи>Чмайдо,тоже надо помнить :mons

2026 Март. 17, 13:38 [#670]
Зоро походу реально возглавил эльбаф,чисто лидер идёт и вырезает ,резиновая хуйня вообще без помощи после тс не смогла вывезти никого,вон против аватара Има имея контру в виде спермы ники все равно зовёт Локи на помощь... Позор

2026 Март. 17, 14:50 [#671]
Обожаю аргументированные споры Эмаря и Мурси :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 17, 15:14 [#672]

2026 Март. 17, 15:17 [#673]
Ну давай  :vahue
Если Санджи сможет обойти бессмертие,я ставлю его сильнее той версии g5 Гуфи ,которая уебала по Соммерсу и это с помощью Локи. Санджи может временно стать топ 2 тимы,пока Гуфи не апнется

2026 Март. 17, 15:27 [#674]
Если Санджи сможет обойти бессмертие,я ставлю его сильнее той версии g5 Гуфи ,которая уебала по Соммерсу и это с помощью Локи. Санджи может временно стать топ 2 тимы,пока Гуфи не апнется

https://stuki-druki.com/authors/sladkov-alexandr.php

скоро  мільуе верека и стульчик  и 12 тісяч рублей  :DogCringe :houma :crazy :sweaty :Pepexmascomening :Gandalf_White :WojakNO :Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 17, 15:28 [#675]
Старшие братья  :dalton

2026 Март. 17, 15:29 [#676]

Зоро уже сражается с Имкой чтоль? :vahue

2026 Март. 17, 15:31 [#677]
у Френки все виды вооружения апнуться должны :djugo
Френки засунет в себя материнское пламя и соло верс, будет ядерными взрывами шмалять, живое древнее оружие :vahue

2026 Март. 17, 15:35 [#678]

Из будки раздался оглушительный лай и скулеж  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 17, 15:36 [#679]
Френки засунет в себя материнское пламя и соло верс, будет ядерными взрывами шмалять, живое древнее оружие :vahue
Вообще по серьезке, с того момента как в сюжет ввели древних навороченных роботов с непонятной даже для современности технологией, я сразу подумал что Франки полюбому на пике заполучит такую технологию.
Кажись к концу манги будет чтото вроде Эмета, это минимум

2026 Март. 17, 15:41 [#680]
Хуя се,мугишмары себя хорошо показывают?С кем?Статистов что-ли долбят или опять кошмарский мусор парами насилуют :Stive Там же противников тупо нет,только Имка и Лохингем,которого по хорошему Рогатому Петросяну бы отдать,чтобы тот его по быстрому шотнул и забыть уже про него :garpkek

2026 Март. 17, 15:42 [#681]
ДокХантер Зоро вышел на охоту на бродячих тварей ,по сообщениям недалеко от Храма была замечена,вшивая,блохастая тварь неизвестной породы,скорее всего смесь черняжопых и цыган,Зоро тут же взял след дабы очистить окрестность от этой скотины. Внимание,тварь довольна опасна,лижет жопы очень рьяно ,будьте бдительны господа Храмовники

2026 Март. 17, 15:43 [#682]

Если это так,то в целом вафлениум можно закрывать и поссать на пепел  :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 15:53 [#683]

Уже сосал.  :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 15:55 [#684]
Хуя се,мугишмары себя хорошо показывают?С кем?Статистов что-ли долбят или опять кошмарский мусор парами насилуют :Stive Там же противников тупо нет,только Имка и Лохингем,которого по хорошему Рогатому Петросяну бы отдать,чтобы тот его по быстрому шотнул и забыть уже про него :garpkek
Санджи распидорасил Килли и куски его тела растащил по разным локациям, чтобы не собрался обратно.

2026 Март. 17, 16:32 [#685]
Неужели Гуфи сука настолько слабая и ссыкливая,что снова зовёт Зоро на помощь? :Grozniy

2026 Март. 17, 16:41 [#686]
Но пока не буду выебываться на черняжопых,долбаебы на спойлерах известные дигройды,поэтому жду более подробного пояснения.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 17, 17:30 [#687]
Обожаю аргументированные споры Эмаря и Мурси :Catruism
Алкаши под салями на их фоне просто лондоские аристократы :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 17:51 [#688]
Луффи пост Эльбаф(ноль апов) ~ Луффи пост Вано > Локи >> чмаральд ~ лохс >> миссавк ~ всрюма :leo

Черкаш - моя псина

2026 Март. 17, 18:03 [#689]
Главное помните.

Зоро дамаг,за,выносливость>Гуфи

Локи>Чмайдо

Не серьезный адмирал>g5 падаль с кв2 и ультами.

И Гуфи сука позвала на помощь Зоро против Има(скорее всего если верить спойлерам)

Ну, а Жополиз на черкашихе ,знает лишь одного хозяина,меня :leo